X



【2】英雄称号取れないやつはエキスパ来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 08:25:19.44ID:WnBixNEs
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 08:32:09.17ID:7Q/rwqQL
時代遅れの煽りスレ建てちゃって草
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 08:35:02.72ID:D2qhXH7y
>>3
端から投げやりなのに時代遅れとかマジレスせちゃって草
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 09:00:33.58ID:LYzi/XkE
お前らネ実なんかしないで俺と一緒にひつじのショーンみようぜ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 09:24:13.23ID:WmzCPUkT
流石に英雄はないわ
職魔改造で一気に価値がなくなっただろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 09:28:43.79ID:WmvOZnte
出荷勢は魔改造やhe利用でギリギリだと思うけどな
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 10:26:11.09ID:VuXxRcnI
こうやって過疎になっていくのが草
これ半分自殺だろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 10:55:30.90ID:n/uoiEzO
実際現状だと英雄と死闘奮迅どっちの方が足切りとしてマシに機能するんだろう
どっちも大して役に立たないってのはナシで
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 10:59:10.03ID:UY4y7vUy
奮迅でしょ
英雄なんて出荷されてるような奴でも取れる
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 12:34:32.80ID:Mp6BbTCg
復帰後にソロ花行ったら装備変えず適当にやっても2分縮んでて吹いた
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 12:57:38.18ID:0Xs8VcnW
エキスパ条件に英雄習得と言う条件がないのですから、必要無いですよね?
あったところでなにかあるんですか?

と、ツイッターで言われたことあるわ、最近
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 14:11:05.98ID:QdOhwx1U
>>22
ロナーならともかく今現在英雄で俺つえーは無理があり過ぎる
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/09/08(土) 16:09:28.92ID:Ei0+pbCF
>>23
ごめん、英雄だけのことじゃなく称号自体の事を言ったつもりだった(´・ω・`)まぎらわしくてごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況