X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26956】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fb5b-nDHG)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:29:25.72ID:iBxjtiKb0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26955】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536619673/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:18:25.51ID:nuwK/DF50
(´・_・`)絶滅
0011名無しオンライン (ワッチョイ 8b98-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:19:22.53ID:bk6UrFH30
(´・ω・`)世界樹のダンジョン2ってめずらしく本当にすべてにおいて高レベルでまとまった糞ゲーじゃなかったっけ?
(´・ω・`)あれやるならSFCのシレンやトルネコとかPSのチョコボダンジョンやGBAのポケモン救助隊やった方がマシじゃないの?
0020名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:20:52.69ID:nuwK/DF50
>>17
(´・_・`).jpg
0027名無しオンライン (ワッチョイ 8b98-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:22:01.54ID:bk6UrFH30
(´・ω・`)シレンシリーズって64の2がやたら持ち上げられてるけど
(´・ω・`)SFCの1やPSPの4プラスの方がおもしろいと思う あとはGBの2とか
0045名無しオンライン (ワッチョイ 8b98-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:23:34.98ID:bk6UrFH30
>>37
(´・ω・`)アスカはあきらかにあのボッタクリプレミアプライスには見合ってないと思う
(´・ω・`)vitaの東方の不思議のダンジョンっておもしろいのかな
0048名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:23:46.88ID:nuwK/DF50
>>29
(´・_・`)ゲーセンでSEGAのオンゲキってソシャゲやるといいよ
0064名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:26:12.09ID:nuwK/DF50
>>45
(´・_・`)クソ面白いしボリュームもアホみたいにある
(´・_・`)ただキャラ設定知らないと初見で能力パッとわからなかったりある程度以上のやりこみ要素解禁に高難度いくつもクリアする必要あったりする
(´・_・`)最近のゲームだと難易度高めだけどオススメよ
0080名無しオンライン (ワッチョイ 8b98-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:28:50.93ID:bk6UrFH30
>>64
(´・ω・`)〜〜〜〜程度の能力ってやつか
(´・ω・`)でもあの風見幽香って花をちょっと咲かせる程度の能力しかないけど激強なんだっけ?
(´・ω・`)東方はSTGが苦手だから書籍や動画とか東方万華鏡程度の知識しかない
0103名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:31:59.78ID:nuwK/DF50
>>80
(´・_・`)何度もやるとだいたいわかるから大丈夫よ
(´・_・`)キャラ多いから原作知識あるとさらに楽しめるよくらい
(´・_・`)ゆうかりんはマップに咲いてる花畑踏むと激おこぷんぷんするよ
0104名無しオンライン (ワッチョイ e3a1-1b7k)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:32:01.82ID:gVt8uOT/0
701 名無しオンライン 2018/09/01(土) 13:16:17.34
明治大学の研究員ってマジなのですか?
https://i.imgur.com/clyl62D.jpg

おや?
https://i.imgur.com/yqVgqax.jpg


(´・ω・`)神の存在が消されていく
0113名無しオンライン (ワッチョイ 8b98-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:33:12.42ID:bk6UrFH30
>>103
(´・ω・`)そっか3000円ぐらいみたいだしvita持て余してるから買ってみるね
(´・ω・`)主人公って選べるのかな?霊夢はあまり好きじゃないから妖夢や咲夜か美鈴つかいたい
0122名無しオンライン (スフッ Sdda-nNkP)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:34:18.37ID:Yj12/k0id
>>93
          , " ̄ヽ
         l ´'_' ` l  yee
          `ヽ、 .|  
       __ 、 , -) ./  
     ((_ノノ~T (__,イ、
     ./`--':::::::\_/、
  _,く ヽ:::::/ ̄\:::::/^;、
  (_ ノ_ );::|,ノ^ヽ.|::::レ'、`ー-、
      r '~  /-'=-" `ー-'
      ` 一"
0126名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:35:20.66ID:IJhKFcnw0
>>89
(´・ω・`)ソロクランでもいいから作れば毎日スタミナが10増えるし、サポートキャラ設定でマナがたくさんもらえるし、少しだけどクランバトル報酬も貰えるしで結構良い感じだよ
0132名無しオンライン (ワッチョイ 8b98-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:36:16.24ID:bk6UrFH30
(´・ω・`)エロゲーとかによくあるマブラブでも見たあのおっぱいが無駄にくっきり見えるビニール材質かっていうぴっちりスーツって
