X



トップページネトゲ実況3
1002コメント276KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26895】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr3f-NrvV)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:00:23.84ID:x7SJTJTlr
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26894】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535918471/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:46:50.22ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)まじまんこ
0011名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:48:13.49ID:bWm89hZv0
>>7
(´・ω・`)ヒトラーが寺マニアだった
0031名無しオンライン (オイコラミネオ MM21-aUB7)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:53:38.98ID:GRP/HoQiM
だんな卍('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:57:05.80ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)でも努力もしないと運よく手に入れたチャンスも手の隙間からこぼれ落ちていくのだ
0048名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 11:57:34.73ID:0hO/z6xYa
(´・ω・`)うんちしたいからヤマダ電機いくね
0062名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:01:11.07ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)チェストバスターですむうううううううううううううううううううううううう
0070名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:02:15.23ID:0hO/z6xYa
>>63
(´・ω・`)運悪いのはハムじゃなくて母親だぞ
0075名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:03:50.39ID:bWm89hZv0
>>73
(´・ω・`)待ちのレベル越えてるからその間どっか遊びに行くか
0093名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:07:45.77ID:nRGGpKHX0
(´・ω・`)1/1365の色伝説粘り計3000回以上リセットしてようやく色違いきたと思ったらシンクロ50%外れてやり直しで今日も来ないんだな
(´・ω・`)と思ったら100回後くらいにまた来てシンクロ効いて狙いの性格通りでゴールできたは
(´・ω・`)今日は何やられても大抵のことなら許せるな
0117名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:11:30.79ID:0hO/z6xYa
(´・ω・`)らんらん色違い嫌いモンボ厨だけど少数派なのかしら 色違いは理想個体でもリセだは
0122名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0303-DOus)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:12:29.27ID:Quxv0N7A0
  (⌒⌒ヽ (´・ω・`)今日はおやつみFoo↓ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J
0127名無しオンライン (アウアウウー Sa19-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:13:01.46ID:LjqI755Ba
>>111
     ,__.,、_,、  ‐――と(´'ω'`)     (´・_・`)┐≡=-                      __
     (  (´・ω・)   ― ‐/  と_ノ     と´_,ノ゙ヾ.≡=-                 (_・ ) /♯ #\     (´´
( ;( ;; ;ミ三三彡'′    / /⌒ソ       (´ ヽ、 \≡=-    ノ⌒ヽ、        \Y♯#♯#レ)  (´⌒(´⌒;;≡
                -'´           `ー' \__)≡=-(´'_'`)__人__) ))≡=-    (_)-――-(_)′(´⌒;;;≡≡≡

     ,__.,、_,、  ‐――と(´'ω・_・`)┐≡=-                    __
     (  (´・ω・)   ― ‐/  と_ノ,ノ゙ヾ.≡=-               (_・ ) /♯ #\     (´´
( ;( ;; ;ミ三三彡'′    / /⌒ヽ、 \≡=-    ノ⌒ヽ、        \Y♯#♯#レ)  (´⌒(´⌒;;≡
                -'´ `ー' \__)≡=-(´'_'`)__人__) ))≡=-    (_)-――-(_)′(´⌒;;;≡≡≡

             ,__.,、_,、(´'ω・_・`)┐≡=-            __
             (  (´・ω・)と_ノ,ノ゙ヾ.≡=-        (_・ ) /♯ #\     (´´
        ( ;( ;; ;ミ三三彡'⌒ヽ、 \ノ⌒ヽ、        \Y♯#♯#レ)  (´⌒(´⌒;;≡
                -'´ `ー' (´'_'`)__人__) ))≡=-    (_)-――-(_)′(´⌒;;;≡≡≡

