X



【PSO2】HODの新作やってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 11:56:36.24ID:fPuOPyIz
今のセガとは思えないぐらい面白かった
初心者向けと上級者向けで別れてたり
メイン武器以外にもサブ武器があったりガンシュー初心者でも遊びやすい設計だった

一方PSO2がある部署はやっぱあれなのか
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 12:00:50.93ID:SRFY1sjQ
ボーダーブレイクがいい例で
上層部が口を出さないので9年以上インカムを稼ぐゲームが出来た
上が余計な口出ししてきた家庭用が1年以上続くか怪しい状態になった
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 12:19:57.70ID:fPuOPyIz
>>2
上層部が諸悪の根源か

>>3
ハウスオブザデッド
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 12:37:23.14ID:i/D8V8Lx
三国志大戦の生放送で広報が言ってたけど
上層部は数字しか見てないのは間違いない
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 12:59:23.02ID:RAc2mFHe
数字が全てだから当たり前だろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 12:59:51.93ID:0E2Aih/u
>>2
チャロンも初代omgは全く期待されてなくて
むしろ失敗の実績を作りコケるからと今後企画させないために立ち上げたようなものとあったなぁ
しかも完成をみたら身売りさせようとしたらしいしほんと無能
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/24(月) 13:28:43.15ID:SejF0yEZ
いきなり銃捨ててラスボスに鉄の棒突き刺したところは苦笑したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況