X



トップページネトゲ実況3
1002コメント232KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27158】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3433-5jpM)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:53:56.25ID:gSNyD0sV0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27157】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538840131/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
たてられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0031名無しオンライン (ワッチョイ 0e2b-Bsp9)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:47:11.88ID:GQLFMqnu0
(´・ω・`)このご飯にいくらまでだせる?
http://www.daddo.jp/wp-content/uploads/2014/12/img_kandasyokudo6.png
http://www.kigekiraumen.com/akphot/kandasyokudo_me3.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/7b/a686ae37ce5a7d9d3f128674c75ae167.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7075/7075785661_bbf4721568_o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEMdFbyVwAI01YA.jpg
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/05/de/50/42/caption.jpg
0041名無しオンライン (ワッチョイ 8754-kArq)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:50:27.51ID:rbFcBdy+0
あちゅいのだ!!!('ω'`)
今日30℃超える予報なのだ!!!('ω'`)
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウアウアウアウアウアウアアウアウ('ω'`)
0043名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-nwo6)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:51:20.66ID:0xodP6hHa
(´・ω・`)・・・はっ
(´・ω・`)食べ物は全部うんちだった・・・?
(´・ω・`)やばい、世界の真理に触れてしまったかも
(´・ω・`)多分この事実は国がらみで隠してたんだろうな
(´・ω・`)らんらん消されるわ
(´・ω・`)サヨナラみんな
(´・ω・`)元気でね
(´・ω・`)バイバイ
0063名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-nwo6)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:57:57.98ID:0xodP6hHa
(´・ω・`)冷静に考えたらうんちって肥料にもなるし
(´・ω・`)その辺の土ももしかするとうんちから出来た土かもしれないし
(´・ω・`)動物は草を食うし、うんちもするし
(´・ω・`)ウインナーなんかは腸に詰めて作ってるし
(´・ω・`)らんらん達って常日頃からうんちしか食べてない事にならない?
0091名無しオンライン (ワッチョイ d4be-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:03:54.60ID:mff9iULr0
(´・ω・`)正直な話、ウィンナーとごはんってあまり合う組み合わせではないとおもうの
(´・ω・`)確かにおかずにはなりえるけど味のバランスがミスマッチなの
0102名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-nwo6)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:06:19.20ID:0xodP6hHa
(´・ω・`)ここだけの話ウインナーをスライスしてご飯に乗せて焼肉のたれかけて食べるとうまい
(´・ω・`)少量のラー油も混ぜるとなお良し
0118名無しオンライン (ワッチョイ 46bd-dz1s)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:10:18.92ID:82go00vO0
ネトゲばかりやってきたせいですっかり効率脳になってしまった('ω'`)
わかりきったこと延々何時間も説教されてるとこれ時間の無駄だなーって思ってしまう長くなると同じ話が何回も登場してくるし('ω'`)
0122名無しオンライン (ワッチョイ 8bcf-XM+q)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:11:28.52ID:zxD2Z4L10
(´・ω・`)ソードアートオンラインの世界に豚小屋とかツイッターあったら
(´・ω・`)キリトとか何度も晒されてそう
(´・ω・`)キリト、レアドロップ癒着疑惑とか不正ツール疑惑とかで
0130名無しオンライン (ワッチョイ 3a25-XhsG)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:13:28.66ID:EEkQKo6u0
ぷんげ一年目のころ
ぷんげやりすぎて大学留年しただの大学やめただのって草生やしながらロビーで騒いでたやつらいたけど
あんなくそげーのやりすぎで人生棒に振ったかと思うと今悔しいだろうな
0151名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:22:20.44ID:RXeS082B0
(´・ω・`)ギギネブラやデデンネみたいな公式パクリ嫌い
(´・ω・`)環境が変わったから無理やり似たものを大人の事情で作るこの感じ
0159名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-nwo6)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:24:59.90ID:0xodP6hHa
(´・ω・`)そういやついこの前メシ食ってた時、らんらん完全に右利きの筈なのに何故か左手に箸持って普通にメシ食ってた時あったんだけど
(´・ω・`)こんな事ってあるの?今絶対出来ない
0160名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-extd)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:25:41.25ID:XnpeLZU/0
(´・_・`)甥っ子にジクウドライバーとかライドウォッチ買ってってせがまれてるんだけど今後の怒涛の新装備ラッシュを知って強い武器出るまで待つように言いました
0168名無しオンライン (ワッチョイ ecbe-n72F)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:27:47.24ID:H0ZBzAtu0
(´・_・`)ギギネブラはギィギを生み出したことだけ価値がある
(´・_・`)あれくっそかわいい
(´・_・`)フルフルの幼体とか雪山の山頂で採れるあいつだけだし
0179名無しオンライン (ワッチョイ 2614-Gl+r)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:30:38.57ID:J5aUzMti0
とうふさんすこ🤗
0192名無しオンライン (アウアウウー Sa30-GLDD)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:32:41.16ID:gDXSWxpla
なんでなんJ荒らしてんの?
死ねよ
0199名無しオンライン (ワッチョイ ecbe-n72F)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:33:34.92ID:H0ZBzAtu0
375 風吹けば名無し 2018/10/07(日) 07:29:37.23
荒らされたくなければ俺らのスレで謝罪しろ('ω'`)
絵文字使ってすいませんでしたってな('ω'`)
まじで潰すぞてめぇらコラ('ω'`)
あぁ?('ω'`)

