X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27335】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6725-EGh/)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:40:27.60ID:nQnVNuQ40
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27333】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540909459/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27334】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540915666/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 0b8b-JHIh)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:15:48.59ID:K8rFoe/50
おはにん (・_・` )  三 ( ´・_・) おはにん
        \\ 三 //
         \\ //
          /   \
     ((⊂二/|   |\二⊃))
           | /| |
           // | |
           U  U
0019名無しオンライン (アウアウカー Sad3-CUa8)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:21:02.71ID:+SgSyw3Oa
             ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
          j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
        、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
        _ )    . くノ  |_| \>   く
        )...           __n__  (_
        ´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
         )  フ 广   コ L  くノ (_
         )    ̄    ̄ ̄     (
         ⌒)-、 ,. 、         〈
              /        _:!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
             _/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. ::      `ヽ
      , --―'´;.:.、... .: .:i :i::/:  .:::..:,.‐''".    .      .:、  :.:::}
     /   . :.:.ノ:. ..\. ヽ:  , -‐''´ ..::: ..    :     .::l . :.:.::|
   /   . .:.:.:./:.     `ヽ、::/     .:::、:.. .. . :.     .::i ...:.:∧ 
    |   .:.:.:;イ::      .:i::.       . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :! 
  /{::.   '´.:.i::.      . :|:      . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :| 
  ,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. .    .:.:|:       :: :.:.:::::::::{::. .::;'`  .::.: ;!:|  
 {  :. `''''゙´|:::.:     .:::l::.      .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i   ..:::iく ::| 
  {:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . .  . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:|  ..:ノ :. ヾ、
 /`'''  、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、  .::i :.::}
. {:.:. .   ___\   ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/      . .:::! :; ::|
 !ー: . / ___;>┐    \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´    . . :__;ノ.イ
 ';.:../  /´、   ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、!    |「:     . . - '''´. : :.:/
  ヽ!  { :..  ̄ ̄厂:く__,.-‐''    ..|    |!:. .   . .. ... - =_ヲ'
0026名無しオンライン (アウアウウー Sa6d-7K49)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:23:10.51ID:pkcxPD7ga
なんでジオウに仮面ライダーGのライドウォッチないんだよ!?('_'`)
平成ライダーやぞ!!('_'`)
レジェンドライダー達とも共演したやろ!!('_'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 1333-JHIh)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:27:18.57ID:coYZGl2E0
スタインはシナンジュをガチャで取れなかった奴用だろうな('ω'`)
今のガンオンユニコーンとシナンジュ入手する方法がないんですよ('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ 3fb4-2RpW)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:34:26.49ID:7+XxbupJ0
そういや暴徒鎮圧用のマイクロウェ〜ブ兵器ってまだ完成しないのだ?('ω'`)
電子レンジみたいににんにんの肌があっちあっちになるやつ('ω'`)
0087名無しオンライン (アウアウカー Sad3-FyeF)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:35:52.66ID:LvDjfMSLa
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)Iphone付属のイヤホンを立ててつけてるガイジがいて、めちゃくちゃ音漏れしてるんだけど
(´・ω・`)やっぱデフォイヤホン使いってガイジじゃない?
0089名無しオンライン (ワッチョイ e119-JHIh)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:36:32.39ID:3brCZK1i0
(´・ω・`)全部の店の前に警官立たせないとダメかもね
(´・ω・`)券売機壊したり店閉めてチェーンかけた店のチェーン切断したり完全に暴徒
0096名無しオンライン (ワッチョイ 45b5-JHIh)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:37:58.29ID:yWeqdrDJ0
学生運動とかで騒いでた頃って
影で先導してそうなヤツとかいただろうし
今のネットとか場のノリで騒いでる連中だと
一人が逮捕されたりした時点で一目散に逃げ出すんじゃない?
0104名無しオンライン (ワッチョイ 7b22-e1jl)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:39:22.34ID:tedaTvID0
(´・ω・`)渋谷の店が物壊されたりするのストレートに可哀相だな
(´・ω・`)コスプレして集まるだけなのになんで暴動みたいになるのか
0135名無しオンライン (ワッチョイ 8953-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:44:02.47ID:oEoCN3630
>>114
(´・ω・`)底辺の金も学も趣味もないバカップルがコスプレイヤーきもって馬鹿にしながら
(´・ω・`)自分たちはコスプレ以上にキテレツな格好で憂さ晴らしして暴れるだけだし
(´・ω・`)警察も仕事増えるし地域住民は不安に感じるし経済効果マイナスだし
0136名無しオンライン (ワッチョイ 1333-JHIh)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:44:15.80ID:coYZGl2E0
田舎のチンピラが荒らし回って潰れたな('ω'`)
まあそもそも売上に貢献しないうんこどもなんて消えるほうがいいからむしろよかったんじゃないか('ω'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ fb9d-JHIh)
垢版 |
2018/10/31(水) 09:58:14.84ID:uNRsF04M0
(´・ω・`)あのあのあの!ワッチョイで検索したんだけど!
(´・ω・`)前までヴァイツがいる泣きそうとか怖いとか言ってた豚がファントムが!とか言ってて草生えるんだけど!
(´・ω・`)アンチの手の平クルン!はさすがに格好が悪いと思うの
0243名無しオンライン (ワッチョイ 0dd7-nLkq)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:00:13.89ID:SuUzVjL10
(´・ω・`)エロバレーINしたらヒトミちゃんに
「お菓子をくれないとイタズラしちゃいますよ〜」
(´・ω・`)って言われて勃起した豚きたよ
0304名無しオンライン (ワッチョイ 8953-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:09:54.23ID:oEoCN3630
(´・ω・`)アプデで少しぷんにやるかておもってもさ
(´・ω・`)大容量のDLとインスト、初期設定、ワンタイムとかやること多すぎだよね
(´・ω・`)多分運営ここらへんわかってないだろうな
0311名無しオンライン (ワッチョイ afbe-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:11:01.10ID:GyP9h1Xp0
(´・ω・`)帰ってきたヒトラーにこの前はむちゃんが紹介してたフリーブラウザゲーがうつってた
(´・ω・`)なんか飛びながら土管の間すり抜けるやつ
0375名無しオンライン (ワッチョイ bffe-Hp69)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:26:05.70ID:KmFblVVL0
豚小屋デルタアタックだ!
(´・ω・`)(´・_・`)('ω'`)

 リフレク
ヽ(´・ω・`)ノ(´・_・`)(('ω'`))♪

     ファイガ
(´・ω・`)(´・_・`)☆)'ω'`))ボコッ
       ⊂彡

(´・ω・`)(´・_・`)(;'ω';`)
0389名無しオンライン (スップ Sddb-YAUh)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:28:50.17ID:IX2ob5I6d
(´・ω・`)らんらんうぃーふぃー切り替え忘れて動画見ちゃって先週から通信制限下かってるけど豚小屋やる分には困らんよ
(´・ω・`)むしろ重い広告が読み込み失敗しまくって電池長持ちするようになった
(´・ω・`)重くもない画像開くのに数秒〜数十秒待つけど
0477名無しオンライン (ワッチョイ a100-fCVG)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:55:34.41ID:tmsm9z+n0
ゴム無しセックスしたら100%感染するから感染力強い!は
フル改造して周りからバフ貰ったらザクでも強いってのと大差ないからやめろ('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ 5723-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:57:34.53ID:B7GRWec40
(´・ω・`)インフルエンザの女の子とベロチューしても感染しない場合あるし
(´・ω・`)生ックスしたら感染待ったなしのHIVは感染力強いのでは?
0503名無しオンライン (オッペケ Sr59-4RBM)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:00:13.31ID:tSgvRCTkr
(´・ω・`)パートのおばちゃんが胃が痛いって休んで検査したら胆石だったらしいんだけど
(´・ω・`)胆石ってどのくらいでよくなるの?
(´・ω・`)しばらく休まなきゃいけなかったりするの?
0507名無しオンライン (ワッチョイ 47df-qGbd)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:01:25.00ID:YcNXT80R0
中学生のとき遠足でスキー行ったわ
20分ぐらい練習しただけなのにチャラ男のインストラクターが上級コースに行こうかーとか言い出して死ぬかと思った
0516名無しオンライン (ワッチョイ bb81-yJTg)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:02:20.17ID:cCYxjzr50
釣りとかもう十年以上してない
今だとやる前からもう道具持って歩くのダルそうとか釣れない時間がつまらなそうとか考えちゃうよね
0541名無しオンライン (ワッチョイ 47df-qGbd)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:06:43.15ID:YcNXT80R0
釣りが趣味ってあまりいいことじゃないよね
釣ったの逃さずにちゃんと食べるならまあともかく動物虐待して楽しいですって言ってるようなもん
0545名無しオンライン (ワッチョイ 5723-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:07:50.75ID:B7GRWec40
(´・ω・`)天然痘・ペスト・インフルエンザの三大伝染病と二度の大戦争経ても人類繁栄してる時点で
(´・ω・`)こういう人口減イベントなかったら今頃もっとやばい人口になってたんだよな
0557名無しオンライン (ワッチョイ 47df-qGbd)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:09:58.15ID:YcNXT80R0
>>554
お前京都駅これるか?
1階のATMコーナーにこい
謝罪させてやる
0558名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-JHIh)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:09:58.22ID:ZmRy+r2T0
      o、_,o
       o○o⊇
       /___/|
      γ,-/|  ̄ ̄/耳
       | |(),|_| | |/二)
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
  −=≡ ∩     ∩
 −=≡  ヽ(´・ω・`)/  盗んだバイクで走りだす
−=≡    (    /
 −=≡   ( ⌒) 
  −=≡  c し
0601ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 2dbe-lvD4)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:16:26.86ID:j/fRq8f00
(*'ω' *)趣味なんて気に入らなかったら何かしらいちゃもんつけて文句言える代物に何をこいつらは熱くなってるんだ…うちましとけ
(*'ω' *)とりあえず今週末ちんぽんち集合な?メッキ釣りに行こう
(*'ω' *)ちんぽはみんなの横でアラカブ漁るけど
0602名無しオンライン (ワッチョイ 0dd7-nLkq)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:16:40.14ID:SuUzVjL10
(´・ω・`)釣り好きじゃないけど、アジのサビキ釣りを友達に無理やり連れていかれたのは楽しかったな
(´・ω・`)夜は唐揚げにして食べまくって徹夜で麻雀して…
(´・ω・`)友達はらんらんを釣りの世界に引き込もうという魂胆だったらしいけど
(´・ω・`)それは無理でしたが
0609名無しオンライン (ワッチョイ fdbd-JHIh)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:18:03.21ID:MsM6jabf0
(´・ω・`)凄いどうでも良いけど片方の手がかゆいけどもう片方の手が塞がってるって状態の時に顎の無精髭でじょりじょりして掻くの便利
0624名無しオンライン (ワッチョイ 8953-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:20:15.83ID:oEoCN3630
>>596
(´・ω・`)そのまま亡霊だが
(´・ω・`)らんらんぷんにもうやってないから何の亡霊かはわからんだりな
(´・ω・`)そこまで深い意味があるのかもわからんが
0638名無しオンライン (ワッチョイ f743-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:21:54.77ID:uw3GwSTv0
ファントムは幽霊とか幻影とかだな('ω'`)
ゲームだと大体魔法が得意な幽霊の敵として出てくるだな('ω'`)
メイプルストーリーだと大昔に存在した盗賊の英雄という職業だったな('ω'`)
mapleのPから取った名前だな('ω'`)
0647名無しオンライン (ワッチョイ 8b11-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:24:02.69ID:bIhe/lmG0
新クラス名ファントムって消えたフレとチムメンとプレイヤーとかけた名前なの?('ω'`)
誰が決めたか知らんけど意外とセンスあるじゃん('ω'`)
0665名無しオンライン (スップ Sd37-j7fk)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:26:32.59ID:vgp+Tmd7d
(´・_・`)そういえば病院の待合室とかでクソガキがスイッチで遊んでたんだけどあれめちゃめちゃでかくてびびった
(´・_・`)あんなの買っても持ち歩けないわ
0668名無しオンライン (ワッチョイ 5723-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:26:41.76ID:B7GRWec40
        BLACK PHANTOM WAS DESTROYED

     black phantom is human enchanted to demon soul
they will threaten you before long again...


          黒いファントム Hamchanが滅びました


(´・ω・`)ファントムっていったらこれだろ
0676名無しオンライン (アウアウカー Sad3-eYkk)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:27:42.92ID:JSOOobvsa
でもあの酒井サイン会の画像見て未だにPSO2やってる人ってあんなのばかりって思うとなんか切ないよね
社会に適合できない人の逃げ場って気がする
0748名無しオンライン (アークセー Sx63-cLuE)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:40:27.01ID:2Fe5rpHrx
(´・ω・`)ねえねえ。えまのりとかいうJKコンビが相手をブスって罵って解散したって聞いたんだけどさ
(´・ω・`)画像検索して見たらどっちも…
0768名無しオンライン (ワッチョイ e31e-JHIh)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:43:54.17ID:Hd5bpV6W0
(´・ω・`)宇野がせっかく他所に行ったんだから
(´・ω・`)今までの全部メタ的に無かったことにして最初からやって?
(´・ω・`)宇野の世界と地続きだと思うと良し悪し以前にやる気にならないの・・・
0774名無しオンライン (ワッチョイ 6b81-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:45:02.91ID:CU0izaVR0
>>725
          \ノ⌒ ミ'/____,._,. -‐'/-、
           /_/  .)ニ二二ニニ‐--,.-、- 、,_
 ̄ ̄ ̄\    / /ヽ// ̄~フ;;フ三ミ/,、/ ̄ ̄ ̄
      |   .ヽヽヽ `´  .ノ//三/ //
 行    L._   ) ノ_,.,,,;'/,./ \=!//  で 歩
 け   ┌´  /<(;;;i''_,ィ''/    |/   は 道
     /    `ヽ/ ._!''´  ノ r'´|   な が
__/      ./  .|:::::.   .(´〉|    い 広
         ∠,,,,,,,_ ノ     ヽ,ノ|    か い
         .`''‐、ノ       ./  |    :
          r´‐-、     ./ <_
          l´`~'''`  _,.,  /    //\___
          .フ"''''  /  `ヽ、  // /〉ノ / 川
         ./   /    _`'''''''┴-- 、,ノ_,.-
         し‐''フ´  _,.-‐'´_二--二ニ'/
          `フ _,. =ニ‐''´ ̄      /


_,, -…'''"" ̄ ̄\    .-‐'''""~"~~~~~~~~~~~~~~~~~"""~""''' ‐- .   / ̄ ̄""'''…- ,,_
          丶 , '                                `、. ,'
           | |    _____           _____   | |
           | |.   |       |         |       |  | |
  | ̄ ̄/.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ |___|'''''''"~~~"'''''''''|___.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | /: γ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ \   | ||_________||__|                  |
  /:= | ◎     │ |. = \ |. :. :. :. :. | :. :. :. |:. :. :. :. :. :. :.|                  |
/: : : : : :ゝ______,ノ      \ :. :. :. :. |' ̄ ̄'|:. :. :. :. :. :. :.|                  |
: : : : : : : :.._        _      \. :. :. | :. :. :. |:. :. :. :. :. :. :..|____________|
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l─、 | :. :. :. |:. :. ,r────┴┴──────┴┴───
: : : : ::;; :: :: ●::::ノヽ:::::: ● ;;:::     |   ヽ:. :. :. :|:. ,r'
: : : : : :: ´"''",       "''"´ :: :   l    i__.|__i
: : : : : : . .                /     |::::::::::::|: |
\: : : : : : :.  ───′     /       |___l: |
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\       |::::::::::::::::|
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \     |::::::::::::::::|
: : : : . : : . : : .                   \   |三三三|
0783名無しオンライン (ワッチョイ 8953-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:46:34.58ID:oEoCN3630
>>755
(´・ω・`)宇宙移動してただけでメインは地上戦だっただり
(´・ω・`)多分これから宇宙空間でAIS戦闘したりアークスシップで砲撃戦したりラムで敵戦艦に接舷して白兵戦やるんだり
0790名無しオンライン (スップ Sd37-j7fk)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:48:12.79ID:vgp+Tmd7d
(´・_・`)今日で10月が終わり
(´・_・`)今年も残り2ヶ月で何ができるっていうのか
(´・_・`)クソみたいな一年だっただりな
0792名無しオンライン (ワッチョイ 3fb4-2RpW)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:48:13.34ID:7+XxbupJ0
ピャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャャウ('ω'`)
おしごと行きたくないむぅ('ω'`)
新しく来た上司がうんこすぎるむぅ('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 8b11-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:48:55.08ID:bIhe/lmG0
後任も今までの設定やらの資料渡されて頭抱えてそう('ω'`)
それに加えてことあるごとにハゲたちのオナニーねじ込むこと要求されるんだろうし詰んでるな('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ 2b0d-o1DS)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:49:49.70ID:Ai0Ro3Uv0
(´・ω・`)収録2年前とか言ってたことあったから
(´・ω・`)残念ながらep6もとっくに完成して
(´・ω・`)やり切って移籍したんじゃないの宇野は
0811名無しオンライン (スッップ Sdaf-yT3s)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:50:15.75ID:51u/B9LNd
(´・ω・`)副垢ってバレたら垢BAN対象だっけ
(´・ω・`)馬鹿みたいに経験値チケットもらえるなら副垢でクロト銀行回そうと思ったんだけど
0814名無しオンライン (スップ Sd37-j7fk)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:50:56.20ID:vgp+Tmd7d
>>792
(´・_・`)お前今までそんだけ生きてて一体何を学んで来たんだって言ってあげな
(´・_・`)あと家族は?お前自分の家族に今こんなんでお金貰ってますって胸張って言えるんか?あ?って言ってあげて
0816名無しオンライン (ワッチョイ 5723-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:51:19.44ID:B7GRWec40
(´・ω・`)複垢は同時起動が真っ黒で複垢自体はグレーじゃなかったっけ
(´・ω・`)3年ぐらい前の認識だから今どうなってるかしらんけど
0836名無しオンライン (ワッチョイ ff25-EGh/)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:54:07.07ID:nQnVNuQ40
(´・ω・`)糞煮込みでおばあちゃんと孫が一緒にPSO2してる場面あったから同一PCの起動じゃなければ同IPでも問題ないって公式の見解では?
0837名無しオンライン (スップ Sddb-SDi0)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:54:09.42ID:GH4vR6ynd
(´・ω・`)ほんのちょっとでも持ち直してくれたららんらんの垢売り飛ばしてぇ結局退会の手順面倒すぎてそのまんまなんだよね
0856名無しオンライン (アウアウカー Sad3-eYkk)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:57:41.46ID:JSOOobvsa
>>840
アカシックレコード呼ばれる宇宙全ての記憶の世界に再現された中世ファンタジーの世界で過去の記憶の具現として蘇ったダークファルス達をそいつらの自我ごと自分の体内に吸収して
とうとう終に女神が覚醒して戦いは宇宙へ
0869名無しオンライン (ワッチョイ bb81-yJTg)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:59:10.75ID:cCYxjzr50
>>840
なんか変なロボットにメッセージ入ってて見てみるとなんだかどこかの姫の残したメッセージで敵の要塞の設計図を手に入れたけど捕まっちゃったしかもそこにいる悪い奴がお父さんの仇なんだって話
0873名無しオンライン (スフッ Sd57-gQ3Z)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:59:40.46ID:IU0HZifFd
何故かやけに詳しい句読点おじさん
ID:JSOOobvsa
0879名無しオンライン (ワッチョイ f743-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:01:05.51ID:uw3GwSTv0
装備のオナニーテキストほんといらねーと思うんだけど('ω'`)
特にユニットはあんなもん書くくらいならステ補正とかちゃんと明記しろ('ω'`)
0900名無しオンライン (ワッチョイ 7b22-e1jl)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:04:41.94ID:tedaTvID0
(´・ω・`)ぷそにに新職追加されるのさっきはじめて知ったんだけど
(´・ω・`)らんらん豚小屋には毎日なかなかの頻度で来てるのに
0901名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:04:43.41ID:3E473CvL0
>>887
(´・ω・`)見えるんじゃなくて実際綺麗
(´・ω・`)お魚さんが「多くの人が集まるMMOで指動かすとPCが死ぬだろ」とか言ってたキャラの指もちゃんと動いてるし
0936名無しオンライン (オイコラミネオ MM4b-67YP)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:09:00.91ID:peG8KihFM
暴れてるのは渋谷だけじゃないの?
いいじゃないキチガイ隔離場所は必要でしょう
子供たちが仮装して商店街練り歩くハロウィンパレードがゆったり見れるから良いだりな
0942名無しオンライン (ワッチョイ afbe-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:09:47.33ID:GyP9h1Xp0
(´・ω・`)PS2発売日 2000年3月4日
               ←(´・ω・`)ぷそつのグラのレベル
(´・ω・`)PS3発売日 2006年11月11日
(´・ω・`)PSO2サービス開始 2012年7月4日
(´・ω・`)PS4発売日 2013年11月15日
0943名無しオンライン (ワッチョイ 21be-ZgRA)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:09:52.28ID:y1ZQebJE0
(´・ω・`)車はアメリカで生まれました
(´・ω・`)日本の発明品ではありません
(´・ω・`)しばし遅れを取りましたが今や巻き返しのときです
0945名無しオンライン (オッペケ Sr59-4RBM)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:10:15.29ID:tSgvRCTkr
(´・ω・`)おまえらがうちまうちま言うから人前でうんこする夢見ちゃっただろ
(´・ω・`)しまむらでトイレかりたらなんか従業員の休憩室みたいなところに便器があって従業員の前で、チンコまるだしでうんちした
0963名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-o1DS)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:12:32.16ID:3E473CvL0
>>940
(´・ω・`)まあユーザー煽らないオフイベ乱発しない癒着しないの3ヶ条さえ守れればいいやって感じじゃない?
(´・ω・`)ほんと最低限どころか最低最悪ラインよりちょっと上に引かれたボーダーラインだけど
0974名無しオンライン (ワッチョイ afbe-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:14:49.04ID:GyP9h1Xp0
(´・ω・`)ああらんらんはPSO2のグラはps3寄りのps2レベルっていいたいのね
(´・ω・`)一応ps2のそこらのゲームよりは普通にマシだとおもう
(´・ω・`)出たのがps4発売ちょい前というのがお笑いだけど
0975名無しオンライン (ワッチョイ 5723-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:14:53.66ID:B7GRWec40
>>969
(´・ω・`)D4がD2みたいなハードコアハクスラになるのか
(´・ω・`)佳作と化したD3みたいなライトなアイソメトリックアクションになるのか今から震えてるのだ
0998名無しオンライン (ワントンキン MM73-+sRI)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:16:38.50ID:5mZZ1g0xM
1870年、ユダヤ系オーストリア人のジークフリート・マルクス(Siegfried Samuel Marcus)によって初のガソリン自動車「第一マルクスカー」が発明された。
んだって〜('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況