X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26894】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 05:01:11.76ID:nRGGpKHX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26893】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535900162/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0040名無しオンライン (スプッッ Sd43-kr5h)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:54:56.04ID:icE0qDZRd
>>31
(´・ω・`)強かったんじゃないの?
(´・ω・`)ネトゲ嫁だったかでネタにされてたくらいだし
(´・ω・`)らんらんくそげはんゆーの頃しか知らないけど
0052名無しオンライン (アウアウウー Sa19-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:00:57.56ID:iSR7g3Ija
(´・ω・`)NAOKIさんの新作きてるじゃん!
(´・ω・`)PP切らして機関銃使うNAOKIさんとバルロドスの死闘を見られるのはPSO2だけ!
(´・ω・`)前よりあっさり勝ってて少し寂しさも覚える
0073名無しオンライン (スプッッ Sd03-e88+)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:06:27.14ID:yOhnePtyd
(´・ω・`)スレタイはともかく遂に来たな
(´・ω・`)もう最後がどこで終わったかすっかり忘れたは

【ラノベ】『スレイヤーズ』18年ぶりの新刊発売決定 チートな美少女天才魔道士が好き勝手やりまくるライトノベルの金字塔[08/31]
0085名無しオンライン (スッップ Sd43-biWP)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:18:32.28ID:Uk42cy9rd
(´・ω・`)今便意のビックタツナミに襲われてる
(´・ω・`)おぉう
0098名無しオンライン (アウアウウー Sa19-ghDM)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:24:46.45ID:b5Ry+Gj+a
信者同士がレアドロップ多めのやつに嫉妬して叩き始めてて笑う
末期ネトゲの濃縮されたガイジ臭好きだわ
妬みで潰し合うの見てるのすごい楽しい
0103名無しオンライン (スフッ Sd43-dr6T)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:25:39.27ID:CQqD7pcZd
オナガの意思を継ぐ知事を!とか共産のビラ配りにjcjkくらいの混ざってたけど学校どうしたんやろ
つかなんで福岡で言うの
0114名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-0XCh)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:28:39.57ID:hfqHVL620
ハムちゃんの勝手な推測だけどアーレスNTは泥率昔のギクスくらいだと思うよ('ω'`)
多分もうみんな長々と楽しむ心の余裕がなくなったんだよね…('ω'`)
0118名無しオンライン (スッップ Sd43-biWP)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:30:29.36ID:Uk42cy9rd
(´・ω・`)別にTA勢でもなきゃそこまで武器更新頑張る理由も無いしなぁ
(´・ω・`)星10とかの頃は同武器種同レアでもいろいろ作ったけどさ
0134名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:36:30.65ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)おちんぽジャンパラピー!
0161名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:44:34.22ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)そもそも2期やるような終わり方だったし騒動とかどうでもいい人はふつうに楽しみなんじゃないすかね
(´・ω・`)内容さえちゃんとしてれば
0162名無しオンライン (スッップ Sd43-nldX)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:46:09.20ID:4k1leY0Od
うしっ!とか言いながらションベンしてるおっさんキモすぎる
0174名無しオンライン (ワッチョイ 151e-FSDb)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:53:08.49ID:UwbIODNJ0
角川は当然クソ('ω'`)
でもたつきのやり方もあくどいように見えた('ω'`)
どっちにしろミソがついた時点で素直な気持ちで見れる人は少ないだりな('ω'`)
0183名無しオンライン (ワッチョイ 2333-v32L)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:56:04.14ID:ZrJfQM5z0
(´・ω・`)先月復帰して溜め込んだボーナスキーつかいまくったけど
(´・ω・`)85かなり大変じゃないこれ?
(´・ω・`)HuとFiが85になったけど
(´・ω・`)RaFoBoBrは75のままだよ
0191名無しオンライン (ワッチョイ 2333-v32L)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:58:39.86ID:ZrJfQM5z0
(´・ω・`)75じゃなくて80でした
0217名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-FJHR)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:06:29.22ID:8m3tUPRmM
ガチャチケにつられてログボやってついでにぷそ2の日にボナキーで
レベルあげようとしたらこれクエで開放しないといけないんだね
ボナキー2個そんしたは、またしばらくログインもしなくなるけど
0227名無しオンライン (ワッチョイ 7d86-biWP)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:08:14.32ID:b/uMoHDO0
(´・_・`)作品よりも信者の布教やら荒らしがウザすぎて嫌いになるってのはよくあるのだ
(´・_・`)わりと好きだった作品もそれで興味なくなる
0239名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-FJHR)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:11:16.50ID:8m3tUPRmM
僕が言葉足らずだったのかもしれない
ケモフレ2ってまだ制作されてないじゃん?
それを見ないうちに糞糞、挙句の果てには前作も糞とか言い出す人ね!!
0248名無しオンライン (ワッチョイ fda0-JYDf)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:13:35.08ID:LirRgL6q0
>>222
FF15はウェンザナイッのPVであっ…(察し'_'`)
ってなったな('_'`)
龍が如く6は体験版でこれヤバいかも 本編やって名越にガチビンタ炸裂させたいってやつ多いと思う('_'`)
ニューガンは無かった('_'`)
0261名無しオンライン (フリッテル MMeb-C/EH)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:17:27.46ID:Oj87p47wM
あぁもうやばい死にたい職場いるの辛い死にたいやばい本当に誰か助けて20万までならお金だすからもう嫌だ事務所きたくないいたくない死にたい('ω'`)
0266名無しオンライン (ワッチョイ 23be-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:19:05.08ID:QOe7QUGH0
(´・ω・`)流行ったから面白かったって錯覚する事はよくあるよね
(´・ω・`)たつき信者の方はNHKでやるオリジナル作品やるんだからそっち応援してやれ
0270名無しオンライン (ワッチョイ 7d86-biWP)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:19:57.03ID:b/uMoHDO0
>>261

