X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26903】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ df63-UVK1)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:21:26.89ID:1ktTXhDy0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26902】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536018639/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:55:40.76ID:+UKntszw0

(´・ω・`)ナンマイダ
0023名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:55:58.52ID:XS/6ZN6i0
(´・ω・`)ここが霊界わね
0036名無しオンライン (ワッチョイ 2363-UVK1)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:57:45.93ID:1ktTXhDy0
>>11
昔は死者は山を登って頂上から天に昇るって考えられてたからその影響
逆にお盆は山から降りてくるって考えだから道筋に提灯を灯しておくのが今でも見られる
0038名無しオンライン (ワッチョイ 9523-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:57:55.10ID:yo4bXSWJ0
(´・ω・`)ゲリラ豪雨来た時に向かいのマンションとか見て洗濯物干してるとこあったら
(´・ω・`)ニチャアってなるらんらんきたよ
0059名無しオンライン (オッペケ Srf1-V1EF)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:00:30.93ID:/gGjJ611r
(´・ω・`)伸縮性のあるボクサー型のスパッツに近い膀胱や尿道はそんなでもなく
(´・ω・`)尿路に詰まって腎臓がしょんべんでずるずるしたときが痛い
(´・ω・`)なので痛がるやつはチンコじゃなく脇腹の激痛
0065名無しオンライン (ワッチョイ db9d-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:00:50.23ID:zZ7zMKPx0
(´・ω・`)風がまた酷くなってきたのだ・・・
(´・ω・`)どうやら先ほどの静けさは台風の目に入っただけの模様
(´・ω・`)そろそろ買い物行くかとか思ってたから危なかったのだ
0076名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:03:42.95ID:XS/6ZN6i0
(´・ω・`)ちょっと街中の女子のスカートの様子を見てくる
0086名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:06:16.29ID:XS/6ZN6i0
(´・ω・`)ジャギ様が湧いてきたな
0112名無しオンライン (ワッチョイ cd96-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:13:10.17ID:2MmOyFpw0
(´・ω・`)ハロワいってきたんだけどさー、何なのこの求人

職種:システム営業
給与:基本給18万〜20万
年間休日:106日
ボーナス:なし
応募資格:
・IT企業での実務経験5年以上
・金融系システム開発の経験
・オフショア開発の経験
・100人規模のプロジェクトでのマネージャー経験
・ビジネスレベルの英語力(TOEIC900以上)
・プログラミングの知識(Java、C++、Python、Perl)
・数学、物理などの知識
0121名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:14:25.31ID:+UKntszw0
>>116
(´・ω・`)ホワイトハウス
0138名無しオンライン (ワッチョイ cd96-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:16:49.51ID:2MmOyFpw0
(´・ω・`)豚小屋にレス出来る為の条件

・借金1000万円以上
・前科1犯以上(執行猶予不可)
・障害者手帳1級取得者
・30歳以上
・職歴なし(アルバイトも不可)
・連絡先3件未満(女は親族も不可)
0139名無しオンライン (ワッチョイ 0564-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:16:51.52ID:DuzXNrM20
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( `・台・)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
        乂Ξ彡    (´・ω・`) 風やばいだり!!
0144名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:17:24.94ID:+UKntszw0
>>133
@ハムちゃんはいたわるべきか(200点)
・いたわるべき
・いたわるべきじゃない
0171名無しオンライン (ササクッテロラ Spf1-O189)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:21:05.40ID:iz0vZr/Tp
!、~~)~~)                            (~~(~~ノ
(  ̄)-~\                        /~-( ̄ )
(~   ,ヘ \ソミシ⌒_           _⌒シミソ/ ヘ,  _ ~)
(,ω,、 )  《巛// ̄\        / ̄\\巛》  ( 、,ω,)
       《(,::(, !、 ̄} |        | { ̄ノ ノ::ノ》   
       |:::| {:::::::::::}_i        ヽ{::::::::} |:::|    
        !、 ~...´/          \`...~ ノ
             ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
           j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
         、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
         _ )    . くノ  |_| \>   く
         )...           __n__  (_
         ´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
          )  フ 广   コ L  くノ (_
          )    ̄    ̄ ̄     (
         ⌒)-、 ,. 、         〈
          _. ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「._
       _,r' _....,\          /,...._ヾヽ_
       |:::| {::::::::゙i ゙i         / /::::::::} |:::|    
       《(,::(,!、_} |        | {_ノ ノ::ノ》   
(・ω・`)  《巛\\_/        \_//巛》  (´・ω・)
(_   ,゙i /ソミ_ッ⌒ ̄            ̄⌒ヾ彡ソ\ /,   _)
( _)-_/                        \_-(_ )
 !、__)__)                           (__(__ノ

