X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26893】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fbbd-Eo9d)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:56:02.42ID:aArJfnZ20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26892】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535891805/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:57:29.22ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)あけおめ
0018名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:59:49.11ID:nuwK/DF50
>>12
(´・ω・`)左の後ろに神がおられますな
0020名無しオンライン (ワッチョイ 057c-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:59:58.32ID:0z4zUXir0
(´・ω・`)おしゃま無理っぽいんだけど
(´・ω・`)そもそも体力もたないけど筋トレするべき?
0021名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:00:30.41ID:nuwK/DF50
>>20
(´・ω・`)どの機種のだ
0027名無しオンライン (ワッチョイ 057c-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:00:59.64ID:0z4zUXir0
>>21
(´・ω・`)まいまい
0034名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:02:23.81ID:nuwK/DF50
>>27
(´・ω・`)がんばれ
(´・ω・`)いずれ体力節約できるようになるし煮詰まってたら他詰めよ
0050名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:04:54.56ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)なんか気分悪くなってきた
(´・ω・`)頭痛は引いたけど
0054名無しオンライン (ワッチョイ 057c-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:05:20.84ID:0z4zUXir0
>>34
(´・ω・`)とりあえず12LvSクリア安定させるね
(´・ω・`)道のりが遠すぎる
0061名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:06:00.56ID:nuwK/DF50
>>48
(´・ω・`)淫夢(関係ないアニメとゲームをやってるだけ)で成り立ってるよ
0069名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-TCQ+)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:07:09.96ID:1+VJl+Ph0
キャンプしてる豚ハムおる?('ω'`)
ちょっと聞きたいのだが('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:07:21.50ID:nuwK/DF50
>>66
(´・ω・`)うん
(´・ω・`)タイトルに淫夢(と関係ない語録)要素があるだけ
0072名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-TCQ+)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:07:30.67ID:1+VJl+Ph0
>>68
bgmがクセになるのだ('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:08:03.98ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)あーだるいし喉痛いし気持ち悪い
0076名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-TCQ+)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:08:30.38ID:1+VJl+Ph0
ウッドストーブとか焚火台ってどんなの使ってる?('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:09:58.24ID:nuwK/DF50
>>80
(´・ω・`)見るもの全てに射精しないで
0091名無しオンライン (ワッチョイ 057c-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:10:41.16ID:0z4zUXir0
(´・ω・`)うちもやったんだからさ
0104名無しオンライン (ワッチョイ 057c-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:12:51.83ID:0z4zUXir0
>>99
(´・ω・`)P!
0121名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:16:35.68ID:nuwK/DF50
>>119
(´・ω・`)童話にそんなのあったわね
0133名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:19:38.47ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)イグアナッ!
0134名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:19:50.19ID:FN9kRadq0
(´・ω・`)バトオペやってたらフレが暴言厨化してボロクソに言われてもう引退しようと思うんだけどさ
(´・ω・`)何か他にいいゲームない?
(´・ω・`)今のとこフリプで来るデスティニー2が気になってるくらい
0137名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:20:26.67ID:nuwK/DF50
>>134
(´・ω・`)P!
0148名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:23:31.57ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)えっちな画像貼っておくね
https://i.imgur.com/SJc4s3a
0151名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:23:59.66ID:FN9kRadq0
(´・ω・`)一人で突っ込んでボロクソにやられたなって思ったら
(´・ω・`)「何でおまえ援護しねーんだよ他の味方何してんだよ何でレーダーみねーんよ!」
(´・ω・`)「味方弱すぎて全然勝てねーわくそが!」「俺が前出たらちゃんとついてこいや!」
(´・ω・`)レーティングマッチでもないカスマ機体自由勝敗気にしない部屋で毎回これはウザイ
0157名無しオンライン (ワッチョイ 15be-920O)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:25:23.98ID:GP1ctNGY0
(´・ω・`)ちゃんとした意味のファンメで草
(´・ω・`)フレンドじゃないのに招待きた
(´・ω・`)PS4コンだからPSボタン効かないのに
0158名無しオンライン (ワッチョイ 2333-3a+O)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:25:49.95ID:pNiYymxK0
(´・ω・`)カントリーマアム12個入り買ってきた
(´・ω・`)期間限定のやつってアソートで出してほしいよね
(´・ω・`)一種類だと飽きちゃう
0164名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:27:11.06ID:FN9kRadq0
(´・ω・`)協力プレイ系のやってると全然いい人だったのに
(´・ω・`)対戦物になった途端本性表しやがってびびにげですわほんと
(´・ω・`)はまじ
0173名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:28:21.57ID:nuwK/DF50
>>170
(´・ω・`)覇夢茶
0178名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:28:53.14ID:nuwK/DF50
>>172
(´・ω・`)グロ貼るな
0182名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:29:22.02ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)コンギョーコンギョ
(´・ω・`)コンギョと仲間たちー
0202名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:33:05.88ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)酒井王国 国家斉唱
(´・ω・`)みなさまご起立ください
0210名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:34:07.43ID:nuwK/DF50
>>208
(´・ω・`)出荷よー
0212名無しオンライン (ワッチョイ c52b-WcKS)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:34:49.40ID:xvZI24CK0
(´・_・`)にんにんも寝盗られモノ見ててシコってるくせに嫌いって言い張ってるよ

(´・_・`)でも確固たる理由があるの
(´・_・`)にんにんはスケベ化する女の子が好き、そこにね何かと男が介入するのが苦手
(´・_・`)彼氏やだんな視点で物語を進ませたり、寝取り側から受ける快感に負けたあと見下す描写が入ったり

(´・_・`)だんなや彼氏がいるのを仄めかしているくらいならまだ快適にシコれるの、寝盗る側に感情移入できるしね
0221名無しオンライン (ワッチョイ 951e-7L2N)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:36:41.20ID:Qx1BW8yL0
>>202
(´・ω・`)ヨングミラーテキチーター
(´・ω・`)せっかーーーーーいタービンタービンせっかーーーーーいタービンタービン
(´・ω・`)あさーのかーぜはすさまじくーーいくーーまんものこーえをけす
(´・ω・`)とーりすーぎるひとなみにーとおーいひきょうのけーしかーさねてーもーみえーぬそーらのひーみつよ
0222名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:36:43.30ID:nuwK/DF50
>>216
(´・ω・`)アルジャーノンではないただのクソハムから
0227名無しオンライン (ワッチョイ c52b-WcKS)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:37:47.58ID:xvZI24CK0
(´・_・`)みんな気付いてないかもしれないけど寝てる間にマイクロビキニのクソエロビッチ褐色幼女がみんなのちんぽをフェラ抜きしてるんだよ
0234名無しオンライン (ワッチョイ c52b-WcKS)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:39:05.96ID:xvZI24CK0
>>225
(´・_・`)でも金たま舐められるとくすぐったいしここまでしてくれるのかーって嬉しいし愛を感じるし
(´・_・`)視覚的にもスケベだし
(´・_・`)精子欲しがってるサインだしにんにんは好き
(´・_・`)あおかにん
0242名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:40:52.02ID:46e44Wp60
  |    ,、         ょぅι゛ょ
  |´д`)  ァ     (・∀・|  ゅぅヵぃ
  |- )   ,、 .      ( - |    ιょぅょ!
  | l    ァ       l |

        ∞
       ('-' )
        ( ノ) ,. ,.
 



      ドゴッ
    ∞        ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ
    ( '-')  、(;´д`) 
    ノ、 )= 三 )n ) Σ       ぉぅ… ぁぁぁぁ…  
      〉  / / <      (∀・;)
               ⊂゚:::。っ/ ノ )_
0245名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:41:18.43ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)最近元カノとのセックス思い出して抜いてる
(´・ω・`)悲しみがやばい
0256名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:42:54.19ID:nuwK/DF50
>>250
(´・ω・`)らんらんはよくないけどね
(´・ω・`)あんま気持ちよくなかったし
0260名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:43:20.97ID:nuwK/DF50
>>248
(´・ω・`)野蛮な猛犬
0279名無しオンライン (アウアウエー Sa93-3W3L)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:47:34.93ID:tAer93Kba
(´・ω・`)みんなの瞳に映る赤色が
(´・ω・`)みんなに同じ色に見えてる証明ってどうするの?
(´・ω・`)赤色なのに白色に見える体質の人とか居るかも知れないじゃん?
(´・ω・`)どうする?
0280名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:47:37.91ID:nuwK/DF50
>>275
(´・ω・`)グロいよね
0284名無しオンライン (ワッチョイ c52b-WcKS)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:48:10.09ID:xvZI24CK0
(´・_・`)例えばアナル開発してるとして
(´・_・`)もう少しでイケそうな人って他人にイジられたらもう達するんじゃないの?ってくらいには感度変わるよね

(´・_・`)つまり金玉も他人に舐められたら感じるってことさ
0287名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:48:39.16ID:nuwK/DF50
>>279
(´・ω・`)らんらんもそれたまに考えるけど人間がビルドされる時にいちいち違う見え方になんてならないって結論に達した
0295名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:49:57.17ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)ハムに紛れて生きる
0297名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:50:12.83ID:46e44Wp60
>>279
(´・ω・`)証明はできないけどRGBとかの色空間て世界色機関みたいな偉い人たちがみんなが見えてる色を数値化するならだいたいこんなん
(´・ω・`)って調査してやったらしいから、だいたいの人に同じように見えてることは保証されてるの
0299名無しオンライン (ワッチョイ 2333-3a+O)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:50:28.72ID:pNiYymxK0
(´・ω・`)みんなは常日頃からうんちは食べられないって思ってるけど
(´・ω・`)食べる人からみたらうんちは食べ物なわけ
(´・ω・`)わかった?
0325名無しオンライン (ワッチョイ e310-irUx)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:54:58.25ID:1hWVj4Q60
(´・ω・`)キャラクリ勢はなんであんなに高いロビアクを発売されるたびに持ってるの?
(´・ω・`)そんなに課金してるとも思えないし、装備もそれなりにいいしどうなってんの
0334名無しオンライン (ワッチョイ c52b-WcKS)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:57:11.95ID:xvZI24CK0
(´・_・`)グーグル先生、ジャンヌダルクってなんですかー!

