X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27182】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 95cf-N7Ya)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:59:24.07ID:e3OEJxKY0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27181】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539103286/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
たてられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しオンライン (スププ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:33:32.46ID:r9WoyXIbd
410 名無しオンライン (ワッチョイ fca7-SWBM) sage 2018/10/09(火) 21:36:30.73 ID:SRwjtYP70
暇すぎて拡大して透過させたが
https://dotup.org/uploda/dotup.org1663134.png
0010名無しオンライン (スフッ Sd94-t0aP)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:34:05.10ID:NK6q420Od
(´・ω・`)目的地近くなると急激に便意が襲ってくる現象やめろっつってんだろおおおおおおおおおおお
0011名無しオンライン (ササクッテロル Sp5f-2Yci)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:34:10.94ID:1odeB5f+p
    ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
)...           __n__  (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
   . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「.
0013名無しオンライン (ササクッテロル Sp5f-2Yci)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:35:24.71ID:1odeB5f+p
    ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ

)...           __n__  (_ )...           __n__  (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
   . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「.
0025名無しオンライン (ササクッテロル Sp88-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:41:04.90ID:1cn+E46Zp
(´・ω・`)後ろの車のおっさんがなんか知らんけどクラクション鳴らしてわざわざ横にならんできて睨んできた…
(´・ω・`)なんだこいつ
0035名無しオンライン (スフッ Sd94-t0aP)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:44:07.73ID:NK6q420Od
(´・ω・`)人生初のちょっと漏れた
0046名無しオンライン (ワッチョイ 5c25-t+KN)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:48:33.30ID:Yiy0n8nD0
 \人_从人ノ/ 神の祝福を受けし天才・・・!
  > お <                、__人__,
  > は <      (´・ω・`) 三   _) な (_
  > ぶ <       (|   |)      _) に (_   
  >  ぅ <   __ (γ /  三   ) ィ (_
  >  !!  <  /_||_||_し__    _) !! (_
 /Y⌒YWY\ f且テ=、_|二二二二| 三 ⌒Y⌒
          `て((◎)┴┴(◎)' )))
0073名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:58:59.71ID:6peJJfJ/0
(´・ω・`)メンバーが集まってきたな
0083名無しオンライン (スフッ Sd94-t0aP)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:05:18.95ID:NK6q420Od
(´・ω・`)うんこついたパンツ捨てるのはこの豚小屋でらんらんしかいないだろうな
0087名無しオンライン (ワッチョイ 6e68-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:06:05.30ID:/lRpPp4f0
                        ∧
                      liil
                     _liil_
                   /_ ・ _ヽ
                r=;--i;i´・_・`ii-==;
                l |:::::|:::|i==i::|::::i i
           ____ i 二二二 ` ‐‐´二二二ヽ  ____
       <二/´   V  ̄ ̄ ̄<二二> ̄ ̄ ̄ V  `ヽ二>
         i________ハ   (◯)   V  (◯)   ハ_____ノ
          / i  i__i               i__i  i i
     <二ii i  i/ i`ー―――――――一´i i  i i二>
         ll |  i |                    | |  i i
          ヽ二二i |   (◯)       (◯)  |ー―‐<
        / i  ii  |、                ,|i ̄i ̄ i
     <二i   i  ii  | ー―――――――一 ii  i   i二>
         l   l  ll  l                    ||  l   |
         .>===<   |   (◯)       (◯)   | >===<
        i i   i  ヽ、            / i i  ii
        l i   i   i >===============<i  i i  ii
      <二|l_|____l   |  |  l|      |l  |  |  i__i_____ii二>
       V////∧   >===<     >=== <  V/////∧
       ///////∧ ii  |  i|      |l  |  i| ////////∧
       V//◎//V  i  l  i|      |l  |  i| V///◎//V
       V//////   >===<      >=== <   V//////
        ` ̄ ̄´   i  |  i|     |i  |  i|   ` ̄ ̄´
            _
         ∧ /\/\
        ||と(´'ω'`) にんにんって大型リーバードだったんだな
         ∨  ヽ [二 )
            (⌒).|
            三 `J 

┌―_(lo_―_ol)────────────────────────┐
│ 从´・ω・`从 さっさと撃破してディフレクターもってこいブサイク   ..│
└─────────────────────────────
0101名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:09:41.48ID:6peJJfJ/0
(´・ω・`)ちんこいれてる時ってふと義務感に駆られる時がある
0103名無しオンライン (ワッチョイ ce33-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:10:01.15ID:tiDjiHcR0
(´・ω・`)動画を作るにあたってやっぱ自分で絵を掛ける人は強いダリ
(´・ω・`)MMDをマスターするのと絵を掛けるようにするのじゃどちらがいいのかしらねぇ
0113名無しオンライン (ワッチョイ 6e68-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:14:35.72ID:/lRpPp4f0
>>109
(´'ω'`)シリアナルナンバーを入力してください
  し  ) ) と('ω'`)
   ヽ_ノ_ノ

