X



吉田直樹に憎悪を燃やす更年期BBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 11:29:52.48ID:CUabp0MK
でも14プレイヤーは実際にレイプやらかした奴いるよね
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 11:34:19.63ID:XvEs3WeT
PSO2プレイヤーでもあるんだが?w
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 11:34:54.39ID:uS0OCYp9
PSO2の肛国臣民だったけどな
念願のコラボ
オーディンのお礼ができたか
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 11:36:34.00ID:enIEX87l
PSO2は爆破予告が持ちネタ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 11:47:53.18ID:fIDpghEW
FF14信者がアンチに転身する原因は大抵人間関係の問題
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 11:55:08.99ID:wyssrkgM
大会社役員で年収5000万円超えてる吉田に嫉妬する無職ババァか
俺なら惨めすぎて自殺したくなるわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 12:47:18.07ID:wHV0mjGv
ババアっつーかガンダムのリゼルアイコンにしてた時点でおっさんだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 13:06:23.93ID:XvEs3WeT
とうらぶBBAという話もあるぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 13:14:12.71ID:ETMchl2V
こいつは大量にあるFF14アンチスレに関しては何も言わんの?w
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 13:50:21.98ID:XvEs3WeT
更年期だと体火照ってくるらしいし朦朧として見えないんだろう
察してやれ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 14:07:34.03ID:XvEs3WeT
こんなネカマ勘弁だわw
粘着質なおっさん程見苦しいものはねぇw
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:19:18.79ID:D0nCevxn
統失めいた口調で田村田村言ってる糞スレ建ててんのこいつなんだろうなぁとお察し
病気だよほんと
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:37:33.20ID:uR56/i4F
なんだこれ☆

https://twitter.com/Riddhe_ReZEL/status/1026677170368724993

443 名前:名無しオンライン [sage] :2018/09/17(月) 16:35:54.58 ID:xQCGxvlJ
ファビョってるのは誰だろうか
https://i.imgur.com/WVfTu5Z.jpg

勝手に入り込んでナワバリバトルした挙句散らかして帰って!これ片付けるの誰だと思ってるわけ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:46:54.75ID:+qChl4EH
>>9
もうすぐ第二のスマイリーキクチ事件として少しぐらいはニュースに出るかも知れんよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 15:53:55.60ID:tjJNiJMa
よしだあああ広告がキモすぎ
さらに未承認というところでキモさアップw
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 16:00:34.22ID:opxqQps2
そもそも何だかんだで世間の知名度はPSO2以上にあるFF14とネットの一部の糖質が存在を主張しているだけの田村のスレが同程度あるとかヤバない?
PSO2民でも煽り目的でFF14の名前が入ったスレタイぐらい立ててもおかしくないだろうけど田村スレは普通立てるか?
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 16:29:15.08ID:XvEs3WeT
田村については田村スレでもたてて話してくれ
ここはとうらぶおばちゃんのスレだから
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 16:46:06.45ID:kOmHCOP+
けどネ実3は酒井智史に憎悪を燃やすオッサンだらけじゃん
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 16:51:37.38ID:wHV0mjGv
批判しているはずがツッコミどころ満載の頓珍漢な事を言っているのがこのネカマおじさんの笑いどころなんだよなあ
5ch監視宣言を過去にしてたけど、自意識過剰な上に統失臭い事言ってるとかハゲの同類かなんかか

>>24
田村スレは増えすぎだから既存のスレにひとつにまとめろ、新造するな
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 17:03:22.62ID:XvEs3WeT
>>26
酒井はなんで憎まれてんの?
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 17:14:16.32ID:9ssVJ+lu
静の池沼イキリゼルに動の池沼知恵遅レオン

同じ池沼でも多種多様で皆さん結構、面白いですよ?
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 17:16:50.30ID:DypT+dF8
ゲーム本体の歪みが禿由来としか思えないからでしょ

