X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27179】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa19-N7Ya)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:09:40.06ID:0enRH/3Ya
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27178】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539075642/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
たてられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0034名無しオンライン (ワッチョイ f896-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:54:05.13ID:OeCidudS0
(´・ω・`)女装当てクイズとかゴールデンタイムにやらないでほしいんだけど
(´・ω・`)グロすぎて食欲失せるわボケ
(´・ω・`)あと年齢間違われてちょっと切れ顔になる女連れてくるな
0041名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:15.67ID:pmS+/9Bx0
>>36
(´・ω・`)前スレでも話題になったけどさっきの筋トレ重視でダイエットした女の人は皮もあまってなかった
(´・ω・`)一か月に1kg弱のペースでゆっくりやせると皮があまらないんだとさ
0046名無しオンライン (ワッチョイ 2b25-XhsG)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:12.18ID:KVfYXAkT0
エロゲでキャラクリした自キャラをよそのプレイヤーにめちゃくちゃにしてもらってその様子をあとで録画したのを見せてもらえるエロゲとかねぇかな
0090名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:02:13.57ID:pmS+/9Bx0
ロックマンって
ファミコンからのロックマンシリーズ
スーファミからのロックマンXシリーズ
GBAからのロックマンエグゼシリーズ
GBAからのロックマンゼロシリーズ
PSからのロックマンダッシュシリーズ
ハリウッドで今度実写映画化のメガマン

どれが一番面白いの?
0104名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:03:47.65ID:pmS+/9Bx0
(´・ω・`)ロックマンってボス戦がけっこうおもしろいし対戦ゲームにしてロックマンとかボス選んで対戦するようなゲームでればおもしろそうね
0109名無しオンライン (ワッチョイ 1acf-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:04:09.56ID:o/CPHU3N0
>>84
(´・ω・`)ttps://news.nicovideo.jp/watch/nw3923080
(´・ω・`)>この突如登場した創作キャラクターに、本家任天堂は公式キャラクターにするのか、それとも泳がせるのか。
(´・ω・`)>これを踏まえ、悪的なポジションの姫様キャラ「クッパ姫」が登場してもおかしくないという状況ですが、
(´・ω・`)>ピーチは悪に染まらない!という任天堂の思いが強い場合はなかなか実現はしないでしょう。

(´・ω・`)東スポが「巨人クライマックスシリーズ全試合完全優勝!」とか書くレベルの内容だから
(´・ω・`)別に読まなくてもよい
0125名無しオンライン (ワッチョイ 1acf-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:05:37.27ID:o/CPHU3N0
>>98
(´・ω・`)就活活動の解禁時期が撤廃されたから
(´・ω・`)最も早い時期では(優秀な人材の)精子の時から就職先が決まってしまったりするから急げ
(´・ω・`)
0129名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:05:51.42ID:pmS+/9Bx0
(´・ω・`)ロックマンはどの作品でスライディングやチャージショットが実装されたか知ってると通ぶれるよ
(´・ω・`)あとゲームボーイのロックマンワールドってのもあったよね
0143名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:07:33.23ID:pmS+/9Bx0
>>133
(´・ω・`)満場一致でシリーズ最低の出来って結果でたわ
(´・ω・`)とにかく道中が長くてテンポが悪すぎて最悪の苦行らしい
(´・ω・`)過去のロックマンや悪魔城やり込んだ人が素直につまらないしくるしいっていう感想
0153名無しオンライン (ワッチョイ b014-nomI)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:09:06.73ID:1gSwhX4/0
(´・ω・`)そういえば昨晩ぐらいに突然全身に青あざが出てきたって言ってた子がいたけどちゃんと今日病院に行ったのかしら
(´・ω・`)年取ってくるとどんどん病気が怖くなってくるわ
0166名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:10:13.45ID:pmS+/9Bx0
(´・ω・`)バイオハザードってPS2でアウトブレイクっていうおもしろいのがあったんだけど
(´・ω・`)あのシステムのバイオだしてくれないかな

>>149
(´・ω・`)こんなのワイリーじゃねえよ
0190名無しオンライン (ワッチョイ 9c11-OwGo)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:12:32.89ID:Ob/Dei8h0
>>149
漫画版は作者の思い入れとかでキャラがガラッと変わるけど('_'`)
製作陣としてはワイリー博士はどんな人だったんだろうね('_'`)
そういえばロボットエンザってなんだったの('_'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ 6e5f-+RPY)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:13:22.60ID:lgl0cSV+0
ワイリーは本編だとロボットは使い捨ての道具みたいなこと言ってるけど外伝だと人を憎みロボットを愛するみたいなキャラ付けされててめちゃくちゃフワフワしてる('ω'`)
0219名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:15:35.89ID:pmS+/9Bx0
(´・ω・`)起動前のゼロを見て女みたいな長髪ロボットだなっていったのが無印シリーズのフォルテだっけ?