(´'ω'`)
  し  ) ) と('ω'`)三
   ヽ_ノ_ノピッピッピッ

     ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
)...           __n__  (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
    ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「
        ._
      /,...._ヾヽ_
     / /::::::::} |:::|    
     | {_ノ ノ::ノ》   
     \_//巛》  ( ´'ω')解除しました
        ̄⌒ヾ彡ソ\ /,   _)
             \_-(_ )
               (__(__ノ
0115名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:14:58.10ID:6peJJfJ/0
>>109
(´・ω・`)3分たったよ
0123名無しオンライン (スフッ Sd94-t0aP)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:16:13.86ID:NK6q420Od
(´・ω・`)おもらし系AAをあまり笑えない立場になったは
(´・ω・`)明日になれば笑うけど
0128名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:17:13.36ID:6peJJfJ/0
(´・ω・`)うんこ漏らし豚わろた
(´・ω・`)まあ豚小屋では日常茶飯事だな
0144名無しオンライン (スフッ Sd94-t0aP)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:21:04.33ID:NK6q420Od
(´・ω・`)車の中にトイレつける義務化しろ
0151名無しオンライン (スフッ Sd94-t0aP)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:22:14.03ID:NK6q420Od
>>140
(´・ω・`)ビニールに包んだから許して
0175名無しオンライン (ワッチョイ 29bd-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:27:04.10ID:wDUrzAsG0
(´・ω・`)空手のズボン?胴着の下?を履いて黒帯締めて上半身裸のムキムキの子どもの絵が流れてきたから幼少悟飯的なマッチョ少年の絵かと思ったら髪型が女の子だった
0182名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:28:58.99ID:6peJJfJ/0
(´・ω・`)チャラい男とかイケメンがきょこんふたなり美少女に犯されてるパターン好き
(´・ω・`)興奮はしないけど
0189名無しオンライン (ワッチョイ ec16-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:30:09.82ID:sXaAtgYH0
Switchでマリオオデッセイ、ゼルダ、スプラ以外でおすすめのゲームない?('ω'`)
インディーズゲームはすちーむぅでやるからいらない('ω'`)
0215名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:34:46.44ID:6peJJfJ/0
(´・ω・`)てか蒼井翔太で検索したらサジェストに真っ先に性同一性障害って出てわろた
0220 【鶴】 (ワッチョイ 9fbd-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:36:10.51ID:eeh8b4Mk0
(´・ω・`)なんとヒューマンでも自由に肌の色が変えられるようになるんだって!
(´・ω・`)おーいいね
(´・ω・`)はい話題にしたよ
0223名無しオンライン (オッペケ Srea-p9GH)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:37:14.60ID:9qbI3hsHr
(´・_・`)歯医者で歯石とるのなんかいめだろう
(´・_・`)最初の方にいっぺんにやれるか聞いたら保険でないし血でまくって最悪死ぬって言われたは
0229 【大吉】 (ワッチョイ 9fbd-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:38:22.27ID:eeh8b4Mk0
(´・ω・`)らんらんの理想の男の娘は
(´・ω・`)ちんぽのついたアイマスの真きゅん
(´・ω・`)普段絶対楽しそう
0244名無しオンライン (ワッチョイ 16cd-syNg)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:41:45.34ID:GbPG0cPI0
>>227
(´・ω・`)性同一性障害は体の性別と心の性別が違っててなおかつそれに耐えられない人の事を言うのよ
(´・ω・`)男の娘は女の格好をすると無駄にかわいい男を指すもので性同一性障害とは別物
0254名無しオンライン (ワッチョイ ec16-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:44:15.31ID:sXaAtgYH0
女性への暴力が〜とかTVやマスコミ騒いでるけど('ω'`)
男への肉体的暴力と男尊女卑()という名の精神的暴力がもっと溢れているのは無視されるのほんと草('ω'`)
男女平等歌うなら「女性への」とかつける意味ねえだろ('ω'`)
0264 【大吉】 (ワッチョイ cab5-fe/1)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:46:27.65ID:N9u/hsss0
(´・ω・`)豚チャレするかのぅvしてた頃にロングスカートのメイド服あったよね
(´・ω・`)座るとスカートべちょってなるけど半端にエロ要素あるワンパターン服なんかよりずっと好きだったの
0270名無しオンライン (ワッチョイ 15b5-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:48:17.53ID:R8DPtJRF0
ゴブスレの世界もエセフェニが無責任に騒ぎ立てた結果
何も知らないスイーツ()が冒険者になってしまい
ただのレイプ被害者が増えるだけになってしまった可能性が微レ存?
てか、あんなチュートリアルが前提の仕事じゃ
女ってだけでパーティ組むのお断りされそうよね
0272名無しオンライン (ワッチョイ ec16-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:48:21.46ID:sXaAtgYH0
ぷそげっていつからか女性キャラのコスは露出多けりゃいいんだろなやつばっかりになったよな('ω'`)
ウェポノイドとかいう奇形キャラたちが着てるコスきもすぎだろ酒井がソープ嬢に着させてそうだわ('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ e219-Om3W)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:49:55.29ID:/Jjn2rXL0
シャツを着てる時の胸下の空間とか('ω'`)
ジーンズ履いてる時の尻のラインとか('ω'`)
ぼかぁね、そーゆーの大切にして欲しいと思うんですよ('ω'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ ec16-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:50:23.27ID:sXaAtgYH0
エロコスってのはまともな中に時々あるからいいのであって全部露出してるだけじゃただのキチガイ('ω'`)
ぷそげみたいなローポリ奇形体系のゲームで露出しまくっててもエイリアンゲソハムなんだよ('ω'`)
0287名無しオンライン (スププ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:50:45.28ID:r9WoyXIbd
>>280
(´・ω・`)根元から取り除くね
0299名無しオンライン (ワッチョイ 6e53-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:53:08.41ID:oqcPVyig0
(´・ω・`)暑いから冷房いれるね
(´・ω・`)フェーン現象で暑い云々いってるけどぜんぜん秋らしい気温にならんやん
(´・ω・`)日本さんぶち壊れたのかな
0300名無しオンライン (スププ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:53:09.19ID:r9WoyXIbd
(´・ω・`)ぷそにのコスってほんと余計な物付けるよね
0302名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:53:23.76ID:6peJJfJ/0
>>290
(´・ω・`)ナース(45)
0307名無しオンライン (ワッチョイ ec16-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:53:37.07ID:sXaAtgYH0
>>281
そうか?身の丈にあったレベルで男を選べば20代までにおまんこして子供作れば結婚できるじゃん('ω'`)
男が嫌になったら離婚して慰謝料ぶんどってガキは押し付けてもいいし引き取って養育費ゲットもできる('ω'`)
社会は離婚になったらまず男が悪いと決めつける風潮あるから世間も事情知らない奴らが味方してくれる('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ 15b5-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:53:46.51ID:R8DPtJRF0
なんかとコラボするならするで
ソシャゲみたいに何か小芝居入れりゃいいのにね
このゲームのコラボって本当にコス関連だけだから
0313名無しオンライン (ワッチョイ bbff-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:53:58.99ID:Zin27Dw20
(´・ω・`)正直PSO2の設定は好きだよSFコンセプトのネトゲって言う色んな星を旅する物語って言うコンセプトはね
(´・ω・`)ふたを開けるとうんちだけど
0318名無しオンライン (ワッチョイ 1eae-luN9)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:54:29.30ID:Ji9mTbWZ0
(´・ω・`)このサイトは広告運営されていますって白背景になって文字が出るサイトは即戻るボタンポチー
(´・ω・`)だから嫌われるんだよアドは
0329名無しオンライン (スププ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:55:46.93ID:r9WoyXIbd
>>321
(´・ω・`)羽を左右で分割とかボクラガソン精神に溢れてて凄いと思う
0335 【菊】 (ワッチョイ cab5-fe/1)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:56:46.14ID:N9u/hsss0
>>289
(´・ω・`)だなというかミイラ=包帯がまずエジプトのステレオタイプしか知らないと言ってるようなもんだは
(´・ω・`)黒くなっただけの死蝋化死体とか乾燥した肉が多めに残った程度のよく分からん骨もあるのに
(´・ω・`)でもそんなコスいらないしやっぱ包帯でいいは
0336名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:56:56.52ID:6peJJfJ/0
(´・ω・`)分割アクセは一部の人間がイかれた使い道を考えるかもしれないというポジティブな意見もあります
0338名無しオンライン (ワッチョイ 242b-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:57:17.45ID:np60wGhh0
にんにんはSFよりファンタジーの方が好きだからファンタジーコスは歓迎だよ
SFコスだと基本デザインはいいじゃんってなっても
必ず変なパネルっぽいのとかトゲトゲがどっかについててなんだかなってなる
0342 【梅】 (ワッチョイ cab5-fe/1)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:58:14.68ID:N9u/hsss0
>>304
(´・ω・`)それそれ
(´・ω・`)頑張ってお金貯めて買ったの
(´・ω・`)緊急待ちの時キャンペシッピで横乳眺めてたは
0345名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:00:01.58ID:6peJJfJ/0
>>343
(´・ω・`)大男複数に1人で勝てるはずもなく
(´・ω・`)肉便器エンド
0347名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:00:19.90ID:XFutd9Oi0
(´・ω・`)これからメーカーも過去作の詰め合わせで儲けるために違法ROMサイト潰しにくるだろうから
(´・ω・`)法律的にもグレーな今の時期に落とせるだけ落としておいた方がいいのかな
(´・ω・`)任天堂によって海外の大手ロムサイトがこの前つぶされたらしいし
0348名無しオンライン (ワッチョイ ec16-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:00:21.30ID:sXaAtgYH0
てかあれだ('ω'`)
ぷそげはいくらコスの原画がよくてもそれを再現するグラフィッカーがクソすぎるのでゴミになる('ω'`)
最近は原画すらうんこで終わってるが('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 6e53-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:00:35.24ID:oqcPVyig0
(´・ω・`)ミライアカリがPVパクリして製作者が中国にパクられた気分てツイート残したらしいよ
(´・ω・`)信者VS信者のお祭りはじまるのかしら
0350 【鹿】 (ワッチョイ cab5-fe/1)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:00:51.65ID:N9u/hsss0
(´・ω・`)変なプラ板付いてるわよねぷそげのSF服
(´・ω・`)あれ半透明にしたら……やっぱ変だは
0351名無しオンライン (ワッチョイ 16cd-syNg)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:00:53.81ID:GbPG0cPI0
>>342
(´・ω・`)あれもPSPo時代の遺産なのよね…
(´・ω・`)ってかみんな自キャラにエロコス着せるのって恥ずかしくないの?
(´・ω・`)なんか自分が着てる感覚になって恥ずかしいんだけど
0352名無しオンライン (ワッチョイ 663e-kV5Q)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:01:28.87ID:w9Tk21r/0
プンニからデザイナーゴミ人間になったからな('ω'`)
グラヴィディオンのクソ改変から始まるクソデザはマジで死んで欲しいと思った('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ ec16-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:02:26.70ID:sXaAtgYH0
>>347
そもそもアクセスするだけでもリスクあんのにDLとか貧乏人にも程がある('ω'`)
ウィルスとかマイニングに強制的に動かされてるかと思うと怖すぎるわ('ω'`)
専用のクソPCでやるぶんにはいいだろうけど('ω'`)
0363名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:03:02.30ID:XFutd9Oi0
>>356
(´・ω・`)最近の国内メーカーってソシャゲガチャで稼ぐか昔の有能クリエイターが作った名作をそのまま出して儲けることしか考えてないし
(´・ω・`)今までは過去作の違法ロムなんて無視できたし中古売買のほうがうざかったけど儲けの邪魔になるなら違法ロムサイトも消しにくる
0369名無しオンライン (ワッチョイ 6e53-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:03:41.19ID:oqcPVyig0
>>356
(´・ω・`)ネットで過去のアーカイプ全部DL販売とか会員月額制で遊び放題とかにすればいいのにね
(´・ω・`)自分たちでPCや泥でできるエミュみたいのつくってもいいしどっかのエミュ制作と提携するとかさ
0372名無しオンライン (ワッチョイ 5c25-t+KN)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:03:58.02ID:Yiy0n8nD0
(´・ω・`)ぷそげのSF服は初期のやつが一番出来が良くて
(´・ω・`)すぐにネタ切れになってプラ板であちこち補強した突貫工事みたいなのばかりになったよね
0374名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:04:06.90ID:6peJJfJ/0
(´・ω・`)そもそも男のプレイヤーが性能差ないのに男キャラ使ってる時点でホモだわと言われる世の中じゃ
0383 【中吉】 (ワッチョイ cab5-fe/1)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:05:06.86ID:N9u/hsss0
>>351
(´・ω・`)らんらんは自分と着せ替え人形の都合良い方を選ぶからべつにー
(´・ω・`)余程気に入ってないとカテドラルみたいなきっちりしたの着てるけどね
0385名無しオンライン (ワッチョイ 15b5-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:05:14.84ID:R8DPtJRF0
>>369
単純に維持費だけでコスト掛かるからボクラガソン理論で公式がやらんだけなんだろな
実際やってくれそうなのって任天堂くらいな気がする
あそこは違法行為相手に存在意義自体潰す対処する事あるし
0389名無しオンライン (ワッチョイ ec16-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:05:50.48ID:sXaAtgYH0
>>372
未だに沼子初期服のウィオラマギカのパンツが一番クオリティ高いのほんま草('ω'`)
なんでサービス開始から一度もクオリティ上がるどころか下がり続けてんの?('ω'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:06:19.89ID:6peJJfJ/0
>>381
(´・ω・`)あーいうのはトレーナーにキャラクター性とか求められてないだろうからなあ…
0398名無しオンライン (ワッチョイ bbff-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:06:34.40ID:Zin27Dw20
(´・ω・`)男が女キャラ使うのは自然の摂理だし女が男キャラを使うのもまたしかり
(´・ω・`)男が男キャラを女が女キャラを使う方がキモイというか世間ではそれをホモと呼ぶ
0401名無しオンライン (ブーイモ MMfd-qx7m)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:07:00.95ID:HwsL8jmfM
(´・ω・`)奇形修正とか絵的に手入れしなきゃならないとこ沢山あったのに
(´・ω・`)ほったらかしでeすぽーつ始めちゃったからね
0406名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:07:41.29ID:XFutd9Oi0
(´・ω・`)でもオンゲがテーマのアニメだと男なのに女キャラ使ってる人ってほとんどいないよね
(´・ω・`)実際にオンゲやらない人からしたら男がかわいい女の子キャラ使ってるの見たらマジでキモイだろうとは思う
0415 【凶】 (ワッチョイ fcbd-RZSM)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:09:05.83ID:YBgrNbAM0
(´・ω・`)キャラに何を求めるかじゃね?
(´・ω・`)自己を投影するなら同性だろうしゲームくらい全く違う自分がいいなら異性とか
0422名無しオンライン (ワッチョイ 16cd-syNg)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:10:03.41ID:GbPG0cPI0
>>406
(´・ω・`)だって直結厨ばかりの話で見た目かわいいのに中身男って需要ないでしょ
(´・ω・`)ってか主人公以外男ってゲスの敵役以外必要ないんじゃない?
0425名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:10:25.98ID:XFutd9Oi0
(´・ω・`)まあ昨今のアニメのキャラも9割が女だったりへたしたら10割が女のがほとんどだからな
(´・ω・`)今のヲタクの男嫌いはすさまじいわ自分自身すら美少女になりたいと思うぐらいだし
0428名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:10:48.10ID:6peJJfJ/0
