X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27000】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fc0-TnJp)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:01:47.93ID:k1PfpUaI0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26999】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537105712/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ d73a-bQvo)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:10:53.62ID:HK4cR6CC0
 
https://i.imgur.com/f01zype.jpg
 
(´・ω・`)豚小屋は「皆様にHな画像を。」をスローガンに。
(´・ω・`)昨日より「もっとエッチ。」な画像を集めています。
 
欲しかったあの画像がここにある、有ったらいいなが揃ってる♪
エッチな画像を求める、全ての5ちゃんねらーの皆様の毎日に。
発見と感動を届け、よりHな画像を提供したいと考えています♪
 
(´・ω・`)皆様に「こんなにHで良いの!?」という発見を。
(´・ω・`)皆様に「こんなのH過ぎるよ!?」という発見を。
 
【 ここが5ちゃんねるで1番のHな画像が集まるスレッド♪ 】
「 FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part5475 」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1537067855/
 
0012名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:43:40.86ID:tbFD1Byi0
(´・_・`)【27000】だぞさあ嫁針
0042名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:47:44.62ID:tbFD1Byi0
>>38
(´・_・`)異常ありません
0059名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:50:10.82ID:tbFD1Byi0
(´・_・`)嫁どうぞ
0061名無しオンライン (アウアウカー Saeb-P3CU)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:50:40.53ID:sWCEGlIha
iPhoneXs Maxの初回出荷台数少なめらしく、予約キャンセル食らう例があるらしいけど
いまのところ何もメールとか来てないし大丈夫なんだろうか、金曜日が楽しみー
0073名無しオンライン (ワッチョイ 9fae-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:52:16.24ID:VQQhEE0w0
>>58
(´・ω・`)あったかは知らないけど今の所チームのイベントみたいなのは無いからチームとかはまだ気にしなくてもいいかも
(´・ω・`)始めるなら新しい鯖のオデッサなら皆似たり寄ったりの戦力だろうしそこがいいかもね
0080名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-6c+r)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:53:26.27ID:fUeCeNQ+0
TGSの情報探してたらカプコンのベルトアクションの移植出るんだな
まともに移植されたキャプテンコマンドーが遊べるのかなうれしい
0083名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:54:21.25ID:he/GU5+i0
>>69
(´・ω・`)Live2Dのデータぶっこ抜く
(´・ω・`)Live2DViewerという公式ソフトを使ってぶっこ抜いたデータを読み込ませる
(´・ω・`)完成
(´・ω・`)らんらんいろいろなLive2Dデータ集めてるんだ
0089名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:54:54.14ID:tbFD1Byi0
>>79
(´・_・`)グロ画像
0094名無しオンライン (ワッチョイ 97c7-3SKb)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:56:10.04ID:BlBoXljB0
(´・ω・`)今日仕事の人は流石にいないよね?
0103名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:57:10.92ID:he/GU5+i0
(´・ω・`)アズレンは横須賀にキャラ作ったけど引き継ぎコード無くした
(´・ω・`)キャラ名も曖昧だから運営に問い合わせるわけにも行かない
(´・ω・`)やり直すか
0138名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:03:06.87ID:tbFD1Byi0
>>129
(´・_・`)ほもげ
0140名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-9bTv)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:03:22.59ID:tep+gETz0
(´・ω・`)もうこういうのも貼られなくなったよな
938 名無しオンライン (ワッチョイ 91e1-RYnA) sage 2018/05/21(月) 19:53:39.30 ID:FFLwTRhd0
(´・ω・`)最新版ない?

1鯖 ゲソハム Naoki コバルト わるたん ミダス 出川 JJJJ 淡路島 ディカーダ(Halva) カホン tetora 出刃包丁 できた2号 乞食ハムPENchan しゃのんサブ わっぺす みーぷ DEA 公明君 にんちょん デッドブルーサブ(死線の蒼) 新幹線
↓[low angel(ちゃぬぬFlora一派)]↓
ちゃぬぬ Flora 生爪 ナマステ中尉(舞妓ハムベ) HAL(お絵描きにんにん) おーばーもっぴ
2鯖 ゲリハム オートバロン アリンセル
3鯖 菅沼 銀河 ヴォルフ しゃのん めんり ヒラメ ゆりと ラスボスちゃん
4鯖 オカマ ぱちんかすにんにん しゃのん(準廃) 真耶(引退) ボブ(赤キャスト) すもちゃ デッドブルー(誇り高きGuRa)
5鯖 ティア レトロと電撃の仲間たち
6鯖 ヒメキ フォクシーナ
7鯖 まる
8鯖 ドラゴンウェーブ 出川サブ 琥珀ヒスイ(ヴィクトリアンハム)
9鯖 シップナインの姫 真夜中のお茶会 テクターちゃん
0鯖 ハコブタ らんちょん 障害 KMRの癒着垢
0142名無しオンライン (ワッチョイ ffdf-K4nr)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:03:46.44ID:JCb4gNv80
>>137
SSRハムちゃんきたよ(´'ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ ffdf-K4nr)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:04:35.37ID:JCb4gNv80
↓ゲッテムハルト様('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ ffdf-K4nr)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:04:51.72ID:JCb4gNv80
↑ゴキブリ('ω'`)
0166名無しオンライン (ワッチョイ ffdf-K4nr)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:08:31.82ID:JCb4gNv80
スレタイのPHANTASY STAR ONLINE2いる?('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ ffdf-K4nr)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:11:33.84ID:JCb4gNv80
>>178
画像検索しても出ないけど('ω'`)
0223名無しオンライン (ワッチョイ 9fae-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:22:44.65ID:VQQhEE0w0
>>212
(´・ω・`)うんちあ?アリーナメインって聞いてやってないは
(´・ω・`)神姫でユニマスやってたけど報酬の為にデーモン倒しまくるのに疲れて引退したし
(´・ω・`)確かに絵はいいのにね
0225名無しオンライン (ワッチョイ 57c5-TRSR)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:22:50.19ID:DZBZhzsM0
いいこと思いついたのだ('ω'`)
ハムちゃんのちんぽを型にとって作ったディルドを販売して擬似的に世界中の女の子とセックスするのだ('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 571e-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:27:28.33ID:BpkfCarG0
>>239
(´・ω・`)しみけんのちんぽに売り上げで負けて現実を思い知らされるだけじゃないかしら
(´・ω・`)で、商売敵の研究ということで自分のアナルでも試してみて身体も敗北すると
0253名無しオンライン (オッペケ Sr8b-YG5q)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:29:20.63ID:rUVkqKnxr
>>223
(´・ω・`)だなうんちあ
(´・ω・`)アリーナゲーつーかまだアリーナしか置いてない
(´・ω・`)なんか強気にサービス開始したけど何したいのかよくわかんない
0258名無しオンライン (ワッチョイ 9fae-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:31:00.07ID:VQQhEE0w0
>>253
(´・ω・`)アリーナがメインなのねやっぱ
(´・ω・`)神姫の放送でうんちあの宣伝とかやっててああもう新しい方に注力する姿勢を隠そうともしないんだな悲しいなぁって思ったけど半端なのか
(´・ω・`)さすテク!!!!!
0281名無しオンライン (ワッチョイ 3733-cOtG)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:36:22.58ID:ZMxWY2SK0
(´・ω・`)イベントとかゴジラコラボとか幸子コラボとか酒井の趣味で別にいいと思うけどゲームシステムとかUI周りはユーザーの意見聞いてほしかった
0283名無しオンライン (ワッチョイ b7d7-DGZG)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:36:46.05ID:XITYdj9V0
>>270
(´・ω・`)ち、ちがうのだ!

