X



【PSO2】のアイルーはキモイ 【MHF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 20:55:30.48ID:cv1rMow8
専用モデルじゃなくて着ぐるみスーツ着たプレイヤーキャラ流用だろうな
モーションも
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 21:34:09.52ID:gQyZ/lfX
MHF側のラッピーはちゃんとモーションも再現してあるのにな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 21:37:49.39ID:F68SHpsb
>>1
目が完全に死んでるんだよ
包丁とランタン持たせたら完全にトンベリとしてやっていける顔
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:28.49ID:EToL5Df8
首がおかしい
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:06.21ID:/3aO8GKs
コラボまでACチケとっておいたのにアイルー可愛くないからまた持ち越しだわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 21:48:21.13ID:8oKTbVPV
せっかくのモンハンコラボだけどFやった事ないからアイルーとロビアクしか欲しいのない
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 21:49:08.66ID:HlY2grro
パートニャーとして喋ってるけど専用グラ作らなくてただの中身アークスのスーツのせいからかキモく見えるんだよね
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:57.55ID:F68SHpsb
>>13
駐車場で棒振ってるおっさんだいたいこんな感じ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 02:35:47.13ID:d7ZO1s1u
自社作品の光武ですらこんなだしなぁリスペクトのリの字もない
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 09:56:34.48ID:iSKqK4P3
もうちょっと猫背で丸まってんだよね、服装の関係で猫耳もないしこれじゃ こ び と。

いっぽうモンハンのきもラッピースーツは逆輸入しろと大人気。なぜなのか?www
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 11:20:53.82ID:/5x1weZ6
>>19
そら「ボクソン手抜き運営」と「ちゃんと仕事する企業の運営」の差ですよw

折角コラボすんならキャラとコスでそれぞれちゃんと作ればいいのに、コストガジュヨウガ唱えまくって手抜きと流用
さすがボクソンwwww
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 13:44:59.00ID:eKHPOk0g
商売なんだから毎回莫大な時間と人件費かけて100点満点の仕事しろだなんて馬鹿なことは言わんけど
70点ぐらいの仕事をパパーっとやってほしいんだよな
ハゲキムは適当に20~30点ぐらいの仕事をしてこれ以上はボクソンとか言い出すから困る
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 13:54:56.79ID:u/LIXuxx
MHWのふさふさ感になれるともうこれは無理
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 14:00:05.39ID:ByM7G0rg
>>22
あいつらの場合、世間で10点15点の評価の仕事が「これは100点、悪くても80点!」と本気で考えてそうだから尚タチが悪い
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 14:05:01.96ID:d7ZO1s1u
Fの方は欲しいコス選択したからそりゃあモチベーション持つというか力入れるわな
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 16:59:49.96ID:iSKqK4P3
ネコスーツ期待してたんだが・・・これじゃあスルーでいっかー。
次のペルソナコラボのヒーホーくんに期待しとっかなー。
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 17:07:05.20ID:R8b0LFPg
フロストとロビアクは人気でるだろうしね
モンハンとペルソナで復帰勢きてくれたらいいな
PC落ちるらしいけど
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 11:56:38.11ID:BJV0njBh
姿勢がゴブリン
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 12:17:32.64ID:457bhe03
>>1にキモすぎます。超嫌いです。と書いてあるのを期待してたんだが
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 12:41:00.88ID:En4cJLL0
直立してて草、臣さんはこんなので勝ち誇ってるっていうww
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 23:04:02.88ID:pyDXPW7S
mhクーナかわいい・・・俺はこういう顔が好みなのか・・・
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 00:10:44.06ID:bt1wRuvM
まじでこんなよくわからないモンス防具よりまだunknown防具とモンスターが良かった
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 16:03:58.22ID:K0Piamtg
逆にモンハンさんの胴長ラッピー可愛すぎて嫉妬すら覚える始末
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 01:50:26.46ID:3scsss90
着ぐるみだしボイスもないし手抜き感にガッカリ
本家のアイルーは可愛いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況