(´・ω・`)モンハンも女がゴツいから結局男にしたな
(´・ω・`)でも男は装備もダサいんだよな
0432 【大吉】 (スップ Sd00-Gfuv)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:11:25.47ID:H12ByeKOd
ぷすの衣装すきだったよ('ω'`)
♂も♀も色んな組み合わせ考えるの楽しかった('ω'`)
今となっては何を使ってたかも覚えてないが('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:11:43.25ID:XFutd9Oi0
>>422
(´・ω・`)その点PSO2アニメーションはよかったと思うわ親友ポジのやつも最期かっこよかったし
(´・ω・`)女装メイドになったがゲーム内でイキルリアル陰キャもいたし でもあの双子いる意味あった?
0436名無しオンライン (ワッチョイ ec16-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:11:50.62ID:sXaAtgYH0
>>428
モンハンは男キャラがいいけど男装備って全部似たりよったりで変わり映えしないんだよな('ω'`)
女は不細工で使いたくないけど装備がすげえ変化に富んでるから装備更新楽しくて仕方ない('ω'`)
男の装備もうちょっと気合いれろ('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ ea71-j+xs)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:14:14.86ID:8uok36f50
(´・_・`)にんにんゲームする時はいつも男キャラ使うけどホモだったのか
(´・_・`)女の子を自分が操作するのってなんとなく嫌なんだよね
0454 【かん吉】 (ワッチョイ cab5-fe/1)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:14:32.95ID:N9u/hsss0
(´・ω・`)女キャラのほうがいいというか
(´・ω・`)かっこいい男キャラが少ないというか
(´・ω・`)武装錬金のブラボーくらいの出して?
0455名無しオンライン (ワッチョイ 15b5-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:14:45.49ID:R8DPtJRF0
PSOくらいの育成要素なら男女どころか
色んな種族育成してそれぞれ脳内設定作ったりして遊ぶけど
今のネトゲはとにかくつめこめーって感じ過ぎて
1キャラ構うだけでいっぱいいっぱいになっちゃう
0463名無しオンライン (ワッチョイ f83a-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:16:12.56ID:tvtaXYej0
(´・ω・`)女キャラを使う場合2種類あるわ パラサイトイブみたいに完全な人格持った主人公なら別にいい
(´・ω・`)ただ自己投影というか無個性キャラ使うなら普通は男を使う
0465名無しオンライン (ワッチョイ ec16-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:16:50.34ID:sXaAtgYH0
>>443
メール左の丸井アイコン長押ししても変化ない?('ω'`)
あと表示崩れてるからアプリ再起動とアプリ更新きてないかチェック('ω'`)
それでもだめなら再インスコしたほうが早く解決できるとおもう('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ b014-nomI)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:20:57.27ID:wmHi7T5y0
(´・ω・`)来週はソウルキャリバー6の発売だわ
(´・ω・`)これで来年2月のDOA6まで繋げたい
0495名無しオンライン (ワッチョイ 6e53-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:21:12.81ID:oqcPVyig0
(´・ω・`)キャラの性別で個人の性質を判断してる人間は果たしてリア充と呼べるのだろうか
(´・ω・`)そもリアルが充実してるネト充とか言葉の不協和音だりな
0499名無しオンライン (ササクッテロル Sp5f-6vK7)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:21:58.93ID:bzAFu0uZp
>>492
ハムちゃんホモじゃないけど葡萄前進するスネークのケツガン見するよ('ω'`)
0507 【末吉】 (スフッ Sd94-V95+)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:23:02.23ID:jsnYxdQ9d
(´・ω・`)中身男で自キャラ女にしてる人は自キャラちゃんでシコシコしてるし
(´・ω・`)中身男で自キャラ男にしてる人は自己投影してハーレム気分でシコシコしてるんでしょう?
0512名無しオンライン (ワッチョイ 15b5-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:23:46.70ID:R8DPtJRF0
>>504
そういうのが居ても別に構わんけど
ムキムキマッチョで大きい武器持ってる大男が
決まってヒョロい主人公に対しての噛ませになってるのが腑に落ちないよね
0525名無しオンライン (ワッチョイ f83a-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:25:03.22ID:tvtaXYej0
>>507
(´・ω・`)なんていうか自分は近接キャラを主に使うんだけど武器で敵をぶん殴った場合さ
(´・ω・`)女よりも筋肉ムキムキの男キャラの方がなんか爽快じゃない?
>>512
(´・ω・`)最悪小回りや力以外の要素で勝てばいいんだけどねそれでも筋肉がある=遅いってアホみたいなイメージだけど
(´・ω・`)だいたいヒョロい主人公が謎のパワーで力でマッチョをねじ伏せるから笑える
0526名無しオンライン (ササクッテロル Sp5f-6vK7)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:25:30.60ID:bzAFu0uZp
>>508
TPPは口笛吹いて馬呼んでからダッシュしたら
馬が並走してくれてそのままスムーズに乗れるのが超楽しいのだ
すぐに馬使わなくなるけど('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ 969d-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:26:11.75ID:WpTnPrj40
(´・ω・`)ソシャゲの面白さは理解できないけどソシャゲ廃ってことはガチャキチで高収入ってことなんだろうからあまり馬鹿にできない
0529 【大凶】 (スフッ Sd94-V95+)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:26:12.93ID:jsnYxdQ9d
(´・ω・`)ぶっちゃけ尻はあんまり見なかったな
(´・ω・`)走ってるときの自キャラちゃんのふくらはぎめっちゃえっちだなぁって見てた
0530名無しオンライン (ワッチョイ 15b5-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:26:13.56ID:R8DPtJRF0
ソシャゲは意図的に継続プレイを誘う設計にしてるから
辛さを自覚するようならゲーム自体から離れるのが一番いいよ
ログボやデイリーからボクラガソン心理で縛り付けてるだけだから
ゲーム自体プレイする時間や労力がそもそも無駄
0536名無しオンライン (ワッチョイ f83a-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:27:53.66ID:tvtaXYej0
(´・ω・`)でも筋肉がある=マッチョって呼ぶのは日本だけなんだってね
(´・ω・`)本来マッチョってのは筋肉関係なしで女を大事にしない自分勝手な男って意味らしい
(´・ω・`)だから筋肉で女を守るのがすべてのイタリア人に細マッチョっていうと殺されるらしい
0538名無しオンライン (ワッチョイ b014-nomI)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:28:19.55ID:wmHi7T5y0
>>492
(´・ω・`)最近だと閃乱カグラとかニーアオートマタとかMHWとかめっちゃお尻見てたな
0553名無しオンライン (ワッチョイ 15b5-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:30:56.90ID:R8DPtJRF0
ファンタジーモノだと女は魔法で有利みたいな扱いされがちだけど
錬金術的な理論を構築する類な魔法系統は男向け
信仰が力の源になる系統なら女向けってイメージだは
0561 【櫻】 (スフッ Sd94-V95+)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:31:57.29ID:jsnYxdQ9d
>>525
(´・ω・`)大剣ぶん回すムキムキ男とかストレートにかっこいいしいいよね
(´・ω・`)らんらんは自キャラシコ勢だから男キャラ作らないけど
(´・ω・`)キャラクリじゃなくてすでにキャラが用意されてるタイプなら使うは
0562名無しオンライン (ワッチョイ c2a2-B0Le)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:31:57.91ID:8p1Cr51y0
(´・ω・`)僕はゲームで女キャラが屈強な男に簡単に勝つのが理解できない
(´・ω・`)体格差、筋肉量どう考えても女が腹パン一撃でやられるでしょ
0564 【梅】 (ワッチョイ cab5-fe/1)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:32:33.78ID:N9u/hsss0
(´・ω・`)リアルの異能系ってもし居ても上から150mm榴弾しこたま降ってきて終わりよね
(´・ω・`)つまらんらん
0565名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:32:41.71ID:6peJJfJ/0
>>527
(´・ω・`)らんらん逆だわ
(´・ω・`)背の高いお姉さんが近接格闘で叩きのめすのが好き
(´・ω・`)男なら頭脳派キャラ(ヘタレ)みたいのが好き
0572名無しオンライン (ワッチョイ efbd-kArq)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:33:17.78ID:ij3GFne70
(´・ω・`)デレステのライブエミュレータがここまで出来てるんだってー
(´・ω・`)全キャラ全衣装あるみたいよー

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/09(火) 19:12:33.31 ID:Vh+QyIMh
新しいツールのほう再現度高いな

実機キャプチャ
ttps://i.imgur.com/cRbtS2i.jpg
DereViewer
ttps://i.imgur.com/11aUjCL.jpg
0585名無しオンライン (ワッチョイ f83a-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:35:04.61ID:tvtaXYej0
(´・ω・`)なんで悪魔城ドラキュラって筋骨隆々の主人公なのに武器がムチなのか
(´・ω・`)でもあのゲームってすぐにパワーアップして鎖とトゲトゲ鉄球のえっぐい武器にかわるよね
0595名無しオンライン (ワッチョイ 0cbd-SWBM)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:36:53.69ID:gyAMDvIP0
(´・ω・`)ネットではクソゲー言われてるけどやってみるとおもしろかったってあるよね
(´・ω・`)その逆パターンもよくあるけど
0596名無しオンライン (ワッチョイ 328f-0oCK)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:36:53.84ID:x5q71etq0
屈強な体躯の人物が好まれるというわりにはスニーキングキル好きだよね洋ゲー('ω'`)
ハムちゃんコソコソ苦手だから細マッチョのイケメンが無双するのも嫌いとは言えない('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:36:56.30ID:6peJJfJ/0
(´・ω・`)システム的な面白さとか技術力は洋ゲーかもしんないけど日本ってファンタジー的な妄想力は強いよね
(´・ω・`)それもテンプレパターンかってなるやつはクソだなってなるんだけど
0598名無しオンライン (ワッチョイ d4be-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:37:05.71ID:VMCDHWAf0
(´・ω・`)そういえばスマブラもはや興味の欠片もなかったけど
(´・ω・`)ベルモンドでドラキュラ城みたいなの進むPV見てちょっと心が揺らいでしまった
0600名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:37:40.87ID:g2ODWyLV0
(´・ω・`)今日のアプデでキャラクリでモリガンが増えそうな気がするの
(´・ω・`)今までのアクセと今日のコス組み合わせたら十分作れるの
0602名無しオンライン (ワッチョイ f83a-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:38:27.82ID:tvtaXYej0
>>589
(´・ω・`)なつかしいPSO1でいっしょにプレイしたデブアフロの男キャラの人が都内に来るっていうからアキバ案内する―っていったら
(´・ω・`)すげー美人さんが来てビビったいい思い出
0603名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:38:27.83ID:6peJJfJ/0
>>592
(´・ω・`)片腕が銃で筋肉むきむきとか強すぎんだろ
(´・ω・`)実際強かった気がするけど
0604 【大吉】 (ワッチョイ bc2b-CF/5)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:38:33.34ID:xpSqza6N0
             (´・_・`) 細マッチョ
              \  (
               _)  \__   ___________
              /        _:!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
             _/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. ::      `ヽ
      , --―'´;.:.、... .: .:i :i::/:  .:::..:,.‐''".    .      .:、  :.:::}
     /   . :.:.ノ:. ..\. ヽ:  , -‐''´ ..::: ..    :     .::l . :.:.::|
   /   . .:.:.:./:.     `ヽ、::/     .:::、:.. .. . :.     .::i ...:.:∧ 
    |   .:.:.:;イ::      .:i::.       . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :! 
  /{::.   '´.:.i::.      . :|:      . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :| 
  ,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. .    .:.:|:       :: :.:.:::::::::{::. .::;'`  .::.: ;!:|  
 {  :. `''''゙´|:::.:     .:::l::.      .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i   ..:::iく ::| 
  {:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . .  . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:|  ..:ノ :. ヾ、
 /`'''  、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、  .::i :.::}
. {:.:. .   ___\   ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/      . .:::! :; ::|
 !ー: . / ___;>┐    \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´    . . :__;ノ.イ
 ';.:../  /´、   ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、!    |「:     . . - '''´. : :.:/
  ヽ!  { :..  ̄ ̄厂:く__,.-‐''    ..|    |!:. .   . .. ... - =_ヲ'
0613名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:40:37.11ID:6peJJfJ/0
(´・ω・`)フサが好きそうな話題しろ
0619名無しオンライン (ワッチョイ f83a-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:41:58.50ID:tvtaXYej0
>>607
(´・ω・`)その時は自分と同じヲタクのにーちゃんが来ると思ってたからびっくしりして緊張して口説くとか無理だったわ
(´・ω・`)そのお姉さんが年上だったから晩御飯ごちそうしてもらって普通に売買したよ

(´・ω・`)クラウドってイケメンホストが体験振り回す元祖ってイメージあるけどさ
(´・ω・`)クラウドってけっこう筋肉あると思うの
0623名無しオンライン (ワッチョイ b014-nomI)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:42:31.68ID:wmHi7T5y0
(´・ω・`)健全な精神は健全な肉体にってのは日本のスポーツ業界の現実によって否定されている現実
0635名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-AwFC)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:43:45.88ID:bRD78Jaha
無敵だ
               _(_ ・`\__   ___________
              /        _:!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
             _/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. ::      `ヽ
      , --―'´;.:.、... .: .:i :i::/:  .:::..:,.‐''".    .      .:、  :.:::}
     /   . :.:.ノ:. ..\. ヽ:  , -‐''´ ..::: ..    :     .::l . :.:.::|
   /   . .:.:.:./:.     `ヽ、::/     .:::、:.. .. . :.     .::i ...:.:∧ 
    |   .:.:.:;イ::      .:i::.       . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :! 
  /{::.   '´.:.i::.      . :|:      . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :| 
  ,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. .    .:.:|:       :: :.:.:::::::::{::. .::;'`  .::.: ;!:|  
 {  :. `''''゙´|:::.:     .:::l::.      .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i   ..:::iく ::| 
  {:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . .  . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:|  ..:ノ :. ヾ、
 /`'''  、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、  .::i :.::}
. {:.:. .   ___\   ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/      . .:::! :; ::|
 !ー: . / ___;>┐    \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´    . . :__;ノ.イ
 ';.:../  /´、   ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、!    |「:     . . - '''´. : :.:/
  ヽ!  { :..  ̄ ̄厂:く__,.-‐''    ..|    |!:. .   . .. ... - =_ヲ'
0643 【鹿】 (スフッ Sd94-V95+)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:44:50.32ID:jsnYxdQ9d
>>627
(´・ω・`)なになに今こんなおっきい鶏さんいるの?きゃわわ
(´・ω・`)ラッピーのえろ絵見てぷそにはじめたの思い出したは
0669 【だん吉】 (ワッチョイ bc2b-CF/5)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:48:04.54ID:xpSqza6N0
>>663
          ___  ____    
    /    / ))))_|〜〜〜.\  
   /    /_'⊂ノ―――――' + 
  /   / /                 
 / / \ \        
/ /    \   (´・_・`)     
/ /     ヽ        ⌒\ 
/       ノ      / ̄> >
        /     /  6三ノ   
       /  / \ \  ` ̄     
―    /  ん、  \ \        
――  (__ (   >  )         
⌒ヽ   ’ ・`し' / /   
  人, ’ ’,  ( ̄ /       
Y⌒ヽ)⌒ヽ、  )  |      
          \_つ
0670名無しオンライン (ワッチョイ 328f-0oCK)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:48:09.85ID:x5q71etq0
             ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
          j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
        、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
        _ )    . くノ  |_| \>   く
        )...           __n__  (_
        ´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
         )  フ 广   コ L  くノ (_
         )    ̄    ̄ ̄     (
         ⌒)-、 ,. 、         〈
              /        _:!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
             _/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. ::      `ヽ
      , --―'´;.:.、... .: .:i :i::/:  .:::..:,.‐''".    .      .:、  :.:::}
     /   . :.:.ノ:. ..\. ヽ:  , -‐''´ ..::: ..    :     .::l . :.:.::|
   /   . .:.:.:./:.     `ヽ、::/     .:::、:.. .. . :.     .::i ...:.:∧ 
    |   .:.:.:;イ::      .:i::.       . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :! 
  /{::.   '´.:.i::.      . :|:      . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :| 
  ,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. .    .:.:|:       :: :.:.:::::::::{::. .::;'`  .::.: ;!:|  
 {  :. `''''゙´|:::.:     .:::l::.      .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i   ..:::iく ::| 
  {:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . .  . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:|  ..:ノ :. ヾ、
 /`'''  、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、  .::i :.::}
. {:.:. .   ___\   ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/      . .:::! :; ::|
 !ー: . / ___;>┐    \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´    . . :__;ノ.イ
 ';.:../  /´、   ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、!    |「:     . . - '''´. : :.:/
  ヽ!  { :..  ̄ ̄厂:く__,.-‐''    ..|    |!:. .   . .. ... - =_ヲ'
0696名無しオンライン (ササクッテロ Sp88-Lolh)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:54:41.40ID:jFbtWdckp
ガンオンのゴッグの異次元とか言われるくらいの異常な格闘範囲が修正されて今度は不自然なくらい判定出るの遅くなって泣いたハムだよ('ω'`)
0705 【大吉】 (スフッ Sd94-V95+)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:56:02.06ID:jsnYxdQ9d
(´・ω・`)ラッコ鍋ってほんとにあんな効果あるの
(´・ω・`)豚小屋の誰からんらんと試してほしい
0709名無しオンライン (ワッチョイ 57bb-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:57:07.61ID:V/OpMLwU0
ソシャゲユーザーはキャラとか追加すりゃ万金入れてくれるのに
普通のゲーマーはソフト一本に1万払うのも嫌がるんだからメーカーにとって存在価値ないよね
0725名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:02:56.30ID:6peJJfJ/0
>>716
(´・ω・`)今の世の中全部アウトの逮捕案件だろ…
0727名無しオンライン (アウアウイー Safc-Rox0)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:03:14.06ID:fReW7B+7a
>・『PSO2 クラウド』がSEGA ID不要の「かんたんログイン」に対応!SEGA IDを取得しなくてもゲームがプレイできる「かんたんログイン」機能が登場!さらに手軽に『PSO2』を始めることができるようになったぞ!
うおおおおお