                  (´'ω・_・`)┐
                 (_・ )(  (´・ω・)__
                 / /'⌒ヽ、 /♯ #\、
                 -'´ー' (´'_'`)♯#♯#レ)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-7L2N)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:13:35.74ID:4wyGD8LZ0
       受付嬢らんらん         豚小屋モンハンごっこ
           ↓                               ヽ人_从人__从_人__从人
 ─< ̄`ヽ、 (´・ω・`) / ̄> <いくわよ!相棒!           <喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッく
 ─=ゝ、  \(  οοノ  /                           )∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ(
 ─=  ゝ、 `( ´・_・`)/ にんにんきたよ                 ノ縺輔i縺ォ謾サ謦鴨蠑キ
 ─=    >   ===,ノ    _人人 人人人人人人人人人人_     Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒YW
 ─=    ∠_,,/|´”     >   愛と友情のツープラトン  <    |\              ___
           ||        > 豚小屋ツインバードストライク<    l ; \       / __.ッ´
           ||         ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^ ̄      ゙i }  \    /ッ゛ .ッ´
           ||  うおおおおおおお!ストラァァァァァァァァイク!! ^\二.゛_''(,  |i`~\{
     ─= .(´'ω'`)     ドドドドドドドド                        ,μ;ソ''゛゛'ッッ、  ッ`
     ─= /|====|)_\从/     ─━ _━━ _─━━       ミ         ッ {
     ─= (三((〓((━((@ >  ─ _━_─━ _ ─━        ミ   ('_'`)    ミ \
     ─=  ∪∪   /W'ヽ      ─  ─━ _ ─━        ミ         ミ_ =,vt
          ↑                    ↑                 `ッ、:;;, ;, , ,,ゾi `
     まるで鳥のようなハムちゃん     機関竜弾(特殊弾)
0132名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:13:48.01ID:0hO/z6xYa
>>129
(´・ω・`)臆病配布されたからじゃないの
0137名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0303-DOus)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:14:44.47ID:Quxv0N7A0
>>126
(´・ω・`)夜空の星が輝く陰で悪の笑いがこだまする
(´・ω・`)星から星に泣く人の涙背負って宇宙の始末
(´・ω・`)銀河せんぷーランランダガーお呼びとあらば即、参上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0142名無しオンライン (アウアウウー Sa19-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:15:47.64ID:LjqI755Ba
(´・ω・`)8月で会社やめた後輩がYouTuberになってて糞わらた
(´・ω・`)流石にここでは拡散できないけどさっき聞いたところによると1000万借金したらしいから頑張ってほしい
0159名無しオンライン (ワッチョイ 23be-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:17:56.30ID:QOe7QUGH0
>>149
(´・ω・`)あれじゃない?同人作家になるうとか言って
(´・ω・`)使いこなせるかもわからん液タブとかまず揃えちゃうタイプ
(´・ω・`)ゆーつーばーになるってだけならぶっちゃけ持ってるスマホ1つでも十分
0161名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:18:12.57ID:0hO/z6xYa
>>154
(´・ω・`)SMの頃
0172名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:19:23.61ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)広告で儲けるっていうの資本主義の悪いとこの見本だよね
0175名無しオンライン (ワッチョイ 0598-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:19:35.16ID:bk6UrFH30
>>164
(´・ω・`)自分がつまらないって思ってるものでも利益が成り立つくらいの多くの人がおもしろいって思ってるんでしょ
(´・ω・`)AKBとかEXILEとかといっしょ
0179名無しオンライン (アウアウカー Sa61-920O)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:19:56.65ID:cLB82BNYa
他の奴らがへっぽこすぎてヒカキンの株が上がったのすき('ω'`)
0182名無しオンライン (アウアウカー Sa61-MKi5)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:20:26.87ID:Q/FosR3ta
今日お仕事の朝礼中になんかふわふわするなーって('ω'`)
しばらくしたら変な汗出てきて気持ち悪くなって立ってられなくなったの('ω'`)
貧血?('ω'`)
0202名無しオンライン (ブーイモ MM43-/eV1)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:21:55.14ID:LEjaThUPM
最近若い子と話す機会が増えて感じたのはユーチューブに依存しちゃう環境があるってこと('ω'`)
リビングにいたくない遊びに行くお金ないみたいな子はユーチューブにのめり込む('ω'`)
0211名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:22:35.21ID:0hO/z6xYa
>>185
(´・ω・`)ボルテッカー配ってピカチュウには物理威力120反動なし範囲技欲しい
0212名無しオンライン (アウアウウー Sa19-ghDM)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:22:41.40ID:b5Ry+Gj+a
スマホで動画撮って、問題ないか確認して、ユーチューブのアカウント作ってアップロードすりゃ誰でもユーチューバーの時代になんで初期投資1000万とかやってんの…
そんなことをしてる時点で向いてないだろ
0214名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:22:50.96ID:nuwK/DF50
>>202
(´・ω・`)5chなんでやらないんだろ
0222名無しオンライン (ワッチョイ 0598-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:23:57.78ID:bk6UrFH30
>>202
(´・ω・`)テレビと一緒なんだけどね今はネットで映画とかテレビ番組山ほどあるしテレビになくても自分がおもしろいって思える動画が
(´・ω・`)youtubeにあるしゲーム実況とか
(´・ω・`)外出できて金がかからない趣味もたくさんあるけどね
0225名無しオンライン (アウアウウー Sa19-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:24:26.84ID:LjqI755Ba
>>217
.       \      
          \   r'´ ̄.r宀 、 ̄ ̄ ̄`、::    ___
   l} 、::       \ヘ,___│  .l_____/::___|     |_________
   |l  \::      | |   冫 < ('ω'`) l.,l、: :  | [],  .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽl::::  ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | ,'      :::::...  ..::ll::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |       :::::::... . .:::|l::
   |l.,\\| :|    | |       ::::....  ..:::|l::
   |l    | :|    | |            |l::      
   |l__,,| :|    | |         ``'   |l::    /  ヽ     /     |_ 
   |l ̄`~~| :|    | | ''"´         |l::   /   ヽ   /     ̄ |       /    \/
   |l    | :|    | \,'´____..:::::_`l__,イ::   /     ヽ /__\   ̄ヽ    /ヽ    /   
   |l    | :|    |  `´::::::::::::::::::::::`´::                 _/  や /  し   ヽ_ 
   |l \\[]:|    |
   |l   ィ'´~ヽ  |
   |l-''´ヽ,/::   |
   |l  /::      |           ┌─── ┌──  \    /  
   l}ィ::        |           │      │       \/  
            |           └──┐ ├──    /\ 
            |                │ │     /   \  
            |           ───┘ └── /      \

そして…
\           /
  \∩    ∩/
    =    =  ハァッ…ハァッ…
    !、(´'ω'`) |    ハァッ…ハァッ…
    , '     ノ     ハァッ…
    |      |
    = (U) =
   /(_)  (_)\
  /        \
/           \

              ('ω'` )
うまれりゅ─────/   \────────!!
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)-――- 、
                  /  /  《《《《《《《《 ≧ 、      
                  /  /ノ /ミ '''''       ミミヽ   
                  / / ./´''             ミ ミヽ 
                 / / ll                 ミミミヽ
                ( ´| ll                  ミミ ミi  
                 | |,ll  ,,, -=ミ"ノノ  |ヽ-‐-‐'j____  ヾ ミl
                 | |lll{  ___/ ア ヘヽ____, }  ≧ミミl
                 | |F{   "^^^^` /  ヘ `^^^^^`_/     ミ
                 | |ヒ ヽ、_     "    ー―=     ;;ミ v`
               (´ ノ ミ           \       ;;ヽ 
                    lヘ     { _-_ _-_;ノ.\     ;; ' /
                    ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,.     ,″/
                         ,,;;::''''''_______  _- ''    ,″' 
                      ヽ   ;; シ-----ヽ、;;    ,,″l
                       \  ;; (.____ノ ;;   ,,″.l   
                         、,,;;  -----" ;,,,;,,, ″ ∧  
                           ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″ /   }ヽ
0227名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:24:51.47ID:0hO/z6xYa
>>201
(´・ω・`)ピコ太郎がすごいんじゃなくて、ジャスティン・ビーバーの影響力がすごいだけだよ
0232名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:25:07.71ID:nuwK/DF50
>>225
(´・ω・`)おN
0234名無しオンライン (ブーイモ MM43-/eV1)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:25:11.40ID:LEjaThUPM
>>214
同じ構図だと思うのだ('ω'`)
10年前はVIPのまとめブログを中高生が見てゲラゲラ笑ってた('ω'`)
アフィサイトが台頭した('ω'`)
今はユーチューブのターン('ω'`)
0235名無しオンライン (ワッチョイ 0598-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:25:13.02ID:bk6UrFH30
(´・ω・`)他人がやるならいいけど自分の親族で将来的に金銭的に迷惑かけそうな間柄の人間が仕事辞めてyoutuberやプロゲーマーになるって言いだしたら恐怖
0241名無しオンライン (ワッチョイ 0396-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:26:06.46ID:j/PfiSXs0
(´・ω・`)結婚式中の女の子に入れ替わる夢見て汗ぐっしょりになったんだが
(´・ω・`)女の子に入れ替わったら楽しそうとか妄想してたけど実際なったら多分夢みたいに混乱するんでしょうね・・・
(´・ω・`)生年月日も知り合いも知らないとか絶望でしょ
0246名無しオンライン (スフッ Sd43-xSD8)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:26:42.73ID:D9VaeVR7d
>>235
声優になるって言い出すのも恐怖('ω'`)
ハムちゃんのクソ兄は声優になりゅううううって出てって仕送りで生活し続け最終的に40代無職が完成したのだ('ω'`)
0248名無しオンライン (ワッチョイ 0598-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:27:08.78ID:bk6UrFH30
>>241
(´・ω・`)らんらんは中学生の頃の初恋の女の子の結婚式に呼ばれてもいないのに行って
(´・ω・`)花嫁の初恋の女の子と目があって嫌な顔された夢見たよ
0249名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:27:10.35ID:nuwK/DF50
>>234
(´・ω・`)やっぱまとめなのよねー
(´・ω・`)らんらんが言いたいのはまとめなんかじゃなくて5ch.netで語り合ったりするほうが有意義に思えるってこと
0250名無しオンライン (アウアウウー Sa19-ghDM)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:27:13.88ID:b5Ry+Gj+a
クリエイターとして動画作成で生きたいなら社会人でも始められる
ビジネスとしてなら初期投資1000万をいきなりやってる時点で失敗してるだろう

どうしてユーチューバーになりたいとか言って未来を投げ捨ててしまうのか…
0251名無しオンライン (ワッチョイ 05c7-O19U)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:27:19.50ID:ufPE1b5R0
アメリカではストリートファイターじゃなくて鉄拳がめちゃくちゃ人気らしい
でも格ゲーやるのはナードと呼ばれる隠キャで
陽キャラはFPSをやるみたい
ゲームでもカーストがあるのか…
0262名無しオンライン (ワッチョイ 23be-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:28:10.93ID:QOe7QUGH0
(´・ω・`)てかあれだ、ゆーちゅーばーとして最低限の動画作成能力ありゃ
(´・ω・`)普通に就職してやっていけるスキルは持ってるよね
(´・ω・`)夢だけ見て実際作ったこともないやつじゃ何やっても駄目
0264名無しオンライン (ワッチョイ 0598-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:28:47.80ID:bk6UrFH30
>>247
(´・ω・`)帝愛って債権者から金の回収以外どうでもいいからねえ地下労働施設で働く以上に収入のある仕事ついてるなら
(´・ω・`)仕事してる間は地下行きはないと思うけど地下には医者もいたし不思議ね
0274名無しオンライン (アウアウウー Sa19-ghDM)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:29:26.22ID:b5Ry+Gj+a
夢を見て形から入るやつが成功したって例あるんかな?
とりあえずできることから始めるってスタートアップの仕方が一番成功するんじゃないの?
0279名無しオンライン (ワッチョイ 0598-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:30:22.76ID:bk6UrFH30
>>246
(´・ω・`)どうしょもねえ糞ゴミだなこれから親が死んだらそのゴミ兄の面倒は兄弟が見るんだぜ
>>259
(´・ω・`)でも不思議と嫌な気分にはならなかったのよね むしろ人を純粋に好きになれてた時の気持ちが蘇ってせつなかった
0280名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:30:31.91ID:nRGGpKHX0
(´・ω・`)毎日死にそうなくらいストレス溜めて仕事し続けて全く遊べなくてオナニーする余裕すらないけど高収入
(´・ω・`)労働時間短くて楽でクソみたいな低収入で毎日時間持て余してオナニーしまくり
(´・ω・`)らんらんは余裕で後者を選ぶ
0292名無しオンライン (ワッチョイ 85cd-Yb3N)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:31:36.10ID:ruB4/dbE0
ハムちゃんはプロゲーマーとかはなりたいと思わんは('ω'`)
ハムちゃんにとってゲームは趣味であって遊びであって仕事にはしたくない('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ 0598-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:31:46.04ID:bk6UrFH30
>>281
(´・ω・`)はっきりいって豚小屋の過去スレを1スレずつ紹介していく動画ってけっこうおもしろいと思うの
(´・ω・`)キチガイ動物園だしコテ、半コテっていうタレントぞろいだし
0300名無しオンライン (ワッチョイ 23be-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:32:14.55ID:QOe7QUGH0
>>285
(´・ω・`)あれはむしろヘタなりに実践した良いケースじゃない?
(´・ω・`)形から入るってのはまず道具だけたかい金出して揃えるけど何も作らないヤツよ
(´・ω・`)ボカロとか流行った時そういう人多かったと思う
0306名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:32:54.32ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)嫌いなものがやたら流行るから苛つくんだが
0307名無しオンライン (アウアウウー Sa19-ghDM)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:32:55.85ID:b5Ry+Gj+a
>>281
湧き出るアイディアも無ければ、人を笑わせるトークもできないのが普通でしょ

へんな夢を見てスタートするくらいなら、動画を撮って自分で冷静にそれを見て面白いか考えてみるといいよ
そんなの関係ない俺はやりたいことをやって動画を上げてオナニーする!!ってなら金のことは考えるなよ
0320名無しオンライン (ブーイモ MM43-/eV1)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:34:10.90ID:LEjaThUPM
2ちゃんは排他的なコミュニティだり('ω'`)
何か言いたい事がある奴が来る('ω'`)
若い子は受動的な面白さとお友達と共感できるコンテンツが欲しいだけ('ω'`)
0330名無しオンライン (オイコラミネオ MM21-aUB7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:35:18.29ID:GRP/HoQiM
>>320
Twitterの○○クラスタみたいなのに比べたらかなりオープンじゃない?('ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ 0598-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:35:49.85ID:bk6UrFH30
(´・ω・`)正直今みたいにyoutuberがくだらないことやって動画あげる流れよりもFLASHとかあの頃みたいに技術と才能があるひとがさ
(´・ω・`)ゲームやアニメや漫画を自作してアップしてそれに対して直接お金を払うシステムになってくれたほうがよかった気がする
0338名無しオンライン (アウアウウー Sa19-ghDM)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:36:02.75ID:b5Ry+Gj+a
>>285
本当にやりたいなら最小の道具で始められるし、その上で必要なら足せばいいだけじゃん?
道具がーとかほざいてるやつに、やりたいならなんでやらないの?って聞きたいわ
0341名無しオンライン (ワッチョイ 23be-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:36:22.09ID:QOe7QUGH0
>>334
(´・ω・`)生声実況って時点で画面閉じちゃうが
(´・ω・`)ゆっくりボイス実況って地味に音声作成とかの手間多いって聞いたがああいう方がいいや
0346名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-7L2N)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:36:44.29ID:4wyGD8LZ0
     ,、_,、 ♪
   (´・ω・`)  バーニラ!       ♪
   ( つ つ   バニラ!バーニラ!
 (( (⌒ __) ))  求・人♪ ピャウ・ピャウ♪ ('ω'`)
    し' っ                   (uu )
0356名無しオンライン (アウアウウー Sa19-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:37:46.74ID:LjqI755Ba
>>334
(´・ω・`)流行ってるのはゲーム実況とか大食いとか派手なやってみた系だよねー
(´・ω・`)声はいいと言われるし営業職で喋りは苦手じゃないからちょっくら頑張って…みねーよ!やらないよ!
0361名無しオンライン (ワッチョイ 0598-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:38:18.24ID:bk6UrFH30
>>327
(´・ω・`)あーその長男きっと長生きして次男やおまえさんに一生たかり続けるよ
(´・ω・`)そういう風に40歳まで生きてきた人間はもうそういう風にしか生きられない