(´・ω・`)全然エロくないよね
0139名無しオンライン (ワッチョイ 96df-xeZq)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:37:25.19ID:+Vo9E1oG0
>>104
まあロリコンはアウトだよね・・・('ω'`)
0149名無しオンライン (ワッチョイ ba66-S5aZ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:39:28.72ID:wbD07uak0
(´・ω・`)だなまんカレイドスコープにはまだ所属してるっぽいしこれもうよくわかんねぇな
(´・ω・`)明治大学研究員に名前そのまんまで乗せたらTwitter消したい意味ないし近いうち名前変えて改めて載ってそう
0151名無しオンライン (ワッチョイ 3a0d-KFJM)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:39:45.44ID:ejoR2aCZ0
(´・ω・`)散々嫌われオモチャにされてもしぶとく生き残ってたのに
(´・ω・`)息の根を止めるのがまさか過去の自分自身だったとは
0154名無しオンライン (ワッチョイ 96df-xeZq)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:40:01.00ID:+Vo9E1oG0
>>145
獣医とか動物の研究員だとかなり怪しそう('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:41:22.04ID:nuwK/DF50
>>143
(´・_・`)今のスマホゲーってこれくらいしかできないよ
(´・_・`)日本人の林檎信仰やばいは
0170名無しオンライン (ワッチョイ 8b98-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:41:30.16ID:bk6UrFH30
>>162
(´・ω・`)競泳水着でマンコと乳首の部分だけ切り抜いてファックするのってあれギャグであってエロじゃないでしょ
(´・ω・`)気持ち悪いだけでギャグですらないと思うが
0192名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-zgsb)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:44:11.45ID:UHweJi++0
(´・ω・`)神はロリコンってまじ?
0196名無しオンライン (ワッチョイ ae9d-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:44:35.65ID:nRGGpKHX0
(´・ω・`)ツイ垢はむっこと共に削除、ようつべの個人のチャンネルも削除
(´・ω・`)ここまでしたのに研究員から除名されたら許さないぞ
0201名無しオンライン (ワッチョイ ba66-S5aZ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:44:49.92ID:wbD07uak0
>>164
(´・ω・`)今から始めても無料10連合計200連分差あるし水着コッコロっていう人権配布イベントキャラ取れないし水着ペコリーヌ、水着キャル、水着タマキっていう人権ガチャキャラ取れないし
(´・ω・`)☆5まで強化してないと話にならないしクラバトに至っては周りと同レベルじゃないとサポートキャラ借りれないから新規じゃ全然話にならないし限界集落よ
0223名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-zgsb)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:47:16.44ID:UHweJi++0
(´・ω・`)とりあえずロリコン発言はって
0227名無しオンライン (アウアウカー Sa33-nG7l)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:47:29.84ID:exm21DVia
(´・ω・`)ぬ!
(´・ω・`)かっぱ寿司の食べ放題1600円近くするのかよ!10皿以上食わなきゃ元とれないのか、1時間はつらい
(´・ω・`)付き合いだからしょうがねえな…
0228名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:47:38.07ID:IJhKFcnw0
>>204
(´・ω・`)ソシャゲなんてFGOのパクリだし、つぎ込んだのはオフイベと誰得コンテンツでしょ

>>201
(´・ω・`)水着はキャル以外はそこまで強くない上に強化素材も馬鹿みたいに必要だからそれほどでもないような…
(´・ω・`)クラバトもやんなくても別に問題ないし
0233名無しオンライン (ワッチョイ 96df-xeZq)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:48:18.98ID:+Vo9E1oG0
>>210
ハムちゃんが本気を出したからね(´'ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:48:25.04ID:nuwK/DF50
>>227
(´・_・`)売り切れ前に行けるかが一番の難関
0245名無しオンライン (ワッチョイ 96df-xeZq)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:49:36.84ID:+Vo9E1oG0
>>237
本当に気持ち悪いから別の仕事してほしい('ω'`)
0249名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:50:14.20ID:IJhKFcnw0
(´・ω・`)世の中悪人が得をするように見えて案外そうでもないってことなんでしょうかね
(´・ω・`)横取りした仲間達の実績を手土産にイオシス入りして宿主に偉そうに説教垂れてた頃が一番幸せだったんじゃない?
0251名無しオンライン (ワッチョイ ba66-S5aZ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:50:36.28ID:wbD07uak0
>>228
(´・ω・`)え?クラバトって毎月最大石6000個+ピース40個+α貰えるのにやる必要がない????????
(´・ω・`)別次元のプリコネの話?
(´・ω・`)あと水着コッコロと水着タマキも人権よクラバトやらないならわかんないかもね(笑)
0255名無しオンライン (ワッチョイ eb2b-VYzG)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:50:53.42ID:U5SQbxyN0
        ,.-ァ─y'´ ̄` ー-‐─ァ─‐ォ
     〈 {  (   ,r‐、     l  / l
       ヽ!  ,ヘ    )   |/  ム‐ァ
.         y'  `ー"  ∠.-─く   ぅ ニドリーノきたよ
          ,'    ´・_・`      i´ ̄`ヽ  
         j  =` _ ´=      l  、   ヽ
.         {      k_j    y'   ノ!   }   }
.        ',  、      r'  ,/ l _ノ   l
       ヽ、8′      8ュノ  「    ノ
        /__ ,>ー---ヽ、   ,ノ__,. - ´
        'ー‐'´      ヽニイ
0263名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:51:40.68ID:nuwK/DF50
>>249
(´・_・`)方法はなんでもいいから支持者をかき集めるのが成功するための必要な土台
(´・_・`)神はそこの時点で自ら崩しまくってるからダメダメなのでございます
0267名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:51:57.62ID:IJhKFcnw0
>>242
(´・ω・`)むしろ豚小屋の悪ノリが上手い具合にカモフラージュになっちゃったせいでここまで長生きしたとも言える
(´・ω・`)豚小屋の外じゃネタじゃなくて憎悪や殺意で叩かれてるもんこいつ
0268名無しオンライン (ワッチョイ ae9d-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:52:00.33ID:nRGGpKHX0
(´・ω・`)賢い悪人は得するよ
(´・ω・`)でも周りの人間舐めてる自惚れ悪人はバカだから損するよ
(´・ω・`)某ハゲお前のことやで
0272名無しオンライン (ワッチョイ eb2b-VYzG)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:52:21.95ID:U5SQbxyN0
>>260
     __
      \( ̄`ー- y'⌒ヽ______
       \ ,  ヽこ)     /_ノ It's Clefairy.
    r‐、t^ー-'  ´・_・`l! j   ,. ‐''´
     \ \,         k_____
   r─‐'  l          \  _,.ノ
   ` ̄`)__j                y´
        l            ト、_)-っ
         l            ト  i(´
        l  ヽ、__     レ ノ′
          ,l   ノヽ、!   レ'
         ムと>ー'   ヒュrュ_,!
0279名無しオンライン (ワッチョイ 571e-P3Lv)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:52:48.16ID:+aQYheeM0
きららキャラットで連載が始まって即休載したのツイッターで煽られて('ω'`)
おめーの嫌いな漫画は来月載るんでwwwとか煽り返したら('ω'`)
そのまま打ち切られた漫画家もいましたね('ω'`)
0282名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:52:49.86ID:nuwK/DF50
>>264
(´・_・`)大学生の中に一人だけ中学生が混ざってるみたいよね
0299名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:54:50.60ID:nuwK/DF50
>>296
(´・_・`)マンドラゴラかな
0308名無しオンライン (ワッチョイ 1733-K640)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:55:44.71ID:4SHj9HHA0
(´・ω・`)とっとと不正謝ってればマイクラで教育者としてやっていけたのにね
(´・ω・`)人を利用して切り捨てることしか考えてないとこうなるってわかる反面教師としては優秀ね
0325名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:57:13.67ID:nuwK/DF50
>>321
(´・_・`)天岩戸でございます
0343名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:58:40.97ID:IJhKFcnw0
(´・ω・`)イオシス入り後も酷かった
(´・ω・`)呼ばれてもいないのにあっちこっちのイベントに飛んでいってイオシスの名前を出して強引に参加してコネ作り
(´・ω・`)もちろん目的はイオシスよりも良い所に行くためで、彼は咎められてもそれを続けた
0348名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:59:06.62ID:nuwK/DF50
(´・_・`)ベムスターきたよ
0351名無しオンライン (ワッチョイ eb2b-lVFw)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:59:23.16ID:/89eQ0mb0
>>348
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
ピェーキョェー
ん…!?('ω'`)
これは!?円谷プロのウルトラ怪獣擬人化計画で擬人化された
「べムスター」(怪獣名)!?('ω'`)
ウルトラシリーズ13作品に登場する大人気宇宙大怪獣なんです!?('ω'`)
この「べムスター」(怪獣名)を見てたら擬人化とはなんなのかと深く考えるようになったのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

http://kaiju-gk.jp/
http://kaiju-gk.jp/wp-content/uploads/2017/10/img_character-detail-bemstar.png