(´・ω・`)ゼロってたしかめちゃくちゃヤバい戦闘狂の虐殺ロボだったけどなんかの原因でおとなしくなったんだっけ?
0226名無しオンライン (ワッチョイ d0be-TgND)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:16:12.99ID:oNBqkGnV0
(´・ω・`)というかX5を正史にする場合ゼロが岩男を倒してないと記憶の時系列がおかしい
(´・ω・`)だけど微妙に否定されてる良くわからない状態
0235名無しオンライン (スフッ Sd94-XTLG)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:16:45.21ID:ndpsz2xnd
ワッチョイコロコロレス乞食句読点ガイジおじさんじゃん
ID:pmS+/9Bx0
0249名無しオンライン (ワッチョイ 9c11-OwGo)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:17:49.60ID:Ob/Dei8h0
>>219
タイチョウ!にぶん殴られてイカれたのが普段の善人ゼERO('_'`)
残虐な性格が本来のゼERO('_'`)
ゼEROウイルスがタイチョウ!に感染、変異してシグマウイルスになったらしいよ('_'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ aeda-fl9E)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:18:37.08ID:9x1f1/OR0
みんな楽しくロックマンの話してる所に句読点ガーとかレスするミジメ生物
0283名無しオンライン (ワッチョイ 5233-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:21:04.14ID:351Bpv0f0
PS5でPS1から4までのゲーム遊べるようになるかもしれないんだってね
どうせなら手持ちのディスク使えるようにしてHDDなりに取り込んで起動ディスクは必要って感じにならないかな
0286名無しオンライン (ワッチョイ 84bd-3Vr4)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:21:17.00ID:48mucn7l0
(´・ω・`)スライディング!スライディング!
(´・ω・`)ジャンプ!ジャンプ!
(´・ω・`)らんらんのトラウマステージ
0290名無しオンライン (スフッ Sd94-XTLG)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:21:55.51ID:ndpsz2xnd
>>270
ペルソナ付け忘れたりレス内容も臭いからすぐわかるよのだ
0294名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:22:14.18ID:pmS+/9Bx0
>>283
(´・ω・`)ずーっと前から言われてるけどPS1とPS2のソフトをHDDにフルインスコできてディスクレス起動で
(´・ω・`)しかもクッソ馬鹿みたいに長いCDやメモカのローディングや処理落ちがなくなる機能つけてほしいそれだけで神ゲーになるゲームがPS1とPS2にはゴロゴロしてる
0302名無しオンライン (ワッチョイ 5c25-t+KN)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:22:55.07ID:txPH5PX80
>>283
(´・ω・`)互換性をもたせようとすると過去のハードをそのまま追加で載せるようなものだからコストが!
(´・ω・`)と言って今まで切り捨ててなかった?
0308名無しオンライン (ワッチョイ 6e5f-+RPY)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:24:30.14ID:lgl0cSV+0
互換性でたとしてもアーカイブとかそういう系じゃねーの('ω'`)
win98ソフトをwin10で動かしたときみたいに不具合でまくるだけだり('ω'`)
0312名無しオンライン (ワッチョイ ef29-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:24:58.80ID:7V/XCQek0
句読点おじと認定おじって同一人物でしょ?('ω'`)
認定おじもたんぱつスマホの一人しか居ないし('ω'`)
ある程度レスが溜まったところで自分でスマホ持ってきてやってるんでしょう?('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ 1acf-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:26:03.92ID:o/CPHU3N0
(´・ω・`)win95時代に生まれたVixとかいう画像ビューアがwin10でも動くなんてすごいよね
(´・ω・`)まあ今はとある理由でVixは公開停止&ウィルスソフト認定されているんだが
0329名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:26:24.97ID:pmS+/9Bx0
(´・ω・`)マリオカートって一回糞ゲーにまで落ちぶれたよね
(´・ω・`)SFCとGBAのまぎれもなく名作だと思うが
(´・ω・`)あとひそかにマリオテニスがゲームボーイカラーの時から好き

>>318
(´・ω・`)スマホはどうあがいても排熱の問題がついてまわるけどね
(´・ω・`)今の最新チップならそこまで発熱しない低処理でPS1エミュはいけるだろうけどSSは特殊だからどうだろう
0339名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-oOgN)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:28:01.63ID:tr3HKN/m0
(´・ω・`)両面テープでパソコンのファンの前にフィルターくっつけたの
ホコリが入らないようにね
ふふっ
そうなんやー
0344名無しオンライン (ワッチョイ 5233-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:28:52.63ID:351Bpv0f0
>>331
3D部分の解像度もあげられるのよね
バイオスなしでも動くけどPS1のバイオス抜き出すのメンドクセ
PSPからPS1のバイオス抜き出せるけど完全なやつじゃないのよね
0345名無しオンライン (ワッチョイ a6bd-tnvX)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:28:53.96ID:UB7pS2lF0
レゲーもいいけどアサクリオデッセイやるか('ω'`)
なんかAoEの世界観をRPGにした感じで面白い('ω'`)
どんな強敵も高い所に逃げて登ってくる相手を蹴り落として('ω'`)
落下ダメージで倒してる今の所無敗('ω'`)
これリアルの喧嘩でも使える戦術だな('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ 9c11-OwGo)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:28:57.07ID:Ob/Dei8h0
XシリーズのチャージショットはX2のダブルチャージショットが一番すき('_'`)
プラズマチャージショットは一番きらい('_'`)
キンキンうるさい('_'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:28:58.87ID:pmS+/9Bx0
(´・ω・`)現実的に次にボスが女体化するとしたらドラクエの歴代ボスじゃね
(´・ω・`)FFはちょっとビジュアル的に厳しいのが多いけど
>>338
(´・ω・`)この前でたネオジオminiがPSPのネオジオエミュをそのまま使ってるって話あるね
(´・ω・`)ラスタスクロールが再現されてないところまでいっしょらしい
0350名無しオンライン (ワッチョイ 6e5f-+RPY)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:29:20.36ID:lgl0cSV+0
ロクゼロは難易度アホみたいに高いのがなー特に2('ω'`)
ガンヴォルトはスコア気にしないなら簡単だけど稼ぎに入るとロクゼロより難易度高いな('ω'`)
0354名無しオンライン (ワッチョイ d0be-TgND)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:29:52.30ID:oNBqkGnV0
(´・ω・`)リマスターの特許取った所までは確定で遊べるかもってのはジャーナリストの願望よ
(´・ω・`)まあVC配信的なのだと思ってるけど
0360名無しオンライン (ワッチョイ d8d5-ApyT)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:30:44.80ID:3xIa1YQR0
(´・_・`)マリオカートで手持ちアイテムがきのこで埋まっててかつ前の奴が赤甲羅付けたままフラフラ走ってるとどうすればいいのかわからん
0363名無しオンライン (ワッチョイ 6e5f-+RPY)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:30:58.68ID:lgl0cSV+0
ラスボスが落下死といえばvutaの忍道なんてのもあったな('ω'`)
井戸とか崖に落とせばラスボスだろうが強敵だろうが即死で笑った('ω'`)
0376名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:32:03.19ID:pmS+/9Bx0
>>367
(´・ω・`)ヨッシーのタマゴとヨッシーのクッキーもヨッシー関係ないじゃない?
