X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27225】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sab7-5gDo)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:03:46.96ID:3YG4/6Q3a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27224】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539642744/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029名無しオンライン (ワッチョイ 47ea-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:09:04.49ID:dZbMJC0a0
輪島の告別式のときにデーモン小暮閣下が世を忍ぶ仮の小学生時代に
と弔辞を読んでいた。ここでもそのキャラ設定でいくんだと感心した
悪魔も告別式に出席するんだ?実はよい人なんじゃね?という矛盾はどうするんだろう
0069名無しオンライン (スップ Sd7f-BP/t)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:15:01.07ID:AD9/dehud
社員食堂でミックスプレートって名前でエビフライとコロッケとハンバーグ乗った皿取ってきたらコロッケがクリームコロッケだったんだけど('ω'`)
何このトラップ('ω'`)
0070名無しオンライン (ブーイモ MM0b-SVVo)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:15:03.36ID:7bD95WbTM
>>68
うまいだろ('ω'`)
味覚障害か?('ω'`)
0081名無しオンライン (ワッチョイ 0743-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:16:29.22ID:MT/bOpZT0
レモン汁はね('ω'`)
皮を下にして皮の汁をしっかりかけるのが正しいの('ω'`)
豚小屋の皆も、できる人間ぶってレモン汁全がけするクソゴミにならないように、注意してね('ω'`)
0090名無しオンライン (ブーイモ MM0b-SVVo)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:17:20.42ID:7bD95WbTM
>>75
黙れ('ω'`)
0098名無しオンライン (ブーイモ MM0b-SVVo)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:18:13.52ID:7bD95WbTM
↓ごっくんボディ('ω'`)
0108名無しオンライン (スップ Sd7f-F6se)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:18:59.53ID:San7OoQud
本当の正解を教えよう('ω'`)
自分の好きなものをかけろ('ω'`)
しかし他人との食事の場ではその人数だけ好きなものがある('ω'`)
ままならぬものよ('ω'`)
0119名無しオンライン (ブーイモ MM0b-SVVo)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:19:44.06ID:7bD95WbTM
彼女ほしい('ω'`)
0126名無しオンライン (ワッチョイ df16-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:20:43.85ID:nrYnJ7ga0
〇〇が一番うまいとか個人の価値観を他人に押し付けないなら勝手にやってくれていいよ('ω'`)
素材厨も塩厨もタレ厨も自分の舌でしか判断できないって認識しろ('ω'`)
0130名無しオンライン (ブーイモ MM0b-SVVo)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:21:19.03ID:7bD95WbTM
>>126
ハムちゃんが一番かわいい('ω'`)
0146名無しオンライン (ブーイモ MM0b-SVVo)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:22:37.75ID:7bD95WbTM
>>143
お気づきになられましたか('ω'`)
0159名無しオンライン (スップ Sd7f-BP/t)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:24:01.72ID:AD9/dehud
ハムちゃんの深い悲しみが唐揚げで流れていったんだが?('ω'`)
クリームコロッケとかいうゲテモノがなぜ平然とメニューに入ってくるのだ…('ω'`)
0167名無しオンライン (スップ Sdff-BBzf)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:25:06.09ID:RCvBH3Mxd
  .,、_,、
 ( ´,,'ω') ハ  ち   可  し
 |u   u|  ム  ゃ  愛  ゅ
 `u―u'      ん  い  ぎ
0188名無しオンライン (ワッチョイ e7f0-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:28:33.63ID:HBqHuequ0
(´・ω・`)なんで1の時は適合試験の時うあーうあーみたいな感じだったのに
(´・ω・`)2になってドリルが突き刺さってヴァァァァ!!!みたいになったんだろうな
0193名無しオンライン (スフッ Sdff-9Mbu)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:29:06.13ID:W4QtO/Svd
>>157
>>161
          (´'_'`)yee…
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0203名無しオンライン (スフッ Sdff-TIaY)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:30:25.82ID:NtpT0Mjjd
데와, 한글〜('ω'`)
쳉죵카녠초문쳬! 카리카리트!('ω';`)
카메라앵글, 촘니다체인지!!!('ω';`)
앗, 앗, 앗, 앗, 앗, 앗…(;'ω';`)
0213名無しオンライン (ブーイモ MM0b-SVVo)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:31:36.55ID:7bD95WbTM
うんち('ω'`)
0215名無しオンライン (ブーイモ MM0b-SVVo)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:31:52.81ID:7bD95WbTM
うんち('ω'`)
0219名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:33.80ID:jB0y5ke30
>>198
(´・ω・`)癌ですね
0225名無しオンライン (ワッチョイ a79b-SeT1)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:33:00.56ID:fRjsAUAq0
おちんちんさわってたら白いの出てきた('ω'`)
僕病気なんでしょうか('ω'`)
0227名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:33:23.84ID:jB0y5ke30
>>222
(´・ω・`)強姦になります
0247名無しオンライン (スプッッ Sdff-kIjn)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:37:08.18ID:8FIviIjXd
>>245
           ∩_∩ ,、_,、
     /     ヽ∩\('ω'`)っ
    /      / /ヽ__/
       /  / / .    | |
          / /      | |
.      / / /     ./ /   うるせぇブサイク!!!