>>356
(´・ω・`)ゲーム実況って本人がしゃべるよりも東方キャラのゆっくりがしゃべるほうが好きなんだけど
0362名無しオンライン (ワッチョイ 85cd-Yb3N)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:38:24.56ID:ruB4/dbE0
>>353
 ,、_,、  
(´;ω;`)< 誰もログインしないのだ
|∞|  
┏━━━━┯━━━┯━━┯━━┯━━━┓
┃(´・ω・`) │(´・_・`)│('_'`) │ウチマ│(´'ω'`)┃
┗━━━━┷━━━┷━━┷━━┷━━━┛
0369名無しオンライン (アウアウカー Sa61-52OJ)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:39:41.38ID:dVkcCfx6a
>>342
(´・ω・`)Vtuberは4000ほど居て、チャンネル登録者数が100人も越えてないのが約半分
(´・ω・`)更に広告収益になるほどチャンネル登録者数があるのは、4000人の中でも1割にも満たないってどっかで聞いた
0371名無しオンライン (オイコラミネオ MM21-aUB7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:39:48.80ID:GRP/HoQiM
>>336
その頃にFLASHとかゲームとか漫画で才能あった人は今もプロでやってそうではある('ω'`)
0389名無しオンライン (ササクッテロ Spf1-nV7N)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:41:23.39ID:tMxprX93p
(´・_・`)あの坂を登れば
(´・_・`)あのコが働いてる店
(´・_・`)友達につきあっただけ
(´・_・`)僕のワードロープじゃない
(´・_・`)ひとめみたとき
(´・_・`)僕は生まれて初めて
(´・_・`)自分の耳が赤くなっていく
(´・_・`)音を聞いた

(´・_・`)恋をするつもりなんて
(´・_・`)これっぽっちもないときに
(´・_・`)限って恋がやってくる

(´・_・`)思い出してみる
(´・_・`)君がどんな顔だったか
(´・_・`)凍りついてた心の
(´・_・`)ドアをあっけなく開いた君
(´・_・`)冷やかし半分の
(´・_・`)友達の取り調べに
(´・_・`)よけいにうまく行かない
(´・_・`)君のモンタージュ

(´・_・`)理屈を並べて
(´・_・`)全てに答えを探して
(´・_・`)方程式のないものは
(´・_・`)あまり好みじゃなかった
(´・_・`)それなのに今は
(´・_・`)ふとしたはずみでやってくる
(´・_・`)訳のわからない胸の
(´・_・`)痛みを楽しんでいる

(´・_・`)恋をしているのかも
(´・_・`)本当はわからないけど
(´・_・`)もう一度君に会いたいんだ

(´・_・`)思い出してみる
(´・_・`)君がどんな顔だったか
(´・_・`)使い方の解らない
(´・_・`)カメラでとったピンぼけ写真
(´・_・`)友達のレジを
(´・_・`)打つ横顔だけでは
(´・_・`)やっぱりうまく行かない
(´・_・`)君のモンタージュ

(´・_・`)僕のハートを盗んだ犯人は
(´・_・`)電車で二駅のところで
(´・_・`)今日も笑ってる
0397名無しオンライン (ワッチョイ 85cd-Yb3N)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:41:59.34ID:ruB4/dbE0
Vは最初キズナアイイイイイイイ!とか出た頃は面白そうだと思ったけど('ω'`)
今はなんかもうフェイスリグ使って普通に配信してるのと変わらんよね('ω'`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ 23be-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:42:10.28ID:QOe7QUGH0
のじゃおじって本分はデザイナーとか技術屋側の人だしな
試しにボイスも自分でやったら何故かウケたってだけで
アニゲラのゲストに来てたけど声だけだとやっぱただのおっさんだな
0404名無しオンライン (アウアウウー Sa19-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:42:39.79ID:mSw/klBSa
トラックの運ちゃんって大雪だろうが台風だろうが年がら年中走り回ってるイメージあるけど実際どうなの
うちの会社が雇ってる運ちゃんは明日休みらしいが
0405名無しオンライン (ササクッテロ Spf1-nV7N)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:42:43.01ID:tMxprX93p
(´・_・`)あの坂を登れば
(´・_・`)あのコが働いてる店
(´・_・`)友達につきあっただけ
(´・_・`)僕のワードロープじゃない
(´・_・`)ひとめみたとき
(´・_・`)僕は生まれて初めて
(´・_・`)自分の耳が赤くなっていく
(´・_・`)音を聞いた

(´・_・`)恋をするつもりなんて
(´・_・`)これっぽっちもないときに
(´・_・`)限って恋がやってくる

(´・_・`)思い出してみる
(´・_・`)君がどんな顔だったか
(´・_・`)凍りついてた心の
(´・_・`)ドアをあっけなく開いた君
(´・_・`)冷やかし半分の
(´・_・`)友達の取り調べに
(´・_・`)よけいにうまく行かない
(´・_・`)君のモンタージュ

(´・_・`)理屈を並べて
(´・_・`)全てに答えを探して
(´・_・`)方程式のないものは
(´・_・`)あまり好みじゃなかった
(´・_・`)それなのに今は
(´・_・`)ふとしたはずみでやってくる
(´・_・`)訳のわからない胸の
(´・_・`)痛みを楽しんでいる

(´・_・`)恋をしているのかも
(´・_・`)本当はわからないけど
(´・_・`)もう一度君に会いたいんだ

(´・_・`)思い出してみる
(´・_・`)君がどんな顔だったか
(´・_・`)使い方の解らない
(´・_・`)カメラでとったピンぼけ写真
(´・_・`)友達のレジを
(´・_・`)打つ横顔だけでは
(´・_・`)やっぱりうまく行かない
(´・_・`)君のモンタージュ

(´・_・`)僕のハートを盗んだ犯人は
(´・_・`)電車で二駅のところで
(´・_・`)今日も笑ってる
0407名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:42:46.51ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)バーチャルYouTuberってどこもバーチャルなんかじゃないし最初っから企業ぐるみで金の匂いぷんぷんしてるのに素人が云々で宣伝してて死ぬほど気持ち悪かったんだけど
(´・ω・`)なんでこんなに流行るの
(´・ω・`)やっぱステマで愚衆を騙すのは大事ね
0410名無しオンライン (ワッチョイ 5dea-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:42:52.87ID:z7KI4Due0
>>336
1000円くじ検証動画は面白かった
UFOキャッチャーのアームの力が投入金額の総額で決まっていて
ある程度お金入れないと取れないのがわかったのも良かった
プログラム上は確かにやれるのだよな
0412名無しオンライン (ワッチョイ 0598-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:43:32.43ID:bk6UrFH30
>>404
(´・ω・`)トラックっていっても長距離の人もいるし様々
(´・ω・`)日本の場合はジャストタイムっていって時間丁度に目的地に着かないとだめなのが糞
0418名無しオンライン (ササクッテロ Spf1-nV7N)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:44:10.98ID:tMxprX93p
>>416
(´・_・`)あの坂を登れば
(´・_・`)あのコが働いてる店
(´・_・`)友達につきあっただけ
(´・_・`)僕のワードロープじゃない
(´・_・`)ひとめみたとき
(´・_・`)僕は生まれて初めて
(´・_・`)自分の耳が赤くなっていく
(´・_・`)音を聞いた

