X



【PSO2】安さんまさかまさかプレイしてないよね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:44:16.39ID:QdmaVcQO
やっぱりね…w
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:46:25.13ID:+CBuitt3
スクラッチ券貰いに来ただけはもう通用しないよw
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:46:33.73ID:QdmaVcQO
まさかまさかアーレスとか掘ってないしょ…?w
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:50:05.09ID:QdmaVcQO
まさかまさかまさか…?w
アクスラッピー狩りとかしてないしょ…?w

やけに静かだなぁ…w
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:50:57.28ID:ZA4tSbIu
まさかまさかPSO2の日だから?w
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:51:57.47ID:QdmaVcQO
あ、これやってるな…w
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:52:03.27ID:Gi1Dl/qV
信さんの中にはPSO2しかゲーム無いのかw
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:52:17.48ID:9Za/BMH7
してへんしてへんww
ブーストとかきょぅみねぇし!www
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:52:40.79ID:eOWQd2ql
プレイしてる安さんが辞めてしまったら余計サ終に近づくと思うんだが
プレイしてもらった方が良いんじゃないの信さん
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:52:54.32ID:oam5xeGB
あんなに評価値とか騒いでたのに内心信じちゃってw
まさか課金までしちゃってたり...?w
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:53:57.16ID:BwHli28m
せーへんせーへんww
ブロック埋まっててはいれなくてもしらんしwww
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:54:13.83ID:QdmaVcQO
えww何が何が…?www
だって大嫌いなゲームなんでしょ…?w

まさか普段ボロクソに叩いておいてPSO2の日にログインしてアーレスハムってるとか絶対有り得ないよネ…?w
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:54:19.34ID:szNYS+v/
>>2
それもどうかとおもうけどな
もうやらないはずなのに…

まさか…w
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:55:46.13ID:BwHli28m
ないないww
なんでもいいから一本アーレスとかいらんしwww
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:56:13.01ID:3xMBZEGu
プレイしてないからEP5の同接がEP3末期より大幅に少ないんやで?w
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:56:22.90ID:7kd3+P2L
     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
 ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ   …
  ヾ::L  ・_/ヽ、・  ソ彡l: :hソ
   lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ム王王王ム , : : :/
     l  ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:56:42.61ID:PV63X6tN
正解っ!!
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:56:56.85ID:zcCSnDYK
イドラの生放送のアンチコメ多かったよなw
やっぱり気になっちゃうん?www
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:57:11.71ID:QdmaVcQO
てか知ってた …?w
アーレスNT持ちながらPB発動するとPBの種類に応じて刻印が浮き出るの知ってた…?w

あ、安さんには関係なかったネ…wごめんごめんこっちの話…w

あー楽しw
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:58:08.25ID:zatRy6Sj
なんでアーレスのドロップ率気になるんだろう?
渋すぎて何か問題あるんだろうか…
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:58:20.96ID:/dXwX8RD
語尾…w害さんきたーーー!お久しぶりっす!
二週間くらい前にスレ二つ同時に放棄してたんで心配してました
調子どうっすか?夏休みありました?
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:58:40.81ID:oam5xeGB
               , -'": : : : : : :"'''- ..__ >
             , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ. .    ど
            /: : : : : : : : : /ヾ、: : : ノヽ: : :/  . 駄 こ
           /: : : : : : : : /   \: : ⌒: l厶   目 が
           l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : /   か
      _,ィ    l: : : :l ミミ、、 )ii(  __==lミ、∨   よ
ヽ, fヽx/ Y  /7├-三三、__,--三---,,,≦_   り
 ∨!       ''"'´ / :::L-=・‐ ノ ヽ、=・=-ソ彡l: :7
   P   ど     レ jl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   ll ム,
   S   こ   厶ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ厶イ^}| ,/^ヽ{
   O   が   /  l   l´トェェェェイ`l    |`´    |/ 
   2   好   ⌒> l   l! l! ! !l ! !l   /
   を   き   イ  l   l ,r-r--ヽ l   /
   語  か   >.  l  ヽ`ニニニ´ノ  /
   れ  で    `>   \ ,,,;;;;,,,,,, /
    よ        く      ヾ;;;;;;;;;;/
.   !!!        >     ヾ/
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:58:44.00ID:OHgCy7fb
ダークブラストのお陰で全くクエスト行ってませんねぇ
そういうあなたは-94.4改善のために何したの!? 教えてよ!
あ、上半期決算で答え出るだろうから別に証拠はいらないよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:59:11.28ID:zcCSnDYK
安さん「まだやってんの?」←www

こっちの台詞だバーカwwwww
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 17:59:14.67ID:LaO0hoFt
その精神、思考は小学低学年の男の子が好きな女の子に対してイタズラをする心理に似ているのであった
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:00:10.87ID:CUsvfoxH
アンチたちもほとんど残ってなくて草
全方位エアプのサイコパス王国
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:01:29.78ID:HHm9DFeA
>>27
あw残ってた…w
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:02:17.08ID:QdmaVcQO
残ってないんじゃなくてアーレスハムってるんでしょ…?w
もうわかってるから…w


嫌いなゲームをプレイして狂ったような顔してアムチに居座る安さん…w
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:02:39.34ID:wtM6Ine/
安さんwはイタズラの領域超えて業務妨害レベル...w
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:03:42.15ID:QdmaVcQO
絶対やってるんだって安さんは…w
詳しすぎるもん…w
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:04:22.97ID:iWrBrGqI
ネ実では安さんに徹しますが、放送では本来の優等生に戻ります。
酒井国王の謝罪に対して罵声を浴びせますが、ログインしてアーレス掘ってます

