X



【PSO2】もっかいスク券配れよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 14:11:00.36ID:yyZj6s2M
もう打つ手なんてこれしか残ってねーだろ
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 20:50:43.80ID:j4L7qTbD
>>62
ほんとこれだわ復帰して14ボロボロ落ちる確率で2ヶ月半で34個拾ったが強化するのめんどいから大半放置っていうなw落ちても売れなきゃ意味ねーんだよまぁボロボロ落ちるし売ってもゴミか
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 21:06:22.06ID:21/Lrw75
配らなくていいから酒井辞めろ
それがユーザーにとって一番のご褒美だ
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 21:09:21.79ID:HlbXdrkU
前回のスク券ばら撒きで人は戻りましたか?(小声)
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 21:21:29.06ID:20I75BSP
スクが貰えるから戻ってきてね!じゃなく
アナタがやめてから、こんな要素やあんな要素が追加されてますよ。また遊んでみませんか?だろ

まあ一応運営も似たようなことやったけど
新しい要素ではなく、既存の要素が緩和されました。アナタがやってた時と同じです
で戻ってくると本気で思ってるんか?
ホント馬鹿だわ
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 21:24:53.21ID:oeYWE5Nb
>>1-999
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします
(´・ω・`)何となく悔しかった人は「まだやってるのw」とでもコメント残しといてください

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 22:07:21.31ID:c1g4S0ac
配るのはあくまでも注目を集めるためだろ。
その後が無いから、何度やっても結果は同じ。

フリーに難易度追加して★14ドロップとか。
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 22:08:59.95ID:vKMNRfsH
カスタムキャストが流行り出してんな
これでもうPSO2の役割は終わった

面倒なゲーム部分なんていらなかったんや
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 22:18:31.02ID:DdAY2UcW
>>150
今ググってみたが普通に糞2より可愛い髮型がいっぱいあるな
金ボッタくっといてゴミみたいな髪型しかない糞2って何?
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 22:35:35.68ID:2y0mQ+Cf
髪型ももう少しカスタマイズできればいいものもあるんだがな
前髪とかやたら頭が長くなる奴とか余計なものついた奴とか
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/10/05(金) 23:27:39.05ID:vKMNRfsH
>>151
ツイッターのカスタムキャストのタグが今すげー事になっとる
tweetdeckで見てると流れの速さが尋常じゃない

元々はVTuber放送用に自分だけのカスタム美少女を作るアプリなんだけど、PSO2のSS勢みたいな使われ方してるww
いい感じのキャラができたらポーズキメてツイッターにあげるとか、なんかの再現キャラ作ったらツイッターにあげるとか

これでPSO2の移行先は決まりだな
メセタ稼ぎとか苦行しなくても好きなだけキャラクリするがいい
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 01:04:24.05ID:klhD8Sf0
今度はプレミア限定で1日1スクラッチでいいんじゃね
これなら僕らが損だけにならない
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 01:10:49.53ID:anVGkBIY
PSO2は新しい髪型やポーズ追加するだけで課金かバカ高いメセタ要求されるからな
キャラクリで辛うじて生きてる層を結構持っていかれるのでは…
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 02:15:45.91ID:FKzeRzYx
プレ代200円値上げして、月ログボで最大5つスク券貰える様にしたらええやん
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 02:19:57.87ID:JEFMF/Nl
再販無しの過去のコラボ品とか100m越えてるし
そういうの買うために金策しても途方もないからログインしなくてよくね?ってなってると思うわ
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 02:20:56.17ID:qhaSYQnS
マイショで全13売れるようにしてしまえばいいのに現状金策がクロトかミニラッピースーツかSOPくらいしかなくね
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 02:24:20.21ID:JEFMF/Nl
ついでにログインどころか課金すら無駄に思っちゃうやろ
古参は安く買えたから課金の意味はないし後続はそれだからな
初期のカバン拡張マグ購入プレチケ1万程度×ユーザー数×キャラクター数の時は儲かったやろな
それに別枠でスクラッチ収益もあっただろうし
いまやってる新参とかカバン50多そう
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 02:31:19.55ID:JEFMF/Nl
初期投資のカバン拡張にマグをキャラクター数買うという安定した一定の収益を新規の数だけ見込めたはずが
的外れオナニーの結果が新規0の焼き畑よ
お前らの代わりなんていくらでもいるが通用したのは昭和平成まで
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 02:40:01.80ID:CkfW/zb2
>>156
箱使いだけど個人的にはPSO2みたいな半端に二次元よりした女キャラとか使う価値ねーし元々女キャラ着せ替え目当てでやってねーわこれ
とは言っても過密ロビーのビジフォンまわりとか、各々の性癖丸出しの女キャラをギュギュっと一箇所に凝縮したみたいになってるしリカちゃん人形着せ替え勢が大多数なのはわかるし、PSO2壊滅的だな
つかロビーにいてあのキモい状態見てあいつらなんとも思わないのかね
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 03:52:16.87ID:b8f2piT5
>>165
そら自分が着せ替え勢ならビジフォンに集結した他の女キャラに文句言えないだろw
つか観察して良くできた造形ならGJ送るわwww
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 07:05:54.46ID:aIh3Fxew
リアルでもタダ券とか牛丼配ってるけどどんだけ効果あるんだろ
タダ券に群がってる奴なんて学生はともかく声だけでかいお察し乞食が大半だし
そんなのが押し寄せてきたら普通の良客はにげるわな
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 07:24:23.65ID:3C0S8TUJ
>>156
これってカスタムメイドシリーズみたいなもんか?
市来のあげたキャラの前髪、カスタムメイドで同じの見たことあるわ
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 07:45:41.78ID:5HLPmIHS
>>169
カスタムキャストて何ができるん?
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 07:56:04.00ID:IC7YQ4c2
>>165
メカっぽい武器とかぜんぜん無くてよくわからんナマ物系武器しかないのによく箱なんて続けてられるな
ボダブレでもやった方がいいんじゃね?
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 08:05:58.08ID:GkauTnnZ
ゴキ飼ってて楽しい?
幾ら金掛けてもお前のキャラゴキだぞ
楽しいか?
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 08:24:41.47ID:VXHMfhxC
>>169
デフォ顔がこれだったらまだ人気保ててたかもな
ラヴィスブレイドとかなんだあれ
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 08:51:36.64ID:KpJGcv5c
カサカサwww
カサカサwww