(´・_・`)恋をするつもりなんて
(´・_・`)これっぽっちもないときに
(´・_・`)限って恋がやってくる

(´・_・`)思い出してみる
(´・_・`)君がどんな顔だったか
(´・_・`)凍りついてた心の
(´・_・`)ドアをあっけなく開いた君
(´・_・`)冷やかし半分の
(´・_・`)友達の取り調べに
(´・_・`)よけいにうまく行かない
(´・_・`)君のモンタージュ

(´・_・`)理屈を並べて
(´・_・`)全てに答えを探して
(´・_・`)方程式のないものは
(´・_・`)あまり好みじゃなかった
(´・_・`)それなのに今は
(´・_・`)ふとしたはずみでやってくる
(´・_・`)訳のわからない胸の
(´・_・`)痛みを楽しんでいる

(´・_・`)恋をしているのかも
(´・_・`)本当はわからないけど
(´・_・`)もう一度君に会いたいんだ

(´・_・`)思い出してみる
(´・_・`)君がどんな顔だったか
(´・_・`)使い方の解らない
(´・_・`)カメラでとったピンぼけ写真
(´・_・`)友達のレジを
(´・_・`)打つ横顔だけでは
(´・_・`)やっぱりうまく行かない
(´・_・`)君のモンタージュ

(´・_・`)僕のハートを盗んだ犯人は
(´・_・`)電車で二駅のところで
(´・_・`)今日も笑ってる
0435名無しオンライン (ワッチョイ 0598-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:45:51.54ID:bk6UrFH30
(´・ω・`)まあそういうことはちゃんとまともに安定してスキル積める仕事を持って
(´・ω・`)動画配信とかプロゲーマーとか趣味でやれってことだな
(´・ω・`)間違っても人生かけて家族に迷惑かけてやるものではない
(´・ω・`)普通の事もできないやつが特別なことができるとは思わないほうがいい
0441名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:19.37ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)ユーチューバーも飽和してそうだからねえ
(´・ω・`)視聴側も無限に時間があるわけじゃないしみんなが見てるものに食いつくわけで
0442名無しオンライン (アウアウウー Sa19-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:23.42ID:mSw/klBSa
>>412
ああ県跨ぐような長距離だとまた違うのか

>>414
大雪や台風なら別にキレんが
逆に大雪や台風とかいううんこ状況で大切な品届けられる方がなんか嫌だ
雪やら雨やらでワンチャンびっちょびっちょになりそう
0444名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-MYDg)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:30.75ID:f6nNTyOy0
面白いのがいる間はしばらく続くだりな('_'`)
初期の大御所がいなくなってからが地獄の始まりだりな('_'`)
にじさんじとかいう集団も面白いと言われてるのが消えてその他有象無象増えすぎて収拾つかなくなってからが見物だり('_'`)
AKBとかEXILEですらあのザマなのになに考えてんだ('_'`)
0446名無しオンライン (スフッ Sd43-xSD8)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:41.03ID:D9VaeVR7d
>>404
運ちゃんやってる友達居るけど月に1回は地元に戻ってこれる休みあるよ('ω'`)
トラックの乗ってiPadで映画見る仕事だから楽ちんだはって言ってけどゲームする時間無いとか耐えれない('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 5dea-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:50.17ID:z7KI4Due0
>>431
はい
0451名無しオンライン (スフッ Sd43-TaYm)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:52.99ID:63kiK4z8d
句読点おじさん今日は元気だね
ID:bk6UrFH30
0456名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:47:54.30ID:nuwK/DF50
>>445
(´・ω・`)ただのミーハーをヲタクって分類すんのやめろ
0464名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:48:35.35ID:bWm89hZv0
>>446
(´・ω・`)スイッチでもできちまうオンラインゲームがあるらしいんだが!
0466名無しオンライン (ワッチョイ e39d-8MHj)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:48:37.34ID:+pIlnCMO0
(´・ω・`)台風きてるからまたまたアマゾンの配送が+1日されてる
あしたは配達しないことにしたらしい
0477名無しオンライン (ワッチョイ 0598-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:36.73ID:bk6UrFH30
(´・ω・`)でもらんらん思うんだけどyoutube再生した時に流れる広告動画で購買に繋がることってないと思うんだよね
(´・ω・`)youtubeの動画に宣伝料って支払うだけの価値ってあるんかな
0489名無しオンライン (アウアウウー Sa19-ghDM)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:24.44ID:b5Ry+Gj+a
成功するまで挑戦し続けるのにどれだけ金と人生というか時間を投資できるかでしょ?
金銭的、時間的資源が尽きる前に成功しなきゃバッドエンド
0493名無しオンライン (スフッ Sd43-ydpS)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:51:08.61ID:doyDCLwYd
しゃれにならん('_'`)

ドッキリカッターのはずが本物…ダイソー誤って販売

100円ショップ大手の「ダイソー」で、指が切れたようにみせかける偽物のカッターナイフの商品の中に、本物のカッターが交じっていた。ダイソーなどへの取材でわかった。ダイソーを運営する大創産業(広島県東広島市)は全国の店舗で販売状況を調べる方針。

 大創産業によると、問題の商品は同社が製造販売している「ドッキリ! カッター」。本来は刃の一部が半円状にくぼみ、指を入れると指が切れているように見える。

くぼんでいる部分以外も切れない加工になっているという。ところが2日、東京都中央区内の店舗でこの商品を購入した客から「くぼみがなく普通に物が切れる」と苦情があった。

 調べたところ、この店舗で陳列していた商品のうち数点、普通のカッターが交じっていた。同社は全国約3千の店舗に同商品を販売しないよう指示し、自主回収の準備を進めている。けがの報告は今のところないという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180902-00000035-asahi-soci
0495名無しオンライン (スフッ Sd43-TaYm)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:51:19.54ID:63kiK4z8d
おじさんの口癖、安価でもないのに“でも〜”
誰に対して一転年
0505名無しオンライン (アウアウウー Sa19-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:52:25.61ID:mSw/klBSa
>>459
んっ

××究極攻略サイト

1,◯◯の効率的な集め方!
◯◯についてのTIPS丸写し説明文
◯◯についてのTIPS丸写し説明文
◯◯についてのTIPS丸写し説明文
◯◯についてのTIPS丸写し説明文
◯◯についてのTIPS丸写し説明文
◯◯についての他サイト丸写し説明文

