X



【PSO2悲報】濱崎の蔑称、未だに無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:08:52.07ID:2f+F2hp+
EP4のときから問題視されてたけどこのままではEP5も終わってまうぞ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:12:28.68ID:zr0DSqVm
濱詐欺 クソ濱 濱カス ゴミ カス
たくさんあるだろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:12:43.69ID:ME/wc9Rh
彼は頑張ってるから別にいらんだろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:15:35.09ID:iFicDN3f
現在PSO2で起こっている問題とかいう永久名誉不具合やぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:16:08.95ID:q5dv0kyD
PSO2の息の根を止めたヤツに相応しい
ザキハマ
ってのもあるぞw
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:19:06.99ID:/kFGmNNf
>>3
おーいいねうおおおおこれすげーこれを待ってた俺は好き絶対手に入れるかっこいいだろぉ皆さん結構面白いっすよだったら貴様がメンテしてみろよPSO2を楽しんでいないユーザーは捨てる
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:38:52.64ID:mENGxL8E
EP4から死んだだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:41:17.82ID:cU6TUd/g
>>5
メロンを強化致します
ご理解をお願い致します
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:42:42.31ID:jI0sM4Dv
>>3
PSO2を殺してファンタシースターのシリーズ価値を無にしてSEGAのPC向けオンラインゲーム部門を潰すために努力している人間は彼の他にはハゲくらいしかいないだろう
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:44:44.99ID:nvwNW/wa
まあ、個人的には4馬鹿の中で一番消え失せて欲しいのは馬鹿詐欺なんだけどね
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 21:47:35.48ID:1yS5dQWT
EP5で起きている問題
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:18:39.10ID:YtLq218o
酒井が凄すぎて濱崎とかどうでもいいからな
酒井が消えたら次の標的になるかもしれない程度
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 22:58:50.37ID:kDS3Rz4+
ハマカスでええやろ
糞調整で無能な上に、木村みたいな面白発言少ないからこいつ本当にツマンネ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 23:00:00.54ID:Fxlh/T7q
ハマちゃんでい
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 23:05:56.60ID:C5EyJX3z
殺人予告スレがpart2まで行った詐欺沼より存在感無いよね
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 23:06:12.53ID:FLCZARi8
蔑称では右に並ぶものの無い国王、口から息を吸うように嘘をつく俗人木村
1円の値しかつかない作家宇野、七光りのゴブリンプリンスご子息、免許失効の無銭の帝王
これだけの面々を前にしてただ無能だけとは情けない
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 23:06:41.21ID:M58UrcZg
濱崎順平
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 23:20:46.57ID:xKQPs+bR
濱崎空気

ニチャリ・ゴブリンとムクミ・ゴブリンの番組ていつもいつも思う
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 23:49:14.77ID:hC/ydBCI
弱体化大好きダウナーガイジ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/10/07(日) 23:59:47.06ID:Chg72cly
菅沼キュン
Gu教官
糞沼
屑沼
塵沼
カス沼
エア沼
SGNM
専門卒
詐欺沼
泣き沼
頭菅沼
池沼
頭池沼

あの時代は狂気だった
死体でサッカーさせろとか行ってる奴大量に沸いたし
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:40:47.42ID:P+1suxlD
>>39
逃げ沼も忘れてんぞ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:41:35.25ID:okTUrW2R
頭スガヌマってパーツ実装したけど頭サカイの実装まだかよ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:42:22.02ID:HoNTorH5
>>31
ハゲ木村一太郎に絞ると『無能』『エアプ』『キチガイ』に加えて1個以上ヤバい要素を抱えてるから、単なるキチガイだけだとパンチが弱いのはある
他の会社に行けば濱崎はもっと目立てるかもしれないけどパズドラの山本枠みたいな悪い意味でしか目立たないし、他の会社に公害ぶちまけるのをやめろという意見もあるようですね
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:51:15.32ID:HoNTorH5
前頭部ハゲが欲しいけど、実装したらハゲのそっくりさんを作ってゲーム内で語録垂れ流したりされそうだから嫌なんだろうなって
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:51:38.14ID:L7DRhB+c
現在pso2で起きている問題
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 00:55:26.38ID:lnDIl7lJ
サイコパスガチャピン
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 01:08:19.04ID:/5Mh5FZK
菅沼もEP3実装から半年くらいクッソ酷かったから叩かれて当然
その後大分良くなったから学習能力はある
それが今残ってる無能どもとの差
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 01:15:01.13ID:dIS5B/xM
ボクソン木村がぴったりでもうこれを超える愛称は出ないだろ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 01:26:32.13ID:cUmqf4XY
ゴリカイ濱詐欺でいいだろ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 02:14:03.50ID:x24XNYaQ
さっさと終わらせる為に濱崎は必要
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 02:26:00.80ID:5Vf+ZLZQ
菅沼は改変しても分かりやすいからな
エア崎とかゴミ崎って呼んだら原型が分からなくなる
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 02:32:05.03ID:JMRNs1Y2
濱詐欺
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 02:33:48.64ID:nLh9fpmv
濱崎自体が蔑称みたいなもんやし
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 03:40:54.09ID:2ZhtiDhF
菅沼はやらかす度に呼ばれ方変わってくのが面白かった

浜詐欺はおもんない
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 05:49:39.46ID:/YnmgQ7U
濱詐欺という濁点の位置をスライドさせるだけのお手軽感
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 07:06:07.28ID:EmZ9IP5r
濱崎は全自動自爆装置だから信者以外は叩く意味が無い
そんで信者は酒井が皆殺しにしたから叩く奴がもう居ない
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 07:22:34.90ID:4MdFUR9u
楽しかったな濱崎叩きも
アンチも何回か世代交代して今じゃ…
もう休め運営よ、後ろには誰もついてきてないぞ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 07:34:35.96ID:x3jQTr0q
とりあえず濱崎がソロ花タイムをしたり顔で語ってたのはただただ不快だった
おそらく騒がれてるGuとHeがトップじゃなかったからバランス調整成功アピールしたかったんだろうけど
んな一部の人間しかやってないもん集計とって意味あんのかって思ったわ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 07:55:26.13ID:43tj+YVY
こいつって菅沼を人柱にして好き放題やってたの?
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 08:04:32.05ID:vBCC2anS
濱ちゃんはやればできる子

つーか執拗に菅沼叩いてたのってGuHuガイジのおっさんと学歴職歴コンプの出川だからなぁ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 08:05:15.64ID:0mOlhAbh
単に無能なだけで他に何も無いから困る
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 08:40:47.25ID:jdQGwEiQ
こいつほど死ねと思う奴はいない
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 08:40:52.02ID:Qd/WCzn4
もう今はないけどグーグルのサジェストに
濱崎 元凶とあったな

少なからずこいつかゲームの歯車を壊したと思う人は多かった模様
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 09:04:07.88ID:hqNgxd1b
現在PSO2で起こっている問題
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 10:39:34.10ID:pyJo+Wgz
いや患者だろ?
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 10:42:39.88ID:qoB/kX+b
濱糞マジ糞☆
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 12:00:08.28ID:13ROKb/z
移動paやアクセ位置調整とか今回の迷彩も菅沼にできなかったことできる俺有能と思ってそうだが菅沼は実装後の問題点理解しててやらなかっただけなんだよな
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 12:51:32.08ID:DD5zSFDh
PS4で重大なラグ問題を起こし著しくプレイに悪影響を与えていても保証するきなしなおすき無し信用回復するきなし
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 13:58:19.72ID:kaID6C2g
>>5
ご理解次スラ
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 18:21:14.86ID:KjdbtrFu
蔑称を与えるまでもなく濱崎という名前だけで蔑称になる
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 19:03:56.96ID:B4DJ++jj
イヴリダの件で濱詐欺定着したじゃん
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 21:23:27.88ID:kB3gis8o
以前のスレでは患者に決まってたけどあまりにも的確すぎて逆に定着しなかったんかな
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/10/08(月) 23:40:32.73ID:QsD99aOF
>>83
「田村」と同じで「濱崎」って書くだけで悪いイメージが付きまとうからな
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 07:55:23.66ID:VVK7LSOq
確かに濱崎は濱崎だな
あだ名のつかない空気な感じ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/10/09(火) 08:44:53.79ID:XTW15/zp
娯楽ではなくストレスを提供してくるキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況