【PSO2】 キミはどのアンチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 15:16:21.16ID:n6R229qq
【◎PSO2 ◎運営】
いわゆる信者、運営を神と崇めて最早宗教、とにかく運営を甘やかす
数万かかろうがオフイベもグッズも躊躇なく買ったりもする
(ただし無課金で居座る信者の面汚し貧者もいる)
ただし課金のやり過ぎで途端に我に返ると過激派アンチにもなりかねない
過去の栄光に囚われたSEGA信者も多い
運営アンチのアンチ(もしくはバイト)

【◎PSO2 ×運営】
文句扱いされようとも、それでもより良くしたいが為に運営批判を続ける人や
運営の事は諦めているが、身内に恵まれて何と無く楽しんでいる人等々
(少なからず課金はまだ続けている人もいる)
運営アンチだが、運営を甘やかした信者のアンチだったりもする
素直にPSO2が面白くなれば割と簡単に手の平返しする可能性が高い

【×PSO2 ×運営】
完全に見限った運営アンチの末路
もしくは信者だったが、運営のやり方に裏切られた反動のデカさで成り果てる人も
「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」とSEGAアンチになる人もいる
現状鳴かず飛ばずのゲームしか作れないから尚更である

【×PSO2 ◎運営】
禿運営そのもの、ウンチ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 15:19:10.41ID:rlYmau0H
テンパ×
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 15:30:06.50ID:vIHv4Q9L
【◎PSO2 ◎運営】
いわゆる安さん、運営を神と崇めて最早宗教、とにかく運営を甘やかし奇行や玉音放送を引き出そうとする
手間がかかろうがTwitterもインタビューも躊躇なく観察もする
(ただし無課金でゲームにもインはしない)
ただし安さん行為のやり過ぎで途端に我に返るとガチアンチにもなりかねない
過去の失言に囚われた国王信者も多い
国王陛下のシンパ(もしくは紋者)
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 15:31:56.79ID:PoEb1gm5
賓崎アンチ
こいつがいる限りバランス調整など終わらん
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 15:33:22.14ID:YwuSkyVK
田村は実在しない。プソテンパお疲れ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 15:54:06.88ID:zcJpwnQJ
そこまで真剣にじゃないけど
酒井と木村とそのEPごとにスケープゴートにされるイエスマンDが消えたらワンチャンあるのにとは思う
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 16:04:56.96ID:ykA1TzGF
>>4
【◎国王 ◎PSO2 ×国王の手下A】
かもしくは
【◎国王 ×国王の手下A】
てところか
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 16:29:01.92ID:LDj77u3N
【〇PSO2 ×運営 ×一太郎 ××××××××××××××××××濱崎】
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 17:11:42.08ID:FPYwsgP/
なすなか生放送でやらかしてから嫌い
早く消えてくれ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 17:13:09.99ID:1n4mGttX
【◎PSO2 ◎運営】にはアンチも潜んでるからな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 17:15:38.30ID:D01JRXe/
糞ゲーを産むのは運営ばかり
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 17:30:02.90ID:pZyHNPdD
去年の今頃よりは面白くなったけどフレ引退ラッシュ引き起こしたのはマジで辞めろやって思った
DBよりロビーがHeしか居なくなったのが一番影響大きかった
緊急ゲーが少しマシになったのだけはEP4から進歩した所だと思うけどもう二度とフレは戻ってこないだろうって思うよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 18:03:10.18ID:Q0LgcQOR
【◎PSO2 ◎運営】
完全に引退したスレオン勢はこれだろ
失言や炎上、ゲームバランス崩壊を外から見てる分には神ゲー神運営だからな
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 18:35:21.76ID:izYU83Dp
私のアンチは鼻から
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 23:14:53.06ID:o73H/dvS
もんじゃブロック
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 23:18:59.02ID:Y7ye7mJe
PSO2 △ 運営× PSO2信者××
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 23:45:02.70ID:mb7Vyryu
全部入れ替えてもお前らが望むバランスにはならんからな
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 23:51:41.74ID:lW+shdp+
>>21
これ
正確には
PSO2 △ 運営× PSO2信者××× 酒井×××××× だけど
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 00:32:10.33ID:rMUdpHVO
そんなこと言われたら思わず惚れちゃいそうになるじゃないですか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況