-自キャラ勢に不評なダークブラスト
--禿が特撮趣味(怪獣もの)を公言=変身ヒーローネタと思われるダークブラストも禿由来では
--かっこいいだろおおおおの一人で盛り上がってる感からも禿の趣味説が上がる

-ぶっ壊れHeと同時に下位職大幅下方修正
--禿が何かのインタビュー記事でトレンドを語る、意図的に特定の職を持ち上げる=He一択になるような調整もこいつが原因では

-そもそものゲームに対する姿勢が印象悪い
--禿生でゲーム本編に関する情報は適当に流して(自分が好きな大和のときは大はしゃぎ)オフイベ通販情報はウッキウキに語り出すのでゲームに対する興味がないのでは

その他色々でこいつさえいなければ…が強くて憎まれてんじゃねえの
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 17:20:17.38ID:3y6Ck2GJ
おばさんっていうかただの淫夢語録使う野郎にしか見えないんだけど
「スパム報告、太いぜ。」
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 17:36:40.21ID:XvEs3WeT
どちらにしても女々しいことに変わりねぇw
おっさんだとしたらもう救いようねぇなこいつw
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 18:57:21.19ID:1QeZ8/nJ
PSO2はEp5で少し失敗した部分もあるけど、酒井さんの人柄の良さのおかげでネ実以外はあまり荒れてないしな。

日頃の行いの大切さがわかるよ。
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 18:59:17.26ID:acjkMTC5
こいつに限らずアナル民にも言えることだが
信用して貰いたいなら態度を弁えろよ
いきなり意味不明な発言されても誰も信じないし相手目線で考えるといった客観性がなさ過ぎ

低俗、下品さ丸出しで恥ずかしいよ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:56.67ID:wHV0mjGv
>>34
そんな難しい要求しても絶対に出来ないから『嘘をつくな』『切り抜きで印象操作するな』のふたつに絞れ

吉田かその後任が唐突にハゲ化して要望や批判をしなきゃいけない事態になった時に「またアンチ(アナル)の捏造か」で流される空気が出来てしまうのが一番まずい
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 19:20:44.36ID:XOKlxden
>>34
ネ実3の信用度は…w
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/09/19(水) 21:36:23.77ID:f8Z5nUID
都合悪くなって発狂するとゲェフとか言い出すからな
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 08:27:00.76ID:s/YzSQQ/
>>25
親がこんなんだったら死にたくなるわ……
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 08:52:57.87ID:a2X7+uvM
>>29
イキリゼルwww
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 09:53:46.53ID:4wNJfVIC
とうらぶやってるBBA認定されてるけど直結狙いのキモいおっさんでしょ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 10:52:44.52ID:4zUpMPoR
>>37
そのゲェフとか言う糞穴民特有の鳴き声も、吉田のサインのFの文字が「下」に見えたからとか言う糞どうでもいい揚げ足取りでずっと鳴き声発してるらしいぞ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 11:09:19.32ID:oKvdqc8B
つまり吉田リスペクトっちゅうことやなw
一番の吉Pテンパはこいつらやんけw
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 11:44:43.82ID:1WW6RWlT
ゲームやるより吉田とFF14の粗探ししてるほうが楽しい人生の人達なんで
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 12:06:56.53ID:fn35xZHi
>>44
オンゲ座
@6OpfSQykNU2hVoj
PSO2のアンチは優しいよなクソクソ酒井○ねとか言いながらなぜか遊んでる節がある
それに比べて14のアンチは徹底してるわ・・・
午後6:32 · 2018年9月19日
5件のいいね
https://twitter.com/6OpfSQykNU2hVoj/status/1042345700401438721

レオン@PSO2垢
@Leon_PSO2_Ship3
返信先:
@6OpfSQykNU2hVoj
さん
下Fアンチの凄いところって「ゲームはやったことないけどプレイしてるネトゲをテンパに荒らされて下Fアンチに転向した」人たちがそれなりにいるってところだと個人的に思う
午後7:20 · 2018年9月19日
3件のいいね
https://twitter.com/Leon_PSO2_Ship3/status/1042357877078286336