(´・Google・`)つFateのジャンヌダルク

(´・_・`)グーグル先生ってキモヲタだったんだな
0336名無しオンライン (ガラプー KK81-x2OJ)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:57:42.75ID:FVso88/pK
俺は大学でラグビーで一緒に桐谷もマネージャーに
俺は一年ながらレギュラーで桐谷ともメールやり取りしながらもそのままの関係
で最後の試合負けて打ち上げとかしたその夜メールで桐谷に告白されて去年結婚したい人生だった
0353名無しオンライン (アウアウカー Sa61-7L2N)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:00:17.72ID:3T7AVFu4a
          ノ⌒ヽ   (⌒,
       、⌒ (      ⌒)  グツグツ
       (   ( )   )
         (    
        ,.。,、_,、;,(´・_・`); :
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |:::..           |
       从、,,___从__,イ
        'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0359名無しオンライン (ワッチョイ 05d2-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:01:45.59ID:zbKMea5m0
                       ノ⌒ヽ   (⌒,
                    、⌒ (      ⌒)  グツグツ
                    (   ( )   )
                      (    
                     ,.。,、_,、;,(´・_・`); :
                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |:::..           |
                    从、,,___从__,イ
                     'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
                  /ミ '''''         ミミヽ       
                 /´''              ミ ミヽ
                 ;                ミミミヽ    
                ll            _     ミミ ミi   
                ,ll  ,,, -=ミ       σヽ` ミ   ヾ ミl   
                lll ″σヽ       |::::::|     ≧ミミl    
               F{   |::::::|   / ヘ  ー'       ミ≧、  
               ヒヽ   ー   /  ヘ         ;;;ミ v`}   だんだん♪                  
               ミ           \       ;;ヽ ソ      
               lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
                ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
                   ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                   ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
                   \  ;;        ;;  ,,″ 
                      、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  
                      ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″
0362名無しオンライン (ワッチョイ 95c5-0nHE)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:02:21.70ID:xoFV9kwM0
>>352
(´・ω・`)昨日チキン南蛮食べたけどこれがやばかったの
(´・ω・`)チキンを齧れば肉汁と甘酢ダレが一気に口に広がって、それをタルタルソースのまろやかさが受け止めるの
0370名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:04:00.61ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)複数のにんにんを同一のケージで飼育すると毎日半分に減ります
0374名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:05:01.46ID:nuwK/DF50
>>371
(´・ω・`)あらすじでブラウザバックしない時点でやばいぞ
0384名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:07:06.00ID:nuwK/DF50
>>380
(´・ω・`)ゾット帝国
0385名無しオンライン (ワッチョイ 855f-ajMe)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:07:29.72ID:nMEDM4gY0
エロゲ化したなろう系の奴は結構面白かったのだ('ω'`)
途中からなろう版とエロゲ版で展開違うのに作者が飽きたのか更新止まってるけど('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:09:40.19ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)もはやゲーム=ソシャゲの風潮あるよね
0436名無しオンライン (スップ Sd03-MYDg)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:20:27.22ID:Q0WJpK0bd
(´・ω・`)特にバブみは感じない
https://i.imgur.com/x37kXWX.jpg
0444名無しオンライン (ワッチョイ 0bcf-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:22:33.12ID:etjZl5Ld0
(´・ω・`)聲の形ってやっぱりヒロインの女の子が可愛いから青春が成立した話なんだろうか
(´・ω・`)もしちょうデブスで耳がきこえなかったり40,50のおばさんだったら
(´・ω・`)あっそ不運だねじゃあねなのか。なんか残酷
0447名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:23:43.19ID:nuwK/DF50
>>444
(´・ω・`)どうとくのおはなしだからね
0450名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-KH8q)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:25:18.60ID:397vbTBh0
(´・_・`)にんにんの女装用のパンツ母校の通学路に置いてきたけど
(´・_・`)拾った男子中学生のオカズになったりするのかと思うとちんちん膨らむわ
0458名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:26:04.04ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)蟹の声
0469名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:31:20.67ID:nuwK/DF50
471 名無しオンライン (ワッチョイ 6f47-0Uuo) sage 2018/08/08(水) 11:10:48.37 ID:lrZLsDfh0
>>463
キエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!('ω'`)
0481名無しオンライン (アウアウカー Sa61-7L2N)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:34:43.01ID:3T7AVFu4a
471 名無しオンライン (ワッチョイ 6f47-0Uuo) sage 2018/08/08(水) 11:10:48.37 ID:lrZLsDfh0
>>463
キエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!('ω'`)
おちんぽジャンパラピー!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
おうんこですわ!!!!!!おうんこですわ!!!!!!!('ω'`)
デンデンデン♪デンデンデン♪キャーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!('ω'`)
0488名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Eo9d)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:36:18.59ID:46e44Wp60
(´・ω・`)すべての作品は美男美女だから成立するのよね