       __________
     /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄| 豚小屋[PSO2]┃|  
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|  月曜日が小屋にやってくる
     |┃|__||___(´・_・`)|┃|  錯乱して電車に飛び込む
     |┃               JP ┃|  
     |┗━━━━━━━━━┛| \('ω'`)/ ミ
   人人人人人人人人人 ━━   |   ( )  ミ
 < ハムちゃん危ない! >    |   └└ ミ
  ‐――と(´・ω・`)           |
   ― ‐/  と_ノ  ━━━   〇  |.   ┌────────
     / /⌒ソ________|.   │
    -'´      │[=.=]|     |..   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \


                  ____ _
_____            /      //
___ .||           / ('''!)   //\
=== .||  /⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      |   怪我は
\     Σ ⌒/\_   (´'ω'`)ヽ(´・ω・`)     ||   無いかい?
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´
0277名無しオンライン (スプッッ Sdd1-biWP)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:21:02.77ID:R7b9hz/6d
月曜日…('ω'`)
始まったな('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ fda0-JYDf)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:21:59.04ID:LirRgL6q0
>>251
あやっぱゼル伝よりマリオのほうがきらい('_'`)
ゼル伝自体はアクション性もストーリー性もパズル性も滅茶苦茶好きだから信者が盲信するのも分かる('_'`)
マリオはマジで良さが分からない('_'`)
特に3Dに移ってからはラチェクラの完全劣化だと思う('_'`)
何故あんなゲームに信者がついてんのか分からん('_'`)
0297名無しオンライン (フリッテル MMeb-C/EH)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:24:56.12ID:Oj87p47wM
>>274
ほんとに転職したいんだけど怖いしハムちゃんみたいなのにできる仕事ない気がするしどうすればいいかわからない
>>275
やめたいよ('ω'`)
でも辞めるの怖いし不安なの('ω'`)
0313名無しオンライン (フリッテル MMeb-C/EH)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:28:58.18ID:Oj87p47wM
>>302
みんなって働くところどうやって決めたの('ω'`)
ハムちゃんどんな仕事ならできるかとか、どんな仕事したいとか自分でもよくわからないんだけど('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 7d86-biWP)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:30:23.21ID:b/uMoHDO0
>>283
(´・_・`)マリオは3D化以降だとパーティーとかカートやテニスとか家族でやるようなヤツがウケた気がするんだけどね
(´・_・`)今のマリオはこういうゲームも難易度上がりすぎだしマンネリだな
0327名無しオンライン (ワッチョイ fd53-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:32:22.64ID:uwQS8ljt0
(´・ω・`)ときどき5chスレでアンチの活動を事細かに調べてるやつおるけど
(´・ω・`)アンチ以上に気持ち悪いって気づいてないのかしら
0338名無しオンライン (オッペケ Srf1-NrvV)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:34:25.35ID:x7SJTJTlr
マリオは何年か前に3DSとUでNewマリオを乱発しすぎたのが記憶に新しいな('ω'`)
オデッセイは良くも悪くもいつもの箱庭マリオだけど敵キャラの演出は好きだった('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 051e-+xk3)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:36:22.91ID:spimNy0u0
(´・ω・`)Vtuber界隈のトップがこんなことやってるのは凄いわね