オンゲ座
@6OpfSQykNU2hVoj
返信先: @znICTDXazEtMlcz さん、 @Leon_PSO2_Ship3さん
無駄に他ゲー敵に回してるしね
洒落抜きで14vs他ゲーぐらい全方位に喧嘩売ってるし
午後7:37 · 2018年9月19日
2件のいいね
https://twitter.com/6OpfSQykNU2hVoj/status/1042362038733824000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 12:09:31.05ID:GccFXB8f
>PSO2のアンチは優しいよなクソクソ酒井○ねとか言いながらなぜか遊んでる節がある

クラウド爆散
94.4%減

こういう現実を見てもまだ「遊んでる」と主張するのが凄いと思う
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 12:23:21.42ID:4zUpMPoR
金にならないネットで声がでかいだけの王国人民
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 13:04:39.35ID:oKvdqc8B
スマホ版PUBGでBOTだとは知らずドン勝ちしたとか喜んでたオンゲ座パイセンじゃないっすかw
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 13:57:24.64ID:OoKupQ9z
オンゲ座の動画はおもろいがロボットの合体シーンはテンポが悪くなるからイランと思う
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 14:20:18.62ID:eJP6LBM5
>>49
71 名前:Anonymous (ワッチョイ cd67-dST/ [114.18.162.86]) :2018/06/24(日) 00:45:30.31 ID:iaFriTPV0
いちおつ('ω'`)

昔、まだハムちゃんがネ実3にいたころPSO2を言論弾圧オンラインと呼称していた奴等がいたのを思い出しました('ω'`)

72 名前:Anonymous (ワッチョイ dd53-GwbS [42.127.171.179]) :2018/06/24(日) 00:46:33.63 ID:KF+5RWNF0
>>71
そいつらってまだくだらないバッドマン動画あげてるやからかの
同じ動画でコラしてるのにオンゲ座動画と比べると台詞回しが下手すぎてみてらんない

74 名前:Anonymous (ワッチョイ 45d0-KTKp [180.2.50.217]) :2018/06/24(日) 00:50:27.31 ID:QJfB+CVQ0
>>72
タイトルからして方や具体的方や抽象的でね〜

75 名前:Anonymous (ワッチョイ cd67-dST/ [114.18.162.86]) :2018/06/24(日) 00:51:03.68 ID:iaFriTPV0
>>72
彼ら致命的にセンスがないからね('ω'`)
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 15:38:52.73ID:szgrWwgX
>>48
あれスマホ版かよw
本番だと下手くそなんやろなぁ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:22:59.66ID:Mj3fPvZZ
くっそ気持ち悪い売名なら他所でやれデブブス
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:43:20.85ID:T1uzAJyI
>>50
ボクソンとか言う奴の動画がこれと同じ感想
センス悪すぎて刑事が部屋出る前に動画切った
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:49:38.89ID:oKvdqc8B
オンゲ座は14が初ネトゲなのにネトゲソムリエとかイキってたからなw
冗談にしろ臭すぎる
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:57:22.38ID:hP2Q0b86
レオンくんはブスなアークスRTするにリツイートされて効いてないアピールしてたけどテンパになりすます用の垢で粘着しにいってたのが面白かった
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 16:58:25.72ID:IMX8VWIO
個人的にそいつが一番頭やべーやつだわ
無関係な一般プレイヤー(PSO2,FF問わず)にFF狂信者なりきりリプライぶつけては自己満足してて引く
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:18:31.18ID:Wd8bz1xJ
>>57
https://i.imgur.com/krTvkTT.jpg
https://i.imgur.com/Cgyr47U.jpg
https://i.imgur.com/6Fsl2j3.jpg
https://i.imgur.com/8Yjggmm.jpg

