X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27281】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b623-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:02:05.44ID:hIJafX8R0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part373
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540052510/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27280】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540342663/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しオンライン (ワッチョイ 6abf-X+nZ)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:45:31.99ID:E1bQKZBq0
(´・_・`)ヤフオクでps4出品したいんだけど
(´・_・`)いくらで買ってくれる!?
0023名無しオンライン (アウアウカー Safb-YEAu)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:46:08.84ID:dY7UNfVza
弓のレベル1だけ連射してスタミナ切れ起こしたりネルギガンテにシビレ罠仕掛けてる人の動画見てたらさすがにワールドやりたくなった('ω'`)
0026名無しオンライン (ワッチョイ 6abf-X+nZ)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:46:53.27ID:E1bQKZBq0
>>22
(´・_・`)1300スタートにするは
(´・_・`)絶対買ってね!
0051名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-7LOX)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:54:32.72ID:sbfW9nL20
(´・ω・`)序盤のボルボロスとか倒してるときにディアブロスに遭遇して返り討ちにあってた頃が楽しかった
0057名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-7LOX)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:57:46.53ID:sbfW9nL20
>>55
(´・ω・`)実際そういうゲーム設定なんだとは思う
0069名無しオンライン (ワッチョイ 3bbe-oZfW)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:00:40.28ID:j9d4dwym0
(´・ω・`)なんこれ
(´・ω・`)ネルギガンテは勝手に帰らないし
(´・ω・`)排熱機関壊れんし
(´・ω・`)25分しかないし糞ゲーじゃん
0070名無しオンライン (ワッチョイ 97be-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:01:01.87ID:D4B7ao9K0
(´・ω・`)無印あたりのガノトトスはさぁ…
(´・ω・`)音爆弾足りなくなるんよ…
(´・ω・`)そして水中から出てこず時間切れのクソモンス
0075名無しオンライン (ワッチョイ 73c2-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:02:15.28ID:FWfkf7sC0
>>59
(´・ω・`)海辺MAPがないんだ、全体MAP見ると左下にもう一つ島があるからあそこがそうなのかも
(´・ω・`)って考察があった、MHWG!!とかで出してくるんじゃね・・・完全版商法だ
(´・ω・`)でもハサミ系モンスターも水棲系モンスターもクソモンスターばっかりやないかーい!
0083名無しオンライン (ワッチョイ 97be-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:05:29.57ID:D4B7ao9K0
(´・ω・`)狩りゲー自体マンネリだよね
(´・ω・`)本物のオープンワールド+狩りゲーとか出たら売れそうだけど移動が糞だるそう
0092名無しオンライン (ワッチョイ 3bbe-oZfW)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:08:47.93ID:j9d4dwym0
(´・ω・`)マグダラオスのエリアの天井石は最後まで登らないと届かないし
(´・ω・`)最初の排熱機関からくっそ遠いし
(´・ω・`)排熱の間隔は短いし
(´・ω・`)受付嬢がくっそうざいし
0093名無しオンライン (スププ Sd8a-ZrT7)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:09:00.64ID:SLY3cc4Ud
>>88
(´・ω・`)naokiさんならワンパン余裕
0113名無しオンライン (ワッチョイ 73c2-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:11:30.97ID:FWfkf7sC0
>>78
(´・ω・`)地面から沸いて何処までも追いかけてきて、ボスとの戦闘中でも2匹3匹群がってきて
(´・ω・`)殴っても殴っても中々死なない異常な硬さを持つMHドスのカニ軍団は絶対に許さないよ
0118名無しオンライン (スププ Sd8a-ZrT7)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:12:45.34ID:SLY3cc4Ud
(´・ω・`)モンハンはフロンテアで一生分やったからもういいや
(´・ω・`)24時間ネカヘでレウスに落とし穴仕掛け続けるとか今考えたら頭おかしかった
0131名無しオンライン (ササクッテロ Spb3-mKkU)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:14:30.02ID:3mUDacQUp
>>116
(´・_・`)NTR系嫌いのにんにんの逆鱗に触れるな

(´・_・`)あとNTR系って感情移入先が女だとめっちゃ抜けるのに
(´・_・`)男だと殺意覚えるのはなんで?
0132名無しオンライン (スフッ Sd8a-c9qH)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:14:31.15ID:/fxbzJvrd
>>16
いいなー('ω'`)
はもちゃんも今週末行く予定なのら!('ω'`)
0136名無しオンライン (スプッッ Sd8a-9LQp)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:14:55.73ID:GZ4HCgOcd
(´・ω・`)MHWマムタロト以外は完全にソロだった
(´・ω・`)雑魚が床なめると怒りが押さえられなくなるの
(´・ω・`)プンニも黒トカゲで糞雑魚マッチが嫌になって辞めちゃった
0157名無しオンライン (スッップ Sd8a-XsTz)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:19:37.53ID:zKXKNZPid
この解放された安田って奴が在日だってちゃんと報道して欲しい
どこの局もこの件を明らかにしていない
0167名無しオンライン (スププ Sd8a-ZrT7)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:22:34.05ID:SLY3cc4Ud
(´・ω・`)昨晩のコーンが大量に浮いてました
0182名無しオンライン (ワッチョイ be23-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:25:16.14ID:hIJafX8R0
(´・ω・`)男がNTR味わいたいって演劇部の彼女に言って
(´・ω・`)ヤリチン先輩とのハメ撮り映像送ってきた後に男が一番大好きだよ、またNTRプレイしようねっていう流れのはちょっと層に届きました
0189名無しオンライン (スッップ Sd8a-QTRD)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:26:58.25ID:TUwQD5XBd
(´・ω・`)ちんぽつきいじめられっこくらい徹底的にぶっ壊してネトって欲しい
(´・ω・`)最新話で実は落ちてませんでしたで糞萎えたけど
0201名無しオンライン (スップ Sd2a-Nxdl)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:29:16.37ID:19V2ke/fd
(´・ω・`)経団連の会長が今年になってはじめてパソコンを執務室に設置してメールを業務に使い始めたんだって
(´・ω・`)1990年代の話かな?
0203名無しオンライン (ワッチョイ 7edf-9DK3)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:29:35.78ID:jllbqBkD0
>>195
じゃあ5スロでいいからアスエテグレリタファルユニ3つ作ってみろよ
0205名無しオンライン (スフッ Sd8a-c9qH)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:29:46.03ID:/fxbzJvrd
>>201
じいじしか居ないからね('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ 532b-W+Tc)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:30:02.49ID:j7DW5/AR0
(´・_・`)てかすぐちんぽ突っ込まれただけでNTRれる女っていうのはそいつがただNTRれるのが好きな性癖を持ってる頭の弱いクズ女なんだ
(´・_・`)けどにんにんはそのクズさが好きで抜く
0216名無しオンライン (ワッチョイ 73c2-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:30:56.02ID:FWfkf7sC0
特殊能力保護(6枠以下)
ジャンル アイテム強化
必要回数 25回
配布個数 1個(1度のみ)
交換 トレード不可

(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)課金ゲーきたああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)売り上げ落ちまくりだからガチャゲー化が凄いなwwwwwwぷぷwwwwww
0226名無しオンライン (スップ Sd2a-Nxdl)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:32:20.49ID:19V2ke/fd
(´・ω・`)寝取られも好きだけど寝取らせも好き
(´・ω・`)最後までちゃんと寝取らせプレイで終わるのもいいし、最後に寝取られちゃうのも好き
0244名無しオンライン (ワッチョイ 7edf-9DK3)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:34:15.90ID:jllbqBkD0
>>238
エアプなりに話題に参加しようとして勘違いしてるよくある奴だから気にするな
0250名無しオンライン (ワッチョイ 73c2-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:35:15.30ID:FWfkf7sC0
(´・ω・`)しかしマジで末期感が凄いな、特殊保護4枠の時点でアレだったのに
(´・ω・`)5枠出したと思ったら、こんな短期間で6枠まで出してくるとか
(´・ω・`)これマジで1-2年ぐらいでサ終なんじゃね
0252名無しオンライン (ブーイモ MM17-Nr1b)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:35:25.39ID:u9bLMFomM
より精確に言うならば('ω'`)
絵柄はチカパシするかどうかに関わる('ω'`)
しかしウコチャヌプコロするかどうかに関わるのはシチュエーションだ('ω'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ 7edf-9DK3)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:37:39.34ID:jllbqBkD0
>>250
まあ2年が限界だろう
☆15までしかないゲームで☆15のオフスNTが今年中に来るんだし
過疎化もヤバイし後継のイドラも出るし
0272名無しオンライン (ワッチョイ 8b2a-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:39:09.09ID:sVagIXgL0
実際付き合えるのはクラスの中間層レベルのなら万々歳だし
おならとかうんこも我慢しなきゃいけないしそんなの良いこと無さすぎて辛い
0283名無しオンライン (ガックシ 06e6-QTRD)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:40:26.70ID:BgtbnJ1C6
(´・ω・`)たわし先生の絵じゃ抜けないと思ってたけどアニメになるとぐぅ抜ける
(´・ω・`)てかたわし先生原作のアニメどれも先生のそっくりでしゅごい
0291名無しオンライン (ワッチョイ 4fbe-Nxdl)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:42:13.53ID:CzL0CpJI0
(´・ω・`)暴力振るいながら無理矢理強姦する系の寝取られはダメだわ
(´・ω・`)寝取りたいならチンポのデカさとテクニックで堕としてくれないと
0319名無しオンライン (ワッチョイ 532b-W+Tc)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:45:49.35ID:j7DW5/AR0
(´・_・`)一つ気づいたことがある、寝取られとか浮気って、性行為で判明する描写見ると憤りもあるけど
(´・_・`)出先でばったり出くわした時にただ萎えるばかりなのは

(´・_・`)やはり男は性奴隷として彼女や嫁に意味を見出してるだけなんじゃないかと思ったのだ
0323名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ykd+)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:46:14.53ID:WXw080670
(´・_・`)ところで午前中歯医者だっだんだけど歯科衛生士さんのおっぱいが顔に密着して幸せだった…
(´・_・`)次回もおっぱい密着期待してる
0332名無しオンライン (ワッチョイ 8b2a-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:48:19.23ID:sVagIXgL0
離婚したら親権は大抵母方で男は延々養育費払わなきゃいけないとか
結婚する奴少なくなって当然やて
昔は養育費なんてバックレする父親ばかりだったから結婚ってシステムが成り立ってたんだろうけど
0337名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ykd+)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:48:57.69ID:WXw080670
>>327
(´・_・`)化粧技術がどんどん上がってるからすっぴんがドブスでも化粧で騙せるようになってきてるよね
(´・_・`)だから男は化粧詐欺の被害者が増える
0347名無しオンライン (ワッチョイ ea0d-Al/I)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:50:29.16ID:SvZ/e7Tz0
(´・ω・`)王マグウンチゲーするなら大砲の威力上がるスキル詰んで
(´・ω・`)砦行ったらチャージを拘束で封じて
(´・ω・`)撃龍槍即機動して大砲大砲大砲で2回目の撃龍槍するかしないかごろに終了だが
0353名無しオンライン (ササクッテロ Spb3-YlbP)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:51:53.59ID:DuYR/0N4p
>>332
これしかも離婚原因が夫にあり、かつ妻が専業主婦とかで職についてない場合妻に対しての生活費も送らなきゃいけないからね('ω'`)
もっとも夫に責がない場合はそうはならないけど('ω'`)
夫か浮気したとかならともかくEDとか身体的な部分で離婚して生活費要求されたら堪らないね('ω'`)
ってこの間の講義でやったのだ('ω'`)
0354名無しオンライン (ワッチョイ 7edf-9DK3)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:51:59.76ID:jllbqBkD0
https://i.imgur.com/hSDTis7.jpg
まあ有名なコラ画像なんだけど
0360名無しオンライン (ワッチョイ 532b-PKP7)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:53:01.28ID:SDtr0Iy30
(´・ω・`)ヒロシのネタは誰かをイジったり落としたりするのじゃないかららんらん安心して笑えて好き
(´・ω・`)真逆の波田陽区は苦手だったわ
0367名無しオンライン (ワッチョイ 7edf-9DK3)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:54:16.39ID:jllbqBkD0
https://i.imgur.com/KXOYJWK.jpg

PSO3のドメイン取得済みなんだよなあ
まあ覚悟しといた方がいいね
0373名無しオンライン (ワッチョイ 532b-PKP7)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:55:21.41ID:SDtr0Iy30
(´・ω・`)らんらん二重まぶたに日焼けした時の色素が沈着しちゃって天然でアイシャドウ入れてるみたいになってるの…
(´・ω・`)バンコランかよ
0380名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-ykd+)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:56:25.02ID:WXw080670
>>363
(´・_・`)なんか女の子にああいうふうにおっぱい押付けてもらうと思わず(´・_・`)マンマ…って言いたくなる
(´・_・`)むちゃくちゃ母性に包み込まれてる感じがたまらない
0397名無しオンライン (ワッチョイ ea49-XJlJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:59:32.29ID:6BJlMqw60
(´・ω・`)もしPSO3が出るならオバロみたいに異形種作れるならプレイする
0402名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:00:58.23ID:NrwbZ0N30
>>397
(´・ω・`)ぷそにのクリエイターのセンスの異業種やりたい?
(´・ω・`)あいつらのセンスとボクソンと技術が加わってもソフビ怪獣みたいになるだけだよ
0404名無しオンライン (スプッッ Sd22-PhZZ)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:01:26.41ID:LknU0OPPd
砂が入った入れ物の中におもちゃとか入れて箱庭作る遊び知ってる?('ω'`)
ハムちゃんが施設にいたころおばちゃんとやったんだけどあれまたやりたい('ω'`)
0432名無しオンライン (ワッチョイ eb35-XV5B)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:07:32.45ID:myCuO1eA0
(´・_・`)暇だからお絵かき特訓するね
0438名無しオンライン (ワッチョイ 532b-PKP7)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:08:15.48ID:SDtr0Iy30
(´・ω・`)ちっちゃいダイアルかと思うくらいデカい乳首の女に当たったことあるけどあれはビックリしたわ、ついでにすげぇ貧乳だったから乳首だけついてる感すごかった
0451名無しオンライン (ワッチョイ bfea-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:11:11.03ID:6DXhceL30
>>443
木枯らし紋次郎かよ
かっこいいわ
0475名無しオンライン (ワッチョイ eb35-XV5B)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:14:47.36ID:myCuO1eA0
>>436
(´・_・`)まじで恥ずかしいからやだもっとうまくなってから提出するね
0545名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-7LOX)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:34:37.00ID:sbfW9nL20
(´・ω・`)ラスベガスのときは取材と称して遊んできたんだっけか
(´・ω・`)ep5も取材と称して遊んできてそうだよね
0555名無しオンライン (ワッチョイ be99-aXrr)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:37:00.74ID:I2Xq0FkP0
デスティニーとかコールオブデューテーとかやってても思ったけど
もうレベルって概念はウザいだけで基本的にゲームとして面白くはないわ
ダクソは面白いわ
0556名無しオンライン (オッペケ Srb3-Qmzs)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:37:22.92ID:AuZCvNDer
>>545
14ちゃんの話かと思ったけどクソニか?('ω'`)
あれはそれまで遊びすぎてラスベガスはNG出されたんやで('ω'`)
0569名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-7LOX)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:39:22.67ID:sbfW9nL20
(´・ω・`)宇宙からどんどんスケール小さくなってるのは笑うよね
0573名無しオンライン (オッペケ Srb3-Qmzs)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:40:34.96ID:AuZCvNDer
>>571
メンマ('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 0f53-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:41:14.86ID:NrwbZ0N30
>>527
(´・ω・`)らんらんはね寝る前に感謝ノートってのをつけてるの
(´・ω・`)今日も平和でありがとうとか◯◯さん手伝ってくれてありがとうとかご飯美味しかったですありがとうとか
0581名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-7LOX)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:42:05.81ID:sbfW9nL20
>>577
(´・ω・`)意識たかしゅぎだりワタミかよ
0591名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-7LOX)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:42:50.77ID:sbfW9nL20
(´・ω・`)ハイパーもきたよ
0605名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-7LOX)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:43:41.65ID:sbfW9nL20
>>596
(´・ω・`)テロ
0608名無しオンライン (オッペケ Srb3-Qmzs)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:43:54.91ID:AuZCvNDer
>>598
Ωってだんなマン、に似てるよね('ω'`)
0616名無しオンライン (オッペケ Srb3-Qmzs)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:45:55.84ID:AuZCvNDer
俺も今からヤリチンレイパーしてこよ('ω'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ b3bb-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:48:53.43ID:0leXWeEv0
プルの声優が亡くなってるからスパロボでグレミーとプルツー二人乗りのクインマンサで
グレミーがプルツーに掛け合い台詞色々言ってるのにプルツーガン無視で笑った
0646名無しオンライン (ワッチョイ eade-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:51:21.78ID:64zvLdcD0
>>634
        __   _
      /♯#\ /・_)
    (ソ♯#♯#Y /;    ,;´';;,.
     (_)――-(_)′ .;         ;;;;;;
             -==-   y
          ('ω;;:,       ;:;:;;
                 ;;;;:;:,,..,;     _,_,_,
               (´'ω;;:.   _,_
 
    ,、_,、___ 彡        
    ('ω'`)  )            ∧      ∧
     ミ三三彡           / ヽ___/ ヽ
                     /  /    \ ヽ
                    ./   ○   ○   ヽ
                    l   σ      q   l
                    ヽ / ̄) (_人_)    /
0647名無しオンライン (ワッチョイ be23-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:51:25.98ID:hIJafX8R0
(´・ω・`)20年後ぐらいには合成音声で声優を完全再現できる技術とか確立されてそう
(´・ω・`)声優が食えなくなるから普及はしないだろうけど
0654名無しオンライン (スププ Sd8a-PfDo)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:53:02.73ID:0Xkk7wu3d
>>651
        __   _
      /♯#\ /・_)
    (ソ♯#♯#Y /;    ,;´';;,.
     (_)――-(_)′ .;         ;;;;;;
             -==-   y
          ('ω;;:,       ;:;:;;
                 ;;;;:;:,,..,;     _,_,_,
               (´'ω;;:.   _,_
 
    ,、_,、___ 彡        
    ('ω'`)  )            ∧      ∧
     ミ三三彡           / ヽ___/ ヽ
                     /  /    \ ヽ
                    ./   ○   ○   ヽ
                    l   σ      q   l
                    ヽ / ̄) (_人_)    /

ttp://i.imgur.com/mVw238T.jpg
0668名無しオンライン (ワッチョイ bebe-WihL)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:56:09.24ID:TuZOSk8C0
(´・ω・`)今でもutauとかボカロに喋らせるのはもう出来てるっしょ
(´・ω・`)まあ中身推さないと声優好きは納得しないだろうけどね
0682名無しオンライン (ワッチョイ 532b-PKP7)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:58:55.85ID:SDtr0Iy30
>>672
(´・ω・`)だって君が…

640 名前:名無しオンライン (ワッチョイ f329-dXRx) [sage] :2018/10/24(水) 15:50:45.17 ID:rM3vA7cE0
昔ながらのナポレオン食いてえ・・・
0689名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-7LOX)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:59:36.86ID:sbfW9nL20
(´・ω・`)赤ちゃん製造ミルク
0692名無しオンライン (オッペケ Srb3-Qmzs)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:00:04.98ID:1fstKFxqr
>>676
EP6なんてすでに脚本作られてるぞ('ω'`)
つまり宇野が全部作り上げて終わったってだけ('ω'`)
声優の事情もあるのに今から作れるわけねーだり('ω'`)
0704名無しオンライン (オッペケ Srb3-Qmzs)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:02:18.69ID:1fstKFxqr
らんらんもEP3の徒花で完結したは('ω'`)
0732名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-7LOX)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:07:37.50ID:sbfW9nL20
(´・ω・`)フリーらんらん
0745名無しオンライン (オッペケ Srb3-Qmzs)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:09:32.69ID:1fstKFxqr
フレ曰く次はオメガ徒花らしいから臣民は気合入れてけよ('ω'`)
0749名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-7LOX)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:10:06.84ID:sbfW9nL20
>>744
(´・ω・`)ママの母乳工房は?
0763名無しオンライン (オッペケ Srb3-Qmzs)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:11:38.19ID:1fstKFxqr
>>755
ひねくれ過ぎやで('ω'`)
0771名無しオンライン (オッペケ Srb3-Qmzs)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:12:50.11ID:1fstKFxqr
あ、でもこの時間帯か('ω'`)
ほんまに友達おらん奴も多そうやな…('ω'`)
0779名無しオンライン (オッペケ Srb3-Qmzs)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:14:21.00ID:1fstKFxqr
私のお墓の前で抜かないで下さい。('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 9714-OAf+)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:17:40.14ID:vrJFyNeR0
排水溝に射精すると中で髪の毛と絡まって固まってパイプ詰まるのー('ω'`)
業者呼んだ時に業者からは精子ってバレるのー('ω'`)
はうーめちゃくちゃわろた('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-yK8Y)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:19:06.35ID:Xs320UUg0
(´・ω・`)ドイツ人が日本語でニコ生してたけど横文字の発音が日本人みたいだった
(´・ω・`)ゲームの事普通にゲームって発音してた
0812名無しオンライン (スッップ Sd8a-QTRD)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:20:15.00ID:TUwQD5XBd
>>805
(´・ω・`)σ)'ω`)まるだしバニーちゃん美味しいむぅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!?
0827名無しオンライン (ワッチョイ befe-CiDB)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:22:39.84ID:NFCqtizo0
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        / ド / 豚 /
        / ラ / 小 /
       / フ / 屋 /
       / ト /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /    はずれ      /ヽ__//
     /   m9('ω'`)ノシ    /  /   /
     /      ( )へ     /  /   /
    /   ___<_     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0835名無しオンライン (ワッチョイ bebe-WihL)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:24:52.76ID:TuZOSk8C0
(´・ω・`)精子と大量の髪が固まるレベルってようは半年単位で掃除してないって事だからな
(´・ω・`)そっちの方が汚い気がする
0850名無しオンライン (ワッチョイ 0fa0-t94K)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:28:40.14ID:DYV2mtQe0
てか指にぼ〜ん(笑)入れてEP5の要素消しただけでにんにんはまたinするようになると思う('_'`)
逆に言うとネッキー☆☆以降のアプデで良いとこ全く無い('_'`)
0852名無しオンライン (スップ Sd2a-zbQB)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:28:55.12ID:mH8PZM2Fd
(´・ω・`)αかβの終了時にステージの所でみんなでジャンプしてたのが楽しさのピーク
(´・ω・`)正式始まってからフレがどんどんログインしなくなり必滅で全滅してからはただなんとなく続けてた
0856名無しオンライン (スッップ Sd8a-QTRD)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:29:52.23ID:TUwQD5XBd
(´・ω・`)たとえ過疎でも9鯖はらんらんのベストプレイス
(´・ω・`)最近徒花の時だけは都会鯖に引けをとらんくらい人が多くなるし
0871名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-0VH2)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:33:20.51ID:kFHCoUaq0
(´・ω・`)FF14コラボも正直テンション上がった
(´・ω・`)ガチガチのネトゲ感にさわれて嬉しかったけどのちのちぷそにが壊れて行くポイントになって悲しかった
0872名無しオンライン (ワッチョイ bebe-WihL)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:34:12.34ID:TuZOSk8C0
(´・ω・`)環境どうこうより中堅と下位層を装備だ弱職だ称号が無いって選民したのは現役でしょ
(´・ω・`)それで戻れって言われる側の気持ち考えたら?一緒に遊びたいと思わないだろうよ
0890名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:37:41.79ID:VEc69Se00
ユーザーがゲームを崩壊させたので運営開発は悪くないという意見も頂いております('ω'`)
よくわかってんじゃんァじでwァタシは1ミリも悪くないわけよアッハーwwwwww('ω'`)
0907名無しオンライン (アウアウイー Saf3-Q1oT)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:39:54.31ID:s0bluu6ma
(´・_・`)にんにんは過疎る前に酒井のオナニーがキモすぎてやめたよ
(´・_・`)その後どんどん選民していって蟲毒みたいになっててむちゃくちゃワロタ
0917名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:41:09.47ID:AHD262RV0
(´・ω・`)料理に挑戦しようと思ってネットでレシピみてたんだけど
(´・ω・`)どれもこれも手順に曖昧な表現多すぎてIT系らんらんイライラ
(´・ω・`)てか材料「適量」って何よ
0934名無しオンライン (ワッチョイ 532b-PKP7)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:10.13ID:SDtr0Iy30
>>917
(´・ω・`)料理なんて適当よ これくらい塩入れたらこれくらいのしょっぱさになるって大体想像して作るもんだから適量なのよ
(´・ω・`)お菓子作りは目分量でやったら大変なことになるので分量ハッキリしてるわよ
0947名無しオンライン (ワッチョイ 3bbd-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:44:37.52ID:sAILyJTY0
(´・ω・`)らんらんきちゃよ
(´・ω・`)エルミルが新しいダークファルス【仮面】で旧仮面は深遠なる闇になってたから仮面枠が空いてたんだってね
(´・ω・`)エルミルは安藤のことをセンパイセンパイって呼ぶからたぶんイオちゃんなの
(´・ω・`)らんらんのネタバレでしたー
0957名無しオンライン (ワッチョイ ea0d-Al/I)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:45:59.19ID:SvZ/e7Tz0
(´・ω・`)全員Heにしたらバランス調整楽ちんだろ天才しゅぎぃってやって
(´・ω・`)メインコンテンツがバランス調整になったとかすごいよね
0966名無しオンライン (ワッチョイ 532b-PKP7)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:47:33.65ID:SDtr0Iy30
>>944
(´・ω・`)飲食店ならともかく正確に何グラムなんて測ったって仕方ないのよ
(´・ω・`)食材の程度でも味が変わるのに
(´・ω・`)よほどの味音痴で塩半袋入れちまうようなのは除外なのよ
0969名無しオンライン (ワッチョイ eade-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:47:57.90ID:64zvLdcD0
(´・ω・`)運営はバランス調整したかったんじゃんくてやらせたいコンテンツに客を剥かせようとしてただけだったのね
(´・ω・`)調整能力はめちゃくちゃだったけど
0989名無しオンライン (ワッチョイ 4f98-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:10.34ID:VEc69Se00
TA誰もやってないからメセタで釣るゾ〜→TA人気だから報酬減らすゾ〜(池沼)→人気なくなったからCO増やして拘束時間と報酬増やすゾ〜('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況