X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26964】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スップ Sdaa-nLRq)
垢版 |
2018/09/12(水) 13:31:05.60ID:8T/zjjspd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26963】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536716363/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:50:47.76ID:BdLRDpaG0
>>373
(´・神・`)消さなかったら殴る
0376名無しオンライン (ワッチョイ 8b81-eMuy)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:50:59.01ID:OVOf2ybr0
  |::::::|  10月はハルコタンで黒の民だょぉ☆ミ
  |::::::|    黒の民だ民だょぉ☆ミ黒の民だょぉ☆ミ
  |::::::|                  _____      ,._
  (⌒`o                (_____二二二二)  ノ
 /|::::::|                 ノ_ノ            ||
/ ⊂ゝ ノ_ノ      ノ_ノ  _(*^-^*)     ノ_ノ  ||
\ \ (*^-^*)―--(*^-^*) ̄      ⌒ヽ (*^-^*) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、    /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i      /
0380名無しオンライン (ワッチョイ 13d7-HxS0)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:51:46.92ID:dqjjxtHq0
>>356
(´・ω・`)豚小屋でおすすめされたブレードストレンジャーズは糞つまんなかったんだけど…
(´・ω・`)豚小屋のおすすめは二度と信用しないぜ?
0381名無しオンライン (スププ Sdda-91kM)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:52:11.27ID:Xhh5qpqxd
>>361
(´・ω・`)君は8月のフリプのゲソハムノワルキューレやらないの!?
0400名無しオンライン (ワッチョイ 3abe-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:55:34.45ID:VMxtTyAF0
デスノのラストってアレよね
魅上とか、今まで神経質なレベルで注意深かったのに
捕まる時だけ凡ミスしてたのって
あの時点でノートに名前書かれて操られてただけよね
0402名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-dMLJ)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:55:44.11ID:BdLRDpaG0
(´・_・`)不正した奴が神じゃないとでも?
(´・_・`)不正したから神なのでございます
0416名無しオンライン (オッペケ Srab-f3/a)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:59:09.94ID:JN1Gg9upr
(´・ω・`)ゲームすら好きじゃないと思う
(´・ω・`)働かずに富と名声だけ欲しいマン、なだけだよね
(´・ω・`)一体だれなんだマン、?
0417名無しオンライン (ワッチョイ 3e96-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:59:19.35ID:jq9CYzgg0
スティーブ・ジョブズ
「出来ないと言うのは簡単。普通だったら出来ない事を達成するから評価される。
普通にやって普通に出来ただけではロボットと同じだ」

(´・ω・`)普通だったら出来ない事を達成って無理な話じゃない!?
0418名無しオンライン (アウアウカー Sa33-i8Pb)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:59:19.43ID:ezB2Mxtwa
>>398
これすき('ω'`)


164 名無しオンライン (ワッチョイ 7ab1-nuyg) sage 2018/09/11(火) 18:30:53.52 ID:LGJ9Vk3U0
神を知らない第三者の意見が辛辣すぎてワロタ('ω'`)

https://anond.hatelabo.jp/20180901205834
2018-09-01
■訳のわからん奴が明治大学にプログラミング教育の研究者として雇われててビビる

http://dannaman.wixsite.com/official/about

https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1137/784/DSC00672.jpg

このタツナミシュウイチって奴明治大学の研究員でプログラミング教育とか言ってるけど

コンピューターサイエンスの素養も無ければ、ソフトウェア開発してた訳でもなく

経歴的にただゲーム実況してたようにしか見えない(しかも別に動画の再生数もそんなに多くない)

龍波しゅういち

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BE%8D%E6%B3%A2%E3%81%97%E3%82%85%E3%81%86%E3%81%84%E3%81%A1

かぞくら!チャンネル

https://www.youtube.com/user/kazocra236448/videos

正直こういう奴がプログラミング教育の研究者として雇われて、そこから教育プログラムが生まれると思うと恐怖さえ感じる

この国の技術軽視は大学までそうなのか?
0427名無しオンライン (ワッチョイ 3abe-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:02:31.06ID:VMxtTyAF0
>>419
まあ、後で獄中で自殺したってのと
フェイクと入れ替えたって本物のノートを
証拠として残す間もなくとっとと燃やしたから
既に失敗するように操ってたかなーって個人的に疑惑がね
0432名無しオンライン (スフッ Sdda-7Kzs)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:03:25.84ID:sGXcGj1rd
プログラマーがマイクラをきっかけにしてプログラミング教えるのは分かるが
マイクラやってた奴がマイクラでプログラミング教えられるとは思えん
0436名無しオンライン (ワッチョイ d6be-O+me)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:04:25.17ID:nb2quIwd0
(´・ω・`)MODでアイテムチェックしてたらPC未実装のマム太郎素材とナナ素材まであったわ
(´・ω・`)衣装も未実装のあったしまぁMODだなって感じ
(´・ω・`)ぷひー集める素材が亡くなった
0447名無しオンライン (ワッチョイ 3e96-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:07:00.26ID:jq9CYzgg0
もっち@HAJIKURA進捗7%@mocchinohibi
そうそう、だんなマン、(タツナミシュウイチ)@tatsunamiさんは、現在携わっているお仕事等、製作に専念するため
Twitter垢・ニコニコ垢共に停止しています。(公式web参照)ファンの方、彼ご本人ピンピンしてますのでご安心を☆
https://twitter.com/mocchinohibi/status/1039716916946919424

(´・ω・`)なーんだ!安心した・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462名無しオンライン (ワッチョイ 3abe-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:10:56.90ID:VMxtTyAF0
>>461
つってもつい最近でも組んだどっかのグループを
踏み台にしただなんだ言われてんだから
根本の性根はぷそにで不正しなくても変わらんかったのでは
0472名無しオンライン (ワッチョイ 3a33-Inrv)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:13:24.09ID:T7tcKUPv0
↓ごっくんボディ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況