X



【PSO2】今月のアクス、ラタン並に出る!やばい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 12:29:11.34ID:hIbDn1/Y
今月はビーチラッピーなんだが
こいつがユニをやばいくらい落とす
ラタン並か、ラタンより落とす
アクスユニ拾いに行くっきゃない!!
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 12:32:19.11ID:rTgakaP7
今後22日もpso2の日になるので急いで取る必要はない
それこそラタンの時でいい
アーレス堀に行け奴隷ども
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 12:35:24.60ID:hIbDn1/Y
>>2
22日はプレ限定でトラブ100%がかかるだけでアクスラッピーは出ないよー
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 12:44:43.35ID:Gc5RZvjz
真摯に本気でプレイしている奴は金策のネタをベラベラ喋ったりしない
こんなスレ立てるのは日曜日なのにログイン数ヤバくて焦ってるアホ丸出しの関係者ぐらいだろう
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 12:49:16.95ID:VMi4RtQD
仮にアクスフィーバーでても鍛えるものも仕込むものも無いから意味はない
PSOBBでやってたレア10倍イベントでもやれや
SHとXHで報酬が同じな作業なんかもう御免被るわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 12:52:15.49ID:hIbDn1/Y
>>6
アーレス掘りド安定な今、どうせアクス掘りなんて行く奴いないし教えても問題無いと思ってる
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:02:36.13ID:IGLiyAtT
じゃあいいじゃんお花やるわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:04:04.03ID:hIbDn1/Y
>>11
むしろこれからが熱い
1時間でアクスユニ80個くらい落ちるから今の500kで売れば
1時間で40m稼げる
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:05:01.77ID:9UuuqsKK
でも素材なんか買ってくれる奴いないじゃん
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:06:28.06ID:hIbDn1/Y
>>14
マダヤッテタウンがそう嘯いてるだけで実際は飛ぶように売れる
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:08:32.24ID:gySPlNkC
ふーん
でもいいや
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:09:06.49ID:hIbDn1/Y
age
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:10:22.93ID:hIbDn1/Y
age
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:10:25.77ID:KLU4ZGbG
エクス リタマラレアステ厳選じゃだめ?
ビーチとか行きたくねえんだけどwネージュアはほしいけど
グリッターっていうゴミ落ちてから行く気失せた
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:11:05.02ID:hIbDn1/Y
>>16
飛行機ビュンビュン乙w
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:12:34.24ID:hIbDn1/Y
>>19
エクスはアクスラッピーは出るんだけど、アクスユニ出ないよ
ボーナスキーのラッピーFも同様に落ちない
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:14:39.29ID:HgxqU4/I
次のPSO2の日がリアルで暇とは限らないからな
ニートは来月とかラタンの日でいいんじゃない?
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:16:27.22ID:hIbDn1/Y
来月は仙道のお月見ラッピーだよね確か
あいつはかなりユニドロ渋かった気がする
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:18:26.35ID:PGyGbNFg
アクスラッピー自体の出現率が極端に絞られてるんで旨味が無い
あと、それだけ絞ってもアクスフィーバーの需要はイマイチで価格は伸びない
ボクソンで武器防具を絞り続けてるんで強化需要自体が少ないのよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:21:35.13ID:t86M6pmG
NO THANK YOU