        / /(´・ω・`) / /
      / |      /
        |    /
        |   /⌒l              |    |
         ヽ   | / | |    |    | |
       / | ゙ー'| L |     | | || | | |  |
    /     |  /(_  ヽ|  |  |     |      |
       /ノ /   || | / ⌒(´・ω・`)ヽ |           |
     / / ノ     | |/  ノ     ) ノ ||  |     |
   /  / /     | /  ノゝ    /  ノ  |   |   |   |
      / ./       (  ヽ    (  ヽ ||   |  | | |
 /   ( ヽ       / \ \  ∩__∩   |   ||  || |  |
            | |_/  / ヽ   |   |   7   | ||  || | |
           | / ____/<  ⊂(´'ω'`)⊃   >
               <          て
                    へ      へ
                      V  V
0252名無しオンライン (ブーイモ MM0b-SVVo)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:37:45.46ID:7bD95WbTM
うんこ食べたいな('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ 07be-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:40:09.87ID:sOJQ48Z30
(´・ω・`)小学生の頃お風呂場でマヨネーズとかマーガリンとか色々おちんちんに塗ってはしこしこしてたことある
(´・ω・`)気持ちよかったけど白い液体を見たのは中学になってからだったな
(´・ω・`)ただ単ににゅるにゅるちんちんをいじめてただけ
0266名無しオンライン (ワッチョイ 07f5-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:40:33.01ID:k0GWcrGy0
>>262
            (´・_・`)ω・`) 今だ!ハムちゃん!らんらんごと撃て!
  (´'ω')    ⊂∩   ∩つ )
 (|   |)      /   〈   〈
  |__∧_|       ( /⌒`J ⌒し'


            (´・_・`)ω・`)ハムちゃん…!すでにやられていたのか…!
          ⊂∩   ∩つ )
 (|   |)ゴト…   /   〈   〈
  |__∧_| (´'ω')  ( /⌒`J ⌒し'
0280名無しオンライン (アウアウウー Saeb-zrXE)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:42:54.13ID:EYcExtGxa
            (´・_・`)ω・`) 今だ!ハムちゃん!らんらんごと撃て!
  (´'ω')    ⊂∩   ∩つ )
 (|   |)      /   〈   〈
  |__∧_|       ( /⌒`J ⌒し'


          (´'ω')_・`)ω・`)なっ
          ⊂∩   ∩つ )
 (|   |)      /   〈   〈
  |__∧_|      ( /⌒`J ⌒し'
0296名無しオンライン (スッップ Sdff-SVVo)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:45:58.53ID:/kSKrmEAd
>>259
(●)'ω'`)♪
0320名無しオンライン (ワッチョイ e7c2-a1T9)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:49:55.33ID:6bbTytq+0
>>305
(´・ω・`)ハムちゃん、大人になるって悲しい事なの
(´・ω・`)ヨヨの部屋から「苦しそうな声が」聞こえる
(´・ω・`)部屋に入ると慌てて駆け寄ってくる間男と後ろのベッドで寝ているヒロイン(笑)
0330名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:52:00.29ID:jB0y5ke30
(´・ω・`)何をもって生き残ってるというのかよくわからんけど
0338名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-5gDo)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:53:26.16ID:3YG4/6Q3a
(´・ω・`)14時から客先で打ち合わせなの
(´・ω・`)飯食べようにもどこも混んでてイヤになってモスバーガーに逃げてきました
(´・ω・`)コーヒーしか飲まないから安心してね?
