X



【PSO2】アムチ三大ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/03(月) 20:46:22.62ID:lV0/aJg0
サモナーがいるのに龍磁晶壊すガイジ
エネミー打ち上げガイジ
光属性武器接着ガイジ
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 05:27:45.74ID:Pcn9Oet7
ロナー以外がいる固定とかどれもゴミだからなかよくやれよ(笑)
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 07:34:47.05ID:qLCUSgBG
ロナー復活させた奴はロナー召喚士としてDPS計算してる
つまり俺はロナー神だ崇めろひれ伏せ
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 07:37:16.85ID:VhOs0+Zd
>>172
2人もDB変身できるとか絶対寄生が混じってるぞその固定
どうせマンコ姫とかなんだろうがw
甘い汁吸ってるだけのカスは摘まみ出した方がいいぞ
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 07:51:23.07ID:qqIzWofd
????
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 07:58:21.10ID:TS8DBHjl
マウンティングポケモンの苛烈なのしかかりの応酬ワロタ
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 08:29:26.29ID:tCBtpAxT
トリスパでいいとかいってるやつ本当にop入れて数値みていってんのかよ
最高ダメージがトリスパのやつとか例外なくゴミしかいないよ
2000万以上だしてる上位は確実にマロンリボルバーてすがな
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 08:32:52.13ID:L1gO5FxD
DDDDPS測定ガイジwwwww
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:38.46ID:tCBtpAxT
え、こういう事語るのにDPS測定しないでどうやって語るの?
体感とか言うアホなイメージで語らないでくださいね
ダメージ効率で議論してるのにちゃんと数字見てる奴が煽られる意味が全く分からない
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 12:13:58.42ID:wSKLVP0V
マロンリボルバー(笑)
雑魚の群れにオーバーキルしてもなんの意味もないんですよ
もちろん自分のDBも溜まらないし他者のDB溜めも邪魔してる害悪
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 12:14:12.74ID:j1jMpME4
まあアンガ部屋は本当に上手いやつがマロン投げまくればDPSは高いよ
動画上げてるロナーとかあの辺な。狂想マロンで2、3分とか出せるやつな。エゴハ無しでレーザーとアンガの攻撃を本体とマロンの被弾全部使って一気に膨らませれば早い

けどレーザー壊されて文句言ってるレベルのやつには無理
9割はチンタラレーザーの前で炙ってんだからな
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 12:19:14.07ID:wSKLVP0V
今はもう普通にリュクロスメロンでブレイクしてた方がDPS出るから
死ぬリスクおかしてまで単体にマロン使う意味がない
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 12:22:00.75ID:j1jMpME4
理想的なDPSの高低だけで言ったら微妙だが
一般的な野良のSuならトリか犬か西瓜でいいよな
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 13:01:52.21ID:FR2s6Rwb
ダメ上限無いとこでは妙に強気のがウケる
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 14:58:27.72ID:N70QAebP
妙にもなにもダメ上限で弱体化されてんだから当たり前だろ
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 16:34:42.09ID:BeLsPYEZ
あのあの西瓜はメロンじゃありませんよ
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 16:42:10.38ID:BeLsPYEZ
糞マルチ
寄生にマロン
ぶつけたい

       by友蔵
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 16:42:51.97ID:KwF/eyfi
メロンは甜瓜だぞ
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 16:57:11.62ID:eostSocy
今マロン使ってる奴とか野良でもほとんど見かけないけどな
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 17:09:39.96ID:BeLsPYEZ
あら、西瓜はスイカでメロンじゃないじゃん
間違えちゃったんだから認めればええのに
悲しいのぉー悔しいのぉー
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 17:14:09.08ID:x3mbFbr6
西瓜の読み方分かってて、わざわざ西瓜って書いてる意図が分からないのか。検討違いの指摘が恥ずかしかったのはおまえだろ
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 18:10:31.83ID:BeLsPYEZ
うは、まさしくスレタイの変な奴じゃん
飛行機飛ばしてまで必死過ぎるしw
ゴメンゴメン俺が悪かったわ、触っちゃいかん奴だったわん
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 18:27:52.18ID:MptwF2cM
>>201
間違えたなら素直に「ごめんなさい」だろ
そういうとこだぞ
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 18:41:43.23ID:4KQks0HT
西瓜(メロン)
これもうわかんねえな
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 00:40:16.12ID:7NroRh2g
アンガにWBは胴体派もいるしケツ派もいるけど付いてればどっちでもいい派が大半だろうから適当になったな
ただし顔とビットは許さんぞ
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 00:49:19.30ID:0A7afg8H
なんかもう野良はWB貼ってくれるだけマシだわ
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 07:17:55.75ID:y9XJ+Wcb
>>65
Suでもボス前のマップで既に貯まるぞ
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 07:26:07.68ID:LMLwAjcn
周りが弱いほどDBが溜まりやすいクラスTe
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 08:44:31.08ID:s/SbN2TN
マルチの大半がDPS30k以下だけど
真似してそれくらいのDPSに抑えるとDBほとんどたまらんわ
Boとかで60k出してても、上に100kくらいのいる時にクエスト4分台だとたまらんことある
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 08:52:01.40ID:0A7afg8H
アーレスNT担いでDPS7kのエルダーマンとかマジでいるからビビる
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 08:58:25.30ID:+WynXvIQ
まだ行ってるガイジにびびるわ
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 09:00:53.14ID:RXA5M0e/
引退したのにスレに来ちゃうガイジ
これだけは本当に謎だ
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 09:04:15.21ID:RXA5M0e/
別に信者でもないけど引退したのにそのゲームのスレに居座るってどういうことよ?
意味わからんのやが
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 09:07:49.38ID:HcxbvV4z
久々に行ったらレンジャーの俺しかアンガでDB使ってなくて笑った
お前ら貯まるの遅すぎだろw
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 09:38:11.57ID:Ld+r9i5n
半年くらいこのゲームから離れて久々にスレ見ても何が何だかわからなかったからな
ここによく書いてるのは自分のことを安さんと思い込んでる臣さんだから
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 09:39:33.69ID:LMLwAjcn
未練タラタラの引退勢か他ネトゲ業者かただのうんこ製造機やろ
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 09:50:33.19ID:HcxbvV4z
他ネトゲ業者はねーだろ
さすがにそんなのに相手してもらえる状態ではない
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 10:03:22.02ID:AdTO6eMz
もう深夜は待ってる方が長い
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 11:21:06.20ID:ZTlRAvga
自分から別れたくせに未練たらたらで影から何してるのか監視してるやべー奴
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 12:38:36.48ID:KTa/C5f6
>>217
攻撃手段が無くなったら使ってるよ
屁で行ったときはGuさんが一緒だと相性最悪だから
DB使う機会も増える
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 12:51:32.01ID:3x626Juh
>>217
今回のアンガでぺロリ対策するのがこのレンジャー1人だけで目立って可哀想w
って他11人から笑われてるかもよ。
深淵をのぞく時、深淵もこちらをのぞいているのだ!
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 10:04:16.36ID:n9QYuHJi
>>47
これやなあのガイジたちなんなの?先行しないと死ぬ病気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています