X



【PSO2】最後の頼みの臣さんも脱獄してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/10/16(火) 23:47:55.45ID:Pp2pFwSw
どうせもうすぐ終わるからマダヤッテタウンなんだがみんなやること無さすぎて人マジいねーぞ
ソースはないがそろそろ鯖統合本気で考えてくれ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 00:05:08.05ID:VcA0Yxv9
んあのぉ〜、てゅまんのやが、マダヤッテタウン?
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 00:06:15.49ID:j/vuD6Y8
間違いなく倉庫内のアイテム消失バグ起こすからギジュツガー発動する
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 00:38:44.79ID:GAZFpSn1
消す鯖予告して2ヶ月くらい鯖移動無料にすればいいんじゃね?
それより明日からやることあるのか?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 00:41:17.35ID:iEveEziX
>>1
最後の砦、安さんがまだいるぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 00:41:36.95ID:ArNJmT4b
まず居ないと思うが鯖移動してないと復帰不可能になるな
まぁ2年以上ログインしてない奴はキャラデリでいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況