叶@にじさんじゲーマーズ Retweeted
fkG1LSi0ASMk6WU's avatar
悲しみの前田 @fkG1LSi0ASMk6WU
1m
Replying to @Kanae_2434
ここで一句

乙武の
四肢を集めて
エクゾディア

ありがとうございました

https://i.imgur.com/RpDjup1.jpg
0352名無しオンライン (ワッチョイ 35df-mVT9)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:37:05.55ID:sw6qwG3V0
障害者用トイレに入る健常者を殺害した場合どんな罪に問われるの?
0383名無しオンライン (ワッチョイ 238f-zl32)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:43:26.12ID:R9o8dALZ0
>>377
     ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
)...           __n__  (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
    ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「
        ._
      /,...._ヾヽ_
     / /::::::::} |:::|    
     | {_ノ ノ::ノ》   
     \_//巛》  ( ´'ω')今でしょ!
        ̄⌒ヾ彡ソ\ /,   _)
             \_-(_ )
               (__(__ノ
0416名無しオンライン (スプッッ Sdd1-BmFt)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:53:35.09ID:P4/J9xx8d
ぬぇぬぇ
すちーむぅに詳しいはむちゃんか豚さんに聞きたいんだけど、割引セールっていつ来そうとかってある?
コナンエグザイルス面白そうだから買おうか悩んでる
0417名無しオンライン (ワッチョイ 35df-mVT9)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:53:44.00ID:sw6qwG3V0
https://i.imgur.com/6Sd1rsg.jpg
これの唐突感やばかったよね
お前ら打ち合わせでもしたのかと
0418名無しオンライン (スッップ Sd43-nldX)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:53:47.87ID:4k1leY0Od
ホルモンいじいじで出来なくはないんじゃないの
0439名無しオンライン (ワッチョイ 23ae-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 09:59:25.55ID:G4t3e26J0
(´・ω・`)首吊りしようとしたけど怖気づいて失敗した人のブログ見たことある
(´・ω・`)次こそは成功させるとか書いてたけどそれから音沙汰ないから逃げたかな
0449名無しオンライン (ワッチョイ 23ae-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:03:23.89ID:G4t3e26J0
(´・ω・`)実行しないまでも最後はこういう手段があるんだってことでやり方を知っておくのは悪くないと思う
(´・ω・`)最後の逃げ道があれば精神的に楽になりそう
0478名無しオンライン (ワッチョイ 35df-mVT9)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:08:32.41ID:sw6qwG3V0
>>472
死ねゴミガイジ
0481名無しオンライン (ササクッテロ Spf1-hQV5)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:09:34.02ID:MdPA/e99p
昨日までは台風の予測進路が徐々に関東に近づいてたのに今日になって四国中国突き抜ける形になってるのなんで('ω'`)
これじゃただ大雨の被害被るだけなんだが('ω'`)
0488名無しオンライン (アウアウウー Sa19-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:10:38.08ID:mSw/klBSa
21号さんなら…
21号さんならきっとやってくれる!!!

まぁ会社休みになっても仕事量減るわけじゃないんだからどっかで代償支払う羽目になるんだがな
0491名無しオンライン (ワッチョイ 5dea-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:11:02.06ID:z7KI4Due0
さんまと絡んでる出川をみて
実は出川いろいろな人に気を遣ってる人だなって思ったわ
一方さんまは社交的に見えて内向的な人だなと思った
0546名無しオンライン (スフッ Sd43-xSD8)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:23:22.31ID:D9VaeVR7d
恋姫 ユニティア リットギア メガキス

ついにソシャゲが回らなくなってきた('ω'`)
とりあえずメガキスは放置でイベ消化出来るから適当にやって恋姫ユニティアリットギアに絞るのだ('ω'`)
ここに泥オトギとアサギ入ると思うと震えてきた('ω'`)
0562名無しオンライン (オッペケ Srf1-WCft)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:26:21.90ID:9iWU/JE7r
>>555
(´・ω・`)容易罪固組努怠それはどうしてですか?格好良客単僕損それ後聞気付いてないクロノス☆7シコ障害育児怠オンゲなので緊泥調整なにか発言ネットは文句酒井王国
0599名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-7L2N)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:36:18.40ID:4wyGD8LZ0
                           ,,llll,
                       ,,llllll'''',ll,,
                   ,,llllll''''   ''lll,,
             ,,,,,,,,,,,,,    ,,llllll'''        ''
            ,,,lllll''''''''''''l,,,ll,llllll'''           ,lllll
          ,llll'''   ,,,llllll'''           ,lllll'
          ,llll'   ,,,lllll''''             ,lllll'
          ''l' ,,,,lllll'''                lllll''   ,,,,,,,,,llll,
     ,,,,,,,,,,,, ,llllll'''                  ,llllllllllllllllllll''''''''' ,,,,
  ,,llllll''''''''''' ''               l''''''''''         ''lll,,
 lllll''                                  ''lll,,
 ll'                                       ''lll,,
'lll'  ,                                       l,llll,
   llll                                  ,,,lllll''''
  'llll'  ,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,                    ,,,,lllll'''
    '  'lll'''   ,,,llllll'''''''llll,                     ,,llllll'''
          lllll''' ,,,,lllllllllll,,                   ,,,,lllll'''
            'lllll''''  llllll              ,,,llllll'''
             ,,,,,,,,lllllll'''           ,,,,lllll'''  llll
             '''''''''''            ,,llllll'''   ,llll'
                          ,,,llllll'''   ,,,,llll''
                ,,,llllll           ''''' ,llllllllllllll''''
                 ''''          ,,,,,  '
                  ,,,,,,,,,         ,llll'
              lllllllll,      ,lllll'
                    ,,,,,,,,,,,llllll'''
                   ''ll'l'''''''''
0606!omikuji (ワッチョイ b58a-lE9K)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:37:18.74ID:nSRxhGai0
ドルフロで人気キャラが非処女発覚で騒がれてるらしいよ〜('ω'`)
ふふっ('ω'`)
処女厨きもすぎー('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:41:50.75ID:bWm89hZv0
>>594
(´・ω・`)蒙古タンメン中本
0630名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:43:40.67ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)寝とるか寝取られるか
0650名無しオンライン (ワッチョイ 15be-q+Qr)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:47:37.34ID:2IcUvSzW0
(´・ω・`)DJMAXのドールズフロントパック買ったのにあぷで来てないからプレイ出来ないの…
(´・ω・`)あぷではよ
(´・ω・`)生殺しはやめて
0658名無しオンライン (オッペケ Srf1-NrvV)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:48:32.67ID:x7SJTJTlr
スプラトゥーンやるならジャイロついてるコントローラーだな('ω'`)
インディーゲーもかじるならジャイロ振動なしの有線コンも使い分けるといい鴨('ω'`)
つかプロコンでいい('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ fd53-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:49:15.95ID:uwQS8ljt0
>>647
(´・ω・`)いまなら言える酒井の空気嫁なさと常識のなさ、そして自己偏愛性
(´・ω・`)これらを鑑みてこれよくねカッコよくねって考えなしにゴリ押しして誰も逆らえなかったことが
0667名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:50:54.25ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)じゃあぼくロリコン
0680名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:53:00.80ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)コントローラの振動はなんで続いてるんだろうね
(´・ω・`)振動パックは謝罪しろ
0682名無しオンライン (ワッチョイ 0bcf-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:53:13.39ID:Jj3CuNef0
(´・ω・`)ネット上のヤマトに対する文句を口実として
(´・ω・`)ヤマトが味方になるクエストを何よりも優先して実装いたします
0687名無しオンライン (オッペケ Srf1-d56N)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:54:53.91ID:W9cuninfr
ハゲってあれだろ
小さいものならなんでも可愛いって言うのと同じででかけりゃなんでもカッコいいダルオオオオオになるんだろ
だってハゲだもん
0697名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:56:04.08ID:bWm89hZv0
>>682
(´・ω・`)新フィールド戦艦
(´・ω・`)会場の戦艦の上をジャンプパネルで移動して最後は大和上で空中から襲いかかってくる敵の群れと戦う
(´・ω・`)大和も砲撃で援護してくれるぞ!
(´・禿・`)いいっすね!
0710名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-biWP)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:57:34.91ID:jcuZplqm0
(´・ω・`)クラウド版はゼルダコラボ品がもらえるミニゲームみたいなものと思わなきゃやってらんない
(´・ω・`)ゼルダ興味あるやつには苦行
(´・ω・`)ゼルダ興味ないやつには地獄
0714名無しオンライン (ワッチョイ 5dea-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:58:35.32ID:z7KI4Due0
>>699
持ちにくくないか、それ
分解してモーター部分だけ取り除けばいいよ
0720名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:59:23.52ID:bWm89hZv0
>>706
(´・ω・`)何が凄いってその瞬間撮ってるのがすごい
0722名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:00:12.96ID:0hO/z6xYa
(´・ω・`)月曜休みだよ かまって
0734名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:03:07.98ID:0hO/z6xYa
(´・ω・`)すいっちぷそげ一番の苦行はすいっちでぷそげやることだぞ
0736名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:03:28.18ID:0hO/z6xYa
>>733
(´・ω・`)シコティッシュホールドってか
0741名無しオンライン (アウアウカー Sa61-ajMe)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:04:02.22ID:EAHoR7A/a
(´・ω・`)ep4って前半までマザー敵対
(´・ω・`)後半共闘にできなかったの
(´・ω・`)ほら、マザー暴走で幻想エルダーが生まれたとかで
(´・ω・`)マザークラスタたちとは大和で迎撃にいくとかさ
0781名無しオンライン (ブーイモ MM43-/eV1)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:10:56.03ID:LEjaThUPM
らん豚ってマジで頭悪そうなのとそこそこ勉強できそうな個体いるよね('ω'`)
ネトゲはまった時点で知能指数は同じなんだろうけど('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:11:29.83ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)その点ハムちゃんってアホしかいないからいいよね
0799名無しオンライン (アークセー Sxf1-vKau)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:14:05.49ID:+jVXqv2px
(´・ω・`)やっぱポケモン252252振りじゃだめなんかね
(´・ω・`)でも細かく振るのめんどけせえんだよなあどう振ればいいかもしらべなきゃならんし
0804名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:15:06.16ID:bWm89hZv0
>>800
(´・ω・`)結婚しよう
0807名無しオンライン (アウアウカー Sa61-WcKS)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:15:25.95ID:VwfmQBzZa
学歴も暗記でなんとかなるし、地頭の良さ比べるならIQテスト(笑)でもすればいい('ω'`)

努力できる人だとか性格で比べるのはまだわかる、頭の良さはみんなアホだからな('ω'`)
0810名無しオンライン (スッップ Sd43-biWP)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:16:01.78ID:Uk42cy9rd
どうがをつくるのがすきなフレンズ
@fanzell_lolott2
けものフレンズ2の新ユニットオーディション募集要項に、
スリーサイズ必須なのがめっちゃ気持ち悪いんだが・・・・・・

枕営業でもさせるつもりなん?全く必要ない情報やんけ
#けものフレンズ #けものフレンズ2

2018年9月3日(月) 03時43分18秒
リツイート: 602お気に入り: 227

https://i.imgur.com/Utii46X.jpg
https://i.imgur.com/VLk5oSY.jpg

(´・ω・`)おほー
0826名無しオンライン (ワッチョイ 5bbe-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:18:09.39ID:fx3Riw+O0
(´・ω・`)ってか高齢化社会って言われてるけどうちの両親どっちも60前半で病死なの
(´・ω・`)60代前半って生きるか死ぬか何か大きな壁ある気がする
0828名無しオンライン (ワッチョイ eb33-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:18:32.45ID:rOlsLYth0
ユニットオーディションだから普通に制服じゃないけど衣装にいるからだと思うけどさ('ω'`)
なんでまんこって自意識過剰なの?('ω'`)
0829名無しオンライン (アウアウカー Sa61-WcKS)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:18:33.35ID:VwfmQBzZa
過程ではなく結果がすべてと言える('ω'`)
このゲームの開発を見てるとわかるだり?('ω'`)

