エアプにもよくーわーかーるー…つーまーらなさ…があーるーかーらー…

もんじゃもんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!もんじゃもんじゃもんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!(以下※と表記する)(×2)

もしも新規がいつかクソゲー(PSO2)と出会いプレイするならそんな時はどうかアイイイの意味を知ってください

※(×2)

PSO2みたいに誰よりも優しく(癒着ユーザーに)PSO2みたいに何よりも!!つま!ら!な!くぅぅぅぅぅ!!!!!

※(×2)

もしも新規がいつかクソゲー(PSO2)と出会いプレイするならそんな時はどうかアイイイの意味を知ってください

フレがいなくてもレアが出なくてもクソゲー(PSO2)を離れられない社会的に負けてる哀れな信仰を臣はひとつだけ持つ

※(×6)