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27158】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538852036/


(´・_・`)やっぱりハムちゃんって最低だったんだ…
0248名無しオンライン (アウアウオー Sa2e-4Jsv)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:45:24.30ID:t/TGSTiOa
ピャアアアアアアアアウウウウ('ω'`)
0274名無しオンライン (ワッチョイ 46bd-/plM)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:51:05.36ID:+SPuwYyX0
>>67
(´・ω・`)これ掲示板で悪役に投票呼び掛けたんじゃ
(´・ω・`)といいたいけどカレーとかその他脇役と違って毎回出番のあるバイキンサイドが人気でるのも当然なのかしら
0284名無しオンライン (スフッ Sd94-VRP5)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:53:19.31ID:2Gb4kMG0d
また防衛戦やりたいな…('ω'`)
_____________
|  石  石 石
| 石
|    石  石
|
|  石   (´,,・ω・,,`)ミ
|            ミミ
|             
|

_____________
(´;ω;`)   壁
|       壁
|      壁
|     壁
|   壁
| 壁
|壁
|
0299名無しオンライン (ワッチョイ d4be-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:58:25.58ID:mff9iULr0
(´・ω・`)ゲオセールまわってついでにちょっと遠いお気に入りのパン屋でも寄ろうかなとおもったら
(´・ω・`)今日もパンパがお車使ってるのだ…
(´・ω・`)明日パン屋あいてないな…
0324名無しオンライン (ワッチョイ 53df-HpS4)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:03:37.47ID:VQ/2+F6s0
おはだんなマン、('ω'`)∩
0332名無しオンライン (ワッチョイ 91bd-kM+C)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:05:20.94ID:EHOqrzyR0
(´・ω・`)どこを見たってガンブレ3より劣化してるのなんて作ってて分かるんじゃん
(´・ω・`)コンコルドの一夜の過ちみたいなもんなの?
0341名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:07:01.41ID:vnOhxqM40
(´・ω・`)むちゃくちゃさむいー
0349名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:08:07.60ID:vnOhxqM40
(´・ω・`)すぐフリプ落ちさせて3をセールで買わせるほうが有意義な使い方できそう
0381名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:12:55.96ID:E7twEIVpa
正直、今までの路線で行ってもどん詰まり感あるよね('_'`)
ガンプラ作って戦うだけじゃみんな飽きちゃうでしょ('_'`)
123ってほとんど同じような内容じゃに?('_'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ ecbe-n72F)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:14:35.58ID:H0ZBzAtu0
(´・_・`)パーツの種類・大きさ・位置・数・色を自由に決めて異物でも最強兵器でもなんでも作れるロボゲーならにんにんに売れる
0396名無しオンライン (ワッチョイ 9833-QNrK)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:15:03.62ID:Ntv+uuEp0
PS5もいいけどスマホ並みに遊びやすくて
なおかつちゃんとスティックとボタンついてる携帯ゲーム機でねーかなぁ
すまんほゲは気軽で楽しいけどたまに3DSみたいなのでも遊びたい
0405名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:16:45.93ID:E7twEIVpa
そもそもゲームのシリーズものは長くても3で終わらせる方がいいだろ('_'`)
よっぽど売れた名作とか、出せばまず売れるみたいないっぱいお金使えるような作品じゃない限り、シリーズ化してもクソゲーにしかならん気が…('_'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:17:32.76ID:vnOhxqM40
(´・ω・`)PS5はVRがお手頃価格かつ流行ってたら欲しいな
0422名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:19:28.43ID:E7twEIVpa
シリーズもので楽して稼ごうっていうマインドが許せない('_'`)
もっと崖っぷちに居るくらいの気持ちで挑戦してほしいだろ('_'`)
ゲーム業界に限らず、コケてもまあまあ次頑張ろうみたいな環境では、まともな仕事できないと思うな!('_'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ efbd-kArq)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:19:57.62ID:qB3LEjpE0
(´・ω・`)てかやりたいソフトないのにハード買ったてどうしようもない
(´・ω・`)やりたいソフトがあって初めてハードを買うんだり
(´・ω・`)らんらんはスイッチにやりたいゲームがないので買ってないだり
0436名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:23:11.58ID:E7twEIVpa
スイッチでなら超操縦メカMGの新作にぴったりなハードですよ!!('_'`)
サンドロットさん!!わたくしあのロボゲーのシリーズのファンなんですよ!!('_'`)
0440名無しオンライン (ガラプー KK60-7aqB)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:23:58.26ID:q9A5pyo1K
やりたいゲームたくさんあるけど宗教的な理由でスイッチ買えません
ていうかまだGCは買えるデザインだけど、Wiiとかスイッチはちょっとってところもある
0455名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-1xwK)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:26:06.48ID:iPH79btGa
_____________
|  石  石 石
| 石
|    石  石
|
|  石   (´,,・Fi・,,`)ミ
|            ミミ
|             
|

_____________
|        壁
|  バシーンバシーン壁
|三(´;Fi;`)壁
|     壁
|   壁
| 壁
|壁
|

_____________
|        壁
|   !!!!壁
| (´・Fi・`)壁
|     壁
|   壁   (´・Ra・`)
| 壁
|壁
|

_____________
|        壁
|  バシーンバシーン壁
|三(´;Fi;`)壁
|     壁
|   壁     三(´^Ra^`)
| 壁
|壁
|
0459名無しオンライン (ワッチョイ d4be-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:26:32.60ID:mff9iULr0
(´・ω・`)仕方ないからリュック背負って自転車でいこうかとおもったけど40kmかぁ…
(´・ω・`)これ4時間以上かかるじゃん…らんらんのおねむタイム差し掛かるやつだ…
0462名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-1xwK)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:27:10.44ID:iPH79btGa
         ◇  ゴー
       ミ(´,,・Fi・,,`)
    ◇   ◇   
   ◇   ('ω'`)
   ◇   ◇   ◇
  (´,,・Ra・,,`)  ◇   ◇
  ゴー \\\   ◇
                  ∩('Br'`)

           
  三(´,,・Ra・,,`)◇ 
          
       ('ω'`)
          ゴー
        ◇(´,,・Fi・,,`)彡
          ◇
                  ∩('Br'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ d4be-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:28:20.69ID:mff9iULr0
>>458
(´・ω・`)個豚的にはスイッチとかPS4もそんな弾多いほうじゃないと思うの
(´・ω・`)PS4はまだちょくちょく欲しいのあるけどスイッチはシリーズもん話題先行もんばっかだし
(´・ω・`)まぁ3DSは別格ね
0486名無しオンライン (ワッチョイ c6d2-zWNr)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:30:25.47ID:e3zLDIHn0
結局弾なさすぎて無理矢理PS4とクロスプラットフォームでソフト出すから性能もPS4と比較されちゃって糞だなってなっちゃうんだよね('ω'`)
0493名無しオンライン (アウアウウー Saab-N7Ya)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:31:09.56ID:E7twEIVpa
オワガリと言いたくなるほどガチャから何も出ない('_'`)
キャラも育たない…('_'`)
強くなる糸口が見えないまま初級周回という地獄を味わってる('_'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 9833-QNrK)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:31:23.20ID:Ntv+uuEp0
>>479
別に悪口とかじゃなくて
こんだけスマホ慣れた目でVITAやると
普通にドット荒いなって思うことあるぞ穿った見方とかじゃなくとも
とはいえゲームする分にはこれくらいでもいいかって感じでもあるけど
0532名無しオンライン (ワッチョイ ecbe-n72F)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:37:50.54ID:H0ZBzAtu0
(´・_・`)3DSの壁紙すら設定不可能な糞テーマほんと死ね
(´・_・`)pspから劣化したvitaのテーマですらあれだったのに
(´・_・`)まあvitaはエロゲテーマ無料で出しまくったのは十分に評価できるが
0553名無しオンライン (ワッチョイ d4be-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:40:42.69ID:mff9iULr0
(´・ω・`)ああでもあれだな3dsの欠点はデータ移行うんちすぎる
(´・ω・`)そろそろ別の3dsに制約なしで個別移行させられるようになった?
0554名無しオンライン (ワッチョイ 4bcb-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:41:05.74ID:40ckKsI10
(´・ω・`)風俗の為だけに仕事頑張ってたんだがいざ行こうと思うと
(´・ω・`)こいつブスじゃないかな?年齢詐称してないかな?やり終わったあと何も残らない
(´・ω・`)って考えが毎回よぎって一度も行かないままついに1年経った
(´・ω・`)風俗行きたい
0569名無しオンライン (ワッチョイ 0e53-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:44:19.44ID:ebneF8D40
(´・ω・`)アトリエオンラインって近年稀にみるクソガチャゲだわ
(´・ω・`)FGOだってガチャキャラ一枚でればLVMAXにできるしそこそこ運用できるのに
(´・ω・`)ガチャで同キャラひかないとLV上限あがらないから廃課金以外運用できないとか糞すぎ
0571名無しオンライン (スププ Sd70-ABBT)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:44:41.39ID:v7PNxJ9Ed
>>554
北海道に旅行に行ったとき友達3人が風俗行って二人が満足して一人が後悔してたよ
んで翌日に満足した二人と話聞いた別の奴がまた3人で行って今度は三人とも後悔して帰ってきたよ
0599名無しオンライン (ワッチョイ 91bd-kM+C)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:52:26.71ID:EHOqrzyR0
>>585
(´・ω・`)人生で初めてその人の個性を嫌いになりそうになったね
(´・ω・`)クソうざってぇ講釈垂れやがって何がワタシは定期で募集してるからぁ〜だよ死ねや
0616名無しオンライン (ワッチョイ 4bcb-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:54:13.23ID:40ckKsI10
>>595
(´・ω・`)下調べってやっぱ店のブログやそのコメントなのかな
(´・ω・`)本指埋まるってことは出勤が分かった瞬間予約入れなきゃだめってことか
0624名無しオンライン (ワッチョイ 3a05-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:55:45.44ID:8u44N0UN0
>>616
(´・ω・`)そうだよー
(´・ω・`)ネット予約とか見れるなら埋まり具合でどのくらい本指ついてるかも大体わかる
(´・ω・`)お茶引いてる子はそれなりの理由があるのだ
0644名無しオンライン (ワッチョイ d423-bJkC)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:00:18.53ID:Xquu7SS50
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど ロ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0649名無しオンライン (ワッチョイ 7317-jvED)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:01:23.47ID:kVd37ySM0
※※※以下のようなウンコが出ましたので、報告します。※※※

●大きさ:比較的大きめ
●量:両手山盛り
●色:焦げ茶
●形状:握り拳状
●キレ:良好
●ニオイ:非常に強い
●その他特記事項:(´・_・`)うんこでた
0653名無しオンライン (ワッチョイ 4bcb-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:02:29.25ID:40ckKsI10
>>624
(´・ω・`)ありがとう、今度それで1回試しに行ってみるわ
(´・ω・`)風俗の会員になるとき自分がどんな氏名にしようか考えとこう
(´・ω・`)龍波しゅういちみたいなの考えとかなきゃいけないしな
0669名無しオンライン (ワッチョイ 912b-AuaY)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:07:06.49ID:SLL3E8J20
(´・_・`)おはにん
(´・_・`)おはにん
(´・_・`)おはにん
0670名無しオンライン (ワッチョイ 9833-fqzT)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:07:12.14ID:Ntv+uuEp0
ガチャゲもガチャでレア煽るだけじゃ続かないし
かと言ってめんどくさいゲーム性も求められてないし
これから先は開発にもセンスが問われますね
0672名無しオンライン (ワッチョイ e944-05F8)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:07:17.32ID:P53DFSwf0
ヒロインぶっさ
0676名無しオンライン (ワッチョイ 53df-HpS4)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:08:37.38ID:VQ/2+F6s0
>>670
冗談抜きにゲームより運営がどれだけ好感度維持できるかが一番大事に思えてくる('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ 912b-AuaY)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:08:59.61ID:SLL3E8J20
>>671
(´・_・`)おんぴ
0679名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ 4c01-9oQF)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:09:17.44ID:wYYkKX690
  ♪    ドン ドン ドン タカタッタ
    ,、_,、   ,,──,−、  ♪
    (´'ω') / (:  :(  ) )) おはむぅぅぅぅぅぅぅ
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫
0681名無しオンライン (ワッチョイ 912b-AuaY)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:09:39.13ID:SLL3E8J20
>>679
(´・_・`)おはにん
0728名無しオンライン (ワッチョイ 8e98-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:18:16.13ID:R4DOO8OX0
>>724
(´・ω・`)女性は自分が好みとか有益に働くと思った異性に淫売になるのであって相手によって変動するでしょ
(´・ω・`)自分にとってなんのメリットもない一緒にいても特がない相手なんかに淫売にならんよ
0743名無しオンライン (ワッチョイ e944-05F8)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:21:52.89ID:P53DFSwf0
死ぬほどおもんないな
0798名無しオンライン (ワッチョイ 912b-AuaY)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:36:45.29ID:SLL3E8J20
(´・_・`)うんこもれそう
0810名無しオンライン (ワッチョイ d4be-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:39:02.25ID:mff9iULr0
(´・ω・`)ここで以前はむちゃんが教えてくれた亀齢辛口八拾おいしいのだ