>※課金機能やワンタイムパスワードのご利用にはSEGA IDが必要です。
は?
0728名無しオンライン (ワッチョイ 5c25-t+KN)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:03:15.15ID:Yiy0n8nD0
(´・ω・`)らんらん大変なことに気づいちゃったんだけど
(´・ω・`)ガンオンの背景って人間サイズだよね
(´・ω・`)MSサイズの塹壕とか遮蔽物は普通ないよね
0734名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:04:37.69ID:6peJJfJ/0
>>727
(´・ω・`)いや…さすがに課金にはIDいるだろ…
0737名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:05:17.12ID:6peJJfJ/0
>>718
(´・ω・`)ほんと、いいかげんにおつよ
0743名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-/Hbj)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:06:02.60ID:6peJJfJ/0
>>739
(´・ω・`)ちゅぽん
0761 【凶】 (スフッ Sd94-V95+)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:08:47.60ID:jsnYxdQ9d
(´・ω・`)ぷそにやりたいけどらんらんがやりたいぷそには何処にもない
0766名無しオンライン (ワッチョイ 6e68-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:09:53.15ID:/lRpPp4f0
                      ///__/  ||  r'⌒ヽ
            {         nヘ_/⌒ヽ  || ノ ∩ |
 で   う  は   ヽ_,,..---──り 。  (()) `'ー'。  ∪ |──
 ご      い  ∨_,,.. -‐ '' ア7ァ。,_──‐┬┬─<二二
 ざ    る          }ー┴──r‐l________.ミミln──
 い      そ     }      {ニ{x tュii  ヘ__P ]、lヨ≧=}
 ま   さ   こ     ,'      寸ヘ  ̄ .{  _)\   V6}り
 す            厶        ヽ  ;;;"""_'';;   ″=|___
     い       }_、‐'⌒丶、r‐''゙∧ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″ニ|>、
              ,'     _ノ   rヘ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″ ィi「i||_ノ
              /|          {(_}h、マニニ='ニ/ィi「   ||/
⌒丶、_____/  |   |    ヽ| |ト、ヾ==‐<∨}}  /
      ____   |   |      \()) | | /))/)ソ‐'''゙
  r─''"       \ ',           ``〜-‐''゙
  ノー--'─v‐''゙   \',                   _、‐''゛
 (  } | __ノ──‐'   ヽ               _、‐''゛
 |  | r' ̄   }     }         ___、‐''゛
 |  |_ヽ----<⌒ニ _ノ \    \     _、‐''゛
ノ`ー‐<_ /  ̄ ̄/  ((\ \        ̄         /
0795 【菖蒲】 (スップ Sd00-Gfuv)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:15:49.28ID:H12ByeKOd
おどりゃクソ森はスイッチョで最新作出るとかダイレクトでやってたんじゃなかった?('ω'`)
ハムちゃんそこまで興味無いからここで見かけただけで詳しく知らんが('ω'`)
0816名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-tef1)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:20:38.46ID:6VNx8S99M
イベ会場レベルなら見たことあるけど
普通にお外でみるのはもうヴぃたちゃんくらいだは

