X



【PSO2R-18】ダブルフォーム、卑猥すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 20:59:16.66ID:ONyllkDg
このチンコやゴキブリたちに費やすリソースで剣銃札以外の
武器種を使える上位職複数作るだけで少なくとも今よりは確実にマシだったのにな
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 21:53:29.00ID:5EbcKLQy
>>119
ゴキブリモーションのナックル
ハエモーションの長杖
土偶モーションの?
チンポモーションの?
4つも無駄にした

酒井の考えることはホント無駄なことばかりだわ
生きようという案も却下
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 22:18:43.95ID:08gdQFZa
>>119
そのマシな可能性を投げ捨ててまで坂井は自分のエゴの実現を追求したわけだな
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 22:35:43.45ID:ZTEX7vYL
ダメじゃないか
火花も弾ももっと白くしないと
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 22:38:17.31ID:zKTNS4mh
てか絶対あのP飽きてるだろ、DBそのものにも…取り敢えず全部出そうくらいのノリでしかなさそうやん…
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/09/04(火) 22:38:31.34ID:46L8Pn5a
ほんとハゲなんか生まれて来なければよかったのに
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 00:00:32.79ID:VWYHyt9h
こんなん通るんならペルソナコラボの時にもう少し頑張ってマーラ様をレイドボスにすれば良かったんだ
おおむね動きはクォーツドラゴンの流用で良かろう
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 01:20:06.27ID:lhO1cU1X
なにこれ?透明化してもこれじゃワイのリキッド・スネークが頭おかしいオッサンになるやんけ
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 02:22:37.21ID:GtR2cb5v
やっぱ(ちんこ)好きなんすねぇハゲ
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 02:23:02.03ID:mSGtKrpS
ダブル透明化したら人間の姿で射精しまくる変態になるのか
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 02:41:15.97ID:oJDnrePC
これ、また修正を入れずに散々言われるんだろうな
先に手を打てばそれでいいものを
なぜ自爆から入るのか
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 03:04:26.06ID:Wlf9I2So
正直、Heにこの4種のDBをユーザに用意することで2年持たそうと計画してたわけで…糞すぎへん?
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 03:16:36.62ID:c60cTqN2
二年間毎日一回DB発動しても使用時間は半日ちょっと
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 03:55:22.36ID:vqkd3QOP
やーいド貧民!お前のマイキャラポコチンアークス〜wwwww
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 07:11:20.03ID:91Ow0qno
>>133
知的障害エアプ運営だから当然
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 07:28:33.04ID:kYsF6naA
単純にダサい
家にしろよ
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 07:32:27.17ID:62W0Q83N
上級職5個作れたわけだが
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 10:23:27.72ID:Ph9au7CC
そして銃身を松茸にしてですね…
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 10:27:18.98ID:vnRZKShX
チンコ形態じゃないとこ見てもあまりにもクソなんだが
こんなの使いたいと思う奴いるのか?
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:50.28ID:ZfbsAhyb
前提条件が間違ってる
自由なキャラクリって事は全員が既に「理想の使いたいキャラ」状態なのに
それ以外の何を出してもそっちが良いとかなる筈ない
変身を残すならフォームエディットを入れるしかない
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 10:47:59.23ID:n7vhO5gf
貴重な開発リソースがハゲのオナニーにしか使われ無いという絶望
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 11:04:23.34ID:+2d5nh6h
>>51
>>55
頭木村はお前だろ
初期PS4部作から英語での正式スペルは「Dark Phallus」海外版も展開するPSOの時に意味がヤバいと気づいて「Dark Falz」に変更しただけで誤訳でも何でもねぇよボケ
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 12:15:47.32ID:cdcWoLoi
>>123
最初のゴキフォームで満足しちゃったんだろうね
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 12:22:39.96ID:AaI925p9
>>145
それな

ファンタシースター30周年記念にふさわしい原点復帰だわwwww
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 12:27:29.05ID:8hLVJJlZ
エルダーフォームが一番マシだな

とかないわ
デュマならDBだとしても、箱ならSUV、ヒュマニュマならMBって最初から別けろよ
あとビースト無かった事にすんな
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 12:58:43.73ID:zBUlSOKF
デュマにDBとかいうゴミ押し付けるのやめろインフィニティブラスト使わせろ
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 13:03:05.01ID:9+frbkXy
ゴキ実装前からブーイングされ続けてるのにやり遂げる図太さ
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 16:53:41.71ID:ZfbsAhyb
結局酒井がやりたかったのは
去年TGSで晒した大恥を間違ってたのは周囲だったという形に終わらせること
批判はすべて文句であって自分は何のミスも犯していないという証明

まあ大失敗ですけどね
もっとマシなアプローチもあったろうにな
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 20:17:37.68ID:+6xHu4z/
新種族だけの特技にしておけば受け入れられたのに
全員に強要した結果
高客単価層から去っていくって、無能どころじゃないぞ

こんなキチガイに責任取らせない上層部もどうかしてる
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/09/05(水) 20:43:15.57ID:sTfshxAD
最高責任者が責任を取らない美しい国で一体誰が誰に責任を取らせることが出来るというんだ?
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 14:48:41.46ID:eON45xO4
アプフォームとダブルフォームの必殺技間違えたんじゃねえのこれ
だってチンコ砲といえばアプだろ
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 09:10:49.89ID:BNt/VaBj
ダークブラストは間違いなく最大級の失敗だよなあ
メインコンテンツが充実してるならいいと思うけど、使い回しスカスカの状態でわずかな開発リソースをこれに割くのは控えめに言ってガイジ
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 09:23:35.34ID:+4yI09ER
オンゲ史上に残る最悪の大失敗だよ

現役プレイヤーを大虐殺(高客単価のキャラクリ勢が特に)した挙句
後に実装するコンテンツのゲームバランスを崩壊させることになった。

被害レベルは細菌テロに匹敵する
マトモなヤツは真っ先に避難したし
まだ残ってるヤツは奇形化しちまった
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 10:28:14.21ID:VAevhnB+
次のDBは深遠なる闇かね?
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 10:53:05.85ID:VAevhnB+
>>162
それ深遠なる(ry

そもそも女アバターにはマトイ・ヴィエルっぽくデザインするとか他にもやりようがあったのにね
それでも拒絶反応を示す人が出て来るだろうけど…
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:07:46.33ID:6jJi7THP
キメェゲームだなぁ
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:25:02.25ID:F+TA4B0t
正直お先真っ暗だから金入れずに遊ぶ方法を探すのが得策と言える
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:37:12.82ID:F8zjWpmh
>>116
サカイ団長「俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ! だからよ、止まるんじゃねぇぞ…」

なおハゲを筆頭とした運営陣にドン引きして止まった奴が多すぎて、他のゲームがあまり活動していない事から4億の赤字を叩き出した張本人と認識されている模様
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 14:06:20.70ID:/6JdR9wc
>>166
潰すのが点火団なら焼肉オジ評価するわ
神ストーリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況