◯◯を効率的に集めるには?→次のページへ

◯◯を効率的に集めるには…
毎日の曜日限定ミッションを必ずこなしましょう!
0512名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:53:12.09ID:bWm89hZv0
>>498
(´・ω・`)さらっと言ってっけど相当なハードスケジュールになるよね
0532名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-7L2N)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:54:58.22ID:4wyGD8LZ0
(´・ω・`)らんらんは気になる広告流れてきたらキーワードで検索するけど
(´・ω・`)別に踏まなくてもしっかり宣伝になってるしいいよね
0533名無しオンライン (ワッチョイ 7d86-biWP)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:03.82ID:b/uMoHDO0
>>520
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i .//  ノノノ=-  でるにぃ
 - =ノノノノ ノ´・_・) ///==   濃いのがドゥルット出るにぃ
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡− もう無理にぃ
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - - 出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る
  - -=\\\      \\\= =− ドピュるるるる!!!!
    - = \\\   ∩゛ \\\≡=−
     _ = //   つ )) \ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ゛゛≡=−
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄
0535名無しオンライン (スフッ Sd43-TaYm)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:10.22ID:63kiK4z8d
句読点おじの自演失敗工房
この事より恒常的に自演を行っていると考えられる

182 名無しオンライン (ワッチョイ 3d47-tpL7) sage 2018/09/02(日) 00:17:29.72 ID:KUPq8QuV0
(´・ω・`)40歳過ぎたら腹がでてるおっさんのほうが普通だよね
(´・ω・`)逆に40歳過ぎてスリムだったりスポーツマン体型って病気か自意識過剰な感じがして嫌い

189 名無しオンライン (ワッチョイ 3d47-tpL7) sage 2018/09/02(日) 00:19:00.07 ID:KUPq8QuV0
>>182
(´・ω・`)前に秋葉で坊主でムキムキマッチョな人がレアドロTシャツ着てるのを見たことあるわ
0539名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-6YZj)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:34.28ID:d1BWbP4e0
(´・ω・`)らんらんがやってた過疎ソシャゲは企業wikiからも見放された結果有志によるwikiが機能してた
(´・ω・`)まぁ過疎すぎてサービス終わったけど
0540名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:34.42ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)wikiもどきよりもスレのほうが遥かに役に立つ
0550名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:09.92ID:IJhKFcnw0
>>511
(´・ω・`)前作からのメインキャラの声優引き継ぎはちょっと萎えた
(´・ω・`)らんらんPS2版のキャストのせいでジョルノは朴&#29840;美、ブチャラティは櫻井さんじゃないと駄目な体になっちゃった
0553名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:22.17ID:0hO/z6xYa
(´・ω・`)処女膜から声が出てないの男版ってなに?
0554名無しオンライン (ササクッテロ Spf1-nV7N)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:24.98ID:tMxprX93p
(´・_・`)ふふっ
(´・_・`)でもね
(´・_・`)それはwikiを使う人間が
(´・_・`)使うwikiを選べばいいだけなんだよ
(´・_・`)無料なんだからさ
(´・_・`)使いたいものを自分で選べばいいと思うんだよね
(´・_・`)それなのに文句ばっかり
(´・_・`)自分で使いたいものも選べないんやー
(´・_・`)むちゃくちゃワロタ
0561名無しオンライン (ワッチョイ 23be-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:12.24ID:QOe7QUGH0
>>511
(´・ω・`)音響周りの権利や都合もあるんだろうけど
(´・ω・`)PS2→PS3→アニメと全部キャスト違うのはちょっと変な事勘ぐっちゃうよね
(´・ω・`)らんらんもジョルノは最初のパクロミが一番しっくりくると思う
0562名無しオンライン (ワッチョイ 0598-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:22.13ID:bk6UrFH30
(´・ω・`)日本にも丑の刻参りとかあるし世界中にもある呪術があるってことは
(´・ω・`)昔から陰キャがストレス発散に呪いとかやってたんだなって思うと人間不思議
0565名無しオンライン (ワッチョイ 15d7-ZtIo)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:44.77ID:CyAMdmtS0
(´・ω・`)ぷんげ復帰勢らんらんだけど
(´・ω・`)これもしかして、次のぷんげの日まで休止したほうが復帰ボーナスついてお得なのかしら?
(´・ω・`)そこんとこどうなの?
0566名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:57:57.91ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)中村悠一は真面目にやってもなんか笑っちゃうイメージがついてしまった
0574名無しオンライン (オッペケ Srf1-aJtF)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:58:24.32ID:5LxlnL5nr
(´・_・`)pcは火狐のアドブロックでスマホはアドガードいれてるは
(´・_・`)あと火狐結構な頻度で開けなくて別のブラウザ使うことになるんだけどなんだあれ
0590名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:00:23.73ID:nuwK/DF50
>>583
結果
ハムちゃんがイグッ!
0600名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:01:32.68ID:nuwK/DF50
>>588
(´・ω・`)あの分厚さたまんねぇ
0606名無しオンライン (ワッチョイ b500-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:02:30.93ID:3LsD4+th0
武器性能ページ全体の構造を作るとかならまだしも
武器一個の攻撃力値追記するのにもやり方わかりませんとかいうガイジが大多数だから
wiki編集者は常に不足する定めなのだ('ω'`)
0614名無しオンライン (アウアウウー Sa19-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:02:59.35ID:mSw/klBSa
>>569
SSRらんぶた引いたわ
こいつ強いんかな?

☆SSRキャラリスト
らんぶた← クリック
はむちゃん
にんにん
ハムベ

↓ページ切り替わり

☆SSRらんぶた

このページは編集中です。編集者を募集しております



は?
0616名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:03:10.90ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)アルテマとかいう攻略サイトは真ん中らへんからうっすら出てくる広告が邪魔すぎてクソすぎた
0618名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:03:30.35ID:nuwK/DF50
>>615
(´・ω・`)死ねゴミ
0620名無しオンライン (ワッチョイ 9543-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:03:47.50ID:yeStLfS60
vipなどの亜種wikiはスキルや装備に関して歯に衣着せず実際の評価を書くからいい('ω'`)
けどそれも一部で無駄なセリフが多くくっそ滑りながら内容もないようなwikiも多い('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:04:19.42ID:bWm89hZv0
>>615
(´・ω・`)チャドとライドは生きとるだろ!
0628名無しオンライン (ワッチョイ cd25-gPuX)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:05:19.30ID:XieyCoGY0
LoMのペットとかゴーレムとかドハマリしたよなぁ…ああいう育成要素によええんだよ俺
モンスターファームとかモンスターファーム2とか…あの頃に戻りたい
バナナ育成とか知らないで真っ当にプレイしてたあの頃に
0629名無しオンライン (ワッチョイ 0bcf-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:05:29.43ID:+yNrKmzN0
いや、ゴミではないだろ。○○が○○するときにはこれが一番強い。軽々しくゴミとかいうのは使いこなせてない証拠。

