X



【国2】国王陛下ブログ、ゲームの話がほぼ皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:05:57.71ID:7B/6+TQG
やはり国王陛下も被災地が心配で遊んでられないんだろう
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:11:48.77ID:FD0X/UTK
何度気を引きしめんだよ
つか物販物販物販物販ゲームって比率がおかしい
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:14:26.58ID:5iKHPfDG
マジだった
ゲーム内容皆無かよ
やめちまえ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:14:59.61ID:Qfj9mI6/
いつもそうじゃね?
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:16:52.21ID:iB9//xQg
マダヨンデタウンw
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:17:30.39ID:5iKHPfDG
いつもならなおさらだな
やめろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:21:27.43ID:jmXoi+pf
国王はゲームなんてなさらない
ゲームやってる国王なんか不安になるだろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:23:04.24ID:E4zBwYwg
彼はcedecで他ゲーPのありがたいお話を誰よりも近くで聴いていたはずなのに…
はずなのに何も変わっていない…
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:24:07.71ID:QVEksQPh
禿は出社してもしょうがないだろ
在宅勤務という自宅謹慎でもしとけよ誰も困らんし
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:34:55.08ID:3ZVSk5ks
>>9
国の唯一の産業について無知で興味がない国王のほうが不安になるわ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:35:23.46ID:p8OUhjcP
文句というかそのー意見を言ってくださる人のを、ン...よりーそのー、良い意見...にねぇ?
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:36:59.90ID:Q1yLZjuU
金貰ってもやりたくないゲームw
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:38:16.04ID:ely12yga
というモン、文句…というか意見…というか文句もあるようですね
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:39:12.42ID:WGdT30+m
(´・ω・`)あれ見て、社内の人たちとはちゃんと噛み合った話できてるのか凄く疑問に思った
(´・ω・`)会議とか打ち合わせもあの調子で論点ずれまくりなこと垂れ流してるんじゃないだろな?
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:39:25.97ID:Qfj9mI6/
私自身ユーザーのみなさんのご意見について、その全てを文句などと思っていることはありません
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:41:48.53ID:stKfwKTV
>>19
国2の現状を見れば明らかやろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 21:47:58.35ID:pHPc0R6J
「文句」の部分しか非は無いと思ってるだろ
喋る怪文書の異名は伊達じゃないぞ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:09:59.37ID:CPGuXAjk
アラフォージャンル352位のブログじゃこんなもんよね
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:15:33.40ID:ZFiI+5P1
>>10
唯一コラボしてない川又Dに対して明らかに見下してた態度してたからな
それに徹頭徹尾オフ会気分だった禿が真面目な話なんぞ聞いてるわけない
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:16:46.04ID:stKfwKTV
国王って国2がコラボしてやって初めて一人前のコンテンツだと思ってそうな節あるよね
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:20:07.93ID:xg+0EuQI
オフイベで臣民のリアルを開くのが命題なんだから物販が優先されるのは当然のことである
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:20:22.70ID:Yw+wW1ql
>>19
他社のP・Dクラスと並んだ場でアレなんだぞ
周りに部下しかいない普段の会議打ち合わせなんて第三者が見たら地獄絵図だろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:32:10.50ID:uWG58Quk
正直こないだの謝罪で見てて情けなくなってinしなくなったわ
やはり運営がリアル顔出しし過ぎるのはダメだ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 23:17:38.42ID:WJgDt2+m
明日のアークスライブと次回TGSで信頼取り戻すためのこと何もしようとしてなかったらただの上っ面だけだったってことになる
アークスライブは国王本人が出るわけじゃないけど
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 23:22:31.64ID:+QjN87EC
新しく追加したアーレスの性能の宣伝するとかさやってなくてもできることはあるじゃない、興味も糞も無い事に携わって挙げ句めたくそに叩かれてそんなんでやり甲斐とか感じられんのかよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 23:37:30.62ID:UrrPo5gV
プロデューサーさん、自分が何をプロデュースしているか理解していない