笛素人にんにんとひと狩り行きたい豚ハムにんにんさんいるかな〜?
0192名無しオンライン (スプッッ Sd03-biWP)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:23:31.20ID:bTxlrognd
魑魅魍魎跳梁跋扈('ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ 8bcc-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:23:42.04ID:W6zHK0VK0
(´・ω・`)まだ本格的に近づいてないのにやべーわねこの風
(´・ω・`)折れた木が飛びかってお家揺れてるしそのうちらんらん死んでそう
0195名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:23:47.90ID:+UKntszw0
>>193
(´・ω・`)okボス
0199名無しオンライン (スプッッ Sd03-biWP)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:24:31.30ID:bTxlrognd
はむちゃんですら年収400万越えてるのに('ω'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:26:14.96ID:+UKntszw0
>>206
(´・ω・`)ウイルス注意
0220名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:27:23.87ID:+UKntszw0
>>213
(´・ω・`)あ?
(´・ω・`)ほむほむが最高なんだが
https://i.imgur.com/w1NJbRG.jpg
0229名無しオンライン (ワッチョイ b500-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:28:13.32ID:L7gDjiIp0
デケッデケッデケッデケッ('ω'`)
ギェーーーーーーーー!!('ω'`)
オギャーーーーーーー!!('ω'`)
バスタバスタバスタ!!('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 230d-QYBp)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:28:31.18ID:IQnfOwDf0
>>195
(´・ω・`)大御所芸能人らしきおじさんに俺の代わりにお前がアークスチャレンジやれって
(´・ω・`)むりやり押しつけらるんだけどインストールすらされてなくて
(´・ω・`)罰としてリアル山の中でコログ探しさせられた
0253名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:31:00.54ID:+UKntszw0
>>239
(´・ω・`)さすが人気上位だな
0268名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:32:23.10ID:+UKntszw0
>>267
(´・ω・`)グロ
0278名無しオンライン (ワッチョイ 0564-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:33:49.34ID:DuzXNrM20
>>248
        _____
(´・ω・`)つ (\  ∞   ノ
        ヽ、ヽ    /
          `ヽ)⌒ノ
             ̄
0287名無しオンライン (ワッチョイ a3bb-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:35:23.98ID:3zfxbU8E0
(´・ω・`)お船の編成で相談なんだけど
(´・ω・`)初霜、三日月、暁、朝潮、松輪までは決まった
(´・ω・`)あと1枠も黒髪ロングの征服欲満たせそうな正統派ロリ美少女駆逐艦にしたいけどいい娘いない?
0296名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:36:01.23ID:+UKntszw0
>>287
(´・ω・`)つ('ω'`)
0301名無しオンライン (ワッチョイ 35df-mVT9)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:36:54.84ID:bBJMOjF90
風で家揺れてるヤバいしぬ
0309名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:37:53.81ID:+UKntszw0
>>286
(´・ω・`)ptwの権化みたいなもんだしな
イベント適度に走るだけでプレボがすごいことになるからそれを回収してウハウハするのだけが楽しいは
0315名無しオンライン (アウアウウー Sa19-5cSH)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:38:44.33ID:jNKm2ynJa
障害者って自分が事故で足消えたとかそういったときに人権無視するような差別さえされなければいいって一部の騒ぎたい奴以外が思ってるよ('ω'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:39:08.44ID:+UKntszw0
>>311
(´・ω・`)p!
0325名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:39:31.13ID:XS/6ZN6i0
(´・ω・`)いま電気で腹筋鍛えるマシーン付けてる
0333名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:40:00.72ID:cGCarouy0
あおはめぅ('ω'`)ノ
0338名無しオンライン (ワッチョイ 35df-mVT9)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:40:27.27ID:bBJMOjF90
風で窓ガラス割れたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:42:32.15ID:cGCarouy0
あおはめぅを要求する('ω'`)
0354名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:42:43.27ID:+UKntszw0
>>350
(´・ω・`)焼きごて
0363名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:43:21.09ID:+UKntszw0
>>358
(´・ω・`)神戸
(´・ω・`)神
0377名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:44:45.48ID:cGCarouy0
>>354
は('ω'`)

