X



【PSO2悲報】奇形「復旧を心よりお祈りしております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 17:19:02.70ID:UDlUSJ4R
ren♪@ship3@renchovi1220

活動記録

昨日は仕事終わってインしてたが安定の爆睡でした(涙)すまぬぅ

チムメンのあずりぃがVCにすごい地震に揺られてたので心配です。
復旧を心よりお祈りしております。

#メンテの日じゃないけどssを貼る
#フォロワーのアークスがrtしてくれてまだ見ぬアークスと繋がりたい
#ship3
#PSO2

https://twitter.com/renchovi1220/status/1037523299176042496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 18:59:11.78ID:ojPVUTs5
RT乞食にろくなのいねーな
あと承認欲求モリモリなクズ
即ブロックやな
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:05.71ID:3NP0qfun
ren♪@ship3@renchovi1220
27 分27 分前
その他
わーい!明日休みだ!わーい!
わーい!わーい!わーい!
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:18.60ID:o09A9trO
これ皆でRTしてあげればPSO2の世間からの評価値上がるのでは?
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 19:46:34.57ID:1btSiUXE
案の定現れたな
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 19:48:12.61ID:eVM/q16o
ガイジオブファイナルアタック
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 19:51:38.46ID:4vXbvNGC
今年、追悼タグにSSつけたキチガイの魚拓か画像って残ってない?
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 20:30:34.25ID:ZqZj45W1
SSガチ勢ってクソしか居ないって言い過ぎだろwww
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
コイツ等ガチもんのクソだわwww
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 20:44:40.69ID:aEubmcSo
>チムメンのあずりぃがVCにすごい地震に揺られてたので心配です。
>復旧を心よりお祈りしております。

この破綻っぷりすげぇな
VCの地震攻撃を受けた、あずりぃという名の機械なのかな
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 21:04:40.12ID:pByMEdco
>>30ほんまTwitterアイコンPSO2奴って息を吐くように他人の写真悪用するよなwww
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/09/06(木) 22:54:29.59ID:WC1kRFkb
マジで頭おかしい
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 00:42:11.19ID:tS8UYcVG
SS勢糞だな
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 01:05:59.29ID:XniQMEtb
単にツイート分ければいいだけなのになぜやらないのか
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 03:32:56.83ID:WCILu4xc
こんな不謹慎野郎は氏ねばいいよ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 03:38:07.88ID:vPDDR66Z
不謹慎ネタ使って自キャラ貼ってんじゃねえよオッサン
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 08:41:47.33ID:/g86v43i
シップさん…!?

涼太!涼太を呼べい!
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 10:04:00.73ID:OeGo217w
24時間以内に例の隕石が地球に衝突するようですね

隕石の影響で今日はとても暑いですが皆さん大丈夫ですか?

#地球最後の日だけどssを貼る
#フォロワーのアークスがrtしてくれてまだ見ぬアークスと繋がりたい
#ship3
#PSO2
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 10:21:19.07ID:XhCW4ugm
ss貼ってる場合じゃねえ!
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 10:27:26.10ID:Qmvjjzr6
被災した側から言わせてもらえればこれを叩いてる方が意味わからんのだが
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 10:45:06.49ID:dqwfWraK
被災したやつがネ実3なんか見てる場合なわけねーだろ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 10:46:24.93ID:uDJBYOfV
被災した側から言わせて貰えればこれを貼る神経が理解できないのだが
PSO2とか奇形抜きに不幸な出来事をRTいいね稼ぎの材料にする精神性が常人のそれじゃない

なお稼げてもない模様
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 10:55:57.62ID:sK/doviw
精神異常者を隔離するためにこのゲームは必要だな
居場所を失って奴らがネットから消えてくれるなら今すぐ終わっていいけど
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 11:11:51.25ID:vPDDR66Z
人が死んでるんすよ
それもお前らキモオタが憤慨しそうな女子高生がな
地元ではまだ電力の復旧もままならぬまま

それをなんか楽しそうな写真貼って
心よりお祈りしております。ですって

サイコパスだろ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 11:29:39.97ID:e87n8ZVF
アナルスレに入り浸る臣さんもこんな調子ですし
901 名前:Anonymous (ワッチョイ eb67-M35H [114.18.161.127]) :2018/09/07(金) 00:21:33.77 ID:U9LcCoDe0
んあぁぁ!('ω'`)
復活!ハムスター復活!('ω'`)

北電の皆様お疲れ様なのだ('ω'`)
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 12:36:30.02ID:YhcVSfEf
ムーンアトマイザー貰って何故か斜め上視点のカットイン付きで「ありがと〜♪」みたいなAW出すやつと似てる気がする
お礼の気持ちなんか微塵も無いけど、お礼をしてるという大義名分で自分のキャラのカットインを見せたいだけみたいなの
まず人にお礼するなら正面向けやw
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 13:12:46.75ID:GoDO3dbm
クズ野郎晒しあげ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 13:18:01.47ID:dqwfWraK
>>57みたいななりすましが一番たち悪い
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 15:11:19.54ID:Qmvjjzr6
なりすまし認定ワロタw
もう電力も回復してきてるし都市部が崩壊してるわけでもないよ
俺の被災の程度が軽いというだけ
ただ割れるものは1/3くらいは割れたわ
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 16:36:57.17ID:Wz9sv/oU
>>1みてPSO2やってみようかなって思う人がいるかどうかw
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 17:22:00.88ID:xkFZ+lwZ
>>63
正面向いたらおしっこちびるくらいの奇形なんだから、
斜めの角度は優しさだろ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 18:23:28.88ID:tS8UYcVG
ガァァァァイジ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 12:55:35.00ID:mRpN0LbM
晒しあげ
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 13:01:36.32ID:mMbD1V4/
拳銃に手は添えるだけ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 13:34:40.79ID:a5pXqxAi
>>57
なるほど
被災してもいない奴らが勝手に騒いでるだけか
いつもの不謹慎厨のアレだな
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 13:40:57.34ID:+FQWVRRz
俺も被災者だしツイッターSSガイジだけどSSとタグまみれにして言ってる時点で心配してる俺優しいアークス!ってアピールでしかねえからなあ
たいして拡散されてなさすぎて炎上もしなさそうだな
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 13:55:50.53ID:OhTUcsq9
そんな難しい話しもなく、感覚としては、
ゴキブリが視界に入ってきたから叩くのと同じでは?

見るからに醜悪な承認欲求モンスターだし
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 14:57:34.47ID:xnvlzmpg
被災してるやつにしか文句も言われないでやりたい放題とかやべー世界だな
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:50:26.40ID:1ARmOYdQ
被災して死んだ人たちの命とこういうガイジの命を交換出来たら皆救われるのにな
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:56:29.56ID:OhTUcsq9
ばっちすぎて受取拒否される可能性もあるのでは
というポジティブな意見も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況