0353名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-85JA)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:59:26.13ID:+pIlnCMO0
(´・ω・`)サーキュレータの掃除したら音が静かになってむちゃくちゃ風が吹き出してくるようになってびっくりしてるらんらんきたよー
0362名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-85JA)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:00:22.70ID:+pIlnCMO0
>>356
(´・ω・`)おはしべー
0370名無しオンライン (ワッチョイ 8b98-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:01:35.48ID:bk6UrFH30
(´・ω・`)実際にポケモンってGBAのファイアレッドとかエメラルドやれば十分な気がするわ それ以降はメガシンカとかいろいろややこしいイック

>>360
(´・ω・`)だんなマンには玉音放送してもらおうか
0375名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-85JA)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:02:35.46ID:+pIlnCMO0
(´・ω・`)まめちしきー
サーキュレータとか扇風機の羽根に少しホコリが付いてるとおもいます
じつは見た目はほんの少しのホコリなんだけど掃除したらむちゃくちゃ風が強くなります
それだけ羽根の空気の流れって微妙なバランスで設計されてるみたいなの
おぼえとこー
0376名無しオンライン (ワッチョイ a35b-nDHG)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:02:38.76ID:iBxjtiKb0
普段ごっくんボディ云々よりキモいこと言ってる豚小屋トライブが神の発言を糾弾するのは間違っているのではないでしょうか('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ ae9d-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:03:36.57ID:nRGGpKHX0
>>368
(´・ω・`)なんでだんなマン、垢消したの?って質問されるから
(´・ω・`)都合悪いことからはとにかく逃避するのがだんなマン、一家のスタイルだから
0385名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:03:50.73ID:nuwK/DF50
(´・_・`)しょ…所謂
0388名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:04:12.33ID:IJhKFcnw0
>>324
(´・ω・`)PSO2の事件に関しては、酒井が運営側の責任を全部あいつにおっ被せて逃げ果せただけで
(´・ω・`)ゲストとしての闇の深さならまだ当時のイデアル倉庫直送疑惑や今回の違法石の方が深い
0390名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:04:26.25ID:xr3Ct+HG0
>>29
(´・ω・`)良質なエロ探してしこるか自分が満足できる飯作るか良い睡眠を演出するための環境を揃えるとか
(´・ω・`)三大欲求満たそうとするだけでもだいぶ変わると思います
0407名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-fTNn)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:05:44.65ID:97205lo80
というか元々ロリコンに対する風当たりはとてつもなく強い('ω'`)
そのうちの大体は関係ない人にレッテルを張ることで全体の総数を減らせたと思い込んでるだけなんだけども('ω'`)
今回は社会的地位の都合で基本野放しになってる教職者のロリコン発覚だから駄目みたいですね('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ ae9d-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:07:16.96ID:nRGGpKHX0
(´・ω・`)ポケモンって第4世代からガラっと世界観変わる気がする
(´・ω・`)馴染みのない人がついてけるのは第2か第3世代までね
0430名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:07:37.81ID:nuwK/DF50
>>423
(´・_・`)まずスマホを折ります
0431名無しオンライン (ワッチョイ 8b98-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:07:45.55ID:bk6UrFH30
(´・ω・`)LGBTがこれだけ世間で認めろって流れなんだし ホモやゲイ以外のロリや貧乳好きやスカトロも声を高くして自分たちの権利を主張してもいいのに
0432名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:07:55.28ID:xr3Ct+HG0
>>396
(´・ω・`)そこが豚小屋オンリーのよさだよね
(´・ω・`)うんち!wでございますブリブリなんて叫んで生きてられるのここだけだし
(´・ω・`)ここ以外で唐突に叫んだらその瞬間無惨に切り刻まれて死ぬぴゅる
0442名無しオンライン (アウアウウー Sa77-/T50)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:09:23.26ID:FP4rtRWja
ロリコンを教育者の立場に置いといたままにしといて児童に関心持たれて壊れるほど愛されても困るしな
事が起きた後に言い訳しても世間には1/3も伝わらないわけで
0452名無しオンライン (ササクッテロ Spab-fgm+)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:10:38.69ID:Xl+GH3XQp
             ,,,,,
            (っll)\
               \\
      =mmn=      〉 .〉
       / ノ      / ./
      / /  (´'ω'`)/ ./ 箸ゥーーーーーーーーーー!!!
      \  ̄ ̄    ~ /  
        ̄ ̄|     /      
          ..ヽ    | .     
    (´・ω・`)   \   \/⌒\
    /    \   〉    /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0461名無しオンライン (ワッチョイ 8b64-fTNn)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:11:40.25ID:QGjZqAYX0
(´・ω・`)成功したところに昔のツイ掘り出されて叩き落されるのたまにあるけど
(´・ω・`)このタイミング計ってるのはいったい何者なんだ・・・
0465名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:11:53.80ID:IJhKFcnw0
>>423
(´・ω・`)ボスの攻撃は痛いわジュンの魔法防御は高いわでアレだから物理PTで行くといいかも
(´・ω・`)ダメージ吸収技のインフェルノシールドを使われたら長期戦は免れないから、ノゾミやモニカの技でジュンを足止めしつつ物理攻撃力の高いキャラで手早く倒すのがおすすめ
0469名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:12:02.59ID:nuwK/DF50
(´・_・`)公式も更新してる
0496名無しオンライン (ワッチョイ 13be-fTNn)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:15:41.93ID:ivWE8wGK0
(´・ω・`)画像見るの怖くて検索できないんだけど
(´・ω・`)ゴキブリの幼虫、ほんとにミリ単位の奴って動き遅い?
(´・ω・`)洗面所にそれっぽいのいたけどすごい動き遅かった
0505名無しオンライン (ワッチョイ 8b64-fTNn)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:17:10.91ID:QGjZqAYX0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180911-00000312-oric-ent

今年2月26日から7月31日まで行われた『きのこの山・たけのこの里 国民総選挙2018』の投票結果が11日、発表された。
結果は「たけのこ党」が693万1220票を獲得し、「きのこ党」の676万1773票を上回って勝利。「どっちも党」が223万8204票となった。

(´・ω・`)きのこ派w
0526名無しオンライン (アウアウウー Sa77-A+xp)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:21:14.56ID:mQwS9oHWa
研究員からきえたということはミスターフュージョン首になったのか
ただ謝るだけでよかったのにちっちゃいプライドだけでここまで落ちるとは
0551名無しオンライン (ワッチョイ 1733-K640)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:26:29.43ID:4SHj9HHA0
(´・ω・`)住所とかばれてるわけじゃないんだからネット関係ない職場とかで細々と生きれば良いのに
(´・ω・`)あえて茨の道を行くとか神は辛いな
0559名無しオンライン (スププ Sdda-Ta4K)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:28:08.38ID:Obo3QCtTd
句読点
ID:bk6UrFH30
0574名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:30:43.56ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)本垢でロリ巨乳だのごっくんボディとかいうやつなんていつなにを漏らすかわかったもんじゃねーからな
(´・ω・`)懐に爆弾は置いておけないよね
(´・ω・`)ネットの恐ろしさをわかってないよね
0589名無しオンライン (ワッチョイ 1733-K640)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:34:59.81ID:4SHj9HHA0
(´・ω・`)でもここで引っ込まれるとこの先どうなるかわからないからすぐ戻ってきてほしい
(´・ω・`)MIEEも剥奪されたとなるともう別の名前になるのかな?
0590名無しオンライン (ワッチョイ 6e03-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:35:12.94ID:i+nX7siX0
ツイッターやSNSは人生台無しにするね('ω'`)
自分もツイッターやってるけど自分の素性は一つも入ってないしリツイート程度しかしない('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ ba66-S5aZ)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:37:17.21ID:wbD07uak0
(´・ω・`)Danna'll be back
(´・ω・`)お前は常に観察対象なのだこの程度で引きこもるでない自己認証欲求のクソ高いだんなまんがこの程度で下がるわけがない
0611名無しオンライン (ワッチョイ 96df-xeZq)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:41:24.65ID:+Vo9E1oG0
>>594
MIEE取得をウキウキで固定でトップにしてた神はもういない・・・('ω'`)
http://imgur.com/NJatqPf.jpg
0616名無しオンライン (ワッチョイ d6be-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:42:23.37ID:gEP9PnvO0
(´・ω・`)無双OROCHI3とキャリバー6買おうかなどまりで結局買わないだろうな
(´・ω・`)発売日前から有料追加DLキャラクター発表とか萎える
(´・ω・`)最初から追加確定してるなら元から放り込んでおけハゲって考え
0618名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:43:40.82ID:bWm89hZv0
>>613
(´・ω・`)実名の自分の発言は真実なんですよね
0619名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-fTNn)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:43:52.11ID:97205lo80
      ( 、       (´'ω'`)        ノ)_  
     (_て_,|| ̄ ̄ ̄ ̄<|只/7ヽ ̄ ̄ ̄ ̄||、ノ__)    2週間ぐらい前にこのAA探してる豚いた気がするんだけど
         ̄ ト、__  `|<V//´ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ,, , -‐= ' ¨_<  〈  . ! o  { 二二ニニニ==‐__∧____
 r ( γ''"~    レ^┘ .,ノハ   >   ̄   ̄ ̄ `i,.、i´  `)ヾ
 ` ー ,,`'' ... __/{  . ____ __ __     __,./\___.-ー?" ,ノ
   ~"''. .〉   >.ニ  ー- - ‐‐ ニ ニ. 、   〈 .==''~
      ― 、/  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄    ̄  !/`ヽ
             /  /   .\ \
           ._〈  /      \/、
           (__j        (__ノ'
0631名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:46:35.07ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)別垢誤爆ですら気をつけないといけないのに本垢でなんのためらいもなく発言してしまうだんなマン、は神でございます
0643名無しオンライン (スププ Sdda-f4sb)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:48:44.01ID:mmcKvrE7d
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)今までアイヌのキャラといえばナコルルだったのに
(´・ω・`)今ではアシリパさんになってしまったよな
0648名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:49:46.80ID:nuwK/DF50
(´・_・`)ついったは鍵つけてpc×スマホ×vitaの画像輸送とちょっとした愚痴しか書いてないは
(´・_・`)大量のフォロワー従えて個人情報ばらまくとか正気か
0660名無しオンライン (ワッチョイ d6be-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:52:22.99ID:gEP9PnvO0
(´・ω・`)ゴールデンカムイ読んだけどあんまりおもしろく無かった
(´・ω・`)入れ墨入れた囚人の数多すぎて最初からギブアップキミなった
(´・ω・`)10人未満で良かったやろ
0669名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:53:50.06ID:nuwK/DF50
(´・_・`)神でございますが???
0670名無しオンライン (ワッチョイ d6be-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:54:03.37ID:gEP9PnvO0
(´・ω・`)サムスピ零の残虐表現を家庭版でいきなり変更した事を今でも許さない
(´・ω・`)絶命奥義全てが一閃扱いとか死ねって思った
0699名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:58:05.20ID:bWm89hZv0
>>673
(´・ω・`)のんのんびより
0730名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:01:22.08ID:nuwK/DF50
>>673
(´・_・`)にん忍たま乱太郎
0755名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:03:42.91ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)恐ろしいのはこの事実だけが一人歩きして実際の発言は冗談だとしてもロリコンの烙印が押されてしまうことなのだ
0765名無しオンライン (スップ Sdda-nLRq)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:04:57.55ID:7i/oF17qd
だんなまんの処分疑問視してる奴多すぎだろ
ニートしかいねえのか豚小屋は
0767名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:05:05.05ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)結局神を理解してやれるのは豚小屋だけなんだよな
0779名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:06:32.29ID:bWm89hZv0
>>776
(´・ω・`)はい…
0784名無しオンライン (ワッチョイ 7abd-+Qub)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:07:20.58ID:r5DmetP90
(´・ω・`)カマホモはなんかデビルズなんとかって主題歌普通に歌ってたが
(´・ω・`)普通に歌えるんだなあいつイキ声じゃなくても
0798名無しオンライン (スップ Sd7a-nDHG)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:10:28.17ID:6BgFU6J3d
カマボコの生歌絶賛民はうんち味のカレー食ってすげえ!ほんとにうんちの味がする!って言ってるようなもんだりな('ω'`)
0809名無しオンライン (ワッチョイ ae6a-CR0y)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:12:17.83ID:3xVGII/20
(´・ω・`)すげえな三田佳子って知らないけどその息子がヤクで3回捕まってんのに結婚できてまたヤクで逮捕かよ
(´・ω・`)こいつご子息よりやばいやつやん
0810名無しオンライン (アウアウカー Sa33-i8Pb)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:12:32.81ID:rLB3xx75a
ロリコン発覚前は不正はネットの戯言で済ませてたけど('ω'`)
ロリコン発覚後に改めて不正した?って聞かれて('ω'`)
言い逃れできなくなって苦しんでるところ想像したら射精しそう('ω'`)
0813名無しオンライン (スップ Sd7a-nDHG)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:13:09.82ID:6BgFU6J3d
>>811
!、~~)~~)                            (~~(~~ノ
(  ̄)-~\                        /~-( ̄ )
(~   ,ヘ \ソミシ⌒_           _⌒シミソ/ ヘ,   ~)
(,ω,、 )  《巛// ̄\        / ̄\\巛》  ( 、,ω,)
       《(,::(, !、 ̄} |        | { ̄ノ ノ::ノ》   
       |:::| {:::::::::::}_i        ヽ{::::::::} |:::|    
        !、 ~...´/          \`...~ ノ
             ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
           j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
         、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
         _ )    . くノ  |_| \>   く
         )...           __n__  (_
         ´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
          )  フ 广   コ L  くノ (_
          )    ̄    ̄ ̄     (
         ⌒)-、 ,. 、         〈
          _. ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「._
       _,r' _....,\          /,...._ヾヽ_
       |:::| {::::::::゙i ゙i         / /::::::::} |:::|    
       《(,::(,!、_} |        | {_ノ ノ::ノ》   
('ω'` )  《巛\\_/        \_//巛》  ( ´'ω')
(_   ,゙i /ソミ_ッ⌒ ̄            ̄⌒ヾ彡ソ\ /,   _)
( _)-_/                        \_-(_ )
 !、__)__)                           (__(__ノ
0817名無しオンライン (ワッチョイ ae6a-CR0y)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:13:46.68ID:3xVGII/20
(´・ω・`)どうでもいいけどなんでいきなり龍波の過去のツイカスがでてきたの?
(´・ω・`)やっぱ龍波のこと撒き散らすのは宣教師だけだからマイナスなことはシークレットなわけ
0818名無しオンライン (ワッチョイ a3d7-xeZq)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:13:58.83ID:0cSgjskn0
>>814
サムライとロリコンの関連性とか何かあるのかな('ω'`)
0819名無しオンライン (ワッチョイ baa6-fTNn)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:14:08.89ID:eOpLwoyq0
でも豚小屋で認められても良いことなくない?('ω'`)
ハムちゃんがうんちを認めた所でそれがどうなるの?('ω'`)
天地が割れて新世界が創造されるの?('ω'`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-/T50)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:14:18.19ID:bWm89hZv0
(´・ω・`)だんなマン、はロリコンでございます
0826名無しオンライン (スップ Sdda-nLRq)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:14:51.95ID:7i/oF17qd
>>820
俺も
0843名無しオンライン (ワッチョイ 5374-/Cmv)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:18:25.43ID:hRM5n+as0
       ,、ヽr,
   ./ ̄ ̄.ヽγ ̄ヽ                            
 .../ ///W`ヽヽ ゝ                           ノノ《《《《《《≧、  
  γ / / / /ルヽ /\l l.|                         /ミ        ミヽ    
  ル /   ⌒ W ⌒リ ル                         ヽlミ      _  ミ、 l 
  レV!゙  ( 。)` ´ ( 。)|V  探したぞ!                ミ _    t.ュ`、lヨミ   ブサイクマンよ。妄想に耽っている時ではない
  ノ:::::: (((__人__)))):ヽ  お前にはこの金玉の神が力を貸す!.ミx tュi  ヘ_ ̄  }  豚小屋の大王となる為に、お前にこの不正の神が力を貸す!
