X



【PSO2】東京TA馬鹿にしてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 21:27:03.92ID:XCfIjTLI
じゅなが見てない間に記録更新とかフェアじゃ無いよなぁ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 21:33:21.93ID:U7l9PoU/
2鯖でこんな確執みたいなのあるんだw
しかし2鯖はお気楽鯖居心地いいなー
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 21:34:36.86ID:yY3P8833
ニータイムにも外人のおかげでアルチとか森回れる希有な鯖だぞ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 21:37:23.58ID:rzNkThl1
煽ってて草
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 21:45:45.93ID:u3O7hmKK
ship8
2:04
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 21:53:22.07ID:phKrbA7p
こんなの笑うわ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 21:58:57.60ID:erX0eMlY
村仲間は証拠出さなくても大丈夫だぞ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 22:03:38.74ID:+mxajLdE
>>66
村の外の批判は嫉妬だしな
ネットの意見は文句ばかりと言った王様と考え似すぎ
酒井とミニ酒井がひしめく地獄なんだからそら没落するわpso2
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 22:31:16.83ID:iF5uuMlG
国家と言ってもいくつもの村や町があるからな
TA村以外は認めず疑い攻撃し続けて孤立していくことに気が付けない馬鹿なんだ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 23:11:02.96ID:9i8a5fQZ
よそ者が村に侵入したらそりゃ追い返すだろ!いい加減にしろ!
独自法律村 んぅ… ねむねむにゃんこなのだ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 23:31:42.75ID:LbyfEuF3
理論値超えてるからチートだ!
なお理論値をどう求めたのかは公開できない
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/10/28(日) 23:36:56.28ID:W4l3qIfB
ハロウィンよりおもしれーや
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 00:32:04.02ID:zigvyael
あんまり騒ぐと魔王調子乗るからやめとけよ
こいつもなかなかのキチガイだからな
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 00:32:13.89ID:tGpmQEOw
TAなんかで盛り上がれるとかまだ生き残れそうだな
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 00:34:40.47ID:x+1s8Irq
限界理論値のはずだからチートだチート!

仲間の村民が記録更新

んぅ…ねむねむにゃんこなのだ
んぅ…しこしこちんぽなのだ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 00:39:56.72ID:BrHod9d0
わろわろにゃんこ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 05:25:51.14ID:YTp7FERi
TAガイジ観察するの楽しい
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 05:42:12.86ID:Y0xBu+NX
ここまでくるともうじゅな君煽られてるやん
このタイムの動画見てみてぇなぁ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 07:31:10.87ID:BrHod9d0
んぅ…雑魚雑魚じゅなさんなのだ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 07:36:10.47ID:NreJdQXF
ねぇじゅなさん今どんな気持ち?
ねぇどんな気持ち?w
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 08:22:55.22ID:N6FDBzoC
そういやドヤ顔で三年間頑張ってきた結論ですみたいな事言ってたな
こんなん恥ずかしくてねむねむにゃんこしたくなるわな
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 10:58:33.56ID:5U1k7KsV
じゅなさん3位になっとるやんけ
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 11:15:29.94ID:IMbTOStw
じゅなちんぽのおまんこTAしたい
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 11:49:28.41ID:tU43bsYd
低栄脆の三年(ていえいぜいのさんねん)
初九里と呼ばれる競技である村人が誇っていた足の早さが外部の実力者にあっさりと覆され、その栄光が脆くも崩れ去ったことから。
程度の低い、努力を忘れた栄光は本当の実力者の前には簡単に打ち破られてしまう様を指す。
転じて、時間をかけたものが大したものでもなく、全くの無駄であったということ。

用例:彼が研究に費やした時間は、まさしく低栄脆の三年だ。
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 11:56:58.40ID:wYiV8/yp
3位わろた
魔王さんが2位で上がいることでチート認定もできない絶妙さw
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:06.57ID:wYiV8/yp
今仕事中で確認できないけどじゅなさんが3位の画像だれかみせてほしいにゃんこなのだ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:12.95ID:ivqdnKBK
エールエアとKEE-ROCより6秒遅いな
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 16:41:14.35ID:Dq4RU/Mn
これエルールアいなかったらチート認定してただろwww
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 16:49:16.04ID:wYiV8/yp
>>98
絶妙な位置にエールエアさんがいて
チート認定できなくて悔しそうな顔が想像できるw
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:54:17.77ID:QIHHobE7
現在の2鯖
ソロ
1位魔王セラフィーヌ2:04
2位秋2:34

団体
1位魔王セラフィーヌ2:04
1位Renegade 2:04
1位Aurum 2:04
1位Ciel Mk.lll 2:04
1位Prometheus 2:04
6位秋 2:34

魔王セラフィーヌ強すぎて草
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 17:56:04.46ID:8+/d0r9X
2分04秒出してるのじゅな君のとこの親玉でワロタ
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 18:53:03.09ID:wYiV8/yp
秋wwwwww
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 19:05:12.12ID:BrHod9d0
ママに泣きついたときいて
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/10/29(月) 23:18:17.30ID:YgzenE4G
秋カス哀れwww
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 04:24:45.68ID:ZwH7d5TY
秋カスさすがに雑魚すぎへん?(笑)
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/10/30(火) 07:31:58.37ID:KIIzmSyE
秋さんは臭いけどじゅなより実力あると思ってたんだが勝てないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況