X



これ何て読むんだっけのアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 18:53:49.00ID:aRdYkOSS
それ後で聞紅霞
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 19:03:16.66ID:ktlrcN7l
PSO2なんかと関わったせいで、残りがBSで放送されなくなったかと思うと。
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 21:43:04.09ID:irxxfpga
ビートルズいいよね
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 21:51:28.32ID:g4qDe9jl
ワイのイチオシのスノウドロップちゃん再現できるなら課金したる
でも紅霞読めなかった能無しハゲめっちゃ嫌われてそう
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 21:53:47.61ID:N0PF519X
見たことないけど他のマンコもごつい感じの武器なん?
デザイン自体は好きだからもっとコンパクトな迷彩ほしいな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 21:58:01.20ID:V8KeWYXw
>>5
今最終回見てきたけどスノウちゃん生首になってそこから触手はやしてアヘ顔で死んでったで
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 22:06:18.09ID:DrjN9XdA
なぜか2.5クールになったのはさすがに国王は関係ないだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/09/29(土) 22:14:50.23ID:wc8kyKMk
やっと最終回になったのか
1クールで3回くらい総集編やってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況