>>362
♪('ω'`)
0389名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:47:26.04ID:+UKntszw0
>>383
(´・ω・`)やはり神でございます
0429名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:52:48.53ID:XS/6ZN6i0
(´・ω・`)老害のお手本みたいな感じですよね
0438名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:53:36.33ID:XS/6ZN6i0
>>431
(´・ω・`)ぼくのおやつが届かなくて死んじゃう…
0446名無しオンライン (ワッチョイ db58-MukD)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:54:29.69ID:b2Fzfwzw0
(´・ω・`)大阪なんだけど何十年ぶりかに凄いのがきてる
(´・ω・`)こういう時にTMRゴッコ動画とるべきよね!
0451名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:54:44.32ID:XS/6ZN6i0
>>442
(´・ω・`)よかったのだ
(´・ω・`)3時になったら取り出して食べるのだ

(´・ω・`)待っててね…
0452名無しオンライン (ワッチョイ 35df-mVT9)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:54:57.99ID:bBJMOjF90
今南海トラフ来たらマジで日本終わるな
0458名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:56:21.82ID:XS/6ZN6i0
(´・ω・`)道産豚のらんらんノーダメである
(´・ω・`)いや、風はちょっとあるけどさ
0479名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:58:25.07ID:XS/6ZN6i0
>>470
(´・ω・`)ブラックすぎるから真剣で斬り込みにいくのかな?
0485名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-9qY9)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:58:51.87ID:oK+IkmyD0
(´・ω・`)死神を食べた少女読みます
0490名無しオンライン (ワッチョイ a30a-irUx)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:59:33.05ID:NfTT6nDO0
リポーターが立ってられないくらい強い風ですとか言いながら必死に手すりに掴まってんだが普通に撮影してるカメラマンは何者なん?('ω'`)
0514名無しオンライン (ワッチョイ b54e-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:02:28.98ID:X6nok1Jt0
台風の時のニュースは毎回傘ぶっ壊されてるリーマンとか学生の画像使われるけど
壊れるの目に見えてるのに傘持ってくアホは脳みそ無いの?
0515名無しオンライン (ワッチョイ 8df5-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:02:42.43ID:iPKr8Nvp0
>>470
(´・ω・`)研修費用トップの八田さんは洗脳されてしまったのです
(´・ω・`)じゃなきゃボーナス100%カットされます☆なんて書けないのです。。。
0518名無しオンライン (ワッチョイ 8d98-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:03:01.81ID:5Pp4ceys0
Dがブラック企業に被害受ければいいと思うけど('ω'`)
年季が入ったエリートクズだから他人に責任押し付けるのはお手の物だよね('ω'`)
0521名無しオンライン (ワッチョイ 35df-mVT9)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:03:14.39ID:bBJMOjF90
>>490
勘のいいガキは嫌いだよ
0531名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:04:05.13ID:XS/6ZN6i0
(´・ω・`)お外でお祭りやってる…
0544名無しオンライン (オッペケ Srf1-d56N)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:04:48.74ID:Jk359yecr
あああああああああああああああああああああああ外でどこかの看板が飛んでったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0560名無しオンライン (ワッチョイ 15d7-ZtIo)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:06:15.16ID:cT1wCijI0
(´・ω・`)恋姫演武をスチームで買おうと思うんだけど
(´・ω・`)500円の無印と1980円の良ら以来どっち買うか迷ってるんだけど…
(´・ω・`)一人でちょろっと遊ぶぐらいなら500円のほうでいい?
0566名無しオンライン (ワッチョイ 35df-d56N)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:07:16.28ID:9tpz0HYj0
ああああああああああああああああああああああああああ近所の家の瓦が崩れ落ちてるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0567名無しオンライン (ワッチョイ 9dcc-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:07:21.43ID:mKuuUe9+0
>>512
(´・ω・`)嫁とか関係ないしスルーでしょキコエナーイ
(´・ω・`)きっと職場カチコミした件だって飯用意されてなかったからキレただけでしょ?
0574名無しオンライン (ワッチョイ 8d81-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:08:13.27ID:/hJwOiWk0
(´・ω・`)うわあああああああああああああ台風こええええええええええええええええええええええええ
(´・ω・`)おえええええええええええええええええええええ
0591名無しオンライン (ワッチョイ 8df5-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:10:41.20ID:iPKr8Nvp0
>>536
(´・ω・`)9月1日に神がMIEE取った宣言
https://i.imgur.com/OE98LOr.jpg
https://i.imgur.com/xjwjmzH.jpg