0340名無しオンライン (ワッチョイ 07be-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:53:38.03ID:sOJQ48Z30
(´・ω・`)ヨヨはグラチェンジ前のほうが好きだった
(´・ω・`)パルパレオスもヨヨも嫌いじゃないけどアナスタシアをらんらんから寝取ったバルクレイは死ね
0343名無しオンライン (ワッチョイ ff96-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:54:01.39ID:v/tnDq2a0
(´・ω・`)電車でノリの良い音楽聞いてると体揺らしてリズム取るじゃん
(´・ω・`)やっぱ頭おかしい奴って思われてるのかな・・・?
0351名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:54:44.77ID:jB0y5ke30
>>339
(´・ω・`)うるせえ!
0355名無しオンライン (スッップ Sdff-FhB8)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:54:55.13ID:D2rGRL1Ad
(´・ω・`)らんらんバハムートラグーンは特に気にすることなく3周くらいしたよ
(´・ω・`)幼馴染の子が小学校の時毎年好きな人が変わる子で女の子ってそういうもんなんだと思ってたわ
0368名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:56:17.12ID:jB0y5ke30
(´・ω・`)バハラグなんてマイナーゲー買ってるお金なんてなかった
(´・ω・`)てか知らんかった
(´・ω・`)学校でも話題にもなってなかったし
0375名無しオンライン (スップ Sdff-SYc9)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:57:23.00ID:j8LLljBld
(´・ω・`)仕事サボってカフェ来た
0378名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:57:31.84ID:jB0y5ke30
(´・ω・`)メギドやったことないけどパッと見た感じちっこいなりにグラはそんなに悪くない気はした
0414名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:01:29.79ID:jB0y5ke30
>>405
(´・ω・`)そうなんやー
(´・ω・`)動きとかも細かいよね
0419名無しオンライン (ワッチョイ 07be-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:02:06.13ID:sOJQ48Z30
(´・ω・`)これか
(´・ω・`)まさかのハムだった

512 名無しオンライン (ワッチョイ f6a6-Qng4) sage 2018/10/04(木) 17:58:43.88 ID:0sx2WstG0
家に警察来てびびった('ω'`)
あいさつしまくるのやめようって注意されたのだ('ω'`)

532 名無しオンライン (ワッチョイ f6a6-Qng4) sage 2018/10/04(木) 18:01:46.88 ID:0sx2WstG0
>>519
朝いっつも家の前で筋トレしてるんだけども('ω'`)
人が通るたびにお早うございますって挨拶してたのだ('ω'`)
一部の人が嫌なんだって('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ df16-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:02:53.46ID:nrYnJ7ga0
初めてカーチャンに買ってもらったSFCのドンキーコング1とゴエモンマッギネス('ω'`)
僕たち兄弟が2人で遊べるのを必死にゲーム屋さんで探してくれたんだろな('ω'`)
でもハムは小学1年生だったからボンバーマンじゃないこれ!いらない!って言ってしまいました('ω'`)
カーチャンの気持ち考えると酷いことしたなぁ('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:03:08.23ID:jB0y5ke30
>>419
(´・ω・`)これの絵描いたやつ笑った
0433名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:41.19ID:jB0y5ke30
>>422
(´・ω・`)どっちもいいゲームだな
(´・ω・`)カーチャンのセンス
0448名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:06:28.79ID:jB0y5ke30
(´・ω・`)豚小屋AO2部
(´・ω・`)あおつ
0452名無しオンライン (ワッチョイ e781-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:06:57.00ID:TDXX/kk00
        / ̄`` ー 、
       ノ,' 〃,リ   ヽ         
      /./ '〈 !ゝ-,イ        
       / ,' ; ∨!‐'‐'`´                          ,..._
      /i : :  !ハ                        /,.-‐‐ ``ヽ、
    / ! ','  ; ハ                        .〉、⊃!、  ノ  !
   i  ',  } ,リ  i___                        `ー--'¨¨! ,  ',
   { ) ヽ{ ,ノ  ゙', `ヽ.-‐==‐、    ('ω'`    )          ノ,}' 、ヘ
   ∨'ヽ、_.{  __,...=.._ } ''"  ヽヽ _,.! '     ; ゙  ',        }'  ハ, ',
     ヽー-、` ̄ ¬   `ヘ   / '`゙´、     、  \--、     ,'    ハ.}
     \ ヽ、.  ヽ,.. .. ノ},イ    リ{     i /´  ヽ'⌒ヽ'''''ヽ、.    ゙!
         `ヽ.ヽ`ーゝ、__,..ノ .ゝ、  ノ \、    {       Y-、. Y´ `ヽ,.  |
            ヽ、_ー、___,.,.-‐'"¨`ー 、_,.へ ヽ,   ト   ,..ノ`   〉-- <_ ,/
             ̄  ハ、_      {   リ  〉   /´: `ヽ / ヽ / ' ノ
                   { \`ヽ.、 ',  /   人  {.  ト-.ァ' ヘ.__, ,.- '´
                 ,': ヽ`ヽ ` ´` ='.  i} ヽ   j  } !_  _/
                   i ;   >=ニ'''''''"  ノ‐'⌒` . ゝイ /  ̄
               {ハ  {       ,/′   ヘ._,.ノ
                   |'ヘ  ',ヽ   /├-`ヽ  /
                 ! ゝ、_ ', `¬´ ̄ ', ‐-、. /
               ! ノ  ``  ;   ',   ∨
               ∨ ,.. _...=- ...__ ハ  ,{
                    ', ,./ ̄``ヽ、 `>‐- ム
0455名無しオンライン (ワッチョイ 6733-a1T9)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:07:28.77ID:nUxHCnfJ0
仮に超絶イケメン美男美女でおっぱいぼいんぼいんだとしても
家の前で筋トレしながら挨拶とかAVの撮影とかキチガイとかしか思えんだろ
0456名無しオンライン (ワッチョイ df16-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:07:47.05ID:nrYnJ7ga0
>>433
だな('ω'`)
たぶん店員さんに2人で出来るの聞いたんだろうけど店員さんが相当なゲーム好きだったんだろな('ω'`)
結局やってみたらクッソ面白くてカーチャンと一緒にやったりもしたくらいハマった('ω'`)
カーチャンと行った岐阜あたりの寿司工場のステージが一番すきなのだ('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:07:58.35ID:jB0y5ke30
(´・ω・`)爆ボン1だけやったけどカードだったか集めるのめっちゃ苦労したな
(´・ω・`)最初に手助けしてくれる強そうな人が黒幕だったよねたしか
0467名無しオンライン (ワッチョイ df16-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:09:57.28ID:nrYnJ7ga0
>>457
シリウスだったかそんな名前の白い鎧きたやつだな('ω'`)
そのあとの空中庭園の死神のタロット使いのいるステージが鬼畜だったな('ω'`)
なにげに最初のステージも空中庭園並みにコンプリート大変なんだよ('ω'`)
0481名無しオンライン (スフッ Sdff-Gi4d)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:12:27.97ID:O3/noIJ0d
前ドコモiPhoneだったけど画面割れたからドコモショップ行ったら1万6000くらい取られた('ω'`)
保証入っててこの値段おかしいと思ったから聞いたらiPhoneは保証対象外なんだってー('ω'`)
勧められたから月1000円ちょい払ってたのが馬鹿みたいはうーはうーはうー('ω'`)
0489名無しオンライン (ワッチョイ df16-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:13:30.60ID:nrYnJ7ga0
>>475
まともな親ならアイドルみたいなヤクザ業界に入れないだろ('ω'`)
アイドルになれなかったら風俗かAV落ちくらいしか行き先ないだろ…低学歴でまともに働けないし('ω'`)
違約金で逃げ道も断たれるしな('ω'`)
0537名無しオンライン (アウアウカー Sa7b-VaEQ)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:21:55.64ID:TqXA/VgKa
(´・_・`)創価は仏教に見放された貧乏人の救済が主目的とか聞いたな
(´・_・`)でも実態はアレ
(´・_・`)要は宗教の良し悪しじゃなくてカネっすわ
0546名無しオンライン (ワッチョイ 07be-118g)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:24:27.99ID:/LMGrwe70
(´・_・`)信仰ってのは言い方だりな
(´・_・`)ハンバーグが好きとか勉強が嫌いとか働きたくないとかも言ってみれば本人にとっての信仰なわけだ
0574名無しオンライン (ワッチョイ 47fd-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:31:34.24ID:r4fG+y6R0