(´・ω・`)単体ではそこそこ…て感じなんだけど飯の邪魔をせずかつ楽しめるお酒で気に入ったのだ
(´・ω・`)あのはむちゃんまだいるかな
0823名無しオンライン (アウアウカー Sa11-4Jsv)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:42:52.82ID:Gytrvwcga
おい朝からうっせーぞ('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ a6bd-tnvX)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:54:40.67ID:8xt+oN6V0
モノマネします!('ω'`)
今日紹介するプラモは、、、これだ!!('ω'`)
劇場版1/2マスターグレードハムプラモ!!!('ω'`)
イェーイ 888888888
おぉー早速レビューしてこー('ω'`)
あっけーろ!あっけーろ!('ω'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ 0e2b-Bsp9)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:55:59.69ID:GQLFMqnu0
(´・ω・`)たまにレスが飛ぶだりな
https://i.imgur.com/0XkgF7w.png
0902名無しオンライン (ワッチョイ ec8e-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 09:59:01.18ID:pFn1QmeO0
(´・_・`)なんか昔漫画で学園物っぽいやつで身分の階級がどうのこうので主人公とヒロインが生き別れになった漫画あったよね
(´・_・`)1話しかみたことないけど
0907名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-14d2)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:00:42.03ID:XpW0Ugsl0
(´・ω・`)プリチャンまだかよ
(´・ω・`)風呂入ってからオナニーしようと思っても洗濯せんとあかんやん
(´・ω・`)ルパパトの時間に風呂入ればよかった
0955名無しオンライン (ワッチョイ ecbe-n72F)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:14:20.56ID:H0ZBzAtu0
(´・_・`)話題になる→話題になってるから話題になる→時間が経つと話題にならないから話題にならなくなる
(´・_・`)これだけで話題が成り立ってる
0998名無しオンライン (ワッチョイ 3a05-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:18:36.16ID:8u44N0UN0
         、、、、、、、       /
     、ゞヽヽヽヽヽヽヽヽヽソ,   / ,  /
    ヽ::::; ''"’’’’’’ー リノノ,    /  /
  ミミ::::’          ヾ彡    ' /
  三::彡               ';三   ─
 三:::::,                   }三  ─ ̄
  ;:::::'    ...;;;;;;::...    .;;;,,;::., ミ  \
  ;:::;' _ -ーニ==-、_,. -===、  \ \
  ';_:√r- 、(   へ // ヽ{ へ  ノノ  \     <1000ならEP5は大好評
  |rーヾ;   ` ー=ー'   ;`==´<    \
  { 9:         , '(   _ヽ    _)
  ヽ  ヽ      イ    ̄"~ `, ,´/
    ヽti      <エエエェソ ,'/
      }      `ーニニ/ /        , ─r─r─r─ 、
     ∧   ` 、       ノ      _ (  (  ( ( r'  }
     / ハ    ` _ _ ,. イ\ ̄` r'   ` \_\_\_\_) |
   /  |  ヽ         人 _、    ̄\            |
  /   \ \      / ̄         `ヽ__     \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況