赤せいばー(真名:巴・クラウディウス) Ship07
@Ct9wTomoe
バズりすぎや(´・ω・`)

これもう☆14出ないやつですね…
(´;ω;`)
午後10:18 · 2018年5月30日
https://mobile.twitter.com/Leon_PSO2_Ship3/status/1001815006042767361

返信先: @Ct9wTomoeさん
FF14をご存知ない?
プロデューサーとディレクターを一手に引き受ける吉田直樹さんの手腕で今やFF14は冒険者数1000万人突破した大人気オンラインゲームに成長したのです
ボクはアークスですが断言しましょう。吉田さんの腕前はまさに日本が誇る名クリエイター…いや、神のひとりであるとッ!
午後10:26 · 2018年5月30日
https://mobile.twitter.com/Leon_PSO2_Ship3/status/1001817038438924290
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:18:46.85ID:Wd8bz1xJ
(´・ω・`)
@ran_pork
酒井に200回くらい読ませたい
https://s.famitsu.com/news/201712/30149112.html?page=2
https://pbs.twimg.com/media/Df9AusgVQAAAwkW.jpg
午後3:23 · 2018年6月18日
127件のリツイート 66件のいいね

('ω'`)
@kawaii863
返信先: @ran_porkさん
酒井はセンスないからなぁ
ゲームセンスが2000年で止まってるし
午後7:35 · 2018年6月18日

(´・ω・`)
@ran_pork
返信先: @kawaii863さん
悲しいなあ(諸行無常)
午後7:48 · 2018年6月18日

('ω'`)
@kawaii863
返信先: @ran_porkさん
人はいいんだけどね…
いい人が良いゲーム作れる訳じゃないし…
午後8:10 · 2018年6月18日

レオン@連絡用
@Leon_PSO2_Ship3
返信先: @kawaii863さん、@ran_porkさん
FF14より失礼します
良い人が良いゲームを作れるわけじゃないなら生放送で中指立てたりスタッフに「死んだらいい」「殺すぞ」と喚き散らしたり自分を神と勘違いしたり、今まさにPCとCS機の格差に直結する外部ツールを規制するどころか実質容認するような発言をする某PDは相当ヤバイのでは?
https://pbs.twimg.com/media/DgIA2lLUYAEBjdb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgIA5r3UEAAGCmA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgIBsIZVAAAJL0s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgIB6OKUYAAWq8h.jpg
午後6:51 · 2018年6月20日
https://twitter.com/Leon_PSO2_Ship3/status/1009373197425258497
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:20:47.74ID:Wd8bz1xJ
レオン@連絡用
@Leon_PSO2_Ship3
始めるなら14鯖の「エオルゼア」っていうシップをオススメしますよ…

らん豚
@hamu
返信先: @sega_pso2さん
(´・ω・`)うおおおおお!はじめなきゃあああ
午後9:33 · 2018年6月27日
https://twitter.com/Leon_PSO2_Ship3/status/1011950694473953280

レオン@連絡用
@Leon_PSO2_Ship3
キューブ交換で思い出したけどFF14の吉田ならゲームをやりこんでるからキューブ交換の仕様も最初から便利な仕様になってるって豪語してましたなぁ

ガイアに輝けと囁かれているハムちゃん
返信先: @hamic_60さん
どうだろうなぁw
武器のキューブ交換だって今みたいになるまで結構かかったしなw
午後5:12 · 2018年6月27日
https://twitter.com/Leon_PSO2_Ship3/status/1011884894312517633

レオン@連絡用
@Leon_PSO2_Ship3
(´・ω・`)PSO2とは違うことのハイスコアを出していけばいいと思うの

めんどくさいOP付けをしなくてもILを上げるだけでハイスコアに到達できる覇権MMORPGがありますし何ならスキップポーション買えば最強一歩手前まで文字通りスキップできるオンラインゲームがありますよ!
今すぐ購入!

豚小屋ゲーム速報@PSO2/シャドバ
@PSO2BUTA
(´・ω・`)【PSO2】エンドレスクエストで格差を感じて冷めてしまったプレイヤーの話
#PSO2

午後10:02 · 2018年6月30日
https://twitter.com/Leon_PSO2_Ship3/status/1013045105517740034 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 17:21:10.49ID:Wd8bz1xJ
ガレアスさんがリツイート
('ω'`)
@HAMUC_Persona
コラボしてもモンハンの世界が壊れるからエネミーや武器防具の実装やDLクエストとしてでるとかやめて欲しいなぁ。PSO2側はもう世界観とかそう言うの考えるの無駄な時間って思えるほど崩れてるからどうでもいいや。
午後11:52 · 2018年7月6日

ガレアス
@pb0762000
MHFも彼岸島とかまどマギとかで大概だと思うんですよね<世界観
午前9:41 · 2018年7月7日

レオン@連絡用
@Leon_PSO2_Ship3
返信先: @pb0762000さん
???「えー他作品のアニメやゲームはスルー対象ですがPSO2とのコラボの場合はネガキャンの対象にさせていただくということで、そこだけは本当にごめんなさい(笑)」
午前9:53 · 2018年7月7日

ガレアス
@pb0762000
返信先: @Leon_PSO2_Ship3さん
なんかノリが反安倍の左翼じみてきてますよね。PSO2(安倍)だから頭ごなしに批判ってかんじで
午前10:06 · 2018年7月7日
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/09/20(木) 23:30:24.67ID:c0HfIiTx
田村(5x歳)とは複数のスマホ回線とVPN等を駆使し、複数の板スレで20年近く発狂工作活動を続ける
奈良市平松在住の源泉徴収票を知らなかった職歴無しニートな朝鮮ヒトモドキである
地元のチョンを格安で雇って24時間工作をいろんな板スレで行っている

> 住所でポン!非公式ミラー(2012年版) 奈良県 奈良市 平松
> https://www.jusyopon.com/data/2012/index.php/11/20/311.html
> > 0742-31-3480 田村 仁寿 奈良県奈良市平松 1-37-6
> https://i.imgur.com/lGsBjQc.png (2017年電話帳データ)
> https://i.imgur.com/bBJSTWD.jpg
> https://i.imgur.com/VLxP2ua.jpg
> https://i.imgur.com/u4q3xKX.jpg
> https://i.imgur.com/EtN7odd.png
> https://i.imgur.com/pkYi1jC.jpg

【奈良】エアプアンチの8割は田村と関係業者
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523325607/
【業者】セガ悲報、奈良IPな Mac OS + スマホ環境大杉【工作】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534555022/
> http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/ogame/yoshidabba.png /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame/yoshidabba.png /
株式会社エクスグレイ
xglay.com


私怨で“AMD”、“セガ”、『FFO板ANALスレ住民』、『もんち』を特に憎んでいる
自分が過去に言われたことや、自分の自己紹介でしか相手を叩けない残念な痔爺である
普段ほとんど流れないスレで、IDが突然うわぁっとたくさん沸いたら要注意である

危険人物!!FEZ関連スレのほとんどで執拗な自演ねつ造叩きを行う最近ネツ晒しで “恐怖と罪に意識に苦しむ” 田村(ネモ)についてのまとめ。
https://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/pages/184.html
【田村】チョンとシナのハイブリッドガイジ【】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1536881265/


仁寿!父さん悲しいぞ
http://www.tamura.bz/images/topimg01.jpg


【田村】僅か14分で削除依頼w【クリティカルファビョーン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537074581/
【PSO2】田村が暴れたらtamura.bzへ苦情メール
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535629192/
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 05:13:39.28ID:OYS/ZOYd
bba発狂はじまったか
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/09/21(金) 10:27:11.71ID:1yau+y2x
これだからBBAは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況