結局のとこ頭の良さなんて世の中関係ないんだ('ω'`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ 5bbe-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:21:48.89ID:fx3Riw+O0
(´・ω・`)どうでもいい余談だけど葬式安くあげたいなら小さなお葬式って所お勧めなの
(´・ω・`)地元の談合で地域の葬儀屋選ばないと居ずらいとかじゃなければ覚えておくといいの安いの
0851名無しオンライン (ワッチョイ fd53-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:21:56.78ID:uwQS8ljt0
(´・ω・`)アニメのスリーサイズほどあてにならないものはない
(´・ω・`)バスト88とか描いてあって画像みたらこうはならんやろってのが多い
0859名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:22:41.78ID:0hO/z6xYa
>>799
(´・ω・`)ぶっぱ<ぶっぱ耐え調整<<ぶっぱ耐え耐え調整<ぶっぱ
(´・ω・`)だから結局相手の振り予測や読みよ
0871名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:24:35.92ID:0hO/z6xYa
ハム(250cm 220kg IQ12)今僕に何かしたのだ〜?

(´・ω・`)こわすぎでしょ
0906名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:31:26.64ID:0hO/z6xYa
(´・ω・`)過去13回も就職したプロだよ
(´・ω・`)悩める大学生は相談乗るよ
0911名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:32:14.09ID:0hO/z6xYa
>>903
(´・ω・`)努力できることじゃなくて努力で伸びることなら才能だりな
0915名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:32:47.86ID:0hO/z6xYa
(´・ω・`)1に努力!2に努力!
0920名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:33:43.79ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)らんらんおきたよ
0956名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:40:08.43ID:0hO/z6xYa
(´・ω・`)あ!ここママとヤったところだ!!
0957名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:40:13.79ID:nuwK/DF50
>>954
(´・ω・`)日本原種じゃないし
0958名無しオンライン (オイコラミネオ MM21-aUB7)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:40:17.76ID:GRP/HoQiM
>>952
アナルの掘り方を研究しますわよ('ω'`)
0959名無しオンライン (ワッチョイ fd53-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:40:30.75ID:uwQS8ljt0
(´・ω・`)エリートとそうでないやつの意識の違いだな
(´・ω・`)使えないやつは切る派と部下を育てる派上司でも変わってくる
(´・ω・`)前者だとなんだかんだで人が育たなくて結局企業がポシャるらしい
0969名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:41:49.87ID:0hO/z6xYa
(´・ω・`)使えないやつは庭で斬られる
0975名無しオンライン (オイコラミネオ MM21-aUB7)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:42:59.87ID:GRP/HoQiM
>>970
('学問の自由を守れ!ω'`)
0980名無しオンライン (オイコラミネオ MM21-aUB7)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:43:40.25ID:GRP/HoQiM
かわいい彼女ほしい('ω'`)
0986名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:43:58.83ID:nuwK/DF50
>>974
(´・ω・`)まあ野に放ったらきついわよ
(´・ω・`)野生のハムスターは地下に穴掘って集団で暮らしてるし
0987名無しオンライン (アウアウウー Sa19-ghDM)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:44:05.17ID:b5Ry+Gj+a
あんな弱そうな劣等種でも厳しい自然の中で生きていけるのに人間のニートは社会ですら生きていけないという弱さ…
ニート君たちはハムちゃんをバカにできないよね?
0989名無しオンライン (オイコラミネオ MM21-aUB7)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:44:32.31ID:GRP/HoQiM
>>982
正直昆虫食は興味ある('ω'`)
ハチノコとかミルワームとかメジャーなのしか食ったことないけど('ω'`)
0992名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:44:53.82ID:nuwK/DF50
>>989
(´・ω・`)こないで
0994名無しオンライン (オイコラミネオ MM21-aUB7)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:45:26.97ID:GRP/HoQiM
>>992
('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:46:07.66ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)ハムちゃんきも
0999名無しオンライン (ワッチョイ 1d2b-3VZ1)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:46:07.72ID:UvGxG9ei0
ダンナマン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 44分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況