   /\__/\
  /ノ   ヽ \
 |(●)  (●):|
 | _ノ(_)ヽ_ :|
 |  r===ヽ ::|
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\
     rn、 rn、
     f|||| |||h
     ||||∩ ∩||||
     | ( | | ) |
     ヽ ノ ヽ ノ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:24:14.92ID:PGyGbNFg
例えば、アムチでアーレスNTやディア武器をばら撒けばアクスフィーバーの需要も伸びただろうけど、
激絞りで部屋すらろくに無い状態だから需要が盛り上がる筈もなく
アクスラッピーも絞るし新武器も絞ってるから停滞するばかり
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:27:37.02ID:Qu84vts0
つまらねえ使いまわしでレアを絞れる神経が理解出来ねえわ
満員御礼の大人気ゲームじゃねえんだからさ
サ終が噂されてる糞過疎糞ゲームなんだぞ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:28:40.01ID:TosCwNt5
武器よりユニットの性能上のやつが出ないと需要なんて伸びないでしょ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:31:34.21ID:hIbDn1/Y
>>31
生放送
プレミアの価値が云々みたいないつも通りの話をしてる時に22日もPSO2の日にするって言い出して
アクスは〜の下りになった時にそれに関しては検討中ですって言ってたから間違いなく僕損されると思う
よってトラブ100%だけ。2日に配布される金キーやSG44も無いと思われる
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:33:46.73ID:hIbDn1/Y
>>26
需要はあるよ
アクスMでステ25だから多スロステ盛りでよく用いられる
先月の報酬期間も予想通りエンドレス攻略に向けてコスパステ盛りユニを作る人が多かったからすごい売れた
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:36:04.75ID:mJaa2jm4
お月見ラッピーなんていねーよニャウと混同してんぞエアプ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:37:36.65ID:DHVq45UY
あのクソ猫すごいOP落とせば大逆転あるかも
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:39:35.21ID:hIbDn1/Y
>>35
いやいるだろ 仙道用のラッピーが
と思ったけど勘違いだった。すまん
仙道はノーマルラッピーか
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 13:46:20.71ID:ACzFeDLO
>>1
でねーよ
フログと同じくらい
エグのほうがまだ落とす
ラタンの泥率は格別だった多分今年は修正されてそうだけど
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 14:23:03.44ID:PRQ3VFE7
>>32
そんなのは知ってる
確定情報になったのはいつだよ
ないんだったら適当な事語るな
だからお前らは貧民なんだよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 14:29:35.56ID:hIbDn1/Y
>>42
なんだとこのやろ〜
あんま調子乗ってんじゃねえぞ♨
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 14:33:19.43ID:TWpVg1jb
頭酒井ガイジ「ラッピーヤベェイ!」
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 14:40:12.33ID:sRBLfcZ5
まだやってんのかよ草
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 15:13:53.25ID:jq90I1xD
ヤベエキタア
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 15:15:17.81ID:WNRERere
ログインワロタ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 15:28:12.60ID:GUmjVd7m
そもそもいまのトレンドはアストエテ4スロなので
アクスとかいうゴミが入る余地ないよ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 15:32:30.31ID:W9LnvrH1
アクス頑張って掘ってくれ
俺は取引出来ないアーレス掘りに行ってるから後でアクス買ってやるよw
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 16:14:44.63ID:hg7h3SuX
マダヤッテタウンの連中はこれしか人生やる事ないの?
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 16:22:54.71ID:ZJwZg7qE
魚おおおおおおお
ビーチウォーズ行くぞおおおおおおおおおおお
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 16:32:27.02ID:dj4ToJtw
ビーチ出でるならもう昨日の半額くらいに落ちてないとおかしいよなwww
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 16:36:54.78ID:2SF7gqTj
ビーチラストの真ん中の箱だよな?
ユニットすら入ってなかったんだが
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 16:40:58.20ID:xgpEBuqt
欲に歯止めが利かないオマイラw
武器のサイクル速すぎるよ すぐ終わっちゃうぜ?
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:02:07.37ID:ItMPc8w6
>>63
君の人生さぞや充実してるんだろうな…
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:06:30.19ID:xE1UhyR6
あ、今日PSO2の日じゃん
貰った鍵消化しなきゃ

でもやっぱどうでもいいや
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:07:20.32ID:gySPlNkC
アンチ乙炎上芸はよそに負けないぐらい心躍るから
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:34:26.76ID:nCDrpQGw
ラタンのとき10万まで落ちてたの300個買ったやつまだ残ってるわ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:36:07.36ID:wEIpsn/d
PSO2に限らずだけど
アンチの人生なんてお察しやん…w
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:40:11.27ID:a+3CDDSK
ユニより武器の方高くなりガチだからエクスリタマラでいいや
ユニなんて4sまでしか現実的じゃねえし
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:57:40.62ID:Y0mYlosp
緊急参加してみたがアクスついたユニット獲得数0だぞ
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:15:38.73ID:ZJwZg7qE
ビーチ行けようおおおおおお
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:20:21.89ID:6g6WyVFz
ラッピーパラレル引いたのにユニ1つしか出なかったんだけど何がぼろぼろ落ちるって?
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:13:02.97ID:bvnMEGyo
★14は定量に達したから、それっぽいもの出しとけば喜ぶだろ。
って運営は思ってるんだろうな。

ま、踊る阿呆がいる間はそれでいいんだろうけど。
遠からず、阿波おどりと同じ道を歩むんだろうな。
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 22:25:53.90ID:acmbYJMm
pso2の日なのになんかダウンロード始まって失敗して始められないわ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 23:04:38.06ID:+2aB83wC
バイト日曜も仕事しててワロタ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 00:33:48.85ID:HzUaHUVx
おい、23時ビーチ行ったけど防具落ちなかったぞ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 00:39:51.89ID:F+vCJHng
ユニットは落ちなかったけど森でアクスラッピースーツミニが落ちたわ
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 00:48:16.88ID:Xcfcs9Mb
このゲームって、関係者がこういうところに張り付いてるにも関わらず、肝心なゲームがまったく
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 00:57:14.59ID:FSnuOB/p
森低難易度でエルダーレヴリー堀でもしてた方がまだマシやろ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 01:04:42.23ID:ZE0wz9qz
>>80
ほんと大変だよね吉田バイト
ぷそチームは土日祝日お盆しっかり休んで色んなエンタメに触れてるっていうのに
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 01:33:07.73ID:bzjMAFg8
すげぇよなここのクソ運営人激減りで増えて欲しいはずなのに絞るんだから
イカレてるわ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 12:26:41.16ID:u+7kiWbU
日曜明け方、唯一4鯖にリリーパ緊急来たぜ。クーガーNマッハで、アクスユニガッポリうまー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況