X



【PSO2】森のオワコン臭がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/12(金) 19:00:15.35ID:z43ng2IJ
新追加ドロップ ジブリル系+DFユニのみ
幻惑の森実装5月9日
8月8日〜8月22日までの森ブーストでジュティスドロ率アップ

つまりは今回の森ブーストでほしいものがある人は森全盛期の5月、6月、ジュティス
ブーストの8月にINできなかった人、もしくは新規登録者のみ
すまんまだ森行ってる奴おる?wwwほしいものないんだけどwwwwwwwww
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:42.85ID:SMYA+YHs
アルチだと最低ネメスレだったわけだけど森まるぐるで5つも虹でたしなんらかしら良いのがあるだろう
実際に鑑定して5つ全部魔物産・・・アルチだったら一応使い道あるネメスレが最低限あるんだよなぁておもっちゃう
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 17:36:38.59ID:CXKQwB1Y
4鯖でアンブララキライ寄生が居たから行くのやめた。
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 17:41:45.00ID:wX52/kJo
リュミエルにするだけでもかなりキツイのにアプグレで更にキツイの要求するなら星15になっちまうよ
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 17:48:40.74ID:998jLRvN
そこまで苦労してアプグレしても、すそアになるんだろうな
最低でも、潜在がその武器種のアトラ武器の因子S4が付くくらいしないと割に合わない
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 21:03:52.92ID:AEQ/4Bbi
リュミエルもイヴリダもいつアプデするのかよくわからんな
タイミング的に今回バスターあるしイヴリダユニアプグレでよかったのでは?

あ…わかった、やっぱないんだねw
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 23:17:18.37ID:Bb2bN09g
今回のブーストで邪竜産☆14を入れるべきだった
いっそのこと森に邪竜出せよ
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/10/13(土) 23:27:18.57ID:TepqGAgz
OFルーサーも森に出せ
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 01:15:07.89ID:yxDWgUib
月末のモンハンコラボまで後2週間くらい何も無いなと
思ってたら、モンハンコラボは11月って書いてやがった。
ニワトリ1匹であと4,5週間とか薄すぎるだろうよこれ。
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 01:17:00.86ID:H/+44S4a
オメガコケコッコは今回のアプデの目玉やぞ 時間かけてたっぷり楽しめよ
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 01:42:15.45ID:GfR4OhTG
森ブースト今週だけだろ
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 01:49:28.88ID:yxDWgUib
>>106
マジで17日までって書いてた・・・。
来週から何もないじゃないか、
薄いじゃなくて、無いw
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 01:53:05.21ID:W79K+eIb
オメガルーサーもアプレンティス完全体のも追加はされてるんだよなぁ…
全鯖でもレコード数個ぐらいの確率でな
うんちうんち
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 02:32:12.70ID:H6E2hv8q
>>105
まずオメコ自体ろくに出ないんだが
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 04:35:49.32ID:hRb0jIyB
ダーカーばっかでもうオメガでもなんでもないただの森
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 05:48:55.92ID:jjsPBBPj
昔の季節緊急と見栄えが全く同じになったな
結局ダーカーオンラインになってるし何の為に異世界の設定にしたの?
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 08:51:43.97ID:F4jAamfH
アルチ三ケ所かなり通って14ゼロ
で萎えて2週間くらいぶりくらいに
ログインして森行ったらカザミとクヴェレ銃が連続ででたわ
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 10:08:28.40ID:H/+44S4a
>>111
やってないから知らなかったがそんなとこまで出し渋りしてんのかよ草
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 10:20:37.33ID:Cuanp2yD
>>111
マップが悪い
テンプレマップだと敵の沸きもEトラも糞
暇人が厳選した超効率マップだとうんざりするほど鶏が出るし
鶏討伐Eトラ(鶏3匹討伐)もよく出るわ

