X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27079】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ b601-UlQF)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:50:41.64ID:j9koYOGX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27078】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537959862/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0028名無しオンライン (ワッチョイ 6d53-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:12:45.07ID:vS6C6pLD0
(´・ω・`)とあるソシャゲが不具合で画面にサービス終了って表示がでてしまった
(´・ω・`)運営は不具合でサービスが終了したわけではありませんとのコメント
(´・ω・`)たたむ気満々じゃねぇかw
0029名無しオンライン (スフッ Sd62-245J)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:12:46.16ID:IDKLPg/xd
(´・ω・`)にんにくの過剰摂取で胃に穴が開くらしい
0042名無しオンライン (ワッチョイ 61cf-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:14:38.79ID:yNaFqn8r0
   _____________
 ∠_///\\//\\//\\//\\//\\//|
 |>>                  <<|
 |>>                  <<|
 |>>                  <<|
 |>>    サービス終了。    <<|
 |>>                  <<|
 |>>                  <<|
 |>>                  <<|
 |>>//\\//\/ ̄ ̄ ̄\/\\//\\<<|
   ̄ ̄ ̄ ̄`\ OK / ̄ ̄ ̄ ̄`
           ̄ ̄ ̄
                                ◇ 
                        Loading... ◆ ◆
                                ◆
0046名無しオンライン (ワッチョイ be33-hTxS)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:15:01.19ID:0GFeVIuR0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?MAZDAで2,554,200円〜(税込)で好評発売中の「ロードスター」(車両名)!?('ω'`)
「だれもが、しあわせになる。」
1989年に誕生した初代ロードスターのカタログ・コピーが僕の心を晴らしていく!?('ω'`)
この「ロードスター」(車両名)で軽快なエンジンサウンドとともに心地よい風を感じて走ると明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

http://jp.mazdacdn.com/common/assets/cars/roadster/img/highlight/180607_rdst_grade_s_img.ts.1806070230020000.jpg
0048名無しオンライン (スププ Sd62-mHuY)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:15:10.44ID:BQ09SGuSd
>>39
お前本家ポケモンやってない言うてたがな
0051名無しオンライン (ワッチョイ 2e6a-l/4I)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:15:16.46ID:7ZF8bLaI0
(´・ω・`)ぶっちゃけ人間のほうがよっぽど硬いよね
(´・ω・`)金銀の頃のカイリューのはかいこうせんくらってもピンピンしてるロケット団員とかいたし
0085名無しオンライン (ワッチョイ c243-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:19:37.58ID:APQX+0RY0
('ω'`)

2017…今回も複数の武器カテゴリーに対応した作品が多数寄せられましたが、
2018…今回も、マルチカテゴリーに対応した複合武器迷彩を数多くご投稿いただきました。

2017…そんな中でもこの作品は、どのカテゴリーの形状もデザインがしっかりしていて、
2018…本作品はその中でも特に、各カテゴリーのデザインに統一感がある点や、

2017…ギミックが凝っている点が評価を集めました。
2018…ギミックやエフェクトなど細部に至るまでこだわりを持って考案されている点が評価を集めました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況