X



【PSO2】俺氏 性懲りも無くまたチームに入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 19:52:25.95ID:mDKX6BL3
どうせまた萎えて休止してチームを追い出されるのにな
勧誘のwisが来て嬉しいのは分かるがいい加減学べ俺
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 19:55:22.38ID:Lzj8TNgb
そういう状況に酔ってるだけのアホ
何度でも繰り返す
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:14.11ID:GkMv4ovn
社さんの乱立クソスレじゃないんかい
マジレスすると無差別勧誘してくるチームはやめとけ地雷の温床だぞ
お前が地雷ならしらん
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 20:00:58.15ID:mDKX6BL3
>>4
アークスカードの趣味欄にギター、バンド活動って書いてたら音楽詳しい人が欲しかったらしくて勧誘された
二十何人かの小規模なチームだから無差別に勧誘されてるわけではなさそう
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 20:06:11.47ID:GkMv4ovn
>>5
ええやん
ゲーム外の趣味あるなら仲良くしろよ
それで揉めて萎えるとかはないようにな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 20:41:06.42ID:6KNt3MkF
よく分からなかった
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 21:07:41.25ID:LbErRyPI
バンドマンって青い鳥追っかけてるアホしかいないイメージなんだが
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 21:34:10.61ID:wmgxmyBn
黄色いトリをぶん殴るアークスよりマシなのでは?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 01:20:00.61ID:+LpGD+Ql
萎えてっていうか 今はもちへあるのかよ バカかよw
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 07:57:11.60ID:Te9Ae22J
方向性の違いで解散しそう
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 07:57:33.69ID:9UGe9jjE
"運営評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がアカウント毎に操作されている事が発覚。

低評価値のアカウントは☆14等の目玉レアが極端に出にくくなっており、
レア掘りゲーでレア率が内部操作されているという事態にPSO2だけでなく全てのセガゲーで大炎上。
PSO2は2週間でプレイヤーの4分の1が消滅。

詳しくは公表された特許詳細より
http://ipforce.jp/patent-jp-B9-6237947


関連スレ
【PSO2】ドロップ調整?謎のプログラム特許
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534301117/

【PSO2】評価値でドロップ率が変動している事が判明
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534340311/
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/21(火) 08:09:49.74ID:zBn+8VP4
>>11
質問ないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況