            _, ,_
          ( ´'ω'`) 誰だよまじでいい加減怒るぞ
    (⌒⌒ヽ, / つ  つ
    (  ブッ!ゝ(    ノ
     丶〜'´ \i⌒ヽ)
0588名無しオンライン (ワッチョイ df16-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:34:58.55ID:nrYnJ7ga0
>>579
このオヤジ自体が誘拐して自作自演やってたんじゃねって胡散臭さあるからうぜえ('ω'`)
どうせ話題作りの自作自演の騒動をまた起こしてそうだわ('ω'`)
本は出さないとかいいつつ講演会とかやりまくって後に本出版してたりしそう('ω'`)
0638名無しオンライン (スッップ Sdff-SVVo)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:47:39.69ID:/kSKrmEAd
ハムちゃんきたよ('ω'`)ノ
0662名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:53:50.29ID:LuaSTXqp0
(´・ω・`)LoLってどういうところがおもしろいの?
0687名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:07:12.54ID:jB0y5ke30
(´・ω・`)眠くなってきたにゃ・・・・
0690名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:08:13.20ID:jB0y5ke30
>>684
(´・ω・`)そのうちでかいミスやらかしてもっと上からハムちゃんが怒られるやつだ
0700名無しオンライン (スッップ Sdff-SVVo)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:13:51.35ID:/kSKrmEAd
>>665
♪('ω'`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ 67bd-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:13:54.68ID:W2Cega2n0
叱ったり批判したりしているとき脳は快楽を感じるようにできているのだ
やりすぎると社会的にアレになるという点では一種の麻薬だりな
0708名無しオンライン (スッップ Sdff-SVVo)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:15:09.27ID:/kSKrmEAd
ごめん立たなかった('ω'`)
>>750

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part371
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537519041/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27225】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539655426/
0714名無しオンライン (ワッチョイ a78a-YWRE)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:18:17.00ID:XzLyZCzw0
よるはーじこけんおでいそがしい('ω'`)
よるはーじこけんおでいそがしいぃ〜んだ('ω'`)
反省文('ω'`)
反省文('ω'`)
反省文('ω'`)
反省文('ω'`)
提出しますぅ〜('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-5C7L)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:20:01.22ID:jB0y5ke30
(´・ω・`)フラグ立てるのはやめなさい
0748名無しオンライン (ワッチョイ 07be-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:28:33.78ID:sOJQ48Z30
>>735
(´・ω・`)怒らない(どうでもいいことでネチネチ言う)
(´・ω・`)否定しない(目の前にいる奴だけ)
(´・ω・`)助ける(拒否してるにも関わらず一方的に)
(´・ω・`)指示する(自分の思い通りでないと気が済まない)

(´・ω・`)こういうおっさんいるよね句読点みたいなの
0781名無しオンライン (ラクッペ MM5b-l93i)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:34:14.23ID:BkdNav7VM
(´・ω・`)らんらんえっちいのでしこぴゅるしてる時骨格がおかしかったりよくわからん体位だと途端に抜けなくなるんだけど
(´・ω・`)最近「母乳が出る体質」とかそういうのもそれ癌とかやばい病気だりとか思うようになって抜けなくなったの
(´・ω・`)たすけて
0857名無しオンライン (オッペケ Sr9b-OczZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:55:37.83ID:bJvVqrYer
(´・ω・`)言えない気持ちはたまごとじ〜
(´・ω・`)お弁当にこめまして〜
(´・ω・`)ゆこ〜ゆこ〜ゆこ〜ねぇ
(´・ω・`)ゆこ〜ゆこハムちゃんち!