安さん..ログインしてるじゃんw
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:05:00.99ID:xRGWqkhJ
生放送のスレなんであんなに伸びるん?w
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:06:46.13ID:QdmaVcQO
>>32
ねwねwきもちわる…w
こっちには課金シローwとか発狂するくせに…w

自分はさり気なくタダでアーレスラーメンの列に並んでる安さん…www
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:06:58.51ID:fopkWSn+
誹謗中傷という立派な罰則があるのにも関わらず、
頑なに安さんとしてネ実に居座るその心意気に敬服ですw
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:07:29.21ID:RrJECssQ
>>33
金曜の夜から1スレも消費できてないものが伸びてるだって…?
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:07:56.48ID:hx7LqP5u
アンチってまじで放送見に行ってるらしいけど、なんでアンチコメ流れないの?
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:07:57.74ID:9c/JeWyX
12時間のやつあんなの良く見るよな
あれ?
信さんと思ってた俺は実は安さんで
安さんはホントは信さん?
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:08:53.79ID:/dXwX8RD
>>34
害さんいまPSO2やってる?
自分今PCヤバくてできてないんすよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:10:36.50ID:QdmaVcQO
ほんっと図々しいよね…w
どうせタダ券もコンプリートしたんでしょ…?w
グレースがどうとか喚いてたもんね…w恥とか知らないのカナ…w
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:11:01.45ID:IrF/JujS
>>37そいつがアンチじゃないからだよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:12:23.19ID:PZf058MR
安さんはサービス終了するまで安さんだけど、終了したら自責の念から自害しそう
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:12:32.45ID:t7cIu7+e
まさかまさかって二回言うの宇野っぽくて好き
いやいや、まさかまさか、そんなそんな
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:12:33.19ID:zcCSnDYK
>>37
安さんがイキれるのはネ実3だけ!www
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:13:24.29ID:qZp+aegx
もう垢消しましたよ
あとは運営を降ろせば全クリです
悪意のある1ユーザーとして頑張りますね
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:13:53.33ID:QdmaVcQO
運ちゃん好き放題叩くくせに運ちゃんが作るゲームで遊ぶって…w

アンインストールしたwとか自慢げだったのになんでアーレスの行列に並んでるの…?ww

早く答えてよ…w
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:14:05.83ID:/dXwX8RD
>>41
害さんは配布AC全部とったの?羨ましいんやが
とれなかったてか安定起動できなかった…悲しい…
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:14:10.36ID:U+1E7w/S
いくら200円相当のものとはいえ
使わないもの貰ってどうするんだか

あっ使うんでしたね、失礼しました
無課金安さん大喜びでしたねw
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:14:43.69ID:bdwl0yMP
安さんボッコボコにされててワロタ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:16:14.35ID:+0sq0kRk
プレイしてる時点で安さんではないのでは???
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:16:26.51ID:CKCUulVL
>>50
ボッコボコっていうけど
矛盾だらけなんだもん
いくらでも叩けるわw
面白くて緊急出遅れちゃうことあるくらい
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:16:39.28ID:ZJwZg7qE
見えない敵と闘ってて草
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:18:15.99ID:SQHGu5RT
本当に嫌いだったらINすらしないんだよなあ…
嫌いなものにわざわざ立ち向かう=安さん?!
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:19:39.98ID:m7CFoyMF
PSO2大好きスレ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:20:13.20ID:QdmaVcQO
鼻の穴膨らましながら野良に文句言ってるんだろうなぁ…w

嫌なものにはNoを突き付けるんじゃなかったの…?w

ねぇ…w
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:20:35.26ID:CKCUulVL
ブログ更新もインタビュー記事も
ここの安さんから教えてもらう
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:21:49.03ID:Vj7tBhkR
>>25
やってないのにわざわざこんなスレ見に来てご苦労様
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:21:58.20ID:cQuyTzFk
安でも信でも構わないけどインしてるやつは課金しろよ
無課金でログインとか人権ないからな

オフならお好きにどうぞ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:23:13.72ID:/y0FDY0H
かわいそう
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:24:07.38ID:2SF7gqTj
運営のアンチであってPSO2自体ではないって事じゃね
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:25:36.98ID:/dXwX8RD
語尾…?w害さんの前スレ探したんだけど見つからなかった
落ちたからまた立ててくれたのかな
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:26:27.30ID:QdmaVcQO
え…wwそんなこと有り得るの…w
だって得意気にもうこの運営はダメダ〜ってアンインストールしたわって言ってたョ…?ww

今更運営は嫌いだけどPSO2は好きとか言い出しちゃうの…?w

安さんっておもしろ…ww
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:28:20.37ID:SMhE++0x
するわけないだろ馬鹿
もうスクラッチ貰えないならログインする意味ないし
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:29:22.53ID:QdmaVcQO
運営は嫌いだけどPSO2は好きなんだッ!って自分に言い聞かせながらログインしてるんだ…www

お腹いたた…wwそれ完全に負けてるから…ww
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:30:18.92ID:2SF7gqTj
>>64
安さんが1人だったらそうなるな
好きでも何でもなく惰性で続けてる奴は多分少なくないぞ
アンチになるのは元から知識があったり愛着ある奴だから気が向けばinもするでな
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:32:35.05ID:2o6VW3Hk
いっち「アンさんまさかやってないよね?w」

アンさん「やってないよ(1分後に即反応)
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:34:27.08ID:QdmaVcQO
>>65
乞食安さんかわいい〜…ww
>>68
ねwちょーウケる…wwやってるから即レス出来るんでしょ…w
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:37:10.66ID:7vNN2OrC
どことは言わんがアンチ気取ってるけどその実重臣、みたいなのがウヨウヨいる所もあるし
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:38:28.41ID:5JM7PrHG
>>66
語尾のせいでいつもの糖質レス乞食ってバレるのほんと哀れだなと思う
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:39:50.32ID:2SF7gqTj
ここ運営叩き板みたいなもんだから即レスは余裕だよな
熱意ある奴のおかげで本編が続くしそのおかげで運営がやらかして面白いというポジ意
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:40:50.79ID:tJ+w0gHI
少しでもダメージ与えられると思ってる奴は反省しろ
このタイプのキチガイにレス属性のダメージは無効化されるの予習したか?
孤独属性で攻撃しろ
レスを書き込むな、そしてスレを伸ばすな
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:42:14.90ID:Sj9tjgUo
>>74
何言ってんだコイツw
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:42:50.19ID:Gi1Dl/qV
>>73
本編プレイせずとも、運営の失言で楽しめると言うポジティブな意見も頂いております
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:43:39.54ID:mDktR2if
14でメスキャラとデートしてたわ
すまんな
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:44:51.94ID:QdmaVcQO
>>74
寂しいの…?wかわいそうに…w
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:47:23.52ID:ePTXvuhC
皆さんこんばんは、
PSO2シリーズプロデューサーの酒井智史です。
PSO2STATIONの時間ですけども、この場を借りて皆さんに謝罪をさせていただきます。
8月22日の【CEDEC 2018】オンラインゲームのこれまでとこれからのパネルディスカッションにおきまして、
生中継をご覧になって、不快な思いや失望されてしまった方、私の態度や発言について、大変申し訳ありませんでした。
私自身、ユーザーの皆さんのご意見についてそのすべてを文句などと思っている事はありません。
言葉の使い方として適切でなかったと思いますので、お詫びして訂正させていただきます。
開発運営チームのメンバー一同、ユーザーの皆さんに楽しんでいただくべく日々開発を頑張っておりますし、
より楽しいゲームにしていくべく、皆さんのご意見をいただき、日々改善を続けています。
エピソード5で皆さんの信頼を失っている場において、そういう中で、より気を付けなきゃいけないプロデューサーの立場である私が、
皆さんがご覧になる場において言葉が足らず、誤解をされてしまう発言をしてしまったことは、私自身の不徳の致すところだと本当に反省しています。
申し訳ありませんでした。
オンラインゲームは皆さんとともに作っていくゲームです。
皆さんの応援とご意見が、より良いゲームを作っていく糧となります。
厚かましいお願いとは思いますが、今後共たくさんのご意見と応援をいただけますよう、改めてよろしくお願い致します。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:49:18.72ID:tJ+w0gHI
>>78
あっダメだ
書き込んだ時点で俺の負けなんだ
感情を揺さぶられ書き込んだ時点で俺の墓穴は既に完成していたんだな

ネ実3最強のレスバトラーはお前だ
俺は風呂で事の無意味さを痛感しながら泣くから
これからも頑張れよレス乞食キチガイ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:51:27.21ID:QdmaVcQO
>>80
うんうん…www何言ってるかよくわからないけど…ww
寂しいならPSO2でもやったらどうカナ…?w
辞めたはいいものの暇なんでしょ…?ww

認めなョ…w
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:52:55.83ID:+0sq0kRk
信さん、PSO2がしたいです…
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:53:08.71ID:5JM7PrHG
>>81
ブーメラン投げるの好きだね君
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:54:55.69ID:ePTXvuhC
酒井陛下頑張れ!
文句に負けるな!
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:57:39.78ID:ePTXvuhC
酒井陛下を応援するためにどうかオフイベの要望出してください!
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:58:53.12ID:/dXwX8RD
害さんは前のスレで自分はPSO2やってないと言ってたけど最近はプレイしてるのかな
ちなみに「害さん」は俺がつけたんじゃなくて害さんの自称だよ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 18:59:43.06ID:QdmaVcQO
アーレスNTの刻印のこと教えたから我慢出来なくなってログインしちゃったカナ…?w
そうやって素直になればいいのに…ww
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:03:06.71ID:/dXwX8RD
>>88
害さんもうアーレスもってるの?早すぎじゃない?
自分は仮にインできてもまずデイリーからですわ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:03:38.97ID:4pf76Az+
運営「戻ってきてー!!!」

信者「安さんログインしてるの?」


信者がPSO2アンチとはよくいったものである
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:03:48.19ID:bZDrKuea
>>12
SWITCH鬼過疎で回せない

ユーザー煽るよりも
呼び込んだSWITCHユーザーがPCと違いなく遊べるようにしろ、と
雇い主のハゲに伝えとけ
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:03:55.04ID:ePTXvuhC
今までためていた覇者の紋章を王者の紋章に変えてデモニアを貰ったところだ
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:05:17.35ID:zqGIOn3k
信さんの哀れな姿を嗤うスレ
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:06:36.27ID:7P4Z6i+Z
信者は信者かアンチの二種類しかしない世界に住んでるからな
なにか愚痴を言えばその時点でアンチ
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:08:10.81ID:CQovvTvv
5ch…言わずと知れた底辺、オッサン
PSO2…無課金でも遊べるせいか民度最低 (安さん談)
アンチ…どこのアンチも総じてクソ

安さんはいずれも満たした稀なる存在
三冠王ってところかw
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:08:47.97ID:iiJtKWYE
オフイベで忙しいゲームアンチハゲ国王がプレイしてるはずないだろ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:09:21.34ID:2SF7gqTj
害さんたしかに見たことある気がするなw
敬虔な臣民ならPSO板かTwitter勧めるんだけどレス返ってこないからここにしたんだろうな
安が信になるのも信が安になるのもありがちだし大事にすることじゃない気はするわ
最近も運営が色々やらかして辛くなってしまったんだろう
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:09:59.16ID:7P4Z6i+Z
むしろ信者がPSO2の日なのにプレイしてないじゃん草
ネ実3なんかに来てないでアムチ回ってなよw
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:10:08.81ID:PickOMKw
>>94
何か肯定すればその時点で信さん
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:11:02.30ID:L2AmjB2d
>>98
信さんですらやるの苦痛なんだろw
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:11:11.51ID:QdmaVcQO
哀れかぁ…w
どっちが哀れなんだろうね…w
僕ちゃんにはやってる人が羨ましいからってケチつけてるようにしか思えないネ…w
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:11:16.31ID:7P4Z6i+Z
>>95
5ch…言わずと知れた底辺、オッサン
PSO2…無課金でも遊べるせいか民度最低
信者…どこの信者も総じてクソ


ブーメランやめろ
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:11:48.17ID:wrmi+3cJ
>>95
安さんはレア種
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:13:50.99ID:j2J8RhxZ
不満や愚痴があるやつ全員アンチだと思ってるのはほんと頭おかしいわ
信者からしたらPSO2は不満もなにもない完璧な世界なのか?
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:15:19.30ID:5ftl61zV
>>1は月に何万課金してるの?
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:15:30.29ID:8OFT6UvA
アンチ乙
最高責任者の酒井国王がプレイしてないから信者がわざわざプレイする必要ないというのに
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:21:00.15ID:4pf76Az+
>>110
リンクすらまともにはれんのか
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:21:52.36ID:QdmaVcQO
>>106
何が…?w突然何を言い出しちゃうの安さん…www

やっぱりどこかおかしいよね安さんって…wツンデレとかいらないゾ…w
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:22:57.98ID:0TekrtLy
ゲームをプレイして楽しむ
運営、信者を貶して楽しむ
どっちが哀れ?
考えるまでもなくね?w
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:24:27.14ID:QdmaVcQO
>>114
ねwねw自分はまともだと思ってるんだろうね…w
安っ…!!!wwwwww
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:24:42.83ID:Gi1Dl/qV
>>110
拡張子貼り付けも出来ないガイジさんw
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:26:28.77ID:QdmaVcQO
ほらほら安さん同士の共食いはじまった…w
もう哀れなのはどっちなのか火を見るより明らかだネ…w
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:27:15.84ID:W/WFNcZp
>>1
またお前かよwもうバレバレなんだからいっそコテハンでも付けろよw
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:27:32.83ID:gr+nOyvR
抜けた後崖しかない先行き真っ暗なトンネル走ってる信さん哀れよね
他のゲームすすめてもアンチ呼ばわりとか救えねぇ…w
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:28:22.69ID:Q7BzINcz
出たわね。
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:28:49.89ID:0TekrtLy
他のゲーム薦めても出ていかない安さんの話してるんです
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:29:57.44ID:2SF7gqTj
客観的に哀れかどうかじゃなくて本人が楽しいかどうかの方が重要で正確だと思うけどな
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:30:52.35ID:hNP0oKjC
FF14のベンチマークでキャラ作って遊んでた。非常に快適ですと言われちゃったw
FF14お試し版をインストールしようか迷ってる、ど、ど、どうしよう・・・
臣さん、ぜ、全力で俺を止めてくれぇぇぇ!!!ぼっくそーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:31:11.01ID:0PSOBLBh
単純に飛行機自演大好きマンとかどうよ
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:31:25.21ID:+b4FvHUZ
定量制とかあるとして、運営も

ここまで冷遇してんのになんでコイツ(安さん)辞めないんだ?
早く辞めてほしいやつに限って辞めてくんねえ…

って思ってたりしてw
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:31:26.19ID:5JM7PrHG
糖質カイジでいいんじゃね?
福本キャラ気取りな言動が見てて痛々しいから
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:33:51.65ID:rLT6FbVu
そらお前安さんって信さんの成れの果てだからね
運営が定期的にネタ提供してくれるからそれ叩く現メインコンテンツを楽しんでる信者の鑑
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:34:41.08ID:D407ck0b
>>114
>運営、信者を貶して楽しむ
楽しむとは言っても
元は運営への怒り恨み憎しみから来るものであって
楽しむためにそれを補充していかなくてはならない
大変だなあw
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:36:30.93ID:nk0C/1bs
>>125
思うわけねーだろ
復帰キャンペーンとかやりだす運営だぞ
運営からしたら課金してくれるなら信さんでもアンチでも扱いは同じなんだよ
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:36:32.20ID:7n1AFwY/
お前ら毎回毎回よくもまあどろっちとかいうゴミクズに付き合ってやってんのな
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:37:22.91ID:QdmaVcQO
ほらまーたはじまったョ…w
安さんの僕の私のやらない理由…w
やんないならもう良くない…?w

なぁ…?w
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:37:45.90ID:Iilvtte+
>>122
最近のインターネットは風潮や周りの目を気にしすぎなんだよな
「でも俺は好きだよ」くらいスパッと言えないと匿名の悪意に振り回されて死ぬぜ
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:39:46.84ID:usCbQT7I
【FF14】FINAL FANTASY XIV 6855【本スレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535791788/

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6854
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534507840/

【FF14】ようこそ!エオルゼアへ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534431526/

FF14やってみる 14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531050312/

【FF14】FF14やってみる 13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529460375/

【PSO2】アークスがFF14やってみる 13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529456107/

【PSO2はネ実3から出て行け】FF14やってみる 13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529463391/

【ネ実3はFF14板】FF14やってみる 14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530869498/

【カソニガイジ】FF14スレを荒らすな【死ね】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534928468/

アンチや信さんはレス禁止!FF14は実際どうなの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535586526/
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:42:43.86ID:u1fxUWaR
今日は黒い砂漠?とかいうスレが何回かageられてたけど
そこいけばいいんじゃね?

まあこれまでもよく見たし
相手されてないんだろうけど
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:43:00.65ID:2SF7gqTj
>>132
周りに合わせたりその場のノリに合わせるのもえらいけどな
棲み分けさえ意識していればどちらも楽しめる訳だな
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:43:09.62ID:/dXwX8RD
害さんとは少し立場が違うけどアンチでも遊んでいいと思うぞ!
同じゲームで侃々諤々できるなんていいことじゃないか
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:45:42.63ID:3D3kzLBK
>>128
補充してかないと飽きるからな
だから必死に扇動してるやつがいるんだけど
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:45:53.59ID:W/WFNcZp
>>1
お前の為に考えてんだからお前も何か意見出せよ
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:46:49.16ID:QdmaVcQO
素直に文句言ったけど酒井さんのゲームが好きですって言ってご覧よ…w
ログインしてる時点でそれ認めちゃってるからネ…?w
心までは売らない()いやそれ負けてるから…w
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:48:33.16ID:5ftl61zV
いくら信さんでも酒井や木村が好きなやつなんてほんの一握りだぞ
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:48:47.84ID:Cq3bSCgu
いや
PSO2は悪くない!悪いのは運営なんだ!素材は良いんだ!

こーーーんなこと言っちゃう頭酒井がネ実の安さんだからね?
酒井が作ったゲームがPSO2なんだから素材すらもんじゃなのにww
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:50:12.24ID:+72GvXx3
レス乞食自演太郎(糖質ごっこ中)でいいだろもう
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:51:05.98ID:zcCSnDYK
プレイしてないのにネ実3見てるヤツなんていないからねw
いたらそいつは真性ガイジだよw
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:51:38.35ID:QdmaVcQO
何飛行機とか…ww
それ安さんでしょ…w自分がやってるから皆そう理論きもちわるいよ…ww
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:52:07.76ID:tJVG9rmS
ネ実3がPSO2のメインコンテンツだし確かにプレイしてると言える
突発的糞スレ=緊急だしな
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:53:16.74ID:W/WFNcZp
>>146
ちょいちょい案出てるけど何がいい?
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:55:21.11ID:NF3ZQFVW
>>1は無課金でPSO2の日にログインしないでネ実3に張り付いてる自称PSO2信者
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:56:08.65ID:pIbP0HaV
>>142
素材はよかった(過去形)ならわかる

今となってはセガの評価が『愛すべきバカたち』から『キチガイの掃きだめ』まで落ちたというポジティブな意見も
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 19:56:24.45ID:c5SG3g+u
>>145
PSO2以前はどんなスレ立ってたかわかる??

PSO2に恨みを持ってんのはユーザーだけじゃ無いんだよなあw
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 20:02:15.13ID:mUHokiiL
>>1
信者乙、安さんはログインしてないのにスレオンで時間消費するプロだから
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 20:15:26.93ID:Iilvtte+
匿名掲示板の信者アンチ云々って対立煽りとレッテル貼りは本当に頭悪い
「信者/アンチが昔こう言ってた」とか平気でIDの違う相手に抜かし始めるからな

信だの安だのやり続けてたらマジで頭の病気になるんじゃねえのか?
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 20:16:24.73ID:cQuyTzFk
>>1
インしてるなら課金しろよ
課金が薄いぞ なにやってんの
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 20:25:10.47ID:2o6VW3Hk
そもそもアンチは運営やゲーム内容を叩く存在であって、まだしがみついてるプレイヤーを叩いてるのはただのガイジやぞ。
課金しろとかバカじゃねぇの。
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 20:29:26.37ID:XVhrdESJ
安さんがプレイして叩いて
臣さんがプレイせず擁護するのが今のPSO2
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 20:52:03.07ID:jQaawCX5
課金ガー…w
安さん…wプレイしてんのが羨ましいからって…ww
本当はそわそわしてんでしょ?w今ログインしないとアーレスが…ww
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 20:56:46.08ID:v7W4Q9ki
>>110の記事の分量の差を見ても>>114見てもわかると思うけど
信者とアンチって対なようで対じゃないからな
どっちもどっちみたいにいわれてもねw

FF信者兼PSO2アンチ
PSO2信者兼FFアンチ
この2者なら同類だけど
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:02:56.09ID:zqGIOn3k
信さん最近いつにも増して運営がやらかしまくって叩かれたからかここぞとばかりに全力発狂してて草
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:06:18.47ID:sRBLfcZ5
事実陳列スレだと黙りなのでこういうスレだとウッキウキな信者が情けなさすぎて泣ける…
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:08:06.93ID:KNYyMUtD
信さんはハゲキムに向かって絶頂礼拝中だ
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:08:30.11ID:9IntFckj
信さんの言う通り、安さんの敗北ですね
あと5年支えてあげて下さい

もう手遅れなんだけど頑張ってください
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:10:50.86ID:QEjcLcjk
ゴミゲー乙
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:14:24.09ID:Iilvtte+
>>163
PSO2に当てはまるかどうかは半々って所だな
EP5の全てが多くのユーザーの期待を裏切りアンチを量産したのも事実だし、イキったアンチがTPOを弁えずあちこちで暴れてるのも事実

どちらにせよネ実3で多く見かけるのは信者アンチと言うよりじゃれ合いのそれだが
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:22.97ID:ENZNZQlw
wを多用
うんガイジ
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:33:11.74ID:cgUi41M4
>>1の言う通りだな
二度とプレイしないよこんなクソゲー
じゃあな
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:34:30.22ID:LI080Xhn
あ、やってるな
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:34:44.53ID:4pf76Az+
プレイヤー「最近使い回しばっかりだな…」

信者「うおおおおおこれをまってた絶対手に入れる安さんログインしてるの?安さん課金しなよ」

これだからな
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:36:42.44ID:LI080Xhn
あ、現役だな
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:38:19.13ID:H570eLkY
「…w」←これ口の中で糸引いてそうな話し方でキッつい
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:40:42.30ID:/y0FDY0H
>>114
この惨状を楽しめるのは最大限に哀れだろ?
何言ってんだ
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:41:39.98ID:96YfT0ja
嫌いなゲームなのにまだ安さん…w嫌なら辞めたら?
辞めたゲームなのに文句言ってるとか暇なんだね安さん…w
嫌ならやめろ辞めたら文句言うな
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:43:02.31ID:cgUi41M4
文句は言うぞ
酒井が辞めるまでは絶対辞めんわ
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:45:36.06ID:Xd8D4GC4
信さんクッソイラついてて草
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:45:52.38ID:pn7HqfwZ
サ終時にINしようと蔵は残してたのに昨日アンインスコしちゃった…
もう半年近くINしてなかったからいいよね…
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 21:56:00.56ID:LI080Xhn
あ、現役だな
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 22:05:32.18ID:eOWQd2ql
ゲームのためじゃなく安さんへの嫌がらせでこんなスレ立てちゃうんだからよっぽど頭に来てんだな信さん
だけど大半がもうゲームはプレイしてないと思うよ
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 22:18:40.71ID:LI080Xhn
あ、現役だな
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 22:19:43.29ID:OHgCy7fb
>>163
立場ひっくり返しても成り立つところからして、ただの一般論でしかない
中身無視して上っ面だけで非難したいのか?
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 22:25:41.67ID:2+BobrXf
てす
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 22:29:44.40ID:QcDY+qKW
やってない人は今は何のゲームしてるか書いたら?
1はぷんにプレイしてないのがわかって本人は別ゲーしてる証明になって第三者は面白ゲーム見つけられてwinwinのwinやん
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 22:30:05.52ID:iiJtKWYE
>>181
ついでにもうやらないならID退会してもいいぞ
PSO2の現状をPSO2運営でなくセガが直接認識するきっかけに多少はなるのかもしれんまあ気休めだけど
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 22:36:46.23ID:JwjGlMf0
俺はマビノギに戻ったよ
時代に合わないマゾさだけど誰に迷惑かけるわけでもないし少しずつ修練してる
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 22:37:08.63ID:LI080Xhn
橋本環奈さんデブ化…1000年さんの激太りがヤバイ【ドラム環奈】
https://koji.tech/?p=9787
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 22:40:29.72ID:LI080Xhn
あ、現役だな
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 22:45:17.90ID:LI080Xhn
橋本環奈さんデブ化…1000年さんの激太りがヤバイ【ドラム環奈】
https://koji.tech/?p=9787
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 22:48:06.26ID:LI080Xhn
あ、やってるな
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 22:54:19.37ID:LI080Xhn
こうたは桜井日奈子の可愛さが共有できると今日わかった pic.twitter.com/lRwLx1DSe3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 22:56:36.72ID:pCq0NXNe
無課金乞食が何か発言をしている
課金すらしたくないんならやめれば?
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 23:06:27.05ID:j0wD/QfH
アーレスってただの使いまわしじゃん
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 23:08:57.67ID:xR8O4xEJ
>>198
やっぱりユーザーの皆さんって常にぃ、アノ新しいコンテンツを求めていくじゃないですか。で.........だいたいその新しいコンテンツを求められる事によって新しいコンテンツを作るんですけど、
で今度それを...どんどん改善していくとぉ、今度は「使い回してる」って言われちゃうんですよね?.........どんどん「使い回してんじゃねぇよ」っていうふうに言われていくのでぇ、えーっと...今度は、
じゃあ.........ウーンど、どうしよう、って感じになってって、えーとぉー......それを改善...?改善というか。ンー...なんて言えばいいんだろうな?(小声).........やっぱ、w建て増し住宅になっていくというかw
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 23:22:02.80ID:LI080Xhn
橋本環奈さんデブ化…1000年さんの激太りがヤバイ【ドラム環奈】
https://koji.tech/?p=9787
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 23:40:37.69ID:KtzwqhBD
おつかれっすー
あwやってないけどねww
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 23:43:35.97ID:hNP0oKjC
FF14インストールして遊んでたw相手出来なくて、ごめんねぇ
あと今後こっちには来ないわ、デジタルコンテンツに毎月5万入れてたけど、
お前ら、しっかり課金してくれよなぁ、最後になりますが、おっほん、カッコいいだろおおおおおおおぉぉぉぉぉお
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 23:47:30.47ID:GMo4JJ5j
プレイしたらあかんのか?
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/09/02(日) 23:55:20.45ID:pn7HqfwZ
俺ももうネ実3はお気に入りから消すわ
因みに今MHWやっててネルギガンテの金冠でトロコンだから別ゲー探してる
じゃあな
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 00:04:41.06ID:XeEPskNQ
PSO2アンインストールしたわ
ネ実3はお気に入りから消すわ

ふ〜んw
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 00:08:59.18ID:XszEE75n
そろそろ安さんの時間かなw
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 00:13:57.33ID:UjQnpg00
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 00:16:04.48ID:2TOd5gqD
ネ実にいる時点で全員ログイン勢の現役ってバレバレなんすよ〜
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 00:21:28.84ID:SLbP0ruH
これだけ言われてるのに
ジョーカーやチョビヒゲの
キャラデリ退会動画が出てこないからな
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 00:32:29.15ID:h4fQrAn0
ファッション安さん…w
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 00:35:19.38ID:DQzZOF1d
やっぱ自分がサンドバックになってでも頑張ってレスすれば伸びるんだな
くそスレ立て逃げも飛行機飛ばすだけじゃなくちゃんとサンドバック役までやれよ
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 00:48:39.05ID:P9s4i8hq
>>161
ただのFF信者、ただのPSO2信者が可哀そう

ていうか"信者"ってアンチが言う蔑称だから"ユーザ"あたりが的確か
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 00:55:35.15ID:ZCx9QmXo
なんかインする気無くなったわフレンドにメセタ押し付けてやめよ
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 01:00:35.43ID:vucSQl4k
PSO2の日何も出ずガッカリ、辞める宣言続出
明日になったらまたログインするんですけどねw
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 01:03:24.41ID:ZCx9QmXo
>>217
プレイしてないわ…緊急で私生活が犠牲になるからプレイする気が起きない
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 01:07:28.49ID:h4fQrAn0
>>218
キャラデリ動画おまちしておりますwww
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 01:33:30.72ID:CDLuHomp
臣さん「アンチ活動するためには俺の意見を通さなければ許さない」

ガガガガガガガガガガwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 01:34:25.92ID:N/JOavvP
信ゴミ哀れw
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 01:37:19.56ID:enA+HB6m
運営が儲からなければ意味ないだろ
臣さんやる気あるの?
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 01:52:29.32ID:CDLuHomp
国王も国王だが臣さんもPSO2を潰そうと行動してるようにしか見えないの草

「嫌なら止めろ」→国王の収入減
「止めたら文句言うな」→PSO2はガイジだらけだという悪評を自分で広めている
「実はプレイしているだろw」→は?
「サ終していいの?」→貧さんが課金しないのが原因なのでアンチは関係無し

運営のボクソンセットを購入して応援しろよwwwww
臣さんが貧さんだからサ終する一番の原因なんだよwwwww
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 01:53:12.77ID:QMa8wT+H
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 01:55:14.49ID:gwFOaQAf
安さんサ終嫌なん?w
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 01:59:03.75ID:dYqkJZGx
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 02:01:08.82ID:W6Mg2mIc
>>223
嫌なら辞めろとか酷いこと言わないで!
課金してサ終回避して!

ん?
安さん遊びたいの?
ぼくたちの分まで課金してってこと?w
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 02:03:33.71ID:h1UCdZU6
煽っても儲かってないぞ
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 02:20:09.75ID:g5cHriky
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 02:21:43.18ID:oqeG+V3N
「信さん課金して」
これホント意味わかんね
サ終させたいんだから
「一緒に課金辞めようぜ」でしょ?
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 02:25:06.74ID:CDLuHomp
>>231
課金してなんてお願いしてないぞ?
終わらせたくないなら課金したら?って言ってるの理解しよう?
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 02:27:46.06ID:nnrf/R9G
>>227
安さんのほうが貧さんだったんだw
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 02:50:03.06ID:0PnIWoxK
毎度お決まり三点リーダ多用ガイジのスレ伸ばして上げるとか本当にお前らお人好しなんだな
本人25レスして飽きてるよ
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 03:30:59.89ID:2G12cXx5
いやサービスは続けて貰わないと困る
ずっと継続してもらわないと運営と臣下が他ゲームに出てくるじゃないか
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 05:19:04.11ID:2TOd5gqD
>>212
あれでコメして喜んでるのは現役プレイヤーのアンチだからな
現役プレイヤーでしか分かり得ない不満点ばかり指摘されてるし
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 05:20:24.54ID:2TOd5gqD
ネ実も現役アンチプレイヤーが不満をぶちまける場所
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 06:26:47.30ID:nyVmXeHC
安さんって信さんよりPSO2の仕様やアプデ内容とか詳しいやろ
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 07:07:49.93ID:aqcCvlDW
自分が楽しめるゲーム(FF14)があるからPSO2アンチにはならないよ!
PSO2頑張れ!
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 07:15:43.45ID:+jMewjjm
>>19
エアプ乙
そんな機能ついてねぇよ
0241名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 07:38:27.25ID:rioaEkD6
え!?
貧さんなんで俺がPSO2プレイしてないってわかったの!?
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 08:19:40.83ID:NPw7qzcZ
ff14入れてみたけどまあまあ面白いね
でもアクションになれてるとこの手のゲームは慣れが必要だね
世界観は好き
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 08:20:10.80ID:aLRoc+g9
>>231
1Qの結果があれだったから言われるんだろ
一緒に課金辞めようなんて言うまでもなくこのままだと終わるじゃん
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 11:20:31.47ID:aDFwDQVe
臣さん発狂
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 11:49:12.41ID:jalALtHa
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 12:05:44.64ID:H+iVgEH6
信さんと貧さんが課金してないから現状こうなってるわけですし
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 12:12:45.40ID:4yUjEmrx
>>227
なるほどw
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 12:14:33.48ID:jngTAV+X
課金してっていうやつは臣さんと貧さんには少しでも長くPSO2を存続させてもらわないと臣貧が別ゲーに放出されちまうからいってるんだと思うぞ?

