X



【王国2】臣さん、チャHer!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 04:54:53.54ID:VDKd5q2O
#PSO2
PSO2やってないような文句垂れまくりのアホどもの意見よりイベントに来るほどPSO2好きな人らの意見のが信頼性があるってことやぞお前ら。
https://twitter.com/xxxjokerx/status/1032588826726658048?s=21

批判コメントしてるやつらを物理的に消す方法ない?
https://twitter.com/xxxJOKERx/status/1032596717068156928

https://www.pixiv.net/member.php?id=1928500
https://imgur.com/a/ddhA56H

うおおおおお
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 05:33:27.70ID:MqmWM/Ai
なんでチャHerって分かるんですかね…
7鯖民だから?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 05:39:14.00ID:VDKd5q2O
せやで 真っ先に疑いをかけた
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 06:57:23.09ID:3L845f12
名探偵かよ?っと言うか本当7鯖tってチャH目的の連中しか居ないのか
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 06:59:57.92ID:wLD7h1v8
こういうのはアークスカードも添えろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 07:01:56.80ID:VDKd5q2O
7鯖アークスのACの裏のウィッシュリストに書かれてる「適当な感じの単語」と「アークスのアレ」を一緒に検索すると案外出る 見た限りこの魚常連だな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 08:04:18.14ID:kqZSN+eP
信さん安定のダブスタwww
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 08:16:52.01ID:kBqr29lX
俺も常連だからこいつ知ってるがCanaryRedLizardっていうIDな
えっちの腕は普通だが遅漏気味
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 08:34:39.93ID:TCPcaRV2
吉田「カイガイデハー」

テンパ「IDデハー」

株主「FF14単体の数字出せ」

一般人「これで新生はできたの?wwwww」

179 Anonymous (ワッチョイ df67-vl9i [59.129.32.240]) 2018/08/24(金) 22:59:30.19 ID:zo/Y7MH60
Mandragora 2018/08/24 22:17 〜 22:20
Lv01〜35:025 (02.52%)
Lv36〜59:067
Lv60〜60:017
Lv61〜69:109
Lv70   :776 (78.07%)

合計   0994  離席中 220(22.13%) (最小値更新)
  ビギナー 33(3.32%)  リターナー 31(3.12%)  メンター  14(1.41%)
  ビギナーLv〜35 05(0.50%)
−−−−−−−−−−

Hades 2018/08/24 22:21 〜 22:24
Lv01〜35:109 (09.76%)
Lv36〜59:186
Lv60〜60:020
Lv61〜69:147
Lv70   :655 (58.64%)

合計   1117  離席中 218(19.52%)
  ビギナー 215(19.25%)  リターナー 23(2.06%)  メンター  23(2.06%)
  ビギナーLv〜35 90(8.06%)
−−−−−−−−−−

Ifrit 2018/08/24 22:25 〜 22:28
Lv01〜35:065 (07.14%)
Lv36〜59:116
Lv60〜60:020
Lv61〜69:121
Lv70   :589 (64.65%)

合計   0911  離席中 154(16.90%) (4.0以降の最小値更新)
  ビギナー 123(13.50%)  リターナー 15(1.65%)  メンター  23(2.52%)
  ビギナーLv〜35 44(4.83%)
−−−−−−−−−−

Mandragora…
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 09:02:03.54ID:cdl50VwZ
7鯖民はみんなチャエッチャーだぞ7鯖にいるんだから間違いない
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 09:14:27.68ID:eBhli9SJ
風評被害だ!w
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 09:14:55.77ID:/v83VMa7
これマジ?
もう私は引退したけど昔よくVCしながら遊んでたフレだからびっくりした
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 10:13:59.28ID:ASPIdUyp
>>12
チャHで上手下手とか遅漏とかなんなんやねん…(理解不能)
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 10:43:08.94ID:YFcPdKvI
エロ漫画や官能小説にだって作者の上手い下手ぐらいあるやろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 12:45:09.57ID:RJe17X8y
男の性癖気になるとかお前ホモかよ
…正直性癖いじりはやめてやれ…かわいそうだし、カフェ民よりはマシだから

>>17
キャッチボールの上手さみたいなもの。各自のフェチをグラブに見立てて言葉のボールを投げるのさ
上手い=こちらがグラブの構えた場所を動かさずに気持ちいい速度の球が放たれる
下手=こちらのグラブの位置を気にせずに勝手に剛速球だったり超スローボールだったりが暴投気味に投げられる
論外=こちらのいる場所を無視して反対方向に投げて「取ってこい」という
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 12:49:30.92ID:tjuBY5Mq
じゃあ今PSO2が窮地に立たされてるのは信者のせいじゃん
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 12:52:23.68ID:VDKd5q2O
PSPo2で女キャラに粘着してBANされてソレ以降メスガキちゃんで鬱憤晴らす糞悪趣味な絵を描いてるって知ってるぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 12:55:51.64ID:/5BoL1+o
なるほど、こういう奴の意見が通るんですねぇ。

というかこいつオフパコ行ってなさそうだ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 13:23:11.15ID:IOuvLUTx
アンチガ言う前にジョーカーさんの10倍くらい再生される面白い動画作ればいいと思うんです
つまらないから再生数百とか1000程度なんですよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 13:38:21.13ID:YFcPdKvI
結局アンチのアンチになってしまうのは信者になりきれないからなんですよ
落ちこぼれだよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/25(土) 22:26:22.53ID:YFcPdKvI
信さんが狂ってしまう過程をタイムラインで見られるのは面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況