(´・ω・`)任天堂ってパネポンっていうセガのコラムスみたいなマイナーパズル―ゲだしてたよね
0380名無しオンライン (ワッチョイ d0ae-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:32:40.93ID:ZiAz6x1Y0
SPのガノンなんか思ってたんと違う('ω'`)
理想はDXガノンなんだけど変にトワプリおじさん入ってるっぽい感じで違和感バリバリ('ω'`)
0386名無しオンライン (ワッチョイ 6e68-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:33:39.30ID:Su8d+LhH0
            /                 ヽ
                ,r‐-、、         ',
           ′     {{   }}         i
                   辷彡′  _       |
          i   ,,, -=ミ      ´ ̄!:::\_ミ_   ヾ   不 正
          | ″_/::::i    =  , t ュ、:}  } ヨ≧ミ イレギュラーハンターの隊長でございます
        /} / {x t ュ、 ア ヘ     |::::_/  < 心
          i :{ {  :::::::/  _ /  ー―|:::/   }   f{
          | 八 ー|:::/       \     ノ ;; |{
          |: |  i     {   _ 、ノ.\   f  ; リ
        \|  |    _`,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ  .}  ,_ ノ
           / | ヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;   {  
        ′|  ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;   ノ, ,″
          i : 八   \ ;;        ;;  ,, ノ: : :|
     -‐={: : : :.\    ;;   }「    `:;;   /: : :.:.「  ‐
               ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡
0394名無しオンライン (ワッチョイ 024c-fRof)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:34:27.78ID:8FhnyHrJ0
(´・ω・`)まぁけどアサクリオデッセイは蹴飛ばせない敵いたり
(´・ω・`)要所要所は平野の戦場での乱戦だから
(´・ω・`)最強なのは弓です
0403名無しオンライン (ワッチョイ 1ea7-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:35:08.53ID:WXfSzinY0
             _ -  ̄            ― ニ二./  /
 十                   (´・_・`)         /`/  52のうちま技の1つ!
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  + グローバルウンチスピン!
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽo∩o'´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,____,/| /        +
              /   ノ {ノ:::)  | |
 +            ∠ム-'(:::::::)ノ,ィi、ヽ、
                 /::::::::ヽ
                ('ω'`三´'ω')+ ピャアアアア
                  \  /
                   (/)
                  (/)
                  (/)
                   (/)
                  (|   |)
                   |_∧_|
0434名無しオンライン (ワッチョイ 6e68-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:41:07.60ID:Su8d+LhH0
.              l\              //
                 l  ヽ        ,.‐.、//
             r´・_・`r'^ー。、,.。-vl:◎:.:7
     、──,. - y。ァ:└ '.:.:.:.:.:.:.ト °:.ゝ-イ、
       ー {:◎:lー〈:{:.{:.{:.:.}:.}:.}:. ゝi T:i  Vハ\
          `弋/7iハTTl‐T:Tヽ:.:.:.l:.l:.l   ⊥:ヽ:l]
.          /://、 ヽヽヽ:'i'i'i:.:r'j:.:!:.l (:._r‐‐、\
 ___,. --zr〈:/〈Vi:)  `ヽ亠:l:八:⊥:〉 /o:.:.:.:.{:.ノ
/___ ,. -゚ (○YヽYo)    ヘ:.〈 〈ニ(0)〈:.:l:.:.:〉o:〉
ヽニニニニ<___/Y:Vヽ::」      V 〈:.〈:.Y/:./_/:.r'´
  ` ー─ 、_゚_,⊥.Viハ           Y:iV:.:///:/
        ,.、____ Viハ         r.r.V:.:///:/
        l l ! l  iゝ((8)      l l lV//ノ
       l l ! V´  ,. ク      l l l !Vス
       Ll__l___〉ニ彡'´       Ll__l_,.l_〉'
0446名無しオンライン (ワッチョイ d0be-TgND)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:42:29.86ID:oNBqkGnV0
(´・ω・`)クリアーするだけなら強化ハンドガンとバースト付きショットガンで余裕なんだけどね
(´・ω・`)ラストの方は技の方が大事だし
0452名無しオンライン (ワッチョイ 024c-fRof)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:43:07.60ID:8FhnyHrJ0
(´・ω・`)幸福の科学が神ではないなら真の神はもしかして…

【宗教】大川隆法の息子、大川宏洋がYouTuberに 「隆法は神ではない」「幸福の科学、気持ち悪い」「生理的に無理」
0463名無しオンライン (ワッチョイ 6e68-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:45:16.76ID:Su8d+LhH0
                       ∧
                     liil
                    _liil_
                  /_ ・ _ヽ
               r=;--i;i´・_・`ii-==;
               l |:::::|:::|i==i::|::::i i
          ____ i 二二二 ` ‐‐´二二二ヽ  ____
      <二/´   V  ̄ ̄ ̄<二二> ̄ ̄ ̄ V  `ヽ二>
        i________ハ   (◯)   V  (◯)   ハ_____ノ
         / i  i__i               i__i  i i
    <二ii i  i/ i`ー―――――――一´i i  i i二>
        ll |  i |                    | |  i i
         ヽ二二i |   (◯)       (◯)  |ー―‐<
       / i  ii  |、                ,|i ̄i ̄ i
    <二i   i  ii  | ー―――――――一 ii  i   i二>
        l   l  ll  l                    ||  l   |
        .>===<   |   (◯)       (◯)   | >===<
       i i   i  ヽ、            / i i  ii
       l i   i   i >===============<i  i i  ii
     <二|l_|____l   |  |  l|      |l  |  |  i__i_____ii二>
      V////∧   >===<     >=== <  V/////∧
      ///////∧ ii  |  i|      |l  |  i| ////////∧
      V//◎//V  i  l  i|      |l  |  i| V///◎//V
      V//////   >===<      >=== <   V//////
       ` ̄ ̄´   i  |  i|     |i  |  i|   ` ̄ ̄´
0465名無しオンライン (ワッチョイ a6bd-tnvX)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:45:22.41ID:UB7pS2lF0
ディノクライシスはクレーン操作する時('ω'`)
自分の上にコンテナ下ろしたら死んで糞ワロタw('ω'`)
今思えばこのゲームがモンハンの元になったんだよな('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ 328f-0oCK)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:45:25.31ID:t+qYWO5o0
ラスアスやってみたけどあれだ('ω'`)
ハムちゃんゲームで人生初スニーキングキルした気がする('ω'`)
てかその要求多すぎてなきそう('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:45:42.42ID:pmS+/9Bx0
(´・ω・`)RTSはAOEとAOKを死ぬほどやりこんだわ
(´・ω・`)その後携帯ゲーム機でできるやつなかなーって思ったらPS1のウォークラフトがあって死ぬほどやったわ
0480名無しオンライン (ワッチョイ 024c-fRof)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:47:31.68ID:8FhnyHrJ0
>>457
(´・ω・`)アサクリオデッセイで戦争屋やろー
(´・ω・`)両陣営の物資燃やしたりえらい人狙撃して統治力殺いだりして美味しいとこだけ貰ってく世紀末プレイできるよ
0482名無しオンライン (ワッチョイ f896-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:47:41.66ID:OeCidudS0
(´・ω・`)ラスアスは最初から最後まで敵がゾンビだけだったら良かったのになぁ
(´・ω・`)ドラマ性高いから仕方ないとはいえ人間いらんかった
0483名無しオンライン (ササクッテロラ Sp72-3+Uj)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:47:59.34ID:+xWxBpd3p
ぷそにも昔は三大ネトゲの1つに数えられたりしてたけど('ω'`)
このままだと結局一番初めに死ぬのがぷそにっぼいな('ω'`)
ぷそにはネトゲの敗北者だり('ω'`)
0557名無しオンライン (アウアウカー Sa11-4Jsv)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:56:54.35ID:4SzdFCXXa
おい('ω'`)
0562名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5603-l5dq)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:57:32.22ID:umyEKMe/0
(´・ω・`)丸亀食ってきたんだけどよぉ〜
(´・ω・`)野菜かき揚げしか残ってなかったんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0567名無しオンライン (ワッチョイ d0be-TgND)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:57:54.04ID:oNBqkGnV0
>>499
(´・ω・`)過度なレべリング無しならDQムドーとかトリガーの初見ラヴォスとか?
(´・ω・`)隠し有りなら9999エリザベスとかVP裏ダンジョン系だの山ほどあるけど
0576名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:58:37.46ID:MDWP88jm0
(´・ω・`)ひょっとして・・・男と女で○んこの匂いが違うとか思ってる人いるの?
(´・ω・`)んこの匂いは人間である以上同じだよ?だからパンツに興味ある奴とかおかしいのだ
0584名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:59:03.39ID:pmS+/9Bx0
(´・ω・`)クレイジータクシーって今だしてもおもしろいと思うんだけどね
(´・ω・`)お客さんを拾って目的地にまで届けるっていう
0600名無しオンライン (ワッチョイ 0e2a-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:00:22.06ID:pGTanDHI0
2Dアクションとか2Dシューティングは同人で作れるメリットはあるよね
出来たら公式のシリーズとか版権フリーにしたりして欲しいな
特にシューティングは終わらせちゃうには惜しいゲームシステム多いし
0605名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5603-l5dq)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:01:04.16ID:umyEKMe/0
>>595
(´・ω・`)m9次は手メェがソーナンスゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0610名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:02:03.27ID:MDWP88jm0
(´・ω・`)キャスカは元に戻ったのでもうベルセルクを続ける意味はありません
(´・ω・`)グリフィスも何がやりたいのか分からなくなってしまいました
0624名無しオンライン (ワッチョイ cebd-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:03:30.19ID:kKGZRahR0
グリフィスの目的は自分の王国を作ることだからもう達成してんじゃにの
途中から国よりガッツに惹かれてるホモ描写あったから決着もつけたいんだろうけど
0625名無しオンライン (ササクッテロレ Sp72-wi2X)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:03:37.40ID:1yIiB0F+p
なんとなくセガのIR斜め読みしてたらゲーム事業ってパチンコと比べてやたら利益率低いんだな('_'`)
新作タイトル投入に伴う研究開発費用ってもしかしてカウントダウンまでした30周年記念タイトルのことかな('_'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:03:50.15ID:pmS+/9Bx0
>>604
(´・ω・`)たしかにGTAのおまけの1つみたいなもんだもんね
>>600
(´・ω・`)そういうゲームとしてちゃんと面白いゲームは今後steamでリリースだろうけどなぜか日本語がない
0643名無しオンライン (ワッチョイ b014-nomI)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:06:31.20ID:1gSwhX4/0
(´・ω・`)人によって巨乳、爆乳、奇乳の範囲が違いすぎるからにんともかんとも
0644名無しオンライン (ワッチョイ cebe-FiNS)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:06:40.08ID:ezdFQDlr0
>>635
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0664名無しオンライン (ワッチョイ 84bd-3Vr4)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:10:17.18ID:48mucn7l0
(´・ω・`)攻略中に死亡したプレイヤーが亡者となり襲いかかってくるソウルオンラインサービス開始!
(´・ω・`)君は亡国ボーレタリアで生き残る事が出来るか!?
0671名無しオンライン (ワッチョイ 9ea4-3AYK)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:13:11.57ID:L4TwBgY20
少女漫画にもガラスの仮面王家の紋章クリスタルドラゴンという
完結と作者の寿命どっちが早いかのチキンレースあるのが業が深いわ漫画界
0680名無しオンライン (ワッチョイ 9798-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:15:28.77ID:HnorKyz10
(´・_・`)句読点粘着おじさんが句読点おじさんの自作自演って説ほんとにありそう
(´・_・`)自身の存在をアピールできるし顕示欲強い句読点おじさんならほんとにやってそう
0687名無しオンライン (ワッチョイ d0be-TgND)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:17:12.41ID:oNBqkGnV0
(´・ω・`)dia3は魔改造されてハマる人はハマってるみたいだけど
(´・ω・`)スイッチ版で寝転がりながらハムれるなら少し遊びたいかも?
