X



【PSO2】体に良くないコラボやめろや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 11:17:59.29ID:eqJ7cVZe
豚と木村かけてブタキムとコラボとか……大和やDBと同じで運営のオナニーだよな。
EP5ですべって人を減ってもかわらない運営
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 11:19:32.78ID:wgTAQrFV
まだ残ってる臣民は毎日3食ブタキム食べて感謝のログインをするのでございます
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 11:23:11.33ID:Ojg45Phm
過去には冬にアイスが何本も食えたというポジティブな意見もあるようですね
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 11:23:34.25ID:CalCjgNm
ブタキムという響きだけでコラボしてるしてるしな。
おまえらの体のことなんか考えるわけねーだろw
だってブタはお前らのことだぞw
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 11:35:17.11ID:rSZQQvnh
豚(ユーザー)とキムチ(運営開発)だぞ
PSO2は運営開発の自己満足ではなくユーザーと共に作っていくゲームだという意思表示である
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 11:36:29.36ID:eAcBGGZp
さらっと豚と木村かけてで草
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 11:39:48.66ID:92mhdzvE
酒井の発言後だとユーザーをATM豚としかみてないだろw
ネタといいながらユーザー馬鹿にするやりかた得意じゃん
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 11:59:22.04ID:Hxc/Xc8e
評価、癒着勢、炎上発言で煮えたぎってる所にブタキム投入!
悪いイメージしかわかんよな。
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 12:05:23.51ID:+mjqo6/i
食べよ豚木村
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 12:05:48.02ID:4UT2oPLB
冬こそアイスとかほざいている連中の大半は暖房ガンガンかけた部屋の中で食っている
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 12:09:30.21ID:uHANWTbF
髪と頭皮に良いシャンプーとコラボしたやろふざけるな
なお効果
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 12:09:47.74ID:wgTAQrFV
コンビニでブタキムから蓋を剥ぎ取って帰る窃盗貧民が現れるのを期待している
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 12:11:30.05ID:u5K7/unf
コストかかるから蓋の裏にコードつけたんじゃないの?
あ、ここでもボクソン発動かw
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 12:12:23.24ID:uHANWTbF
なお犯人は「俺は有名プレイヤーのアス〇レアだ!セガに連絡しろ」などと意味不明な供述をしており
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 12:17:22.49ID:uHANWTbF
プレイしなくても楽しめる体に優しいゲームと言うポジ意
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 12:17:31.47ID:sctePiMF
健康を害す恐れがございます。ご理解ください。
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 12:22:55.17ID:oiMQ/auc
>>1
やるやらないは自分次第
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 12:24:00.31ID:EcKjFXXM
豚+木村で豚キムコラボとかネ実の書き込みだからネタに出来るだけなのに
公式がやると寒いだけだってまだ気が付かないのかな
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 12:29:12.02ID:YQN9jMQ1
どのゲームアニメ他でも、食べ物コラボで付録取って食べ物食わず捨てる奴はマジで死んでいいと思う。
そんな腐った人間性の奴だし、親族含めて悲しむ人なんて誰もいないから大丈夫だけど、他人に迷惑はかけるなよ。
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 12:39:15.41ID:1RXp1S9h
こういうのって複数買わせる前提なのになぜラーメン
しかも無駄に量多い上に辛い味
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 13:29:24.98ID:uUW2G+ul
冬にアイス食いたいなら外に積もってる雪にかき氷シロップでもかけて食っとけや
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 13:43:12.03ID:hY99LACv
エースコックの大盛りシリーズってまずくて量が多いし
俺が唯一嫌いなカップ麺ブランドだわ
なんでよりよってこれとコラボするかな
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 13:49:41.43ID:Ay+RvYtD
ジジイばっかりなのにロビアク出るまで何回もブタキム食わされて可哀想
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 13:50:02.71ID:wgTAQrFV
>>30
そらお前ほっといても売れる旨いカップ麺がこんなゴキブリドブゲーとコラボしてくれるわけないやんけ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 13:51:51.79ID:wgTAQrFV
>>32
蓋剥がしたらブタキムはそのままゴミ箱やぞ?
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 13:53:59.14ID:Qhm5R9a8
食品企業がゴキブリとか昆虫をごり押ししてるゲームとコラボとかイメージ悪くなるぞ
PSO2も出荷豚とか呼ばれる人達が居るのに豚とコラボはおかしい
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 13:55:50.37ID:ETiDx6Uz
大してほしくもないロビアクの為に不味そうなカップ買う訳ねーだろ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 13:58:56.58ID:gvXDzHSc
エースコックは麺が不味いだけでスープは美味いからな
実際スープはるさめ系は美味しい
全方位ゴミゲのクソニとは違う
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 13:59:24.27ID:KHgoir82
不味くても担当者は他の味と比べて今年度のノルマを売らないと左遷させられるから必死なんだろ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:00:47.68ID:6cYvJGFp
ツイッター見れば3個4個買ってる奴ごろごろいるな
お前らは買わないが買う奴は買うからアークスはちょろい
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:01:36.67ID:Ytegm79l
その割に頭にブタ乗っけたりブタキム食ってる人ロビーで見ないんだよな
どこに消えてるんだ?
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 14:08:26.14ID:+mjqo6/i
>>26
食べ物を大事にして人間を粗末にするのホント草
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 16:11:54.36ID:kl5BFJE8
体に良くて美味い人気商品が今のPSO2とコラボするかよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 16:28:02.99ID:KXje0FH7
黒豚速報転載禁止!

アフィサイトはシネ!

糞豚は勝手に人のTwitter転載してんじゃねーよ

まずはアストレアとアストレア関係者に謝れ!
他人の不幸を食い物にするな!




黒豚速報転載禁止!
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 19:03:03.35ID:RDoE1png
食わないですてりゃいいじゃん
食べ物を粗末にするのはけしからんが、インスタントラーメンなんて食べ物じゃないし
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/09/26(水) 20:20:53.35ID:JHnXIKlX
辛ラーメンじゃなくて良かったと心底思ってる


まあ買わないが
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 03:38:01.91ID:R3wr+c8U
>>6
ホモかな?
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 03:54:19.92ID:Pg0ObbPz
モンスターエナジーを何本も飲まされる14ちゃんに比べたら、健康に気遣ってると言えるだろ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 04:09:04.30ID:rKj+LGSQ
ユーザーの大半が30台なのにこの量のカップ麺はさすがにキツイだろ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/09/27(木) 09:33:55.61ID:tzS3dboI
>>22
いちいちテクと武器のエフェクトでフラッシュいれるのを本気にやめろと思う
どうせやめないから自分がフェードアウトしていく訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況