X



【PSO2】サモナーいるのに磁龍晶壊すガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 16:34:18.08ID:WwzHanIf
いつの時代の話してんの?Guでこいよサモカスども
マロンの時代はもう終わりましたから^^;
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 01:10:10.41ID:SfRsLsx0
???>マロナー様の邪魔をするとはいい度胸だな、Raでもトラップ置いたりするのに
Su>壊してもいいよ、トリムエアロ使いやすくなるし
Ra>壊してもいいよ、あっても邪魔なだけだし
つまり雑魚・アンガと一緒に壊せ
文句言う奴居ても知恵遅れの低DPSのゴミだから気にするな
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 02:07:59.46ID:2ZS3C/YM
当時マロンすくすく息子さんをしながらおかしいと思っていたわ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 02:10:36.60ID:PNOvWfMy
4か所あるんだから1か所壊してもいいじゃない みつを
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 02:15:36.44ID:DEXDkHre
あの結晶利用してるRaなんて見たことないんだが…
災転胆力アトラあればPP困らんし
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 15:35:20.25ID:4vNLX87X
>>82
君みたいなやつが何人か集まると全部壊れる

よってひとつも壊すな
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 15:38:06.81ID:i05u4mH5
バカッター見ると壊されたら放置するとか言ってるやつ結構いてワロタ
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 16:07:56.81ID:/t+0PYiN
PSO2ってマジでバカしかやってないの?
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 16:50:57.18ID:OxcpJrE1
サモナーがじゃなくて時代遅れのマロナーが文句言ってるだけだから一緒にしないでくれ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 17:03:43.19ID:TM+jtaMZ
ど真ん中でやるからビーム出る石が邪魔になるんでしょ
少し引っ張るだけでいいのに
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 17:33:54.58ID:8jOMxQWa
なんであれ真ん中で戦うんだ?
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 17:46:23.37ID:zL8WDtIn
あったらあったで災転持っていくか屁でカウンターするしなかったら真ん中で適当にやるしで別にどうでもいい
騒ぐほどのもんじゃなくね?サモナーも石なかったらトリムでもラッピーでもあるじゃん
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 18:57:56.23ID:fwDDZeSy
サモナーで行かなくてもタマゴやパフェ出るのひろまってから数減ったね。

効率上げるならサモナー簡単だけど、職キューブはゴミたどうでもいいからハンターのLv上げしてる。
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 20:08:29.74ID:fXAJJkI/
Su以外に卵ドロップするなと言ってた奴大敗北wwww
インベ50乞食が要望しても無駄が証明されたな
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 07:14:44.07ID:ywyA8NhK
マロンストライク連射できるのはつえーけど他にやりようがあるから別に壊してかまわん
遠くの1個でも残ってればDB超えるDPS出せるがCT詰まったらそれで終わりだしな
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 09:45:31.92ID:iwHKzW08
>>59
いれればいいじゃんモチベーションあがるよ
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 09:50:47.63ID:Tbn/GppM
サモナーで来るガイジ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 10:15:19.48ID:YK/BFOwU
Su多いのってまさかアークマの初期みたいにSuでしか卵落ちないとでも思ってないよな
それとも14マロン試したいだけなのか
とりあえず他職でも嫌になるほど卵は落ちてる
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 10:16:15.82ID:VhOs0+Zd
ぶたよし死ねぶたよし死ねぶたよし死ねぶたよし死ねぶたよし死ねぶたよし死ねぶたよし死ね
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:25.06ID:LmiIeNrN
Guやりたくない(やりたくないから当然装備作ってねえ)
楽だからSu
Heより楽
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 13:03:42.24ID:ArW1I81u
あほサモナーがタゲ取って真ん中で戦うくせに壊すなは草
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:35.94ID:FuEzWAKv
うざい
ドンドン壊していけ
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 13:54:30.60ID:qOvvIkSi
壊していいぞ
俺が許す

壊してほしくなければ道中のレーザーみたいにダメージ入らないように運営に頼め
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 13:54:39.03ID:YAUC3pRx
タゲ取れるやつはマロン使ってないから文句言わんだろ
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 14:53:49.35ID:ywyA8NhK
マロン以外のペットにDPS負けるプレイヤーとかレーザーなくてもゴミです
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 15:15:22.24ID:3RHDVovR
マロナーなんてあったが、昔の情報でいつまでもマウント取るのがな、環境変わったんだからその都度変えてけよ
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 17:43:07.26ID:Zo6lfWgT
マロン炙ってる前で壊すやつはほぼ火力最下位だからなぁ
みんなが死ぬからって言うけど結晶なくなってもお前死んでるやんけ…
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 19:22:49.16ID:Y4FozMl4
結晶壊されてイライラ嘘松
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 20:17:52.32ID:f531rqhk
固定を組む努力した?
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 21:36:27.29ID:US5Ym5oH
そりゃ結晶壊す時間を入れる人と、結晶破壊せずに殴る人とでは差が出るわ
嘘松もなにもないんじゃないか?
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 21:39:40.30ID:US5Ym5oH
それと何もわからず邪魔だと思って壊す人は他のクラスの事がわかっていない可能性が高いから底辺層って可能性も高い
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 21:40:27.33ID:+W0iniyg
マロン炙ってるガイジ行為を棚に上げて他人を叩くマロカスども
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 21:47:20.01ID:rmDpkUjq
糞サモナー爆誕
いまどき結晶使ってるのって・・・・
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 21:58:07.96ID:US5Ym5oH
いや、周回速度上がるなら使った方が良いんでない?
今はもうエアプだから早くなるか知らんけど
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 23:03:44.13ID:VUFloj4n
上がらないというかそういうゴミがいると遅い
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 00:18:55.27ID:icshup0M
Suで行くだけで気を使わせるのが申し訳なくて他職で行ってるメロ
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 15:40:52.15ID:16rFEvgp
まともにパフェ詰めてればカンストダメが余裕で出る
ダメージ制限無いからTeがいれば一発120万以上でてるのか?
トリスパは後半の二発以外たいして安定しないから結局マロンの方がつえーと思うけどな

すまんGu以外文句言うのやめてくれませんか?
ゴミなので^^
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 02:30:36.08ID:PZxu5AHA
マロン3発投げる間に壊し屋はどんだけダメ出したのかなって思ってるけど
来週からリリチだし流れ弾当たりまくれるから楽しみ
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 08:02:01.47ID:YPtVvpVq
ちゃんとつくってあるマロンなら2mくらいは出る。スタンスや属性揃えればもっと伸びると思う
4匹で回してればCT入るけど早くて5秒に1匹投げるくらいはできるんじゃないかな
現実は雑魚巻き込みオーバーキルやビット誤射ばかりで計測した数字もあてにならん
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 12:34:23.25ID:Nx2B6lJb
>>122
ちゃんと測って言ってるの?5秒に一回とか無理でしょ?
というかとっととエルダーになりたまえ
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:09.99ID:Gr6C0YQz
マロンで見えない数字稼ぎしてるの行動でバレバレだから見てて笑えるよ
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 13:55:48.90ID:IUEw81/j
むしろわざと壊す
ためてる奴の横でぶっ壊すのが楽しい
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 15:18:00.45ID:YPtVvpVq
>>123
早ければの話だから常にってわけじゃないのでそこは勘違いするなよ
マロンを磁龍晶に重ねてディアマス使って膨らませて一歩も動かず投げてあたる距離である前提でだいたいそれくらいって話
距離が離れてれば移動とザンバするぶん時間もかかるのは言わなくてもわかると思う
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 15:40:09.95ID:7GaPmmcd
サモカスはソロれよ
石が一個も壊れないぞやったな!
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 17:40:13.02ID:iB9//xQg
マロン膨らませてマロンで壊してこそサモナー
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 17:55:12.10ID:oeNrMstc
>>125
わかるし、さっきやってたらへそ曲げて次の周からほぼ棒立ち総ダメ2Mになってて草生えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況