https://sway.office.com/632rXHp4utZ07cwN?ref=Link
東京都の欄参照

(´・ω・`)明治大学サービス創新研究所所属という名目で取得してるから研究員一覧を発掘
http://service-innovating.jp/
https://i.imgur.com/clyl62D.jpg

(´・ω・`)ミスターフュージョンの執行役員ということで会社の情報漁られ今にいたる

(´・ω・`)ちなみに明治大学に足を踏み入れたのは1ヶ月前
https://i.imgur.com/JowefOj.jpg
https://i.imgur.com/WrMdg72.jpg

(´・ω・`)神の踏み台にされた一番槍の2人
https://i.imgur.com/d9c77hT.jpg
https://i.imgur.com/2x4S11f.jpg
https://i.imgur.com/2mKz7x8.jpg
0634名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:14:45.50ID:XS/6ZN6i0
(´・ω・`)のってるときに声かけてくるのあたり完全にぷそにだよね
0641名無しオンライン (ワッチョイ dbdf-kfpE)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:15:50.35ID:gIW1dmGr0
停電しても豚小屋に来る豚の鑑
0649名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:16:36.31ID:XS/6ZN6i0
(´・ω・`)窓にガムテは補強ではなく割れたときに破片がぶっ飛んで怪我しないためのものなのー
(´・ω・`)わかったかなー
(´・ω・`)みんなもやってみよー
0653名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-J7KC)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:16:52.15ID:OCQFCMt20
(´・ω・`)仲間の実績を全部自分の物にしてイオシスに入った頃と何も変わってなくて震える
(´・ω・`)しかもそこでも無断でイオシスの名前出してあちこちのイベントに無理やり入り込んで強引にコネ作り、それを咎められて逆恨みとか彼はサイコパスか何かなんでしょうかね…
0671名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:18:16.58ID:+UKntszw0
>>610
(´・ω・`)もしかしてだぶちん?
0674名無しオンライン (ワントンキン MMa3-3230)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:18:27.30ID:gflxswBGM
(´・ω・`)風でおうちがメキメキ揺れてる...
(´・ω・`)窓際にもたれかけてたら風圧で壁が押されてるのも感じる
(´・ω・`)もはや窓際に居るのもあぶねーかもなこれ
0701名無しオンライン (アウアウカー Sa61-Nx7u)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:21:17.16ID:AYJEGXUGa
(´・ω・`)尼崎北部絶賛停電中
(´・ω・`)せっかく有給取ってダラダラしてるのにぷそに出来ないとかなんなの?
0702名無しオンライン (ワッチョイ 5bbe-J7KC)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:21:21.12ID:SD6QIM170
(´・ω・`)らんらんの近所のおばさん地震の時に
(´・ω・`)あそこは悪い人が多かったから神さんが地震おこさってんとか言ってたの
(´・ω・`)でも今回は台風が住まい直通コースなんだけどこういう時何言うのかしらね
0706名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:21:37.95ID:XS/6ZN6i0
>>696
(´・ω・`)なんやねんこれ…
(´・ω・`)爆弾でも落とされたんか…
0710名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:22:07.68ID:+UKntszw0
>>704
(´・ω・`)月にげそはむいるからよろしく言っといてね
0718名無しオンライン (ワッチョイ b59b-M7px)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:23:04.18ID:htsY1EZB0
(´・ω・`)ミヤネってなんで現地リポーターの話遮ってさっきリポーターが話してたこと聞いてるの?
0722名無しオンライン (ワッチョイ dbdf-kfpE)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:23:17.80ID:gIW1dmGr0
ハムちゃんたすけて
0728名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:23:41.45ID:+UKntszw0
>>719
(´・ω・`)だって大sいやなんでもない
0738名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:24:25.05ID:XS/6ZN6i0
>>719
(´・ω・`)西はマウントマン多そうだからなあ
(´・ω・`)東は冷めてる感
0763名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:26:20.66ID:+UKntszw0
>>761
(´・ω・`)Aoutsu
0771名無しオンライン (ワッチョイ b59b-M7px)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:27:13.53ID:htsY1EZB0
>>749
(´・ω・`)風が非常に強くて立っていることもままなりません!
はえー('ω'`)
(´・ω・`)そして雨がどーたらこーたr
あ、すみませえん('ω'`)
(´・ω・`)はい
風が非常に強いみたいですねえ('ω'`)
(´・ω・`)はい

(´・ω・`)みたいなやりとりあってイライラしたは
0785名無しオンライン (ワッチョイ fd53-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:28:10.88ID:gmuNLJzS0
>>742
(´・ω・`)楽しい玩具見つけたキッズがその場のノリで乱痴気騒ぎした結果だから
(´・ω・`)旬過ぎてもいまだにそれがオモシロイと思ってる残滓を楽しんでるのが多いだけ
0792名無しオンライン (ワッチョイ b59b-M7px)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:28:53.68ID:htsY1EZB0
>>786
(´・ω・`)おしっこもらせば雨じゃないからノーダメ
0803名無しオンライン (ワッチョイ b59b-M7px)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:30:14.87ID:htsY1EZB0
>>795
(´・ω・`)台風関係なく窓明けっぱで3週間でやばいからノーダメ
0813名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:31:11.98ID:XS/6ZN6i0
>>807
(´・ω・`)やばしゅぎ…
0814名無しオンライン (ワッチョイ fd53-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:31:15.67ID:gmuNLJzS0
(´・ω・`)関西人てお笑い好きで主食がたこやきなんでしょ?
(´・_・`)ちゃうわ
(´・ω・`)そんなことあるかい!ってなんでツッコミしないの?
(´・_・`)お前の主食をもんじゃにしてやろうか?
0828名無しオンライン (ワッチョイ 35df-mVT9)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:32:09.41ID:bBJMOjF90
台風のお陰で家でPSO2を楽しめるというポジティブな意見もいただいております
0837名無しオンライン (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:32:52.32ID:MLb9+geWa
台風86号による86注意報が喚起されているらしい('ω'`)
0838名無しオンライン (ワッチョイ b59b-M7px)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:32:56.23ID:htsY1EZB0
>>833
(´・ω・`)鴨
0853名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:33:58.31ID:XS/6ZN6i0
(´・ω・`)今年台風何連打してるのよ
0854名無しオンライン (ワッチョイ b59b-M7px)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:34:05.52ID:htsY1EZB0
(´・ω・`)精力を維持したまま北上しています
0861名無しオンライン (マクド FFe1-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:34:51.03ID:QXdXOtT/F
(´・ω・`)来年の七月はベビーラッシュか
0876名無しオンライン (ワッチョイ b59b-M7px)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:36:12.85ID:htsY1EZB0
>>875
(´・ω・`)きみ
0877名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-MYDg)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:36:13.13ID:pzn2y5NJ0
自分の住んでるところに被害が出なければそれでいいは('_'`)
あわよくば東京大鳥居の某糞企業のビルがポッキリ折れてくれれば万々歳だりな('_'`)
0879名無しオンライン (ワッチョイ 0519-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:36:14.42ID:9kWNod5Q0
照明チカチカしてて怖い泣きそう
0883名無しオンライン (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:36:31.96ID:MLb9+geWa
マナルだろ('ω'`)
0904名無しオンライン (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:37:58.25ID:MLb9+geWa
>>885
蝕 が近いようだ('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ 15bd-Ujgi)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:38:01.27ID:XS/6ZN6i0