こんなん笑えるわ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 23:39:45.53ID:P0tzGggv
気を引き締めるの何回目かわからんけど
頑張るより辞めてもらったほうがこいつのためだしプレイヤーのためにもなる
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/09/07(金) 23:45:43.70ID:FODJeoPc
一生魔神城のレンガでも組んでろハゲ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 00:59:22.29ID:ypiUL4wO
アンチ乙、国王は国政で忙しくてゲームする暇なんてないから、
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 02:04:13.59ID:lTMfwTh1
アンチ乙、国王は邪神だから希望がある場所に放火せずに居られないから
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 02:11:04.61ID:NDpH8xj7
>>40
にわかアンチ乙。酒井は酒井ドラ・オフパ国の災神だから
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 02:14:23.52ID:IWPE28FP
グッズ、物販、コラボ、イベント、のオンパレードでわろたw
もうゲームとかどうでもいい感じ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 02:14:26.67ID:lTMfwTh1
>>41
エッ ラクガキ王国だと思ってた!
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 02:15:02.41ID:tNqxCWCW
>>32
むしろこの間のハゲ生で謝罪()の後出演自粛すべきだったのにいつも通りジャパネット酒井したから所詮あの程度でしょ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 02:50:09.49ID:NDpH8xj7
>>43
申し訳ないが名作オブ名作と同一視はNG
有名な余談だけどラクガキ王国のプログラマである太田順也は絵しか描けないくせにPやってるどこぞのハゲと違って、シナリオとプログラムとBGMと申し訳程度の絵をやれるすごい人だな
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 03:00:32.18ID:ZqodeMLB
まったくこりてないよなこのハゲ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 03:32:06.54ID:xO0Zcme3
国王のお言葉を拝読出来るだけでもありがたいと思え
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 03:34:32.45ID:O+QiOEP0
元々まともに語る価値がないクソゲーというポジティブな意見も頂いております
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 03:38:25.55ID:PC8xfrhE
そもそもの顔が気持ち悪い
出てくんな猥褻物
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 03:51:17.26ID:iZUXxLzD
改善が使い回しじゃない
新規武器やエネミーが色違いなのが使い回しなんだよハゲ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 04:00:42.20ID:xKa/6yLu
国王陛下自ら「たかがゲーム」って放送で仰っていたのを忘れるなよ
陛下はちゃんとこんなクソゲーにはできる限り触りたくないというお気持ちを明らかにしておられるんだぞ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 04:27:57.34ID:g40Me4RU
P降りればこんなクソゲーやらずに済むんだからそうしてくれ頼む
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 05:02:33.97ID:ZkpDBXzH
こんな状況の中コラボするエースコックとマルイが不憫でならない
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 05:54:35.83ID:Mp6BbTCg
本当にゲームそのものについて何も触れてなくてわろた
最近復帰したけど結局萎えてまたインしなくなったわ
別ゲーが楽しすぎるのもあるけど
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 06:16:53.05ID:fEuATMR3
知らないのに語れるわけもない
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 06:40:44.82ID:wyOWg05s
完全にヘイトの対象になってる
どうあがいても、もう手遅れな感ある
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:27.71ID:Fbu5hQ3J
昔は寺田と交代で書いてたじゃん?
そん時みたいに木村や濱崎とローテで書けばいいのにハゲ一人に書かせるからダメなんだよ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 06:51:10.13ID:ypiUL4wO
アンチ乙
国王は世継ぎを生むためのオフパコで忙しくてゲームする暇なんてないから
お前らは黙々と下賜されたコンテンツをやってりゃいいんだよ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 07:14:43.89ID:rbMs1fE/
いつも炎上してるから同業者同業種かはコラボお断りなんだろ、
もうばれてない他業界騙して微妙なコラボモドキするしかない
もしくは自社IPの使い回し
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 07:35:08.45ID:NDpH8xj7
あんなゴミ人間の遺伝子とかこれ以上残さなくていいから
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 07:45:05.33ID:vJWEJnGh
アークス(やめたのも含む)はどこにでもいるから
異業種とのコラボもいい加減キツくなってんだろ
ざまぁ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 07:46:42.23ID:OhTUcsq9
>>10
そりゃもう、いかに自分語りを割り込ませるかに夢中で、聞いてなかったんだぞ?
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 08:07:40.36ID:/zCUpfkj
気を引きしめるのはもう良いから首を引きしめて死んでくれ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 08:43:23.27ID:ihBnU9Wt
やめて病んでしまう
菅沼を病ませたのもユーザーの心無い言葉
ユーザーが運営のモチベを下げたらつまらないものしかできないに決まっている
つまり今の低迷は全てユーザーの自業自得
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 08:47:22.29ID:9MK8JHNA
責任転嫁甚だしいわ
ユーザーに非があるのは否定せんが
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 09:21:30.63ID:ZSfv63Ej
>>58
国王「は?俺のブログだぞ?他の奴が書くんじゃねぇよ」