0875名無しオンライン (ワッチョイ dfd2-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:59:01.05ID:7+PLo/2B0
>>871
(´・ω・`)らんらんバトルユニバースの続編でさらに面白くなると思ってサヴァイブ買ったら絶望したの
(´・ω・`)ちょっとだけシャアの気持ちがわかったよ
0886名無しオンライン (ワッチョイ dfd2-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:01:14.25ID:7+PLo/2B0
(´・ω・`)ガンダムゲーってPSやPSPの頃が頂点みたいなゲームシリーズが多すぎない?Gジェネとか
(´・ω・`)連ザはPS2のUが最高におもしろー
0914名無しオンライン (ワッチョイ dfd2-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:08:31.46ID:7+PLo/2B0
>>900
(´・ω・`)ゴールデンタイムには絶対にやらないZ級映画やるからねえアナコンダとか
(´・ω・`)主人公たちを逃がすために両手に手りゅう弾もったイケメンがアナコンダと自爆しようとピンを抜いて雄たけびあげたら
(´・ω・`)ちょっと先でアナコンダが主人公たちの逃げた方に直角で曲がって行っちゃって数秒の沈黙後にイケメン爆死は腹ねじれたわ
0932名無しオンライン (ワッチョイ dfd2-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:12:46.68ID:7+PLo/2B0
>>924
(´・ω・`)らんらんは25歳の誕生日に留守だと思ってた家で君が代唄いながらオナニーしてるの妹と友達に見られたわ
(´・ω・`)それでも生きてる
0941名無しオンライン (ワッチョイ dfd2-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:16:38.32ID:7+PLo/2B0
>>937
(´・ω・`)バイト先のストレスで頭少し変になってて上半身タンクトップ下半身真っ裸で歌いながらオナニーしてストレス発散してたの
(´・ω・`)階段降りながら天井見上げてチンポコスって君が代唄ってたら1Fに妹と妹の友達二人がいたの
(´・ω・`)妹泣き出すし友達は無言だし キャーとか悲鳴上げなかったのが以外だったけど親にめっちゃ怒られた
0946名無しオンライン (スフッ Sdff-v9So)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:18:51.05ID:g2zZg58Gd
句読点おじじゃん
ワッチョイ偽装してチキン奴www

ID:7+PLo/2B0
0955名無しオンライン (スフッ Sdff-v9So)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:21:25.02ID:g2zZg58Gd
>>948
1レス目の時から流れぶった切る話題しだしたからマークしてたらビンゴだったは
0957名無しオンライン (ワッチョイ dfd2-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:22:10.37ID:7+PLo/2B0
>>946
(´・ω・`)なんで句おじ認定されたかわからんけど句おじ認定するときだけスプで書き込むほうがチキンなのでは?
(´・ω・`)らんらんは立派な無職だけどあなたも無職なの?だったら仲良くしようよ
0965名無しオンライン (スフッ Sdff-v9So)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:23:48.33ID:g2zZg58Gd
>>957
だったら本垢特定してみれば?できねー癖にごちゃごちゃうっせえんだよ
0969名無しオンライン (ワッチョイ dfd2-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:25:08.94ID:7+PLo/2B0
>>966
(´・ω・`)まさにこんな感じだわ実際はもっと首が上を向いて天井を見ながらだったな・・・・・
(´・ω・`)こうやってさらっと絵が描けちゃう人ってうらやましいすごい
0991名無しオンライン (スフッ Sdff-v9So)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:29:38.91ID:g2zZg58Gd
現実で誰にも相手されないからって豚小屋でレス乞食って自己承認欲求満たすのやめていただきたい
基本嘘松って女が女々しい奴だよな
0993名無しオンライン (ワッチョイ dfd2-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:30:12.13ID:7+PLo/2B0
(´・ω・`)シャークネードで奥さんが冒頭で右手を食われて最後に倒したサメの腹から奥さんの右手がでてきて
(´・ω・`)その指についてた指輪を外して奥さんの逆手の指にはめて再婚しようっていうの3だっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況