尚、虹は出ない模様
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 12:17:39.53ID:FtOYHFaI
一応、14狙いでダーカーマップ(魔物産のゴミ虹がでないから)での角バースト狙いは流行ったんだけどね
もうそんな人達は14揃ってるしな
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 13:40:14.64ID:O2/6zoIR
なんかろくに出ないんですけど
出ても魔物やらのゴミばっかなんですけど
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 14:04:34.59ID:V+vqpwfd
家はテンポ悪くなるだけ不尽みたいに必ずコアつけとけ
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 14:07:27.38ID:FtOYHFaI
家はずっとコアがでてたらよかった
それはそれでコア殴り失敗してる奴って煽り合戦がでたとは思うがw
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 03:48:22.24ID:nZMSz9iE
バーストして近くの角部屋がお家の住処だったからくっそ効率悪かったわ
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 13:37:37.07ID:ediTi2yQ
ジュテイスダガーが誤配されてきた
うちに届くのは靴の筈なんだが?

あとクリファド石もっとザクザク出せよザクザク
魔物石2クリファド石1のリサイクルも
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 13:43:29.87ID:3lt/FIam
文句言うまえにアイテム名と武器名くらい正確に覚えろよ
もう無茶苦茶だぞそれ
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 14:15:07.66ID:SzpLsFk4
誰がゲロマズの糞エネミー展示場作れって言ったんだよ
糞崎マジで震度計
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 14:33:09.12ID:kQD5BJDg
ダーカー種なんでこんなに増やしてんだ
各ヒューナル体だけにしとけばいいのに
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 16:21:53.54ID:3hB9GyMy
ジュティスと14の正確なレコード出たらおもしろそうだな
ジュティスレコードに載せてねーしクソが
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 17:39:37.52ID:qHlQuEox
ジュティスも取らせる気ねーだろこれ
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 17:45:47.00ID:2xNizSS2
そういえばクソ家入れたのってバースト潰すためか
使いまわしのクセにそういう悪知恵だけは良く働くよな
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 17:47:06.17ID:F3I387Kb
めんどいだけでドロップクソまずのゴーレムの出現率下げまくったうえで
ニワトリとディアモスの確率上げるくらいのとこをなぜできないのか
本当に無能だわ
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 17:57:42.99ID:2xNizSS2
ボスのHP多すぎどうせ大好きな3倍だろ
大体このゲームのボスはドロ率が低すぎてゴミしか落とさないんだから瞬殺でいいだろ
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 17:58:34.93ID:SzpLsFk4
バースト潰す意味もねえ
ゴミ以外何が出るって言うんだよ
嫌がらせしねえと死んじゃう病気にでもなったのか
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 18:06:50.35ID:vrKyb6Jl
ユーザは満足するとそこで辞めてしまうので拾えないようにしました、ご理解
はい次のスライド
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 18:38:26.93ID:7rrfWnlU
交換じゃなくて、マイショ出品できればいい話
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 19:05:14.27ID:n0S3Z+r1
>>135みたいなのはマジで運営工作員なんだろうね
ハゲをネタにしてるけどハゲの手下
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 21:54:49.43ID:fpgfxYDA
あるーひ♪森の中ー♪ニワトリにー♪出会ったー♪
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 22:55:43.26ID:fpgfxYDA
会えて嬉しいぜー 嬉しいって言ってるだろ!あ!?
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 08:15:00.21ID:FcBPApqS
今までバーストしてた部屋にお家湧くようになったからもう無理だw
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 20:22:54.78ID:Ng0U8QRk
8時間やってゴミ13がやっと1個
超いらねえボスとゴーレムだらけ 
家もドラゴンライダーもウザすぎ
ダブルも全然出ねえ
出ても収穫はレヴリーユニ6スロたった1個
長時間バーストしても10武器が1個か2個

どうしたらこんなゴミが出来上がるのか糞崎を朝まで問い詰めたい
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 20:48:48.70ID:0wBakdhv
メンテで森終わりだけど、明日からどこの
ゆるふわまるぐるで暇つぶしするんだよ。
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 08:29:24.81ID:7OYj2MQF
おわおわりの森
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています