X



【PSO2】イドラみたいな似非ファンタジーじゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 15:01:11.09ID:NR3zE92P
グラール舞台の最新作をPS4とPCで最新グラフィックで出せ
世界観はPSUみたいにSFとして凄い作り込め
脚本も宇野みたいなのは絶対に呼ぶな
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 15:03:23.70ID:NR3zE92P
もちろん月額有料な
課金アイテムはあってもいいけどFF14みたいに個別で買える方式で
課金ガチャとか絶対導入すんな
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 15:10:49.65ID:XhjXHup+
ディスティニー2やMHWみたいな買い切りの方がよくね?
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 15:16:28.67ID:NR3zE92P
>>4
それで客が来るなら一番良い
ただそれだと課金ガチャを導入される恐れがある
Destiny2もPSO2みたいな見た目装備の課金ガチャあるし
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 15:22:00.06ID:XhjXHup+
FF14に有料ガチャないのは吉田が有料ガチャ大嫌いだからだしなぁ…
SEGAは有料ガチャ大好きそうだし、無理そう
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 15:25:20.80ID:UfdZmbMw
ソシャゲだとオフパコしやすそうじゃん
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 15:53:21.59ID:UOtLnmWI
王国2は似非どころか100%創作ですらないガチャ箱だからね
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 15:54:00.98ID:tJKCQ6dG
PSUの外国人人気は世界観によるところが大きいかもね
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/25(火) 17:05:58.16ID:CJKTU0IY
>>13
それはPSO2がひどすぎて基準が下がってるだけで
他のゲームと比べたらPSUもだいぶひどかったよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 11:55:42.42ID:ZqHXlcR9
>>17
PSUが酷い方とか国産ゲー遊んだことないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況