ぐらいは確実に思ってるぞ。
ネトゲの公式ブログなのにジャンル「アラフォー」にしてるのがその証拠。
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 09:27:21.89ID:OhTUcsq9
今までスルーしてたけど、ブログ記事のテーマが
「プロデューサー酒井」ってのも意味わかねーな
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 09:32:36.96ID:AiNMuZmk
去年のゲームショーで見せたダブルピース
そろそろ断頭台に繋がれた状態でやって欲しい
酒井国王にはギロチンがよく似合う
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 09:36:53.94ID:WmzCPUkT
お前らだって夏休みの宿題にあった読書感想文なんて最低限の量を絞り出すように書いてただろ
国王だって同じ人間なんだそこに変わりはない
せいぜい思いついた文が今回であったと言うだけのこと
書きたくないものは逆立ちしたって書けないんだよ
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 09:41:43.32ID:icHaos4T
無いものねだりって奴だ
国王陛下はゲームなどやらんと言っておる
アンチにはそれが分からんのだ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 09:42:35.47ID:WmzCPUkT
>>18
国王は嘘をつけない素直な方なんだなと言うのがよくわかる
一度は取り繕うと試みるも、やはり本音を語ってしまうと言うのが動画3秒で伝わる
本当に、素直な方だ
自分自身にも素直過ぎて政務である実機プレイすらもやりたくないからやらない!朕のやりたい事は国家のやりたい事!これなんて読むの?などなど数々の言動からも容易に見て取れる

大変素直でよろしいじゃないですか
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 09:43:31.15ID:xaDbsizv
酒井王国は発展途上国だぞ?
文句言うな
支援はしろ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 09:47:38.21ID:icHaos4T
陛下はゲームはプレイなさらないが国民の娘全てに種付けするとおっしゃられている
嫌なら国外逃亡するんだな
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 09:48:12.84ID:a/8J/PAr
私にいい考えがある
優秀な従属筆頭書記、宇野に書いてもらえ
ゲーム内の世界観について語ってくださるぞ
内容スカスカだが
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 10:04:23.80ID:7OXsSloD
ブログ見てマトイのドールがあったの思い出したわ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 10:28:19.86ID:s9Y4DUNf
もう吉田とは全てが違うなゲームへの姿勢、改善したいという気持ちがゼロハゲ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 10:31:33.21ID:a/8J/PAr
サ終まで出来るだけ沢山催して
何人の女を抱けるか考えてるだけだからな
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:27:48.16ID:cPLtW4ta
なんつーか、これ書いたの酒井じゃないよね?
酒井の発言により云々って書き方おかしいよね?
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:32:09.96ID:71/VGu2G
>>68
読者はアラフォーが多いというポジティブな意見模ございます
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:35:49.22ID:cPLtW4ta
>>83
おかしいだろ
酒井の一人称は酒井なのかよ
じゃぁこれから放送でも毎回自分のこと酒井って呼べよな
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:45:04.13ID:WmzCPUkT
>>84
おかしくないだろ日本中にいるぞそんなやつ
お前、3歳児と話したことないのかよ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 11:54:19.41ID:WmzCPUkT
すまん、3歳児は自身の名前だったわ
やっぱ酒井は頭おかしいか矢沢に憧れた勘違い野郎だな
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 12:11:29.29ID:BVueDo4A
インタビューやら官報(国王ブログ)ではいつも国王の一人称「酒井」だったろ
恐らくモンジャール王国では王族は一人称に自分の名前を使うんだよ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 12:14:23.58ID:3HVglKVO
アンチ乙!SEDECの醜態のなかでもゲームやりたくないって部分は謝罪してないから!
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 12:15:05.37ID:lTMfwTh1
>>89
一人称に名前を使うと可愛いと思っています
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 12:15:25.65ID:oqn8tDkz
ここの会社に一般常識が通用すると思うなよ
通用してたらこの惨状はありえないし、数年前にこのタイトル消えてるから
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 12:22:19.49ID:gyYti/fQ
久々に見たらアカウント売買の広告が出てたんだが前から?
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 13:13:30.97ID:gcoCXaT+
普通オフイベの話で叩かれたら話題控えとこって考えるのだが、
オフイベは正直パコブーストだしアイデンティティが無くなってしまうし何より俺のイベント面白いだろおお?って錯覚してるからまじサイコパス
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 13:33:04.07ID:rzMksw50
Pのくせにゲームやアプデ内容は一切触れず、ニコ生と物販やコラボの宣伝だけとかマジで何なん?
これ完全に(ゲームを知らない)広報部のやってることと変わらんやないか。テメーの運営してるゲームに興味の無いPとかマジで要らねーよ、さっさとクビ切れ!
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 14:03:04.03ID:/6JdR9wc
>>84
大和 怪文書
見てみ?あのクソハゲイライラしてる時の一人称酒井なんだよ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 14:09:37.85ID:+wTw7IlS
>『PSO2』ではたくさんコラボをやってきましたが、コンビニなどで販売される食品に
>直接アイテムコードをつけるコラボと言うのは実は初の試みとなります。



単価が低いからお前が嫌がってたんだろwww
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 14:17:49.89ID:NS0t/k+H
>>97
なるほど、そうなのかもな
そういうときに客観的な視点を入れる心理って何だろ?
無意識に自分の言動に正当性があると主張したいのかな
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 14:19:08.81ID:T4DadIMG
普通だったら
「アムチブースト今週までです、歯ごたえのあるクエストですがアーレスは強いので是非狙ってください」
とか一行くらい入れるよね
何このオフパコ生放送ブログ
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 14:26:37.16ID:H+tFJZBg
ゲームはやったこと無いのに国家運営とは一体
これって自分はその国に住んでないのによそから国家運営する、いわば植民地ってことかね?
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 14:32:08.95ID:pKU169CA
国王ももう改善する気ねぇんだろ、大好きな戦艦に精子ぶっかけたりゴジラではしゃいだりできたからもう満足なんだよ
これからPSO2どうにかしようなんて微塵も考えてない、何とかオフパコして気持ち良くなりたいただそれだけ
まぁイドラに寄生して汁吸いたいな位の意欲はあるのかもしれんが
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 14:33:29.78ID:+wTw7IlS
>>100
書いたところで出ない方からすりゃ煽りにしか見えないぞwww
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 14:37:32.55ID:gMIk8G9+
またセイユーシールドかよ
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 15:54:52.99ID:Fbu5hQ3J
今日の放送のゲストの子って結構やり込んでるやつだろ
プレイヤー目線でガンガン痛いとこ突いて欲しいわ
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 15:59:01.56ID:pkgj2uQq
アーレス→アレース
ザウーダン→ザウダーン
NT→ニュータイプ
ダークブラスト→ダークブラスト

放送でこれくらいやってくれると嬉しい
でも驚かない
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:00:18.60ID:8ZMdULS2
ダークブラスト→ダークブラスト

???
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:05:25.66ID:pkgj2uQq
国王のお気に入りだけはしっかり読める
そんな邪智暴虐っぷりが垣間見れたらなーって
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:11:34.66ID:8ZMdULS2
なるほどw
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:14:09.91ID:tNqxCWCW
まあこれで生放送告知がなきゃお見舞い申し上げる事も謝罪文を書く事も出来ない圧倒的な物量とスピード感のあるプロデューサーだって事が改めてわかったから良いんじゃないかな
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:23:30.36ID:hzgfnA5n
FF14のくせにバカにしやがってよぉぉぉ!!
何が国2だよ課金しろオラァァァ

こんな臣さんにまで無課金されるなんて!
どーせキャクタンカはボロボロ
職バランスもガタガタで
アップデートはバグだらけ

ネトゲとしての魅力がなくなったから・・・
だから陛下の言うこと聞かねーんだろ!?
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:29:11.03ID:NDpH8xj7
紅霞は読めないけど女の名前は読めそうなハゲ
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 17:42:27.94ID:148QMnYf
酷王か?
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 18:22:24.82ID:NDpH8xj7
>>117
でもコラボ相手だぜ?わからないならわからないなりに事前に聞くだろ普通、そも生放送やるならリハくらいやっとけよって話だしさ・・・
紅霞もだけど事前にリハして「このコーナーの内容はこうで」って把握していれば進行役がPS2のイベントについての原稿を読んでるのに「PSO2じゃなくて?」とか話の腰を折る事だって無かったはずだぜ?
青T録画謝罪もそうだけど何故自分の言動に疑問を持たないのか、コレガワカラナイ
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:09:49.13ID:BVueDo4A
コラボ決まった時点で登場キャラの名前読めない←まあわかる
コラボアイテム作成キャラ決定時点で該当キャラの名前読めない←?????

どうやってコラボキャラ決めたのwwww?????
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:13:48.41ID:TNrQ4ZnK
pspo2のときは武器の詳細や画像も丁寧に載せてミッションの内容も詳しく書いてたのにぬ
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 19:30:57.74ID:2aR5+ivX
>>120
コラボ相手と簡単な打ち合わせなんかはやってるだろうと思ったけど
もしかしたらメールや書類でのやり取りしかしてないのかもしれんな
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 05:45:51.72ID:wdiN3lEC
ハゲがゲームのこと知ろうとしない姿勢貫くならどんどんpso2が窮地に追い込まれるだけだからそれはそれで
同接1万切っても状況に触れずオフパコ話だけするブレないサイコっぷりが見たい
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:17:22.49ID:wdiN3lEC
あげ
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:48:14.22ID:zVNQO2/R
>>123
仮にサ終に追い込まれても自分のせいではなくプレイヤーや開発が悪いって思ってそう
マジで現状一番変わらなきゃいけないのはこいつなのにな
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/09/09(日) 14:59:56.28ID:Ol96fvHm
大嫌いなネットゲームの同接数を上回るオフイベ来場者数を実現すべく
国王さまはあらゆる努力するふりを惜しまなかったと言い伝えられております
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/09/11(火) 06:07:40.04ID:B1DLatpg
あげ
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/09/11(火) 09:55:26.38ID:Se1nO/lP
>>122
打ち合わせは木村かその下のバイトがやって
陛下は最後に玉璽を押すだけだろ
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/09/11(火) 10:35:09.04ID:tJp3lXcI
ゲームわからないなりに新しい緊急が配信されますとか報酬期間ですねとかちょっとでも触れろよ
オフパコで甘い汁吸いたいだけっていう姿勢をせめて隠そうとしろ
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/09/11(火) 11:14:21.83ID:g05xO57o
書記の頃はちゃんと書いてたんだけどな
いつからだろう内容雑になったの
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/09/11(火) 11:37:32.88ID:lAm8zoEE
国王は後宮の女に夢中で、政務はほったらかし
この国はもう終わりじゃ…
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/09/11(火) 11:43:58.86ID:mXuE42PX
PSpoではちやほやしてくれたのにPSO2になってから他ゲーから来た国民が辛辣だから虐殺を考えたんやぞ
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/09/13(木) 18:29:12.63ID:1PP+Gw/r
どうか
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/09/13(木) 19:50:05.59ID:6kVOM1GI
国王はブログにゲームの記事なんて書かん
国王がブログにゲームの記事なんて書いてたら不安になるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況