(´・ω・`)滅びの風をその身にうけるがいい
0917名無しオンライン (スップ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:39:26.37ID:LTZG4rcGd
>>871
(´・ω・`)まだ関東は大丈夫そう、きみは関西住みやな
0919名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:39:37.81ID:vc/t4vdF0
(´・ω・`)なんか知らんけどそれまで全く興味無かったくせにキャンプのアニメだかに感化された友人豚がキャンプ道具買ったり唐突に語りだすのがすごくウザイ
0922名無しオンライン (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:39:58.38ID:MLb9+geWa
>>910
海かよ
0941名無しオンライン (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:42:19.16ID:MLb9+geWa
豚小屋の出欠確認取るぞ!('ω'`)
0953名無しオンライン (ワッチョイ 0519-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:43:17.21ID:9kWNod5Q0
外でカーンとかガンガンとかモノがぶつかる音聞こえるんだけど
0957名無しオンライン (スップ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:43:33.69ID:LTZG4rcGd
(´・ω・`)しかし内定でたはいいがサーバー触ったことないらんらんがサーバー扱う仕事して大丈夫なんかなどうなってもしらんぞ…
0971名無しオンライン (ワッチョイ 0581-8dGN)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:45:10.48ID:j4iKa+PK0
彡    彡    彡  ゴオオオ...........
    彡  ブワッ    彡    彡    彡
     へヘ./ゝ、  彡        彡
    ノ\  | /       彡      彡
   ソ   \|/  ∧_∧     彡
    ̄ ̄ ̄ \彡>ω<ミ 誰か助けてニャウー!
   彡      0 ⊂ ヽo    彡  彡    彡
      彡      ヽUゝ  彡       彡
              彡       彡
0973名無しオンライン (スップ Sd03-lgHW)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:45:24.52ID:LTZG4rcGd
>>968
(´・ω・`)言ったお
0977名無しオンライン (ワッチョイ 0519-tpL7)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:46:25.28ID:9kWNod5Q0
>>963
ならばどうした
目撃者は生かして帰さないとでも言うつもりかね?
果たして帰らぬ者となるのはどちらか・・・ククク
0979名無しオンライン (アウアウカー Sa61-Nx7u)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:46:33.47ID:AYJEGXUGa
>>964
(´・ω・`)おほー、実家が和泉鳥取らんらん
(´・ω・`)尾崎どうなってんの?
0982名無しオンライン (ワッチョイ 8dbe-RnWR)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:46:52.85ID:+UKntszw0
>>976
(´・ω・`)死ねゴミ野郎
0986名無しオンライン (ワッチョイ 2333-ezRi)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:47:06.43ID:cGCarouy0
空海「食うかい?」('ω'`)
w('ω'`)
1000名無しオンライン (ササクッテロラ Spf1-O189)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:48:39.76ID:iz0vZr/Tp
234 名無しオンライン(地図に無い場所)[sage] 2015/10/22(木) 15:29:36.83 ID:Hq2j1MPa

(´・ω・`)あいぽん付属のイヤホンが保証期間内なのにぶっ壊れたから、交換してもらいに行ったの

(´^ω^`)かわいいお姉さんがらんらんのアナルオナニーでぶっ壊れたイヤホンを耳に当てて音のチェックした!
(´^ω^`)臭いでしょ?それ昨日の夜らんらんの腸内に挿入ったんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況