(´・ω・`)地域の消防速報見てるとだいたい1kmのところで火事みたいだは
(´・ω・`)去年くらいかららんらんの地域火事多いから怖いは
0297名無しオンライン (ワッチョイ 7fae-rELN)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:40:11.14ID:GytmlqWV0
(´・ω・`)らんらんも糞ゲ楽しんでた時期があったんだよ
(´・ω・`)でもねゴキブリとクソハゲバカゴミのせいでやる気マイナスになったの
0300名無しオンライン (ワッチョイ 571e-0Fyr)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:40:41.95ID:s0LsWZs30
(´・ω・`)スク回したりメセタで高価なアクセ買ってたキャラクリ勢を一掃
(´・ω・`)回す人が居なくなり出品が激減てか買う人も居ないから出品しても売れない
(´・ω・`)スクを回してメセタを稼いでた人らも回さなくなる

(´・ω・`)誰がどうやってゲーム内で経済を回してたか知らなかったのかなぁ
0310名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:43:23.07ID:DCrOnhAK0
(´・ω・`)お、27000じゃん
v(´・ω・`)vいえーい
0332名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:45:33.04ID:DCrOnhAK0
(´・ω・`)アズレンは初期艦がまずつえーからな
(´・ω・`)鬼神流奥義育てときゃなんとかなる
0353名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:48:38.81ID:DCrOnhAK0
(´・ω・`)そろそろ豚小屋BGM貼ってく時間?
0372名無しオンライン (ワッチョイ 371e-fyyS)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:52:33.81ID:/XNcWHS/0
>>352
       (´’ω’`)       
  ┌―┐/     \┌―┐
  │ 三{]         [}三 | 
  └ー┘   (´'ω'`)   └ー┘ 
       └(__)┘
        /  \

 〇=(´'ω'`)o    ┌(´'ω'`)
    (__)     /  /└
    └  \   / ̄ ̄>

       闇の力、覚醒!
    「ダークブラスト」登場!
0379名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:53:26.07ID:DCrOnhAK0
(´・ω・`)じじんだぁぁぁあ
0390名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:56:23.09ID:DCrOnhAK0
(´・ω・`)ゴリラと異世界、バスター、紙芝居
(´・ω・`)ことごとくマイナスだったからな
(´・ω・`)ヒーロー自体は1強はいつものことだったからべつにいいけど
0392名無しオンライン (ワッチョイ 9f19-P3CU)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:56:28.65ID:L5hy0PCB0
EP4終盤でなかなか良いバランスだったのにそれ一気にぶち壊されたし('ω'`)
ヒツギ様やら幸子やらクソショボファンタジーやらで呆れてたしもう期待できないかなって('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ 57be-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:58:24.58ID:Xaddtx5x0
(´・ω・`)6年も経てば耐用年数的にそんなもんかなと思うのよ
(´・ω・`)恐らく皆が思ってるのはもうちょっと上手くできたのではとかそんなん
0402名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:58:54.60ID:DCrOnhAK0
(´・ω・`)ゴリラはなんで急にぶち込んできたのか謎すぎた
0417名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:01:43.20ID:Gf0htFMC0
他所でゴキブラの回数回復するEトラ追加とかみてわらたは('ω'`)
反省してないっつーかもう今のぷんにを楽しんでない層は切り捨てるってあれか('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-c+jf)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:02:05.51ID:rF5tkLAv0
ハゲ「とっておき情報です!」
魚民「うおおおおお!!!(来たか…ガヤガヤ」
ハゲ「闇の力、覚醒!ダークブラスト!!!」
デンデンデンッ♪デンデンデンッ♪テロリンッ♪
ワキマエヨー!!
魚民「……………」
ハゲ「…………………」
ハゲ「かっこいいだろぉぉお!?!?」
魚民「ガヤガヤ…う、うおお!!…?」
0420名無しオンライン (ワッチョイ 571e-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:02:32.92ID:BpkfCarG0
>>409
(´・ω・`)多分企画書なんかでだしちゃったり、開発手をつけたのはもう止めらんないから
(´・ω・`)アドバンスだとかチャレクエ、クローンみたいにフェードアウトさせるしかないってところでしょうね
0422名無しオンライン (ワッチョイ 57d7-Ai3y)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:03:38.79ID:/sPUIW8P0
(´・ω・`)とくにゴリラの見た目きにしない子でも、あの変身ロビアク時間はだるすぎると思う
(´・ω・`)実装段階で没にするだろ普通
(´・ω・`)テンポ最悪だし
0424名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:04:04.69ID:DCrOnhAK0
>>413
(´・ω・`)威力と消費MPみたいなもんだから…
0430名無しオンライン (ワッチョイ 57be-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:05:49.68ID:Xaddtx5x0
(´・ω・`)らんらんとしてはヒューナルそのまま操作したかったのよ
(´・ω・`)見た目とかゲームバランスガーとか以前に操作感触悪いのあれ
0445名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:09:02.14ID:he/GU5+i0
(´・ω・`)アズレンで使ってたキャラ名を思い出したのだ
(´・ω・`)持ってたキャラも少しは覚えてるし運営に問い合わせてみよう
(´・ω・`)運営の問い合わせ先は・・・見つかったのだ!
0448名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:10:59.18ID:DCrOnhAK0
>>443
(´・ω・`)ぼくもそれくらいだけどよくわからんなりに適当にやってます
0449名無しオンライン (ワッチョイ ff6a-9bTv)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:11:15.99ID:tep+gETz0
(´・ω・`)プンニはハゲ一味の隔離施設
(´・ω・`)豚小屋はカマキリとぱちんかすの隔離施設
(´・ω・`)決して失ってはいけないしこいつらを外にだしてはいけない
0473名無しオンライン (ワッチョイ 9f8b-nThL)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:16:15.64ID:Nso4tLCn0
うわ…('ω'`)

