X



【PSO2】抜けるss勢 パート2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 18:50:52.23ID:X+WzazWe
落ちていたので
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 18:57:10.04ID:+hlx8xiD
スレタイだけでドクドクと豆乳が作られ始めたわ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 19:25:42.62ID:WZaS9ZGK
俺が抜いてる子リスト

エリカ様
ゆっふぃーるちゃん
りとるなちゃん
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 19:53:20.94ID:5ivOv4tb
フローラとちゃぬぬのビキニンジャで無限にシコれるわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 20:05:00.71ID:CaKUS1ts
>>8
設定6陳腐化朝鮮吊り目ブスとイキリネカマタヌキ男がなんだって?
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/14(日) 21:22:50.96ID:PkU6yHZk
うわぶ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 01:18:30.99ID:c8yk0roV
>>17
相変わらずいぬこちゃんは可愛いですね
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:29.60ID:KqEYwOfl
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm31760519

@運営、ユーザーを馬鹿にしたくてたまらない
Aニコ生のプレゼントキーワード(コメントすると景品が当たる)を「私は謝罪する」にする
Bコメントでユーザーから「謝罪する」とコメントが流れまくるのを妄想して絶頂
Cだがキーワードを発表した途端一切コメントが流れなくなる
D運営、かつて「謝罪しろ」と言われまくってキレて
  言論弾圧で「謝罪」をNGワードにしていたのを忘れる
E会場騒然
Fゲストの緒方恵美が「こんなんでもどうせあと数年続くんでしょうね」
  と呆れ気味に皮肉コメントを残して終了


PSO2が消える!?
ドメイン更新停止(来年5月に現在の公式ページ閉鎖)、おまけに既存のIPが消滅。
PSO2サ終疑惑についてはこちら↓

【2】既存IPからPSO2が消える
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539473454/
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 18:05:16.79ID:zZ+8SfBI
くぅにゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況