でも俺は放出されて欲しいなあ、対人に入ってきてカモられて発狂芸披露してくれそうだし
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 12:18:37.26ID:ayry3eu2
安さんも臣さんと一緒で酒井王国の国民だし多少はね
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 12:20:23.58ID:ERcXgoJo
なぜか別ゲーに解き放たれない安さん…w
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 12:22:02.50ID:IC2/L/uC
>>251
解き放たれてるからネ実の人口も減ってきてるんだよなぁ…
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 12:24:51.78ID:Uqku7SiP
もう別ゲーにいったけどPSO2の事がだんだんとどうでもよくなってきてるぞ
ここ覗くのも毎日だったのが隔日とかになってきてる
0254名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 12:30:19.97ID:IC2/L/uC
アンチだらけだったネ実3も信さんの比率のが多くなってきたしそのうちなくなるんじゃね
0255名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 12:44:17.24ID:h4fQrAn0
twitterの非公式アンケートで
ゲーム自体は面白いって解答が8割越えてた(総数1万票)からな
所詮、安さんもその程度ってこと
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 12:48:38.87ID:ipZEZla5
そんな信者しか見てない非公式のアンケートでドヤられても…
0257名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:30.65ID:FqHT0xe/
本当に面白いなら金も集まると思うんだけど
-133%はどう説明するんですかね
0259名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:59.46ID:yeStLfS6
そもそも文句言ってるのはゲームを良くしたくてやってる人間がほとんどなんだから当たり前じゃん
ゲームが嫌いだから文句言ってる!!って、狂信者はどういう頭してんの
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 13:00:46.89ID:069DrhKx
>>259
ゲームやってて何かしら文句出るのは当たり前なのに、その文句1つでアンチ扱いになるのがこのゲームの信者だぞ
0262名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 13:15:10.36ID:GU/TWjJb
安さんは基地外みたいにアムチの先頭走りながらイライラしてるよ
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 13:22:25.26ID:/UKiuDGK
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 13:40:35.79ID:YmYWJbXy
>>255
「ゲーム自体」が何を指しているのかによるがな
ベースの部分は面白いと思うが、現状のPSO2のどこが楽しいのかが分からん
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 13:41:57.57ID:TKi1HxKX
信さん真っ赤全力発狂で草
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 14:58:43.00ID:et/CybPe
>>255
非公式…
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 15:17:19.69ID:/LPnecQq
スレで自分が主張した事が全て正しいと思えるんだ
スレでゲーム内の事が決まるんだ
言い負かす事がゲーム内の勝ちに繋がってる気がするんだ
0270名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 17:14:35.88ID:2unag0Uh
PSO2をプレイすると僕らが損をするだけになってしまう
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 18:21:21.41ID:k10oFfCe
FF14とか黒い砂漠に行けばいいのに
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 18:39:40.02ID:BInjdPN8
タダでプレイできるゲームがたくさんあるのに
わざわざ代わり映えのない月額のネトゲやるガイジなんかおらんだろ
0273名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 18:40:05.51ID:jmTiC1db
ゲーム自体は面白いってアンケート結果なのに-133%ってことは、引退した人たちはPSO2に一切興味が無くなってアンケートに答えもしないって事だよな
それってもう復活が絶望的ってことでは。。。
0274名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 19:14:41.33ID:RCFgryoB
FF14プレイしてるが
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 19:17:35.40ID:JUoovj79
黒い砂漠プレイしてPSO2よりは面白いから
砂漠プレイしながらアンチ活動してるぞ
0276名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 19:22:47.16ID:ESobSMm6
ただより高いものは無いから
月額15,000円だぞ納税しろ
0277名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 19:30:08.83ID:eZGxhdbd
アンチだけどプレイしている
一週間に10分ほどな
es専なのでアイテム整理のためだけにログインしてる
esはまだゴキに感染していないから一応、続けれる
0278名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 19:33:22.07ID:fIzzei1G
実際やる事無いんじゃないの今
やってないから知らんけど誰もゲーム内の話ししてないし

信者ってアンチ煽ってるほうがよっぽど楽しそうだけど
その時間でPSO2やってやれよ、そんなにやりたくないのかよ
0279名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 19:37:44.71ID:AtOyZBqG
仕事でもやりたくないゲームだからな、PSO2は
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:44.40ID:TyvjcxXm
>>278
楽しいことをやるだけなんだ
PSO2やりたいときもあれば安さん弄りたいときもある
それだけなんだ

定量クソ、評価値クソとかいいながらアーレス掘っちゃう安さんとは違うんです
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 00:49:16.45ID:zRQrTkag
安さんが行かなきゃ意味ないよ

何回裏切られてんの?サ―ビス終了するする詐欺に抗えないアホ共
別サービスの特許をPSOの物だと本気で思ってる頭悪いアホ共
アンチなのに菅沼木村大好きなホモ連中共




これらぜーんぶ安さんだからねw
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 01:21:59.82ID:A84423KX
信さんキレすぎて草
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 01:38:55.26ID:+THG00zL
信さんがただ騒ぎたいだけの連中なのがクロノス事件でバレましたねぇ
安さんのほうがプレイしてるのは開闢の蔦
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 02:09:03.41ID:v/UEBbcn
え?全クラス二段ジャンプ実装されて面白いんだけど今

あ、わしハゲアンチね
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 02:28:54.67ID:hzMJOMAp
辞めていった498万人はプレイしていないがアンチなんだよなぁ
まっそんなことも思いつかないガイジだから臣さんなんだけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況