X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26957】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:59:58.58ID:nRGGpKHX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26956】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536632965/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:44:39.30ID:nuwK/DF50
(´・_・`)マンマ…
0024名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:48:17.24ID:nuwK/DF50
>>17
(´・_・`)FEZ
0034名無しオンライン (ワッチョイ 8b25-M35H)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:52:03.05ID:S7aLtmha0
(´・ω・`) _,. - ‐‐ - .,,_
 (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))         ヽ(´'ω'`)ノごっくん。
               / ヘ
               <
0046名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:53:57.44ID:nuwK/DF50
>>42
>>43
(´・_・`)南田濃面
0047名無しオンライン (ワッチョイ aebe-X0d4)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:54:01.49ID:SDhZCSHt0
(´・ω・`)古くなるのは仕方ないとして3竦み外職追加、糞MAP量産、5050より少数戦闘イベ中心の時期
(´・ω・`)要因になり得るのを挙げるとキリが無いけど大体は多数派の意見を聞かなかったからかな
0059名無しオンライン (フリッテル MMe6-RsV4)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:57:53.92ID:03qAHTl7M
倒す準備は何億年としてきた!('ω'`)
キサマが相手なら断頭台を外されることも考えた!!('ω'`)

~回想~
(´・ω・`)うんこ
(´・_・`)ちんこ
まんこ('_'`)

だな('ω'`)
~回想終わり~

くらえーっっっ('ω'`)!!!!
だんなマン、の断頭台ーーーーーーっっっっっ(´'ω'`)!!!!!
0063名無しオンライン (ワッチョイ aebe-X0d4)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:58:37.35ID:SDhZCSHt0
(´・ω・`)あー国王で思い出したけど国王介入も反響凄かったな
(´・ω・`)勝手に王様が僻地拠点とか中央拠点建てて戦争始めて負け戦線増やしちゃうの
0067名無しオンライン (ワッチョイ 13be-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:59:28.20ID:egHKX+5R0
>>58
(´・ω・`)最初は筋トレするといいよ
(´・ω・`)眠ってた筋肉を覚醒させる神経適応してから運動すると疲れにくい
(´・ω・`)有酸素とのハイブリットはそれからでいいと思う
0069名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 14:59:46.59ID:4mZrovFK0
職の追加はあれだけど3職じゃ早晩マンネリで死んでたから避けようがなかったとも
バランス整えてから?いつになるんだよそんなの
0070名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:00:07.37ID:IJhKFcnw0
>>36
(´・ω・`)使った本人が動画上げて煽るくらいしないとBANされない
(´・ω・`)GMも取り締まる気無いからまず見逃されるよ
(´・ω・`)首都で身内と話しながら通報者を笑い者にしてたハゲスのことは忘れないからな
0074名無しオンライン (ワッチョイ aebe-X0d4)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:01:38.90ID:SDhZCSHt0
(´・ω・`)笛もヲリカテの派生で良かったんじゃないかと思うけどなぁ
(´・ω・`)初期せっちゃんは何かもうどこから産まれたのかわからないレベルだけど
0078名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:02:16.13ID:IJhKFcnw0
>>63
(´・ω・`)実装前は「国王はやっぱり専用モデルかな…」とか「どの国王が強いんだろうな。勝ち馬乗りは亡命すんのかな」とかすごい盛り上がってたよね
(´・ω・`)蓋を開けてみれば国王の名前で妨害工作されるだけの糞システムで、実装前と後は天国と地獄だったけど
0080名無しオンライン (ワッチョイ 6e03-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:03:14.73ID:i+nX7siX0
>>67
筋トレは割とやってるのだ('ω'`)
今日は腹筋110回とプランク90秒とダンベル両腕で120回とふくらはぎの運動したのだ('ω'`)

>>68
これはファンじゃなくてヤバイ気がするのだ…(;'ω';`)
0090名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-9TR/)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:04:26.57ID:92nb0rRv0
(´・ω・`)エロゲやってるんだけどエロシーンまで長いの
(´・ω・`)このいきりたった巨獣ギガントグラモスマラントスをどうしずめればいいの
  ∩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況