X



【少子高齢国2】アルチ、過疎で機能せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 05:09:52.16ID:lvyxqctT
>>136
最初から腐ってる物を出してるので問題無いですねご理解
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 07:25:23.82ID:UAujfNV8
>>130
せめて半年後か1年後くらいに緊急で落ちるようにしろよなぁ

ULTまわってたのは何だったのか
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 08:17:40.49
糞過疎エンドワロスゴールwwww
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 08:40:28.05ID:XNp6jr+8
アーレスNTはLV80以上のアルチエネミー全部に個別判定があるっぽい
アルチでも4本中3本は雑魚から出たし
あとディア武器もトリトリで出るから同様
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 09:11:07.72ID:lvyxqctT
こんな森ならいらない
アルチの方がマシ
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 10:07:32.95ID:greZo6DB
1PTもいれば楽に回れるだろそのくらいは集めろ
ぼっちならすまんな
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 10:27:32.50ID:OLGAaBeD
イキったガキどもが「〇〇は来んな!」って さんざんマイルールで他人を追い出してきたんだろ?
お望み通り 人が減って良かったじゃん
ちなみにそのマイルールが正しいなら 頂点の1人から見たらお前らも寄生なんだから とっとと出ていくんだなw
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 10:56:39.75ID:u4XiOOGc
コントローラー投げるなら布団の上なんかに投げるなよ
コンクリ床の上にやれ
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 11:12:48.28ID:rX36w9ZL
おいでよ珍獣の森
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 11:25:44.64ID:5kMQ1LBm
寄生だけが残ってアルチやってたまともな層が皆辞めたんだよなぁ...
ガイジ「コドタルだけは正論」www
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 11:43:06.05ID:CbnYzKl+
>>141
エアプは黙ってろよ
アルチはエリアドロップだから80から出るのは当たり前
トリトリはグランゾの取り巻きが85だからそいつから出てるだけ
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 12:44:38.89ID:E2d6tvjC
>>144
自分の真後ろに線を引くのが彼らにとってのマイルールなのだ
ソロ花の時なんて顕著だっただろw
クリア出来ない頃 何も考えずに12人クエをソロにしただけのクソクエ
クリアした      Sは無理でもクリアくらいはしとくべき
Sとれた       英雄持ってない奴おりゅwwwww?
こんなんばっかりだったぞ
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 14:10:48.30ID:dY2XdQiX
草生やして自演レスでもしてるのかな?
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 14:13:07.06ID:cyrONP/j
雑魚すぎて当時煽られて顔真っ赤でしたまで読んだ
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 15:09:37.25ID:PNKctZbi
明日は年金支給日
( ・∇・)
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/酒 \___\
\\ 井 国 王 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 16:44:06.52ID:rM0vACMN
>>149
自分が統合失調症の自覚ある?
気持ち悪いからネ実に書き込むなよ
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 18:01:15.75ID:jjNEi0w0
俺より下は頭に障害のある雑魚
俺より上は廃人ニートだろああはなりたくないね
ネトゲはこういうのよくいるけどおクリア煽りは顕著だったな
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 00:11:03.03ID:kLCeWQ+W
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)引用するまでもないクソスレでしたね

(´・ω・`)何となく悔しかった人は「まだやってるのw」とでもコメント残しといてください

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 09:52:57.00ID:lqdjqoLN
過疎過疎で草
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 09:54:54.48ID:SzpLsFk4
森やってる奴も一人か二人しか居ねえ
平日の朝とは言えこれはさすがに
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 11:28:37.01ID:XoF1TeHW
だからクエストロビーとクエストだけでも共通ロビーで受けれるようにして通常各シップロビーは武器強化エステビジフォンとストーリークエみたいな一人用でええがな
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 14:36:28.88ID:NMKVZMyh
緊急8人制になったばかりだけど、
8人からから4人になるのも時間の問題やね
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 18:45:54.39ID:QGqgVtCu
毎日ログインしてたけど確実にログインしない日ができてきてるわ
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 19:14:39.31ID:NPBdk4AJ
全サーバオールグリーン!
キャクタンカー発進!!
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 04:58:22.13ID:F7Au7NEI
アルチなんて今やいこうと思えばソロで行けるだろ
規制根性まるだしすぎんだよ
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 11:51:12.21ID:KxKU/Fqu
糞過疎エンドワロスゴールwwww
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 12:11:09.60ID:HDD4bbum
ネトゲかつマルチでソロとな?

もうオフゲでイイだろうww
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 13:23:00.91ID:hh8zITRo
ソロでも回る事は可能だけど、狩る効率が悪すぎてレアはまず出ないよ
そんで、アドバンスの様に1〜4人用に調整したアルチを希望してたんだけど
年末のソロアルチとやらは全く別物らしい
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 15:04:41.03ID:C4zgKfbE
さらに、重要なのはここからだ。お前の、実の母のことだ。
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 18:36:09.29ID:uoLV2tOo
サポリン1位の癒着系ブロガーからも緊急タイムセールオンラインで緊急以外はやらねw
放置して他のゲームやってるPSO2はこういう事が出来る設計がサイコーとか嫌みとかじゃなくてマジで賛美として書いてたなぁ
緊急以外終始無言のチムメンとフレつか無言と云うか離席かそらねこんなネトゲに新規なんて来ないよ
お勧めも出来んわ
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 23:48:44.04ID:hCaheve5
過疎過疎オワコン
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 00:28:56.71ID:9O/zVLKj
かっそかそwwww
ほんとうに大丈夫なのこれ
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 08:14:42.85ID:Z5Bk3zhI
常設は常に行けるからって
ドロップ絞るからマラソンする体力いるのがなぁ
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 08:53:30.71ID:+Bl50q4q
過疎対策はフレパの火力上げればいいだけ
アホな行動するのはアホな運営だから仕方ないからせめて火力上げてソロでも回れるようにしろ
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 09:29:11.16ID:LrhjXJIe
ソロで回れても狩る効率が悪すぎて掘りは出来ないんよ
アドバンスみたいに一人+NPC3人でも雑魚が大量に沸く調整なら掘り周回が出来る
アルチと幻惑のアド版があれば解決
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 06:19:43.14ID:CkMTNYQK
それこそロードマップに書いてあるソロアルチだろうな、濱ちゃん魔改造好きだからどうなるか知らんけど
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 06:23:25.48ID:KO6gkjNP
濱カス「ソロコンテンツか…高難易度にしたろw」
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 06:32:15.05ID:mTR3XIxa
>>178
以前アンケートでソロ用コンテンツの要望が多数あるからそういう人向けに高難易度のコンテンツを用意してるみたいなことを言ってたから

アイツの中にはソロ向けは高難易度しか存在しないものなんだろうな
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 22:41:38.99ID:CHIPrZg5
凄い過疎だな
まだ社会人は仕事帰りか?
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 22:53:48.74ID:Vvo6GUJ6
>>179
あのカスの高難易度は4人前提の物を1人でやらせて高難易度だからソロ用なんて呼ぶのすらおこがましい
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 22:54:47.73ID:lxxni2B7
社畜は金曜の夜にはみんな飲みに行ったり遊び行ったりする
過疎なのは単純にゲームがつまらないだけ
今ログインしてるのは皆 頭のネジが飛んだ修験者達
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 23:06:29.16ID:bvpkBhdY
敵が弱くなりすぎてソロ用コンテンツになってる
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/10/21(日) 16:20:56.22ID:AbwzfJb2
コンテンツの寿命が短すぎよな
それだけ過疎が進行したという事だろうが
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 11:41:06.40ID:1XmRKC4d
中身スカスカでオフパコまで縮小とか笑えん
コンテンツは過疎で機能停止ばかり
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 22:58:47.96ID:66N+66a2
シップ8でも緊急以外どの時間でも集まるはずなんだけど
10月5日撮影みたいだしちょうどブーストだった時期だしな
これ緊急の時間にやったかエキスパート外して検索してるだろ
そもそもこんな風に検索しなくてもアルチBに行って部屋探せばいいだけだし
意図的にこの動画を取るためにやってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況