X



【PSO2】面白いボクソン動画教えて【メンテの日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 10:45:54.95ID:EM9UeCrh
アンチファンダッタージの歌
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 11:09:07.43ID:h2e3PWYp
投稿者すらいなくなる
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 11:43:09.08ID:zWkOWbnM
モンハンの人が上げてるボクソンソウル2だな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 11:54:31.82ID:yyC9x1LK
決戦!ボクラガソン
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 11:56:52.49ID:qJSzIZ6b
CRフィーバー高速詠唱伝記ボクラガソン
天使にラブもんじゃを
アンチファンダッタージの歌
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:02:15.03ID:bsv/WgT+
ボクソン動画も面白いの減ったよな
アンチにすら飽きられたらいよいよ終わりだな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:03:38.90ID:EM9UeCrh
もっと音MAD増えてほしい
俺に技術と素材があったら作るのに
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:07:26.29ID:RvpbwgPy
わたし男だけどアンチファンダッタージの歌はお胸が締め付けられるわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:10:58.90ID:w6nW9zYD
お前ら酒井も木村も一般人でただのサラリーマンだぞ
いくらなんでもおもちゃにし過ぎ
いい加減訴えられてもおかしくない
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 12:58:02.66ID:FMPyDEnJ
うわクッソつまんね
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 13:05:29.56ID:w6nW9zYD
うわ突然つまんねする根暗だ
こわいよやめてよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 14:44:33.18ID:QYB7CQAJ
>>12
うるせーよトロマン
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 16:23:24.13ID:EM9UeCrh
>>18
これも好きだわ
ジョーカーさんとかペニーワイズはどうしても粗製乱造感あるのがな
もちろんその中にも丁寧に嘘字幕考えられてるのもあるけど…
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:31:34.65ID:1Y97/qGk
クラウド版が出る直前あたりで大規模なタグ荒らしで2桁まで減らされた結果
タグロック前提になってチェスタが仕事できなくなったのほんと草
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 00:32:31.76ID:cGnCtB6j
アンチ乙全タグロックは公式動画リスペクトだから
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/10/18(木) 16:48:09.15ID:s5UmAGM2
>>18
天使にラブソングをシリーズはもっと流行れば良いのに
あれの艦これ版もくっそ笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況