(´・ω・`)要するになにかすごいことが起きたり非日常的なドラマをある程度受容して見たり聞いたりできるのは
(´・ω・`)「自分と違う美しい存在だからこういう特別なことが起こるのかもしれない」という可能性を利用してるんじゃないかな
0491名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:38:30.19ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)ねるか
0512名無しオンライン (ササクッテロラ Spf1-O189)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:45:38.89ID:5x3gP8X/p
神様がもしこの世を作ったのなら相当な意地悪だし
楽園を追放されたから現世が苦痛なのだとしたら
それは管理者の怠慢に有るはずだよね
この世が不完全であるのはひとえに創造主の劣悪・下劣さにある
0529名無しオンライン (ワッチョイ b59b-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:54:24.32ID:oIyFNw4Z0
(´・ω・`)変な時間に起きちゃった
0546名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-7L2N)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:04:46.04ID:4wyGD8LZ0
>>541
(´・ω・`)最近セブンの弁当もあんまり美味しいの無いのよね
(´・ω・`)こないだ発売したレモンケーになんてどうかしら
(´・ω・`)横長のガトーショコラと同じ袋
0557名無しオンライン (ワッチョイ b59b-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:12:05.44ID:oIyFNw4Z0
>>553
(´・ω・`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ b59b-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:18:32.33ID:oIyFNw4Z0
(´・ω・`)こうなってるからわきげそろー
0569名無しオンライン (ワッチョイ db9d-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:19:42.26ID:2880lC1X0
(´・ω・`)らんらん母親から中学のときに他の人より臭いと言われてお風呂で体よく洗うようになったけど
(´・ω・`)なぜかモテたのよね。なんか動物にはフェロモンって言うのがあって異性をひきつける匂いを発するとからんらんそれなのかも
0572名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Eo9d)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:21:29.57ID:46e44Wp60
(´・ω・`)ニオイ気にするとちゃんと自分からいい香りがするように香水までいかずともシャンプーとか気にするようになるから
(´・ω・`)持てたならフェロモンじゃなくていいニオイのほうじゃないの?
0577名無しオンライン (ブーイモ MM29-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:22:28.88ID:iYovZOOFM
今外出中('ω'`)
うんち漏れそうでやばい('ω'`)
すぐそこまできてる('ω'`)
おなながいたい('ω'`)
0579名無しオンライン (ブーイモ MM29-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:22:49.59ID:iYovZOOFM
あと10分の辛抱('ω'`)
0580名無しオンライン (ブーイモ MM29-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:23:19.45ID:iYovZOOFM
うわあああああああああああ('ω'`)
0614名無しオンライン (ブーイモ MM29-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:36:53.92ID:iYovZOOFM
今うんちしてる('ω'`)
0617名無しオンライン (ブーイモ MM29-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:37:27.85ID:iYovZOOFM
ハゲてねえから('ω'`)
0619名無しオンライン (ブーイモ MM29-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:38:01.88ID:iYovZOOFM
間一髪だった('ω'`)
家の玄関の前が一番漏れそうだった('ω'`)
油断すると盛れるんだよねいつも('ω'`)
0628名無しオンライン (ブーイモ MM29-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:41:06.15ID:iYovZOOFM
1月とか3回うんち漏らしたぞ('ω'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:46:02.82ID:qz67Gi3j0
いつの間にかパンツにうんちこびりついてるのはよくあることだよね('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:53:56.22ID:qz67Gi3j0
別にうんち漏らすことは悪いことしない('ω'`)
0645名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 03:56:41.43ID:qz67Gi3j0
酒飲むか('ω'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Eo9d)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:03:14.04ID:46e44Wp60
(´・ω・`)おちんぽみるくどぴゅーな音声は多いけど
(´・ω・`)いい感じに寝かせてくれるのがないんだよにゃあ
(´・ω・`)耳かきとかは寝るのとは少し違うし
0660名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Eo9d)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:13:45.93ID:46e44Wp60
(´・ω・`)心音だけのやつ聞いたことあるけど
(´・ω・`)あれも逆に落ち着かなくて苦手だった
(´・ω・`)耳かきされてる状態とか心音聞いてる状態とかって非日常だからにゃ
0670名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-P76s)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:25:15.95ID:Ps6vi6X/0
(´・ω・`)けものフレンズPVの低評価数ヤバイわね
0673名無しオンライン (スッップ Sd43-oLc3)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:27:51.06ID:Yv3+8sT7d
>>667
(´・新聞社・`)こちらはすでに2週間分の新聞を提供してるんですよ
(´・新聞社・`)このまま無料で新聞を提供したら僕らが損をするだけになってしまう
(´・新聞社・`)契約しろ
0676名無しオンライン (ワッチョイ 7dbe-iieu)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:35:51.03ID:HpCA42h/0
(´・ω・`)けもフレ2期はファンを露骨に意識してるのかカラカルを出してきてるし
(´・ω・`)偉い人たちのこのまま終わらせたくない、まだまだ儲けたいって欲望は感じる
0686名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:52:44.79ID:nRGGpKHX0
(´・ω・`)職場で圧倒的にミス少なくて一番優秀な人材なのにちょっと無愛想にしてると挨拶すらスルー気味にされるわ
(´・ω・`)パチンカスとか古くて時代遅れの池沼用の娯楽の話題に乗れるはずもないし定期的に何らかの話題でかまってあげないといけないのがだるい
(´・ω・`)んで自宅帰ってきてうんちしようとしたらクソハゲ遺伝子低収入親父がうんこしてて用が済んでるのに「大」の方で無駄に3〜4回流して虚空を見つめてぼーっとするっていう謎の癖が定着してなかなか出てこないゴミだし
(´・ω・`)ほんとらんらんの周りガイジばかりでクソすぎー可能な限り自室に籠ってリアルオンラインに関わらないの大安定すぎる
0689名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 04:53:59.58ID:qz67Gi3j0
寝るむぅ('ω'`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ 5bbe-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:08:40.70ID:fx3Riw+O0
(´・ω・`)糞雑魚おっさんらんらんMHWにて種割れしたよ
(´・ω・`)3乙当たり前だったのに歴戦テオとクシャとハザクとキリン普通に勝てるようになったよ
(´・ω・`)ってか覚えるの速い遅いの差でパターン覚えゲーだね
0712名無しオンライン(山麓の宿場町) (ワッチョイ dbaa-ueQR)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:14:35.98ID:hpuPTHMQ0
てかあれだ