  ヽ、   ノ `ー' ヽ ノ   狂信者テンパーマンと名乗れェ!  .lヘ  ̄ { __)\  }   お前は今からだんなマン・スーパーブサイクと名乗るのでございます。
   メ;;;; ノ ` T'ヽ;;;χ                          ヽlヽ ;;;;"""_';;;  l  
  /;;; 〜〜 .Y 〜;; ヽ                           ヽ ;;;; ̄ ;;;  / 
  |;;;;     |  ;;   |                            ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;/
  メ    〜 |  〜 ;;|
   メ     ;人; 〜〜/


  −=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩
 −=≡  ヽ(´。ω゚)/ 電電電アキアキアキ484848!       .r宀 、   いいだろう
−=≡    (    /                             .|’ω’`l  あふれる不正で
 −=≡   ( ⌒)                              (|   |)  返り討ちでございます
  −=≡  c し'                    VS         .|__∧_|
0858名無しオンライン (ワッチョイ 6e74-HcYj)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:20:28.49ID:kFeLPm6j0
2018年8月29日(水)の定期メンテナンス以降、アイテムを範囲選択した際の挙動が変わっているとのご報告をいただいております。
調査の結果、キーボードとマウスを併用しアイテムを範囲選択した際の挙動が一部変わっている不具合を確認しており、
今後のメンテナンスにて2018年8月29日(水)の定期メンテナンス以前の挙動に修正する対応を行わせていただきます。
皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

(´・ω・`)まーた自分で掘った穴を埋めるだけでアプデ扱いかw
0859名無しオンライン (ブーイモ MM97-CR0y)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:20:29.89ID:WuhGVMeSM
塚原「そのブスくれよ」
速水「は?せっかくM調教したのにやれるかよ」
塚原「じゃあお前のパワハラばらすな」
速水「ちくしょうがあいつにお前らにもパワハラされたって言わせてやるわ」
記者「塚原さーん?」
塚原「あいつの言ってることは全部嘘です」→いつもの火に油を注ぐ発言

速水も塚原達も体操できなくなる
(´・ω・`)なんでスポーツってこんなおもしろいの?
0862名無しオンライン (スププ Sdda-91kM)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:20:50.35ID:HC3LZpWZd
(´・ω・`)BF5は乗り物にも弾数制限あるのが良かった
(´・ω・`)芋戦車ほどイライラするもの無かったし

(´・ω・`)爆撃機はわろた
0869名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-fTNn)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:21:47.02ID:97205lo80
マイクラも面白いけどおじさんと子供クラフトしてみない?などと行為を迫った疑いが持たれています('ω'`)
内山容疑者は「してません」と容疑を否認しているもようです('ω'`)
0872名無しオンライン (ワッチョイ baa6-fTNn)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:22:11.32ID:eOpLwoyq0
だんなまんもごめんなさいの一言だけで世界は変わったのにね('ω'`)
ハムちゃんいっつもごめんなさいって言ってるから最高の世界だよ('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-xw7L)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:23:17.19ID:6yvRz5iy0
だんなまんはもう大っぴらに仕事できないな('ω'`)
だんなまんがこういう仕事しましたって宣伝するだけでTwitter画像付きでそこの本部に抗議がいくわ('ω'`)
まぁ自業自得か('ω'`)
0881名無しオンライン (アウアウイー Saeb-4Y6B)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:23:50.39ID:RqGZ60FSa
BF5のマップ製品には乗り物もりもりのマップあるんかな
パンツァーファウストが初期でロックされてるからそこまで酷く思わなかったけど皆使えるようになっても戦車あの数じゃ棺桶だよね
0887名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:24:45.73ID:nuwK/DF50
(´・_・`)タッカーも不正で国家錬金術師になったのでございます
0899名無しオンライン (スププ Sdda-91kM)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:26:52.24ID:HC3LZpWZd
(´・ω・`)VC必須なゲームはらんらんにはやっぱつれぇわ
0928名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-jnw8)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:32:03.33ID:VPPzWfi50
(´・_・`)ぷそげやるかと思ったらアムチとか去年もやってたよな?
(´・_・`)一年ぶりに復帰すると同じコンテンツやらされるとかわけわからんな
0933名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:32:48.04ID:nuwK/DF50
>>929
(´・_・`)チュウニのM2U新曲手抜き臭かったんだけど
0936名無しオンライン (スププ Sdda-91kM)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:33:39.03ID:HC3LZpWZd
(´・ω・`)BF4こそ最高の中華対策
0968名無しオンライン (ワッチョイ 13be-gVM2)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:38:54.26ID:2IcUvSzW0
>>961
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0970名無しオンライン (ワッチョイ ae6a-CR0y)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:38:57.06ID:3xVGII/20
(´・ω・`)広報隊の時もそうだけどどちらかというと豚小屋は龍波にとってプラスになってるよね
(´・ω・`)草動画に寒いコメ書き込んで売名したり
0979名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:40:24.55ID:nuwK/DF50
>>964
(´・_・`)まじかー
(´・_・`)にんにんの知ってる範囲の曲があんま似通ってなくて良曲多かったから結構期待してたのよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況