X



【PSO2】世界一のクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 16:11:07.50ID:guLzx97K
マリカーとマリオパーティ
やっててストレスしかたまらないクソゲー
イライラしないだけPSO2の方がマシだわ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 16:13:03.19ID:7uuBlvxa
cpuとやってそう
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 16:14:55.27ID:guLzx97K
>>2
バカ乙
お前みたいなバカは一生PSO2やってろカス
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 16:25:34.73ID:P0pOIFOD
パーティーゲームって知ってるか
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 16:26:34.62ID:fhiBka9A
それを言ったらマリパなんて桃鉄マイルドにしたようなもんだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 18:28:24.10ID:uoLV2tOo
PSO2は日本一最低のMMOと書かれた事があったなMOなのに
セカイセカイではアジアにしか出してないし全て壊滅してサービス終了してる
欧米ではエロ問題でやってない
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 18:55:38.08ID:CXHbQjkm
マリオパーティは知らんけどマリカはまじでクソゲーだよ
TAでランカーだった俺が言うんだから間違いない
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 19:00:48.87ID:qPZfWlKK
まーーーーーた臣民の他ゲー貶しかーーー!!そんなことやってもPSO2の株はあがりませんよ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況