465 名無しオンライン (ワッチョイ 1750-ujhK) sage 2018/09/17(月) 03:13:56.05 ID:vykBun4+0
>>460
(ヽ'ω`)JK犯して捕まったけど過去に戻ってなかったことにしましたむぅ・・・・
0490名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:21:04.77ID:DCrOnhAK0
(´・ω・`)重力100
0491名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-H+fp)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:21:22.87ID:ZdOxgFFG0
あハムちゃんバイトから帰ったよ('ω'`)ノ
あただいむぅ('ω'`)ノ
0499名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-H+fp)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:22:45.15ID:ZdOxgFFG0
>>495
♪('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:23:07.53ID:DCrOnhAK0
>>478
(´・ω・`)いい終わりよね
(´・ω・`)ほんと勇者になれるゲームよね
0504名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-H+fp)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:24:21.18ID:ZdOxgFFG0
>>500
♪('ω'`)
0507名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-H+fp)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:24:41.60ID:ZdOxgFFG0
>>503
σ('ω'`)
0511名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:25:14.63ID:DCrOnhAK0
(´・ω・`)ぼく迷って結婚とか決められないよお
0518名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:28:21.58ID:DCrOnhAK0
(´・ω・`)ながもんって今手に入らんの?
(´・ω・`)重桜はみかさだいせんぽぁいいるけど戦艦あんまいねーや
(´・ω・`)ひえーがギリ手に入ったくらい
(´・ω・`)木の葉にて最強の人は結構強いんだけど改造したら航空になってバフ対象から外れるよね?
0527名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:32:15.16ID:DCrOnhAK0
>>523
(´・ω・`)エマちゃんかわいいですむぅ・・・・
0531名無しオンライン (ワッチョイ 3733-P2XW)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:34:27.40ID:Is0aKSuL0
(´・ω・`)PGマーク2の素組が中古で千円だったから買ったのだ
(´・ω・`)PG素組で済ます人もいるのね…しかもバリ処理全然してない
0533名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-dxhf)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:35:17.58ID:vZOjlczI0
(´・ω・`)DQ11のエンディングでセニカが過去に戻ったけどあれって別世界線に飛んだの?
(´・ω・`)ローシュ助けてニズゼルファ倒したら色々変わっちゃうと思うんだけど
0547名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:38:40.27ID:DCrOnhAK0
(´・ω・`)そういや過去に戻る前に星破壊したごついボスみたいな人誰だったのあれ
0552名無しオンライン (ワッチョイ d79b-cT1U)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:39:14.41ID:s67GROzu0
>>485
(´・ω・`)だなまん

(´・ω・`)ほんとぷそげの終わりをひしひしと感じるわね
https://i.imgur.com/zJ9WYYV.jpg
0562名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:41:41.80ID:DCrOnhAK0
>>558
(´・ω・`)そうなんやー
(´・ω・`)ラスボスふらっと通りかかるとは思わなかった
0565名無しオンライン (ワッチョイ 3733-P2XW)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:42:28.45ID:Is0aKSuL0
>>545
(´・ω・`)今年始めて今エアブラシで全塗装するのが楽しい時期なの
(´・ω・`)組み立てるのは時間掛かっちゃって積みがどんどん増えてるのよね…
0569名無しオンライン (ワッチョイ 9fae-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:44:24.53ID:VQQhEE0w0
>>564
(´・ω・`)護衛艦隊数撃破が達成されてないんじゃない
(´・ω・`)回数も書いてあるけど 例えば1-1なら合計で3回クリアすれば全部☆が付くはずよ
0578名無しオンライン (ワッチョイ d79b-cT1U)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:48:49.68ID:s67GROzu0
(´・ω・`)らんらんくらいのプロガンプラーになるとガンダムマーカーのみでフルスクラッチする
0594名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:51:38.57ID:DCrOnhAK0
(´・ω・`)むしろ艦これでできた下地が追い風になってそうだよね
0597名無しオンライン (ワッチョイ ff99-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:52:01.55ID:m/+2auuu0
>>576
(´・ω・`)去年の12月〜今年の3月くらいまでの間は結構人離れは進んだけどキャラに魅力があって育成要素あるのは根強かった感じかな
(´・ω・`)ことイベントに関しては初心者〜中級者でもクリアできるようってのは徹底してるしダメなものは次に活かして改善してるからね
0600名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-c+jf)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:52:14.79ID:rF5tkLAv0
アズレンは本国で盛大にコケたから日本で搾取しないと居場所がない('ω'`)
このままパクり続けてオリジナル主張したら勝ちコース確定だから今必死やろな('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:53:03.47ID:Gf0htFMC0
>>577
あの数字は倒した雑魚艦隊の数のことだから1-4の場合7つ倒せば埋まる('ω'`)
全敵艦撃破っていうのは雑魚艦隊全部たおした状態でボス倒すと埋まる('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:54:29.48ID:DCrOnhAK0
(´・ω・`)絵豚のハムと乳首のハム
(´・ω・`)同じハムでもあまりにも印象違いすぎてわらう
0623名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:55:50.95ID:tbFD1Byi0
>>619
(´・_・`)あおつ
0631名無しオンライン (ワッチョイ 77be-cC+K)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:57:30.38ID:S6sOOQRl0
>>605
(´・ω・`)らんらんをPSO2に引き留めてたのは自キャラだったんだけど、DBで現実に向き合わざるを得なくなった
(´・ω・`)ゴキ自体が原因じゃなくて、夢から醒めたと言うか、無理やり良い物だと思い込もうとしてた気持ちが消し飛んだって言うか…
(´・ω・`)上手く言えないけど一言で言えばやっぱ指動かないとキャラゲは辛い
0634名無しオンライン (アウアウカー Saeb-72gh)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:57:39.29ID:EFFZnOHya
後発なだけあってアズレンは他のソシャゲの良いとこ取り入れてうんこなとこ取り除いてるイメージ('ω'`)
まぁソシャゲはアフリカとドルフロとワルエクしかやったことないけど('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-c+jf)
垢版 |
2018/09/17(月) 03:59:55.88ID:rF5tkLAv0
FGOみたいなゴミで世界規模の売上叩き出すんだから日本人の感覚麻痺るだりな('ω'`)
同じクリエイターとしてやってられんやろな('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:01:21.59ID:he/GU5+i0
(´・ω・`)そういやスマブラにFateのセーバーを出せというやつが結構いるらしいね
(´・ω・`)元がエロゲーだから任天堂が出すわけ無いじゃん
0647名無しオンライン (ワッチョイ d79b-cT1U)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:01:53.22ID:s67GROzu0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)ハムってツルツル?
0651名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:02:58.39ID:DCrOnhAK0
(´・ω・`)アズレンは1枚絵結構いいのが多いと思う
0661名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:07:36.23ID:DCrOnhAK0
(´・ω・`)スマブラはそろそろジーノだそうぜ
(´・ω・`)クラウドとか出してるんだからべつにいいじゃん?
0673名無しオンライン (ワッチョイ 1f03-E6QD)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:12:09.01ID:Gqex2SUi0
(´・ω・`)──この匂いは…ッ!
(´・ω・`)精子、精液、ザーメン、ザー汁、金玉汁、赤ちゃん製造ミルク──
(´・ω・`)さては…
0682名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:15:10.51ID:DCrOnhAK0
(´・ω・`)金玉とアナルの間あたりがかゆい
0715名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:25:15.68ID:tbFD1Byi0
>>709
(´・_・`)あおつ
(´・_・`)汚物は消毒
0726名無しオンライン (ワッチョイ 57bd-t6RF)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:28:09.77ID:DCrOnhAK0
(´・ω・`)呉内の豚多すぎなきそう
0740名無しオンライン (ワッチョイ 77be-UnEL)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:31:43.28ID:tbFD1Byi0
(´・_・`)ちきんとしてぇ
0758名無しオンライン (アウアウカー Saeb-T9+i)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:41:39.92ID:SUWQ7QzFa
(´・ω・`)なにがちきんとした裏付けだよ
(´・ω・`)神がチキン野郎で不正おじさんで楽な方にばかり逃げた結果どうにもならなくなったのは事実だろ
0766名無しオンライン (ワッチョイ d79b-cT1U)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:46:21.12ID:s67GROzu0
(´・ω・`)このままだとらんらんのぶっさいのがトップになっちゃうから誰か貼って
0779名無しオンライン (ワッチョイ bfd3-2Jdy)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:50:34.40ID:bnR+NY3L0
RaHuのユニットって
リア:ウェラボ
アーム:フィオガルズ
レッグ:タッグボード
を目指せばいいのかな4人ptとかでブースト盛って森篭もってるけど全然出ない
0787名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-Ai3y)
垢版 |
2018/09/17(月) 04:56:29.02ID:5khwaKt60
    
    .(´'ω'`)_     おはむぅ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0799名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:05:46.57ID:h8TEXyj90
>>788
ソシャゲの大半がそんな心境で落ち着いたな
自分がガチャで取れた取れなかったで精神摩耗させるよりも
誰かが描いたそのゲームのシコ絵見てるだけで満足するのが一番精神的にいい
0819名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:17:41.81ID:K4aHIQ6E0
(´・ω・`)レアドロ400+トライブースト150と昔のレアドロ250+トライブースト100の最新武器レアドロップ確率が同じくらいなんでしょ?
(´・ω・`)つまり・・・すでに課金しないと最新のレア武器は・・・
0830名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:26:12.91ID:he/GU5+i0
(´・ω・`)googleウォレットの履歴見たらPSO2への課金履歴が出てきただり
(´・ω・`)らんらんドブマネーじゃなくes経由で課金してたんだったな
(´・ω・`)もう課金するのやめたから忘れてたわ
0859名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:35:21.18ID:he/GU5+i0
(´・ω・`)PCからはアンインストールしたし
(´・ω・`)PS4は残してあるけどPS4のアップデート必要だからログインできない
(´・ω・`)アップデートめんどくさい
0860名無しオンライン (ワッチョイ 571e-Z+nd)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:35:32.84ID:F0zJnJO70
(´・ω・`)キューブ500有ったのにサセックスでなかったんだけど
(´・ω・`)ほんといいかげんにしろよ?
(´;ω;`)長門も出なかったの思い出すのぉぉぉお
0873名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:40:29.14ID:he/GU5+i0
        ★★☆☆☆
        サセックス
         (´・ω・`)

ロンドン姉さんのあの誰に対してもあのもっこりし
ている感じ、どうも慣れませんね
0879名無しオンライン (ワッチョイ 9fcf-X5DP)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:42:06.66ID:/pTnEtbj0
(´・ω・`)アズレンかあ
(´・ω・`)指揮官レベル最高は今いくらなの
(´・ω・`)らんらん2月頃までしててレベル100越えたやったーとかしてたけど
0880名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-bhVY)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:42:08.04ID:ZdOxgFFG0
イグッ!('ω'`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-bhVY)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:42:39.91ID:ZdOxgFFG0
イグッ!('ω'`)
0882名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-bhVY)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:42:40.80ID:ZdOxgFFG0
イグッ!('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ fffc-Kn72)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:51:07.69ID:bQ3CVRUr0
酒井さんが可愛そう
0898名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:55:45.13ID:he/GU5+i0
(´・ω・`)ねぇハムちゃん?
                ん?('ω'`)
(´・ω・`)こっちむいて!
          (´'ω'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ 7733-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:00:28.38ID:xn/vU7XW0
豚小屋過疎ったきっかけ作ったのは間違いなく運営だがそれに乗っかってプレイヤー追い出ししたのは俺含めここの住人だからね
進行が遅くても貼りがなくてもしょうがいね
0910名無しオンライン (ワッチョイ 9fcf-X5DP)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:07:03.05ID:/pTnEtbj0
(´・ω・`)らんらんも復帰したいけど指揮官レベル忘れたし名前も変えられないからにゃあ
(´・ω・`)一からやりなおすのは面倒だわ特にネプコラボ艦とか
0918名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-H+fp)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:10:35.55ID:ZdOxgFFG0
今うんちしてる('ω'`)
0938名無しオンライン (アウアウカー Saeb-13bR)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:21:50.58ID:iAOTEcKma
ちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん
0939名無しオンライン (ワッチョイ 9fae-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:22:00.80ID:VQQhEE0w0
>>923
(´・ω・`)海上護衛は期間限定の実験的なコンテンツだからやらなくても特に問題ないわね
(´・ω・`)報酬はパーツや食料のフルコースとかだからやってもいいけど
0955名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:28:09.64ID:he/GU5+i0
(´・ω・`)ISLANDってアニメを最後まで見れば面白いよ言われて最後まで見たんだけどさ
(´・ω・`)は?って感じの終わり方で面白くなかったんだけどさ
(´・ω・`)ちょっとパスタ茹でてくる
0971名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-klFR)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:36:26.20ID:zoaPD0jF0
(´・ω・`)気を取り直して装甲悪鬼村正でもやろう
0991名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-klFR)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:41:04.18ID:zoaPD0jF0
(´・ω・`)無慈悲な1000取るり合戦
0994名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-okpm)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:41:36.10ID:he/GU5+i0
         /| /l
 シャキン    ||//ミ
  シャキーン!||/
       /Oく・ω・`) 切っちゃうぞ
       ((う∧)と )
        し―J
0996名無しオンライン (ワッチョイ bf3a-cC+K)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:41:42.14ID:3/eiE6vh0
(ヽ'ω`)目玉焼きおいしいむぅ・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。