ダメだ全然トレースできねえ
0645名無しオンライン (アウアウウー Sa19-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:07:27.97ID:mSw/klBSa
TOSwikiは一般ピーポーがv wikiに押し寄せて乗っ取ってVIPPER独特の言い回しの後に一般ピーポーの捻りのない説明文が続くとかいうカオスになってた
0647名無しオンライン (ワッチョイ 23be-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:07:46.59ID:QOe7QUGH0
>>639
(´・ω・`)努力値って概念自体公式には公表されてない独自のネーミングで
(´・ω・`)XY辺りでようやく公式でそういう仕様があるって言ったんだっけ
0648名無しオンライン (ワッチョイ b500-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:07:47.73ID:3LsD4+th0
>>629
わざわざそれを使いこなすだけの理由は何かありますか……?('ω'`)

って書きたいけどハムちゃんが書いたら絶対20行くらい枝張られてボコボコに叩かれるから書かないよ('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ 855f-ajMe)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:08:00.16ID:nMEDM4gY0
FGOだかなんかのソシャゲで雑魚を雑魚って書いたら信者に凸されたからどんなゴミでも使い方を無理やり考えて書く必要があるとかいうのは笑った('ω'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:08:17.69ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)ゴミとかはっきり書くのはなんか私見入ってそうであんま信じてないな
(´・ω・`)途中までは使えるとか上位互換手に入るまで使えるとかそういう価値もあるわけで
(´・ω・`)まあマジもんのゴミはゴミと書いていいけどそういうのはさすがに自分でわかるよね
0667名無しオンライン (ワッチョイ 0bcf-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:10:06.94ID:+yNrKmzN0
>>647
4世代くらいの図鑑に「イシツブテ倒しまくってレベル上げたら防御が多めに上がった!」みたいなページがあったような…
XYのスパトレとかでゲーム内で視覚的に表されたからそのへんがターニングポイントではありそう
0676名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:11:08.47ID:IJhKFcnw0
>>625
(´・ω・`)スキル振りとかでは淫夢WIKIにもお世話になった
(´・ω・`)今では改変に次ぐ改変で大体の職業は全部のスキルを取れるようになってるけど
0677名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:11:12.57ID:nuwK/DF50
らガッ
0695名無しオンライン (アウアウカー Sa61-920O)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:13:12.06ID:cLB82BNYa
>>679
/(´・ω・`)swikiの改行っ
/て(´・ω・`)結局なんなの?
/↑改行直しておいたから。次から気をつけろよ
/↑改行ミスってるぞ。馬鹿は編集するなよ
荒らしが湧いたのでCOしました
0705名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:15:07.73ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)マンムーって今そんな強キャラなの?
(´・ω・`)昔は話題にもならないどマイナーだと思ってたけど
0727名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:17:52.74ID:nuwK/DF50
>>700
(´・ω・`)レッツクッキン次スレ
0728名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:18:00.49ID:qz67Gi3j0
起きたよ('ω'`)ノ
あおはめぅ('ω'`)ノ
0729名無しオンライン (ワッチョイ 05c2-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:18:06.14ID:xOFgOZCF0
次スレ


【PSO2】マジックミラー号 紅葉シーズン真っ只中!山ガールファッションに身を包んだ女子大生は大自然に囲まれると気分も尻も軽くなる!?山での開放的なオイルマッサージでいつもの何倍も気持ち良くなったユルユルま○こに寝バック挿入!!【26896】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535948212/
0734名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:18:34.18ID:nuwK/DF50
>>729
(´・ω・`)どうせカレー板あおつ
0739名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:19:26.41ID:qz67Gi3j0
>>729
あおつ('ω'`)
0740名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-7L2N)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:19:31.86ID:4wyGD8LZ0
少しなめた程度では影響ありません。ただし、たくさん口にすると眠気があらわれることがあります。

(´・ω・`)らんらを死ぬかも
0752名無しオンライン (ワッチョイ fd53-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:21:16.88ID:uwQS8ljt0
(´・ω・`)まいんちゃんが20歳になったらしいがみんなが可愛いっていってるなか
(´・ω・`)劣化してるもどしてってやつは単にロリコンなだけではとおもってしまう
0756名無しオンライン (ワッチョイ c52b-k/Z9)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:21:48.09ID:U5SQbxyN0
>>744
       / ̄\
        /´・_・`\
       /  / \ \  
      /  ん、  \ \       
     (__ (   >  )         
          し' / /   
          ( ̄ /       
           )  |      
          \_つ
0763名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:23:19.69ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)種族値はまだしも初代の時点でも努力値しらんと大会とかで知ってるやつに勝てねーよな
0765名無しオンライン (ワッチョイ 5dea-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:23:28.07ID:z7KI4Due0
>>732
なんか知らんけど
名古屋ナンバーの自動車に乗ったおっさんが道の駅で
BBAの円光女と顔合わせしてた。えっそんなこ汚いBBAとやるのか?
と思ってたらBBAの軽自動車でどっかに行ってた。のを思い出した
0771名無しオンライン (ワッチョイ 05c2-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:24:25.50ID:xOFgOZCF0
                   ∩
♪  ∧__∧       ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /      |     /      |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈     U   〈  ♪
  (__ノ^(___)     (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)

     たまの失敗はスパイスかもね♪
0773名無しオンライン (アークセー Sxf1-vKau)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:24:31.87ID:+jVXqv2px
>>719
(´・ω・`)今はたまあにイーブイZされてブイズいっぱいみれるよ・・・
(´・ω・`)そのあとバトンででてくののがリザードンとかだからうんちだけどバトンいらねえだろお前
0775名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:24:59.88ID:qz67Gi3j0
あおはめぅと言ってんだり('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:25:28.53ID:bWm89hZv0
>>765
(´・ω・`)おっさんの車はどうするの!?
0780名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:25:42.85ID:0hO/z6xYa
(´・ω・`)〇〇すると△△できる
(´・ω・`)結果 △△できる!
0789名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:27:26.37ID:nuwK/DF50
>>780
(´・ω・`)結果欄いらないのよね
0792名無しオンライン (ワッチョイ 5dea-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:28:44.65ID:z7KI4Due0
>>778
シルバーのハリアーだったのだけど、道の駅の駐車場に2時間以上駐車してた
土地勘ないからBBAがホテルに連れて行ったと思う
実は最初帰省した息子かなと思ってたのだが、じっくりみたら違ってた
0794名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:29:20.26ID:qz67Gi3j0
挨拶すらできんのか('ω'`)
0803名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:30:07.23ID:bWm89hZv0
>>788
(´・ω・`)オフパコできる!
(´・ω・`)結果 子供ができる!
0805名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:30:23.52ID:nuwK/DF50
>>796
(´・ω・`)焼きごて
0809名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:31:44.15ID:qz67Gi3j0
>>801
…('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:33:12.43ID:qz67Gi3j0
>>814
(';ω;'`)
0818名無しオンライン (アウアウカー Sa61-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:33:28.21ID:0hO/z6xYa
(´・ω・`)オフパコで嫁取られてオフパコでサイコンしてオフパコし続けてる生き物な〜んだ
0821名無しオンライン (ワッチョイ 7d86-biWP)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:34:36.02ID:b/uMoHDO0
>>817

     (´・_・`) ウルトラおちんちんアクセル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , ..     ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      (( #)'ω'`) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
0828名無しオンライン (ワッチョイ 0bf0-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:37:21.10ID:rtIjVb7u0
>>826
              /◎)))
              / // :
             / //  :
            / //    :
            / //     :,
          / //       :,
          / //       :,
         / //         :,
   ∧__∧  / //          :,   グシャァァァッ
   (´・ω・) /  //          、  ∩_:;ノ:;:,,・∴:∵
   | / つ¶_//_           /;;;;   )´;;ω(;;;) 
   L ヽ /. |  |      ニ三 |:;;;;   |⊂)
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ(:;;)
   [____]_]
 /______ _ヽ
 |______|_|
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ
0829名無しオンライン (ワッチョイ 0b16-gjm5)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:37:52.56ID:JjvSSNNe0
迷彩で初代の初期武器が欲しい('ω'`)
緑フォトンのセイバー両手でDBみたいにして迷彩ひとつで全武器対応してくれ('ω'`)
今みたいにバラバラにされると統一感なくて使えない('ω'`)
0830名無しオンライン (ワッチョイ 151e-FSDb)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:37:53.12ID:UwbIODNJ0
てかあれだ('ω'`)
未経験のお堅いキャラなのになんで最初からいきなりおちんぽとか言わせるんだなめてんのか('ω'`)
そういうのは段階踏まなきゃダメって幼稚園で習わなかったのか('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:40:21.56ID:qz67Gi3j0
>>821
汚い('ω'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:41:51.69ID:qz67Gi3j0
DMしてた女にキレられたんだが('ω'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:44:22.43ID:qz67Gi3j0
話の流れで今まで何人彼氏しましたかって聞いたら、会ったことない人にベラベラ話す趣味はないとか言われたんだが('ω'`)
これ俺が悪いの?('ω'`)
相手がおかしくない?普通の会話だろ('ω'`)
0866名無しオンライン (ワッチョイ 9543-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:45:25.91ID:yeStLfS60
LoMのペット育成システム('ω'`)
マイホームのペット小屋でエサを3つセットできる('ω'`)
レベルアップ時にエサを消費してステータスが上がる('ω'`)
レベルが3上がった時点でエサがなくなるがそのお知らせはないし遠隔で補充することもできない('ω'`)

結果
糞だるい('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:46:47.92ID:qz67Gi3j0
>>870
そうじゃないにしても彼氏の人数なんて普通に聞くことだろ('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ 052e-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:46:48.02ID:Vs9ofpYP0
>>844
(´・ω・`)なんで旧来のハードの起動音ってそそるんだろうね
(´・ω・`)ゲームボーイとかバグで何度も起動し直したりしたけどあまりイライラしなかったし
0878名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:47:17.55ID:qz67Gi3j0
>>872
上田ぅーーーーーー('ω'`)
0879名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:47:32.50ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)むちゃくちゃわろたー
https://i.imgur.com/V1x0uIO.jpg
0880名無しオンライン (ワッチョイ 1d2b-3VZ1)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:47:40.74ID:UvGxG9ei0
>>850
Unitiaはブラゲーの中でダントツ抜ける
0884名無しオンライン (ワッチョイ 9543-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:48:45.85ID:yeStLfS60
ワンダースワン持ってるよソフトはデジモンしかない('ω'`)
ガキの頃の僕はデジモン大好きだったから夢中で遊んだけどあんま面白くない(笑)('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:49:12.66ID:qz67Gi3j0
>>881
一昨日のやつも聞いた('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 05c2-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:49:44.93ID:xOFgOZCF0
常日頃作品見てるなら声優代わってるのは分かるだり
思い入れもないくせに訃報だけ見てショック受けた振りする追悼ミーハー勢だってはっきりわかんだね
0901名無しオンライン (ワッチョイ db47-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:50:50.74ID:UdjY89RI0
GCの起動画面でAボタン長押ししてメニュー画面行くのほんっっとうに好き('ω'`)
最初気付いた時うおおおおおおお!!!!!!ってなった!!('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:52:54.11ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)お静蟹
0910名無しオンライン (ワッチョイ 9543-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:54:05.46ID:yeStLfS60
Zキーを押しながら起動すると可愛い起動音になるー('ω'`)
コントローラー4つ繋げて全部のZキー押しながら起動すると和風の起動音になるー('ω'`)
0919名無しオンライン (スッップ Sd43-JQKy)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:56:04.40ID:QXeTnh7qd
>>765
何で援交だと判ったんだ?
0935名無しオンライン (ワッチョイ 9543-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:58:53.54ID:yeStLfS60
ヴーーーーーン・・・・ウェイーーーーーーン('ω'`)
チャリリーン・・・・('ω'`)
ポーンポーンポーン・・ポーン・・・・・・('ω'`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:02:27.10ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)あの世がハムスターで埋め尽くされるからやめて
0960名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:05:40.27ID:nuwK/DF50
>>958
(´・ω・`)したらばから出てくんなゴミ
(´・ω・`)モラルくらい弁えろカス
0966名無しオンライン (ワッチョイ 95a4-ZtIo)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:07:21.82ID:3xFeR1i/0
もうドラえもんもサザエさんもちびまる子ちゃんもクレヨンしんちゃんもおじゃる丸も
声優なくなったり降板したりで昭和平成初期遠くなったなあ
旧銀英伝や初代ガンダムももうポツポツいないし
0967名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:07:27.53ID:qz67Gi3j0
うんち('ω'`)
0971名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:07:55.33ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)ブリンチョ
0974名無しオンライン (ワッチョイ b59b-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:19.90ID:oIyFNw4Z0
(´・ω・`)ふぐの肝刺しうめ〜
0982名無しオンライン (ワッチョイ b59b-M7px)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:10:58.35ID:oIyFNw4Z0
(´・ω・`)なんか息苦しい
0989名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:12:40.22ID:nuwK/DF50
(´・ω・`)いらんが
0992名無しオンライン (ワッチョイ 2305-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:12:46.90ID:n3cDazT00
でもね、死んだ後の世界は素晴らしい、という風に、私は捉えていないの。生きている時より、大変らしいのよ。脅しみたいになっちゃうけどね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況