,,--= '´  ̄ `'ー、_,,_
          _,ノ´;;ノ´  ,'   、 、ヽ;;`ヽ
          ろ;;;;;;;,' r'_iノi、 λー、i ノ. i;;;;;;`ー、
          ^^^コ ( r'ゝ」ヽ) ヽ 人 ) i''''レレ`
            てノ-'(ヒ_]   ヒ_ン)人 ))
       _   r‐'V i   ,     ,  i `) i     過疎だにw
   E三 ̄`v(-、 (  人ヽ  `ー合ー´  ,i (-、)
    ~てニ-ソノ.`ヽV iノ`'.ー-=-―'´ )ノ、
       `l    ヽ 〉 .゚゚゚i  iii   i、   >-'iiて ̄`==、
        `ー、___ノi.  i   iii   i \    >>て_つ=
          。゚〜、`ヽ、 '゚゚>ーiii´ ,フ=-ー、_ノ
         i   `ヽー、嵒_二)))二ノi, ̄`,
         ヽ,    |ミニノ`-,―,-'>ノ /   i
           ヽ、_i、__ゝニニ-ニr'--i   /
            (_ ) `し'Lノ-' ̄.)__/
            (___)       >-  ろ
           </         `ー,-<
                         ヽ
0723名無しオンライン (オッペケ Srf1-4G2s)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:24:05.61ID:sCHXruvVr
>>717
天理教の小さな集会所が近所にあるけど休日になるといつもママチャリとか車がやってきて賑わってるのだ
エホバの勧誘も頻繁に来るしアンデルセンにでも駆逐されてほしい
0725名無しオンライン (ワッチョイ 5bbe-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:26:06.17ID:fx3Riw+O0
>>723
(´・ω・`)天理教出資の高校や病院もあるし地域と宗教がずぶずぶよ
(´・ω・`)ヤクザ関係で信者の人もいるし
(´・ω・`)天理市なんて天理教法被着てるのそこら中にいる
0735名無しオンライン (ワッチョイ a519-vLKA)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:35:17.87ID:vDHV1CIi0
宗教ズブズブな人ってどんな思考してるのか理解できんは('ω'`)
寺生まれ寺働きの幼馴染いるけどただの仕事としてやってる感じだし('ω'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ 0b25-e88+)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:37:07.77ID:OOeCv1CS0
(´・ω・`)今年の七夕にふぁてご始めたらんらんです
(´・ω・`)豚小屋フレさんのおかげでBBホテップちゃんに続いて水着ジャンヌも最終進化まで頑張れました
(´・ω・`)次は聖杯取得にストーリー進めてBBちゃん100にしたいと思います
https://i.imgur.com/hO3wYow.jpg
0759名無しオンライン (ワッチョイ 0b25-e88+)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:46:34.64ID:OOeCv1CS0
>>753
(´・ω・`)らんらんなんて原作どころかアニメも見てないけどマシュかわいいってだけで始めたよ
(´・ω・`)やってみたらストーリー面白くて楽しんでるのだ
0772名無しオンライン (ワッチョイ 0510-3a+O)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:55:21.33ID:vltCiG1C0
ねえねえ一人がバレーボールの構えしてもう一人がその手を足場にジャンプする動画を見たいんだけどあれなんて検索したらでるのかな
0796名無しオンライン (ワッチョイ 231e-SI+D)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:13:54.30ID:ZdINpvju0
(´・_・`)月曜なのに今まで飲んでた
(´・_・`)あと2時間でアルコール抜けるかな
(´・_・`)あっちならヌケるがなガハハ
(´・_・`)まじピンチ
0804名無しオンライン (アウアウウー Sa19-ghDM)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:21:54.20ID:b5Ry+Gj+a
CMで思い出したが、ゲームのCMでゲーム画面を映さずに、作中をイメージしたプリレンダリングのCG動画やアニメーションしか流さないってクソじゃね?
商品の実物見せないって見せられるもんじゃねえって作り手自ら言ってるようなもんだよな?
0805名無しオンライン (オイコラミネオ MM21-aUB7)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:22:32.31ID:GRP/HoQiM
おはだんなマン、('ω'`)∩
0807名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:23:33.63ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)モグラ叩きオンラインだからね
(´・ω・`)出る杭はとりあえず叩く
0810名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:24:51.90ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)ハンターはサブクラスにて最強
0813名無しオンライン (ワッチョイ db17-vLKA)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:26:02.64ID:/sLkI+R70
ガンナーって今そんなにつよ職になったの?('_'`)
僕が離れた時は下から数えた方が早かったくらいだったのに('_'`)
ファイターもつよ職なのか('_'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:28:21.32ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)筋肉痛が治らんなきそう
0819名無しオンライン (ワッチョイ 0b25-e88+)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:28:49.44ID:OOeCv1CS0
>>813
(´・ω・`)GuFiさいっきょだよ
(´・ω・`)チェインのリキャストほぼ無いし85のスキルで実質PP0で広範囲にダメージばら撒くからとんでも火力だし放題だよ
0828名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:34:43.74ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)おちんぽしてぇ
0830名無しオンライン (ワッチョイ a3e9-yXx3)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:35:30.41ID:STLVrffR0
ある意味ちゃんとドッキリカッターとして成立してると思いましたむぅ('ω'`)
あ、おはむぅ('ω'`)



ドッキリカッターのはずが本物…ダイソー誤って販売
100円ショップ大手の「ダイソー」で、指が切れたようにみせかける偽物のカッターナイフの商品の中に、本物のカッターが交じっていた。
ダイソーなどへの取材でわかった。ダイソーを運営する大創産業(広島県東広島市)は全国の店舗で販売状況を調べる方針。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180902-00000035-asahi-soci
0841名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:46:32.49ID:bWm89hZv0
>>831
(´・ω・`)モニタぷつぷつ途切れることたまにあるんだけどタコ足配線とかのせいなの?
(´・ω・`)タコ足はしてないけど
0863名無しオンライン (ワッチョイ 0bfc-eeey)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:55:24.16ID:LGoUD+qy0
>>860
あのまま漂流して死んだ
0872名無しオンライン (ワッチョイ a3e9-yXx3)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:59:16.48ID:STLVrffR0
>>866
            __     
            ノー 、└     
             (´'ω'`)|l    1UP
         |l /_/。llソ l|  1UP
         l|ゝ< ┌'l  1UP   ___
           ヽ(⌒ ー' _    |\_
                /♯#ヽ 三| |
                ⊂二二⊃_ |/ ̄
                   |\_/| ̄ ̄
                   | | |||
             ___|/ ̄\|/ ̄
        =|「 ̄|=|\_/| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄

..           ''';;';';;'';;;,.,
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
    ヽ(´'ω'`)vヽ(´'ω'`)yヽ(´'ω'`)v(´'ω'`)っ
 ⊂(´'ω'`) と(´'ω'`)〃ミ (´'ω'`)っ(´'ω'`)つ
   ゝ  ミ(´'ω'`)っ ミ) ⊂(´'ω'`).(彡  r
    しu(彡  r⊂(´'ω'`) .ゝ.  ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ  ミ )しu
            (⌒) .|
            三`J
0899名無しオンライン (ワッチョイ 0510-Wsjv)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:09:46.57ID:vltCiG1C0
暴力は議論の余地なく悪だが魅力を悪と考えるなんてとんでもない、
という価値判断はどういった道徳観に基づいて出て来るんだろうな本当に。
魅力というのは魔術的な力であるわけですが。
0902名無しオンライン (ワッチョイ 0598-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:10:45.20ID:bk6UrFH30
(´・ω・`)筋力も腕力も戦闘力も暴力も立派な力だ 力って字がついてるし
(´・ω・`)知力も財力も魅力もそう 問題は使いどころである
0907名無しオンライン (スフッ Sd43-TaYm)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:13:25.77ID:CRq9dMjed

ID:bk6UrFH30
0916名無しオンライン (エムゾネ FF43-3rgx)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:19:08.85ID:WdhaoJ94F
(´・ω・`)なぜ女性は東方をボイスドラマの題材にしたりコスプレのキャラにしちゃうんだろ
(´・ω・`)原作面白いんだからプレイすればいいのに
0922名無しオンライン (ワッチョイ 0519-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:23:32.91ID:kdgLMzZ70
弾幕シューティングって難しすぎない
0930名無しオンライン (スッップ Sd43-biWP)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:24:49.60ID:Uk42cy9rd
(´・ω・`)アラームとアナールってにてない?
0939名無しオンライン (ワッチョイ 0519-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:27:23.72ID:kdgLMzZ70
過激派うちま主義グループ豚小屋
0949名無しオンライン (スプッッ Sd03-e88+)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:30:11.03ID:yOhnePtyd
(´・ω・`)久々に斑鳩の攻略動画見たけど
(´・ω・`)白黒の切り替えやっぱり無理なのだ


Chapter : 01        ・        .
____                .             . * .
|理|想|              .     .  *   
ideal                 .       .☆
                      .   -=≡|\
嗚呼、らん豚が行く……     *     -=≡∴∴∴            _ ,.... -‐‐
望まれることなく、くそげから        -=≡(´・ω・`)     ,...- ' ゙゙.┌─┐
捨てられし彼等を動かすもの。      -=≡( O┬O   .. ' ´ヽ   │乱│
それは、らんらんしかできない者の  -=≡◎-ヽJ┴◎ /   ; .   ├─┤
意地に他ならない。                      /  /.    │豚│
                                /  '!.j       └─┘
                                ,!'   `
0960名無しオンライン (ワッチョイ b500-zaTc)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:34:47.77ID:3LsD4+th0
格ゲーはなんだかんだで心配してないけどSTGはアケタイトル出ないからインディーズ頼みでちょっと心配だは('ω'`)

あ、おはむぅ('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:34:58.87ID:nRGGpKHX0
(´・ω・`)今週のはねバド見てきた

(´・主人公・`)「練習っつってもお前ら雑魚すぎて練習にならんしwww」「膝が悪いとかwwwそんなん関係なくお前くらいいつでもぶっ潰せるしwww」

(´・ω・`)普通なら毎日こんな奴が同じ部活にいていじめられないわけがない
0966名無しオンライン (アウアウウー Sa19-ghDM)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:37:13.70ID:b5Ry+Gj+a
なんか変なの見たわ

顔はかなり可愛い、小柄で独特のファッションしてる
かつ、大きな荷物を背負った髪の綺麗な女の子が歩いてたんだが…

手にサランラップに包まれた骨なしフライドチキンを持ってもしゃもしゃ食べながら歩いてた…
えろげのぶっ飛んだ萌えキャラ並みに尖ったものを見た気がする…
0973名無しオンライン (スフッ Sd43-3rgx)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:39:05.48ID:kEtL/tY5d
(´・ω・`)東方もSTGや格ゲーだけじゃなくてアクションも出そ?
(´・ω・`)ZUN昔アクションゲーム作ってたんだからできるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況