X



【PSO2】お前らこんな所で何やってんの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:11.37ID:iyEDBpke
お前らは壮絶な死闘を勝ち抜き卵子に辿り着き
無限とも思えるほどの細胞分裂を乗り切ってこの世に誕生したんだろ?
お前のせいで犠牲になった多くの精子たちに申し訳ないとか思わんの?
産れたかった、生きたかった多くの精子たちの思いを背負ってる事忘れてない?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:59.93ID:/HFhTXY3
お前たちは産まれるべきでは無かった
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 01:10:10.85ID:iyEDBpke
お前らが蹴落とした精子たちだけじゃない
お前らのタマタマで新たに生まれた精子たちも無駄に殺しているんだぞ?
卵子を目指すチャンスすら与えられずにティッシュで朽ち果てた精子の気持ち考えろよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/23(日) 01:24:18.03ID:12YEFYXh
もんじゃとして受胎する前に散った胤の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況