ってかスイッチ故障はいいけど紛失ならDL全死亡だからこわいっしょ
0852名無しオンライン (ワッチョイ bbff-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:27:49.95ID:Zin27Dw20
(´・ω・`)ゴールデンカムイでヒグマをレイプしてたおっさんいたよね
(´・ω・`)そのあと射精と同時にヒグマに殺されたけどめっちゃ満足した顔だった
0858名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-RseO)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:28:55.43ID:fz7Zgk91a
            (´・_・`)ω・`) あああああああああああ!!!!!!!
  (´'ω')    ⊂∩   ∩つ )
 (|   |)      /   〈   〈
  |__∧_|       ( /⌒`J ⌒し'


            (´・_・`)ω・`)
  (´'ω')    ⊂∩   ∩つ )
 (|   |)      /   〈   〈●
  |__∧_|       ( /⌒`J ⌒し'●●
0877名無しオンライン (スプッッ Sd9e-nomI)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:33:44.44ID:1bESZ3Xdd
(´・ω・`)どうぶつの森は久々に新作出すとは言ったけど
(´・ω・`)まだなーんにも発表されてないからまだまだ発売は先の話な気がする
0892名無しオンライン (スフッ Sd70-XTLG)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:36:50.57ID:csFiD7dXd
1スレに2回もワッチョイコロコロするとバレるし浅ましくて女々しくて卑屈な奴って思われるから気を付けろよ句読点おじ
ってもういないかな

ID:XFutd9Oi0
ID:tvtaXYej0
ちなみに1日で見ると3回はコロコロしてるのよね
ID:p9H4LDq60
0905名無しオンライン (ラクッペ MM70-RmrN)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:39:50.46ID:bAVaRz61M
クチャラーかつ歯を見せつけて爪楊枝シーハーシーハーしつつチッチッ鳴らしつつトイレから聞こえるかぁぁぁぁぁーーーーーーーっtっっっぺっっっ!!!コンボ決める奴もいるし日本やべぇな('ω'`)
0919名無しオンライン (スフッ Sd70-XTLG)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:44:40.38ID:csFiD7dXd
>>901
あおはにん
いつか普通の話してる時も特定してみてね
0922名無しオンライン (スッップ Sd70-e5kq)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:46:39.80ID:KYTnAbd1d
  ,、_,、
 (´・ω・`)                ,、_,、_,_
/(   )\              (´・ω・`) )
   |  |      ,、_,、 ___     `u--u'-u′ )))))
          (´・ω・`) / |
        ⊂ へ  ∩)/ .|
        i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
         ̄(_) ̄ ̄

立てば 芍薬  座れば 牡丹  歩く姿は 百合の花


             ,__.,、_,、
            (  (´・ω・`)
             `u-`u--u′

      誰もが  羨む  完璧 らん豚
0932名無しオンライン (スフッ Sd70-XTLG)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:48:42.16ID:csFiD7dXd
>>921
昔どっか臭いとこにいたって言ってたけどなんでここに来たかは知らないな
今度聞いといて
0952名無しオンライン (オッペケ Sr5f-13SK)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:52:20.91ID:cTZ25Ox2r
     (´・_・`)きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
      O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡

               !   !    !
            __,、_,、  (´'ω'`) (´'_'`)
           (  ( ´・ω・`) (|   |) |  !、__
           `u-`u--u´  |__∧_|  ヽ、____)


<さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!

                   
                
            __,、_,、 . ('ω'`) ('_'`) 
           (  ( ・ω・`) .(|   |) |  !、__
           `u-`u--u´  |__∧_|  ヽ、____)



        _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   (´・_・`)> ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑<
   ( O┬O ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY ̄
≡◎-ヽJ┴◎            
                     ∩      ∩  ∩      ∩  ∩     ∩
                     ヽ (´・ω・`) /    ヽ(´'ω'`)/    ヽ (´'_'`)/
                      (    /     (    /     (    /
                      (   ⌒)      (   ⌒)     (   ⌒)
                      し  し'      し  し'       し  し'
0954名無しオンライン (ワッチョイ 4d3e-kWcd)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:52:30.57ID:vDwOnCR/0
てかあれだ('ω'`)
定期的に金ズリぶっこんでる馬鹿がいるのか ハムちゃんのポケモンがジムからもう二日以上帰ってこないのだ('ω'`)
0970名無しオンライン (ワッチョイ df9b-yUaX)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:55:03.57ID:OFflMMEX0
>>965
>>967
白が練乳、青がたぶんブルーハワイ('ω'`)
個人的に白をヨーグルトにしたらもっとおいしいのになーってちょっと残念('ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ 29bd-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:59:36.87ID:wDUrzAsG0
 
                             【1000】 
         ,、_,、
  三 ⊂´⌒つ´'ω')っ                         
       `ー `==<
            \
              \  ,、__,、   ハムちゃんあの1000取って!
               と( ´・ω・`)つ
           三    /     / 
                ゝつ  /     
                  し'
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 0分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況