0702名無しオンライン (ワッチョイ 6e68-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:18:56.02ID:Su8d+LhH0
                        ∧
                      liil
                     _liil_
                   /_ ・ _ヽ
                r=;--i;i´・_・`ii-==;
                l |:::::|:::|i==i::|::::i i
           ____ i 二二二 ` ‐‐´二二二ヽ  ____
       <二/´   V  ̄ ̄ ̄<二二> ̄ ̄ ̄ V  `ヽ二>
         i________ハ   (◯)   V  (◯)   ハ_____ノ
          / i  i__i               i__i  i i
     <二ii i  i/ i`ー―――――――一´i i  i i二>
         ll |  i |                    | |  i i
          ヽ二二i |   (◯)       (◯)  |ー―‐<
        / i  ii  |、                ,|i ̄i ̄ i
     <二i   i  ii  | ー―――――――一 ii  i   i二>
         l   l  ll  l                    ||  l   |
         .>===<   |   (◯)       (◯)   | >===<
        i i   i  ヽ、            / i i  ii
        l i   i   i >===============<i  i i  ii
      <二|l_|____l   |  |  l|      |l  |  |  i__i_____ii二>
       V////∧   >===<     >=== <  V/////∧
       ///////∧ ii  |  i|      |l  |  i| ////////∧
       V//◎//V  i  l  i|      |l  |  i| V///◎//V
       V//////   >===<      >=== <   V//////
        ` ̄ ̄´   i  |  i|     |i  |  i|   ` ̄ ̄´
            _
         ∧ /\/\
        ||と(´'ω'`) にんにんって大型リーバードだったんだな
         ∨  ヽ [二 )
            (⌒).|
            三 `J 

┌―_(lo_―_ol)────────────────────────┐
│ 从´・ω・`从 さっさと撃破してディフレクターもってこいブサイク   ..│
└─────────────────────────────┘
0704名無しオンライン (スフッ Sd94-XTLG)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:18:58.15ID:ndpsz2xnd
>>688
反応速度て前スレからおじおったがな
0715名無しオンライン (ワッチョイ 16c7-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:20:37.70ID:Oc0ItiRi0
>>683
(´・ω・`)ほぉん
(´・ω・`)ぷんによりもしっかりハクスラゲーしてそうね
(´・ω・`)キャラメイクは期待できないけどキャラビルドゲーとしては期待できそうね
(´・ω・`)ハゲメイスやネクロンマンサーかっちょええから買ってみようかしら
0718名無しオンライン (ワッチョイ 5c43-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:21:08.34ID:Sd8Nmmwb0
(´・ω・`)今更ながらローゼンメイデン見たんだけどすごくあんなドールがほしくなってきた
(´・ω・`)あーゆードールって高そうで手が出ないんだろな
(´・ω・`)一体で諭吉10人とか飛んでいきそう
0740名無しオンライン (ワッチョイ 46dd-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:13.71ID:zQBky+2n0
ディアブロ3は普通に面白いし・・・ビルド結構いっぱいあるし爽快感もあるし・・・('ω'`)
あと何よりエンドコンテンツのハムハムまでが糞早い('ω'`)
0746名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:54.41ID:pmS+/9Bx0
(´・ω・`)PSO2だって今からドロップした通常武器にランダム付与の称号属性ついてすげー強かったりするって仕様にすれば面白くなるだろうに
0748名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-rfKm)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:24:18.26ID:TBU5GvgJ0
            ,-─ 、
           /    \
         /       \
        / .  (´'ω'`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハムや   / . \
  /  <  ブサイクの表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0760名無しオンライン (ワッチョイ 16c7-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:27:16.38ID:Oc0ItiRi0
(´・ω・`)ドールのボディをオナホにしてドールとセックスする猛者が居ると聞いたことある
(´・ω・`)ドールで興奮とかあり得んは
(´・ω・`)てかそんなアニメアニメした可愛らしい性欲を持て余すドールなんているわけないだり
0789名無しオンライン (ワッチョイ c0bd-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:50.38ID:Pm6m8K9y0
>>777
違うよ
あれはドルフィンの限定品じゃないかな
毎回数量限定だから転売屋が買ってオクで高く売るんだよ
真紅の奴買った時は結構釣り上げられたな
0798名無しオンライン (ワッチョイ 5c43-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:06.23ID:Sd8Nmmwb0
(´・ω・`)エロフィギュアを部屋中に飾るよりも
(´・ω・`)精巧なドール人形館みたいに飾ってたほうが家族の理解は得られそう
(´・ω・`)家にはマトイちゃんとクーナたんフィギュアしかないけどな
0809名無しオンライン (ワッチョイ 5c43-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:43.25ID:Sd8Nmmwb0
>>800
(´・ω・`)マトイちゃんとクーナたんは好きだけど
(´・ω・`)ゲームの惨状には草も生えないからヒーローからNO−INですよ
(´・ω・`)今はアニメみながらDOAでしこしこの毎日
0819名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:40:52.13ID:pmS+/9Bx0
(´・ω・`)正気に戻ったキャスカってキチガイだった時の反動で超パワーアップしていてゴッドハンドの一人を瞬殺ぐらいのことしてくれないとね
0863名無しオンライン (ワッチョイ d8d5-ApyT)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:45.01ID:3xIa1YQR0
(´・_・`)自分で動画貼っといてあれだけどうんちして振り返ったら便器が真っ赤に染まってた時にどこからともなくたまごっちの曲流れてきたらはちゃめちゃに面白いな
0864名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:47:03.01ID:pmS+/9Bx0
(´・ω・`)ゲームやアニメをクリアーした最終回を見たあとすごい喪失感ってあるよね
(´・ω・`)今は〜〜〜〜ロスっていうんだっけ?
(´・ω・`)なんかギャルゲーとかADVクリアーするとそんな喪失感が大きかった気がする
0888名無しオンライン (スフッ Sd94-XTLG)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:24.90ID:ndpsz2xnd
単発で同じブラウザ・・・
・・・はっ!
0892名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:49:56.90ID:pmS+/9Bx0
(´・ω・`)最後に喪失感を感じたゲームってシュタインズゲートかな
(´・ω・`)アナザーヘブンが流れた時は本当になんかぽっかり空いたわ
0905名無しオンライン (スフッ Sd94-XTLG)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:50:45.82ID:ndpsz2xnd
>>886
どちらかと言うとおじさんの方が言い負かされた感じ
0922名無しオンライン (スフッ Sd94-XTLG)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:02.08ID:ndpsz2xnd
俺の!
俺の!
俺の話を聞けえええい
0923名無しオンライン (ワッチョイ d0bd-u0VP)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:02.44ID:H/SfaV2+0
(´・ω・`)ワッチョイとか見分けつかんから
(´・ω・`)ゲソハムにマジックなマッシュルームついてんなくらいしかわかんないはうー
0925名無しオンライン (ワッチョイ 5cbd-2Yci)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:53:05.12ID:ZE6vMrR90
特にコテハンでもない(一時期コテ付けてたけど速攻で外した)奴に
ここまで粘着されるとか草生える
まぁ僕も句読点おじさんは好きじゃないけど
0957名無しオンライン (ワッチョイ 5233-1EeO)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:55:35.71ID:TJdIi00q0
>>939
902 名無しオンライン (ワッチョイ 8e7f-fK8c) sage 2018/10/08(月) 20:34:28.14 ID:cmhqG5XQ0
アイドルが入った個室の隣から手を伸ばしてうんこキャッチしたい('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-rfKm)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:23.87ID:TBU5GvgJ0
>>939
(´・ω・`)

387 名無しオンライン (ワッチョイ 9fa6-+ow7) sage 2018/09/17(月) 19:49:23.31 ID:YfNRexbz0 (1/2) [PC]
 いつもどおりのある日の豚小屋('ω'`)
 君は突然立ち上がり言った('ω'`)
 ↓
388 名無しオンライン (アウアウオー Sadf-O9jY) sage 2018/09/17(月) 19:49:33.96 ID:LXI4rL9wa (5/5) [a]
 うんちしよ('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ cebe-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:36.07ID:pmS+/9Bx0
(´・ω・`)まあ豚小屋に何を書き込んだって書き込まれたって今の自分と未来の自分になんの影響もないんだし
(´・ω・`)ちゃんと人として普通の人があたりまえに積み上げてる人生を送っていれば豚小屋でのことはただの戯言よ
0976名無しオンライン (ワッチョイ 01bd-RpCj)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:58:02.94ID:E+FWfMUw0
(´・ω・`)まだ句読点句読点言ってるやついるのか
(´・ω・`)何ヶ月言ってるの?
(´・ω・`)そもそもその争い自体が何なのかよくわからんらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況