ゴキゴキゴキブリオンライン2www
まだやってんのwww???
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:00.43ID:payuddTW
スク券使った結果こんなゴミしかでねえのに金払うかよってなった
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 09:55:48.48ID:1MxzIhCn
プレミアムにしてたら毎日スク券貰えるくらいやれよって思う
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 12:41:00.56ID:b8f2piT5
>>170
本来の目的はVTuber動画の作成をアプリで行うこと
エロゲではないし、ゲームでもない
ただ、現状はキャラクリやってツイッターにあげることにしか使われてないw
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 15:09:36.90ID:RGbyYtyT
ほんとこれ
配らないと俺らはみんな降りる
やめちまうよ
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 16:47:28.18ID:0KEKyv7P
何の効果も無かったどころか生き残りの無課金におかわり催促される始末w
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 17:16:17.73ID:GqvSfFt+
なんかやたらカスタムキャストのステマされてるけど
Vカツの方がよっぽどキャラメイクできるぞ
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 17:52:29.64ID:BkxgVfyv
配っても無駄
この前のは復帰者そこそこいたけどLv80とエキスパの壁でみんな辞めた
だから人数変わってない
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 17:54:06.75ID:H5ZavDjQ
エキスパの壁って何?
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 17:58:09.86ID:BkxgVfyv
エキスパートの条件満たす為にはマッチがエキスパートじゃないとかなり苦しいってやつ
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 18:16:35.21ID:H5ZavDjQ
そういう事か、俺はエキスパじゃないからどこもグレーアウトして入れなかったのか
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 20:10:38.08ID:o7EgGlzr
>>182
Vカツもステマすればいいのにね
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 21:09:35.95ID:I7GDRfHp
カスタムキャストはカスメやってた身からすると何を今更感がすごい
クッパ姫と一緒で一週間保つか怪しい
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 23:23:51.40ID:BuOS1awu
ですが基本1週間も保たないくそげのコンテンツをやるよりかは全然マシだというポジティブな意見も頂いております
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/10/06(土) 23:27:04.53ID:UR38Aifj
スク券で出たロビアク達のおかげで
4垢で1億4000万メセタ稼げたわ。
(出店の為にネカフェ3時間パック使ったが)
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 11:35:49.08ID:uxFJz2DB
デイリー無料ガチャに価値があれば良かったがfun殺したからな
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 16:44:36.15ID:dqOeBLSf
半引退だけど配った初日はログインした
でもログインしてもやることないからすぐ落ちて翌日はどうでもいいやになった
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 19:32:16.45ID:jEKw/K4f
これほど愚策なかったでしょ
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 09:07:30.20ID:W+I3Y5Om
課金かなりしてた 自分は結局うけとらず そのままフェードアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています