X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】ラドルス、酒井と仲良しか?97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 16:47:19.51
IDなしスレ
↓スレ立ての際は本文一行目にこれをコピペする
!extend:none::1000:512

発端のスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497066604/

342 名無しオンライン ▼ 2017/06/15(木) 12:38:03.60 ID:WdJFVGyC
>>341
検索かけたらすぐに出てくるくらい有名な人だよ
障害PSOと違って正確な情報を調べて拡散してくれてる
酒井さんや運営のスタッフとも仲が良いらしくて個人的に物を貰ったり一般人が入れないところで写真撮影してたりとか
つまり運営に近いユーザーってこと

wikiテンプレ
https://www65.atwiki.jp/radols/pages/35.html


※前スレ
【PSO2】ラドルス(DFR)、酒井と仲良しか?96
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541159031/

本スレ
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか?79
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1535818148/

ワッチョイあり
【PSO2】ラドルス、酒井に粘着ストーカーか? 33
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1516182171/

証拠もなく、赤の他人(DFR)をラドルス認定し悪評を擦りつけようとするラドルス擁護がいるのでスルー推奨
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 16:56:54.17
>>1
DFRスさんちゃんとテンプレ群貼ろう?

0009 名無しオンライン 2018/11/02 20:51:53
DFR

Q DFRとは
ラドスレに常駐してる元豚被害者(自称)
自分で自分を叩いたりする被害妄想荒らし。
当然DFの日とは一切関係なし
正体はラドルスに成りすます当たりがそっくりな例のおじさんだよ。
twitterアカウント有、複垢でらん豚
目障りですが指摘すると悪化するので触れずにお願いします。

発症例
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539660491/994
(執拗にこのスレを叩いてID有(79)へ誘導してくる)
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 17:22:10.77
本スレ(大嘘)
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 17:33:06.14
ただ叩きたいだけの存在
その名もDFR
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 17:33:50.41
前スレ最後の即レス見てるとやっぱり暇人なんかな
豚がパソコンに精通してるとは思えんし
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 17:36:23.15
保守本流…か
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 17:36:38.31
ラドルスに何かされたわけじゃなさそうだしいい加減DFRは大人しくするべき
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:04.80
奴の勝ちだな
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:18.98
今回のラドブログ矛盾点まとめ
ラドルス、TGS体験会の記事をUP。ソードの通常攻撃数振りで違和感を感じクラス調整後の仕様なのかと酒井Pに聞いた(答えて貰えたかは不明)と発言

@体験会は専用仕様のクラスチャレンジャーだった為クラススキルの影響は受けていない
A10月のクラス調整でのHuの変更点にはソードの通常攻撃関連のものは含まれておらず、変更されるのはPA「サクリファイスバイト」の仕様だけである
Bそもそも体験会で使用可能に設定されていたソードPAに「サクリファイスバイト」は含まれていないので変更内容を体感できるはずがない。

果たして本当にラドルスはプレイしたのだろうか
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 17:49:27.02
前々からスレタイで思ってたけど、別にラドルスって酒井と仲良くなくね?
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 17:50:37.97
ラドルス(DFR)スレでDFR連呼くんが主張してるまとめ
・DFRという奴がラドルスの名前を語って悪評を広めている
・今までラドルスに対して出てきた悪い噂やリークは全てDFRの仕業でラドルスは潔白
・スレで疑惑や悪い話が出るのもDFRの仕業、賛同する奴もDFRの自演
・(´・ω・`)の顔文字で活動してる奴もDFRと同一人物
・DFRの正体はとっくに分かっているので自分から名乗り出ろ
・証拠はDFRが素性を明かしたら始めて公開してやる
・反論や質問は受け付けない、全てはDFRの素性が割れてから

・証拠や根拠は一切ない

・個人的な私怨ではなくこのスレの総意である(と1人で言い続けている)
・実際は馬鹿が1人で言ってるのを周りが嗜めるか論破するか馬鹿にしてるだけ

清書
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 17:54:40.42
ラドルスは仲が良いと信じているが酒井はうざい素人と思ってそう
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 17:56:56.16
数いる臣の中でとりわけ臭く厚かましい存在って思ってる
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 18:04:29.53
DFRはまだアカウント消さないの?
質問答えられないならあんなプロフィールにするなよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 18:11:09.46
実際は私怨での個人叩きを、さも複数人のように偽るためのIDなしスレのようですね


503 名前:名無しオンライン [sage] :2018/10/30(火) 00:29:37.50
>>498
いい加減にしろそんなものは必要ない
いいから黙ってこっちの言うことを信じろ
DFRが悪いんだよ

507 名前:名無しオンライン [sage] :2018/10/30(火) 00:37:11.04
DFRは嘘つきの卑怯者だ
あいつさえ居なければ何の問題もなかったのに
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 18:34:49.00
>>34
DFRに邪魔をされているからな
奴が存在する限りラドルスに平穏は訪れることはない
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 18:36:33.52
DFRが存在する理由=ラドルス。ラドルスがDFの日を説明し消えれば、一緒に消える
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 18:37:15.26
鎮火を邪魔w
燃料供給し続けてるのは豚なのに邪魔してるとかw
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 18:37:26.54
DFRにダイレクトメールを送ったが送信されなくなった
奴め…何かしたな
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 18:41:47.12
ポンコツ端末を窓から投げ捨てろ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 18:42:28.05
>>42
DFRをフォローしてる?あともしかして鍵垢?
相手に許可されてない状態で送りまくるとシステム側からロックされるぞ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 18:44:35.76
>>42
お前DFRに何か送ったやつか?
鍵かけた状態でフォローしてない相手にDM一定量送るとロックされるんだよ
電話番号入れたら解除されるぞ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 18:48:56.34
システム側にロックされちゃうくらいのことした自覚ないんだな
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 18:49:59.04
そういう態度でDFRにも送ったのかな?
顔文字に謝罪したときと随分たいどが違うんだね
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 18:53:40.31
>>51
連打するんじゃねぇって公式側からのメッセージだろうが
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 18:57:54.62
どうせ送ったことにしてDFRを叩きしたいアホのホラだろう
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 18:58:29.99
>>47
あー、わかった
お前アカウント作るのに時間かかったの電話番号入力渋ったな?
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:05:09.88
>>53
DFRのことフォローせずにリプ付けたのお前?
そしてDM爆撃もしまくった、と
マナーくそ最悪なことしてるって理解してる?
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:20:19.65
>>60
>>61
>>62
俺がTwitterを見ていない間にダイレクトメールが送られていた
不在で見れなかっただけなのに無視していたことにされ、DFRに伝えられたと(´・ω・`)さんから書かれていた
確かに俺は以前のことで(´・ω・`)さんには悪いことをした
だが謝罪したのにそこまでされる謂れはないだろう
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:25:10.75
>>63
それなら何で(´・ω・`)じゃなくてDFRに行った?
元はと言えばお前がDFRのこと鍵付きでリプしたことが始まりだろ
大体何でそんなことしたんだよ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:26:07.57
>>63
それとDFRにDM送れないのとなんの関係があるのよ?
君は日本語少し不自由なのかい?
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:30:14.26
>>66
(´・ω・`)さんから何を言われたのか気になっただけだ
それと質問に対して答えがない
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:31:26.49
>>63
鍵リプの内容送っただけじゃん
謂れはないって馬鹿なの?
本当お前頭足りなさすぎ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:32:22.49
君本当に謝罪した人?高圧的だし反省してると思えないな
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:34:31.81
捨て垢荒らしがシステムにスパム認定されてロックされてて草
どうせ事実無根の誹謗中傷だらけな内容だったら凍結もありえるからな
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:34:53.42
>>63
謂れはないとか頭沸いてんなお前
元はてめぇが顔文字にあんな事言ったのが原因だろ
謂れはないってのはお前が言うんじゃなくて顔文字が言う事だよ糞野郎が
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:35:42.59
>>73
もう許されたから問題ない
(´・ω・`)には頭上がらないが他の奴は知らんって感じー
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:37:38.72
元々質問リプしたんだからバラされて何か不都合あるの?
質問を相手が見れるか内容確認出来たのなら寧ろ顔文字に感謝しろよ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:57.34
水に流したからって何してもいいとか脳の代わりに蛆虫でも詰まってんじゃねーのか
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:42:08.79
そういえばこの自称謝罪くんが出てきた辺りからDFRガーって喚くやつかいなくなったな…
やはりなりすましか?
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:42:58.82
これ本物のキチガイだよ
口調からしてGolっぽいきもするけど
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:47:37.13
てかね、(´・ω・`)に関することは書きませんって謝罪してるの忘れてるよねっていう
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:48:48.83
ビビって形だけの謝罪をしたといういことか
複数居たキッズ煽りの一匹臭いな
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:52:23.76
それにこの話はDFRと自分の話だろう
(´・ω・`)さんに横から入ってきてほしくなかった
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:53:03.46
>>89
裏切られたって顔文字と何か決め事でもしたのか?
お前自分で思い込んでそれ前提でやるからダメなんだよ
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:54:22.65
>>93
お前が先にDFRを炙り出す為に巻き込んだんだろ
100%被害者の顔文字によくそんな事言えるなお前
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:55:24.68
>>93
お前が見れないリプして返事がない嘘つきだとやるから見かねてのことだろう
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:55:25.45
>>94
(´・ω・`)さんに謝罪した
DFRに質問したあとアカウント放置した
(´・ω・`)さんがDFRに俺のことを伝えた
DFRにダイレクトメール飛ばした
ロックされた
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 19:58:59.38
>>98
まず君が鍵かけてるからDFRに質問した文章がDFRからは見れない
わかる?
そこで(´・ω・`)がそれを動いて伝えてくれたという事だぞ
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:02:58.47
>>99
ここで俺が脅してるみたいな書き方されて怖くなって鍵かけただけだ
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:04:52.82
>>93
お前それ顔文字に伝えた?
何も言わないでDFRに怒りぶつけたんじゃないのか?
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:05:02.08
顔文字がツイートする瞬間に遭遇したわ
顔文字さんはめっちゃキレてますよ謝罪君
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:05:17.28
疾患豚がついに尻尾を出したということ?
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:07:24.61
>>102
ほんで鍵かけたらフォロワー以外は見れないと散々言われてお前はどうした?
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:07:26.05
DM24時間放置かー
微妙なラインだな
まあDFRにDMしまくってるみたいだし見てないは通用しないな
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:07:58.88
>>103書いた後に顔文字のツイート見て分かった
それ顔文字に何も抗議しないでDFRのとこ行ってますわ
それならこんな反応にはならんもの
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:37.40
(´・ω・`)は親切心でDFRに伝えたが謝罪奴は迷惑と感じた
謝罪奴はDFRに内容を言われると困るというわけだ
つまり最初からDFRが返事返せないことを分かってて送ったことになる
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:17.47
>>110
質問したのに質問内容が分かると迷惑なのか…
いやーガイジの考えることは意味が分からんな
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:37.81
>>98
返答が貰えなかったのは鍵垢にしたからだし
DM連発しめロックされたのはシステム側にスパム認定されただけ

DFRと(´・ω・`)に非はなくね?
(´・ω・`)がDFRに伝えたって何のことをだよ
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:13:02.69
DM普段送らないけど送った後鍵かけたら鍵かける前のDMも見えないんでないの?
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:44.58
柊に激怒したラドルスみたいな理屈だな
どうしてあんな人目につくところに書いた!電話でいいだろう!!!だっけ
外に漏れるとマズイようなないようの質問だったのか?
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:14.66
>>114
いや、確かDMは見えたはずだよ
相手に承認されないとやり取りに繋がらないからこの馬鹿みたいに送りまくるとロックかかる
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:19:47.85
半分予想なんだけどさ
まず謝罪奴のツイートは1日の時点では見えてた

謝罪奴、2日に鍵をかける

謝罪奴と(´・ω・`)やり取り

謝罪奴がDFRにリプつける

(´・ω・`)が謝罪奴にDM

24時間経ったので(´・ω・`)がDFRに連絡(おそらくDM)

謝罪奴、キレてDFRに凸

謝罪奴、DMロックされる

こんな流れじゃないかと
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:20:56.48
と思ったけど謝罪奴が(´・ω・`)とやり取りした前にDFRにリプしてるかも
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:21:43.62
>>121
そんなこと言われてもこちらだって予定がある
常に見れる環境にいるわけではない
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:22:18.19
挨拶もなく「お前は誰だ」みたいなメッセ送ったんじゃねーの?
いきなり知らん奴から暴言みたいなDM貰っても捨て垢からの嫌がらせだと思われて無視されるのが普通だろ
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:24:46.88
ちょっとDFRにDMしてきたわ
『謝罪奴からどんなDM送られてきたのか教えてください』って
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:27:24.33
>>124
そうなんだね
うん、だったらそれを顔文字はお前の裏切りと取ったんだろうね
つまりお前が先に顔文字を裏切ったんだからお前が悪い
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:29:05.77
確かDFRって朝夕深夜に確認するって書いてたよな
朝と夕は分からないとしても深夜は見るんじゃない?
何で反応あるまで待てなかったんだよ
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:30:33.58
>>558
住所ナメック星みたいなことはしません本気です
これで当選したらびっくり・・・しますよね
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:31:20.32
>>115
顔文字のツイートに「金輪際関わるな」って書かれてるからブロックされてるか話し掛けても無視されるんじゃね?
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:37:30.95
>>129
確かに以前悪いことはしたと思っているがこちらの都合も考えてほしかった
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:39:17.77
ここまで馬鹿で頭のおかしい奴はやはりラドルスか同類のバカだよな
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:39:33.35
>>137
じゃあなんで鍵かけてDFRにリプしたんだよ?
さっきからこの質問徹底して無視してるだろお前
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:40:51.01
>>137
知るかよばーか
顔文字は最低でも一日近く待ってくれてたんだろ?
一度やらかした相手にそれだけ待ってくれるとか凄いぞ
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:41:04.52
なんでこのキチガイが出てる間はDFRがぁ〜くん出てこないんだろね不思議だなぁ
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:42:05.93
Twitterでロックされたことないけどなあ
ラドルスに凸ってもロックされなかったぞ
ブロックはされたがなw
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:44:50.45
相手の都合を考えたから一日近く待ってくれたんじゃないの?
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:46:47.40
>>146
それを何で伝えられるタイミングで顔文字に伝えなかったの?
お前さっきから自己保身の為の言い訳ばっかだな
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:29.98
言ってることが全部自分中心なんだよな

>>146
言い訳すんな自分の浅慮と無知が原因じゃん
一回水に流してもらったものを調子に乗ってこれだ
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:51:32.80
>>149
分かりにくいけどチェックマークのレ点がつく
顔文字→謝罪奴の最初のDMでこれがあったとしたら謝罪奴が嘘ついてることになるな
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:54:56.38
でこいつは結局のところ僕がDM送ったのにロックされたのはDFRが悪い!あいつは嘘つきだ!って言いたかったのにフルボッコな上に恥さらしまくってるって理解でいいのか?
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 20:59:00.30
>>153
リプを相手に知らされる謂れはない
顔文字に裏切られた!!
DFRとの話に横から入るな!!
俺の都合も考えろ!!

恥晒しの極みだな
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:00:17.84
なんかもう色々スゲーな
そりゃ誰も彼もDFRにみえるわこんなんじゃw
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:03:27.38
お前の都合は知らんがこっちの都合は考えろって草も生えん
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:03:53.05
ここで脅す話が出されなかったら鍵をかけることはなかった
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:04:27.30
ゼ○ゼマン「常識と知能の無い人間にネットを与えるを検証してみ、た」
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:05:25.18
>>159
いやいやこっちのせいにするなよ
元はと言えばお前が顔文字を脅すようなこと言ったからだろ
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:07:13.80
>>159
根底が狂ってる
お前が顔文字を出汁に使ったのが発端だ
全てお前が蒔いた種だろ
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:12:38.80
>>166
顔文字を出汁にしたのはお前だろ
DFRとの会話に勝手に顔文字を巻き込むなよ
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:12:54.17
これDFRがぁ言ってたのこいつ1人だったってことかなこんだけ静かだし
だとしたらこいつ本当に狂ってるよ
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:14:02.94
DFRに対しての逆恨みが酷すぎる
病院行った方がいいレベル
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:16:06.72
顔文字がスレの事教えてくれてありがとうってさ
いや、マジでこんな馬鹿と違って礼儀正しいなぁ
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:16:33.51
これでDFRは約束を破ったということになる
(´・ω・`)さんから話を聞いてるなら俺の質問の内容を知ってることになる
それで答えないのはおかしいだろう
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:19:08.05
>>177
お前都合考えろって言ってたよな?
それにDFRは必ずとは書いてないんだから内容によっちゃ返事ないこともあり得るぞ
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:23:11.44
外野がごちゃごちゃ五月蝿い
DFRがさっさと答えたらいいんだよ
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:26:24.57
DFRが答えるか
答えずに嘘つきだと認めて謝罪して垢消すか
この二択だ
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:28:58.30
すげー本当に毎日DFRDFR言って暴れてたのこいつかよ
でそこまでDFRに粘着するのはラドルス以外居ないけどお前ラドルスなの?
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:29:20.63
答える必要なんてないぞ
DFRは嘘吐きだから今すぐアカウントを消せ
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:30:17.76
俺の都合は考えろ!お前の都合は知らん!
控えめに言って幼児未満
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:33:31.04
DFRがDM内容を出す→晒しをやった!許せない!
DFRが質問に答えない→やっぱり答えないじゃないか!嘘吐き!
どっちにしてもこう来るんだろ
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:47.42
>>208
その場凌ぎで適当言ってるだけだろうからね
何も覚えてないし覚える気もないんだろ
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:48:03.79
DFRは答えてくれなかった!
謝ったのに(´・ω・`)に裏切られてブロックされた!
自分の都合を(´・ω・`)は考えてくれなかった!

もうアホすぎてアホすぎて
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:24.57
DFRと(´・ω・`)もこんなのに粘着されて本当に可哀想だわ
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:52:44.38
>>211
こんな馬鹿俺なら即ブロックするな
顔文字はこんな馬鹿相手にも丁寧に対応してたけどマジ尊敬するわ
まあそれがこの馬鹿を調子に乗らせたのかも知れんが…
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:54:12.67
丁寧に対応してくれる人ほど怒らせたらいけないのを知らないのがもうね
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:57:26.56
先に裏切ったのは顔文字だ
水に流すと言ったのは嘘だったのか?
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 22:01:58.13
>>216
黙れ
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 22:30:41.45
>>216
謝罪以前のことは水に流してもらえたけど
それ以降のことはまた別の話な
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 22:33:33.77
顔文字も短気だな
24時間くらい言い訳を待ってあげればいいのに
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 22:34:57.31
すぐ返事しないからDFRのとこには突撃しないって短気で臆病者もいるぞ
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 22:46:36.29
最後から19時間って言い方だから実際はもっと経過してんだろうな
実際は数日経過してんじゃないか?
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 22:55:24.41
>>225
2日の夕方に顔文字がやり取りしてたからその後すぐに送ってるとしたら2日近く経過してるな
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 23:14:30.24
反省ができない謝罪は嘘
開き直ってDFR叩きで更に信用を落とすラドルスさん達
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 23:18:16.16
謝罪がキレてたのは(´・ω・`)に謝ってほしかったから?
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 23:23:20.68
>>229
勝手に裏切られたと喚いてDFRに八つ当たりしてDMがロックされた後はスレで基地書き込み
頭おかしいとしか言えない
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 23:51:37.29
DFRさえいなければ〜って毎回XXハンターゆうきくんボイスで脳内再生されるわw
ゆうきくんはまだ中学生で更生の余地はあるけど五十路の豚ルスおじさんは……ダメみたいですねwwwww
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 01:09:01.90
>>130書いた者だけどDFRから返信あった
鍵付き君から何聞かれたかまでは教えてくれなかったけどかなり酷い書き方で飛んできたみたい
敬語一切使わない命令口調で相良の書き方そのものだったって
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 01:28:42.36
40過ぎのおっさんが嘘指摘されたくらいで恥ずかしくないのかねぇ
恥を知れ恥を
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 01:33:43.18
某所より

354 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 01:27:49.72
そのラド何とかは犯罪者という噂を聞いたがマジ?

356 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 01:28:18.72
いやラドルスは犯罪者を止めただけ
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 01:36:18.99
DFR@DFR41851520 11分前
別に敬語を使ってほしいとは言いませんよ。
でも「PSO2をアンインストールしているならインストールし直しておけ」とか「いつになったら連絡が取れるんだお前は」とか書いてる相手に答えたいと思います?
お互いに気持ち良くやり取りしたいと思いませんかね。


こんなこと言われたら俺は即ブロックするわ
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 01:38:53.85
顔文字とDFRで態度分けてるだろうとは思ってたがここまで酷いとは
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 01:40:47.55
最悪な奴だなこりゃ
まぁ昨日のレス見てたら性格と人格破綻してる奴ってのは分かるけどにしても酷い
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 01:43:38.36
ここまでくると相良=_6=DFR叩き=謝罪奴はほぼ確定と考えて差し支えなさそう
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 01:46:32.04
DFR@DFR41851520 13分前
TL上に書かれた質問に関しては答えることは出来ませんがDMで聞かれた質問には答えるとします。
質問者の要望でTL上での公開させてもらいますが先日の『地球と幻想』クリア時の私のクラスはTe/Boです。
メンバーはフレンドのHrと野良で入って来てくれたRaの方の3人です。


それでもDFRは質問にはちゃんと答えてるんだな
しかしDMで質問投げておいてTLで発表しろとか最悪だな
そういえばどっかの豚もDFの日の主催者に自分の見えるところに書けって命令してたような
ハハハ…まさかな
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 01:50:21.32
>>246
チームメンバー4人で行ってもエキスパクリア出来ないHeのラドルス
フレと野良の3人で行ってエキスパクリアしたTeのDFR

ラドルスよりPS高いな
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 01:50:42.86
あんまり調子にのってると本当に取り返しのつかない事になるって分からないのかね
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 01:53:47.33
判らないからやってんでしょ
このままFFのアホみたいに実質的な国外追放にでもなればいい
海外勤務()の実績ができるから本望だろう
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 01:55:36.15
おいおい3人に負けちゃったのかよ
復帰でも最大限に働けるって意味ではTeは正解だな
0256名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 01:59:13.78
おやおやおやヘヴィーハンマーご存じない・・・?
ちゃんと練習してれば恐らく糞ビルドのHuより遥かに強いんじゃないかなぁ
0258名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 02:01:17.59
見てきたけどだめだね、オカルトとか呼ばれてる人
すぐ現実逃避してて人として終わってる
自分を律する力を持ち合わせてない一般人
0260名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 02:04:15.78
補助があってもクリアできないラドルスくん
あ、補助が下手で足引っ張ってるんですかね?
0261名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 02:04:32.69
>>257
少々手間だけどオーダークリア程度なら現実的な範囲だろう?
ゲームでもリアルでもDFRに負けてんぞラド豚
0263名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 02:10:46.46
今ならそれ以外も当たり前のようにできるよ
あっ、Huしかろくに触ってないから知りませんでしたねぇ
0264名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 02:17:16.40
>>263
だとしても昔よりは、だろう?
近接職に火力で勝てると思っているのか?
0265名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 02:19:31.06
もちろん昔よりだね
少なくともダメージ受けたらえっちらおっちら逃げ回ってメイト飲んでるHuよりは火力出せてるとだけ断言しておくよ
0266名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 02:20:42.70
ラドルスのように判ってない使いこなせないHuよりマシと言われてる
0267名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 02:20:44.40
火力出る出ないは中の人次第だろ
糞PSが近接使っても火力出ないだろ
0268名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 02:20:59.76
そういえばラドルス君は柊と一緒にやってるときにFoよりHuの方が火力があると言って聞きませんでしたね
0269名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 02:22:09.63
ゴミはなに使ってもゴミ火力
どっかのゴミは☆1でマガツソロやったんだっけか?w
0271名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 02:25:28.94
ギアなしOEをブンブン振り回して最後まで当てれないゴミ剣士
0272名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 02:27:54.72
ラドルスは武器とユニットがマナー盛り程度のアトラ弓ミリオンマンにも火力で負けてそう
0275名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 02:37:10.09
>>274
豚と別れる前にはPSO2ほぼ辞めてる
ラドルスが鬱陶しくなったのもあるが単純にゲームに飽きてイン率低下してたよ
ネッキーのときにラドルスがログ捏造したのが原因でまったくインしなくなったけどな
0280名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 06:30:39.29
謝罪奴は夜中も暴れてたのか
あれだけの醜態晒してよくやるわ
0281名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 06:59:04.62
1日見てないだけでスレが凄い事になってた
0282名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 07:36:29.71
回復や補助を否定すると
ラドルスPTの全力石拾いも否定することになると思うんだが
0283名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 07:40:11.27
というか4人で地球と幻創クリア出来なかった奴がTeガーとか言う資格無いわな
それ言いたいならそれこそ狂騒クリアしてこいってことになるし
0284名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 07:46:00.01
朝から五月蝿い奴等だ
外野は黙っていろ
DFRとの会話に無関係な奴は入ってくるな
0285名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 07:50:19.08
でもお前会話じゃなくて壁に向かってブツブツ言ってるじゃん
0286名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 07:59:47.47
>>285
相手が扉を開かないのだからどうしようもないだろう
何故DFRはTwitterから出てこない?
疚しい事がないのならTwitterに引き篭もらず正々堂々ここに来たらいい
0287名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 08:08:35.66
むしろIDもない5chスレに来てどうするの?
0288名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 08:09:21.11
>>286
Twitterの方が5chより匿名性低いんだからやましいことがないならTwitterで話したらいい

あ、ロックされますか?w
0290名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 08:16:43.39
その質問ってのも上から目線の命令口調で暴言そのもの
質問には答えるけれど暴言には答える義理はないんですよね
それでも質問DM自体を晒さず、答えだけ見えるところに書いてくれたDFRは優しすぎるな
0292名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 08:44:33.01
おはようございます
さて…
声優の藤本さんがまた、心無い輩に叩かれてますね
自分らに噛みついた人達と同じなんだろうけど、根源は嫉妬かと
運営と仲が良いというだけで非難に晒される
無実の可憐な女性を追い込む事だけは、黙って見過ごせない
粘着している方は、相応の覚悟があるんでしょうか?
0293名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 08:58:53.56
自分で作れもしないのに嫉妬とは
0296名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 09:11:49.98
>>292
相応の覚悟(キリッ

無実の顔文字とDFRを叩きまくって脅してた豚が何言っちゃってんのよw
0297名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 09:15:03.69
>>292
ラドルスになるにはもっと恥を捨てて馬鹿っぽくやらないと
0300名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 09:43:46.99
>>292
ラドルスさんは特殊づけをしないからあれの異常さがわからないのかな?
0303名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 10:38:00.62
結局謝罪奴は顔文字のDMをどれくらい放置してたんだよ
最後のDMから19時間らしいが、最初からなら何時間放置してたの?
昨日も聞いたが無視したって事は都合悪いって事か?
0304名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 10:50:47.73
>>290
質問の仕方などどこにも書いてないだろう
それに対して怒るのはおかしな話ですね
0305名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 10:55:37.71
>>304
お前息の仕方や歩くのも書いてなかったら教えてもらわなかったらしないのかよ

それとほぼ同レベルのことだぞヒトモドキ
0306名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:01:58.61
>>305
だがどこにもしてはいけないなど書いていないだろう?
第三者を仲介させないというのも新しく付け加えられていたが随分と勝手な話だな
質問に答えると書いているのだから無条件で答えるのが当然だろう
0307名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:10:21.31
DFR@DFR41851520 9時間前
2日ほど待ちましたが返信付けた方の鍵開けやフォローはありませんでした。
一応連絡は来ましたけど思うところがあるのでツイートさせていただきます。

DFR@DFR41851520 9時間前
私のプロフィールには『質問あれば可能な限り答えます。』と書いてます。
そして何らかの形でツイートしてきてくれた方が喧嘩腰でない限りは基本こちらとしても争うつもりはありません。

DFR@DFR41851520 9時間前
今回の話に関しては鍵付きで返信を付けられたため返す方法がありません。
第三者を介しての形もそれ以降の態度が普通ならば一応は返すつもりでした。

DFR@DFR41851520 9時間前
別に敬語を使ってほしいとは言いませんよ。
でも「PSO2をアンインストールしているならインストールし直しておけ」とか「いつになったら連絡が取れるんだお前は」とか書いてる相手に答えたいと思います?
お互いに気持ち良くやり取りしたいと思いませんかね。

DFR@DFR41851520 9時間前
TL上に書かれた質問に関しては答えることは出来ませんがDMで聞かれた質問には答えるとします。
質問者の要望でTL上での公開させてもらいますが先日の『地球と幻想』クリア時の私のクラスはTe/Boです。
メンバーはフレンドのHrと野良で入って来てくれたRaの方の3人です。

DFR@DFR41851520 9時間前
この書き方で納得が出来ないというならばこちらに分かる形で、第三者を仲介しない形での連絡をお願いします。
0308名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:17:02.66
>>307
(´・ω・`)から話を聞いておいてこの回答は駄目駄目ですね
やはりDFRは嘘吐きであるとしか言えないようだ
これを見てもどこにも誠意が感じられないな
0310名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:21:33.93
>>303
DFRがリプを待つと最初に書いてたのが2018年11月2日17:28
連絡が来なかったと書いてたのが2018年11月5日1:13
これだけでも2日以上経ってるから24時間どころじゃないと思う
0311名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:26:12.34
>>306
一般常識を持ってるというのは書くまでもない常識ですからね
それを書いてないと騒ぐのは自分が非常識だと宣言しているようなものですよ
0312名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:29:05.93
>>307
・鍵付きでもDFRをフォローもしくは鍵を開けての質問
・暴言などぶつけず常識の範囲内で
・本人に分かる形でと第三者仲介させない
これらが新たに条件に加わったな
0313名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:29:12.21
>別に敬語を使ってほしいとは言いませんよ。
>でも「PSO2をアンインストールしているならインストールし直しておけ」とか「いつになったら連絡が取れるんだお前は」とか書いてる相手に答えたいと思います?
>お互いに気持ち良くやり取りしたいと思いませんかね。

見ず知らずの奴からこんな嫌がらせみたいなDM来たら普通はスルーするだろwww
0314名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:30:38.80
>>309
そう思い込みたければ勝手にすればいいだろうDFR
そんな態度だから相手が怒ったんだぞ?
理解しているか?
0316名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:32:23.88
ほら謝罪君別人なら放っておくと>>314みたいな態度とってくるぞ
鍵かける原因だろこいつが
0317名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:33:36.62
いつの間にかDFRのツイートにまたリプ付いてるな
鍵付きか俺がブロックしてる誰かか分からないが
0318名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:38:17.60
>>315
書かなければルールとは言わない
誰が見ても分かるようにするのが当たり前のことだからな
0319名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:41:13.83
>>313
それでも応対して質問にも答えてるからな
あと多分リプが(謝罪奴と仮定すると)新しくついてるからブロックもしてない
フォローしてくるか鍵外すの待ってるなこれ
0321名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:45:39.25
>>312
この3つ書くまでもない常識なんだよなぁ
書いてないからお前が悪いとかアメリカの訴訟かよ
0323名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:48:46.12
>>319
DFRが頭を下げて頼むのが礼儀だろう
答える側のくせに態度が大きすぎるな
0325名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:52:03.47
>>307
Te/Boで行くとはやはり寄生でしたね
1年前のものとなると装備も高が知れてるか
他の人間が強かっただけなのにこんなことをわざわざ人が見えるところに書くなんて性格の悪さが見えますね
0327名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:53:15.29
>>325
お前が寄生語るな
0330名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:56:33.51
>>325
まったく以てその通りですね
それに証拠もありません
名前とクラス、組んだと言われている方々、戦闘中の画像くらい付けないとお話になりません
0332名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:58:03.87
>>330
他人を晒せ言うのかお前は
そこまでしてDFRのこと探りたいの豚は
粘着気持ち悪い
0334名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 11:59:37.78
脅迫するわ礼儀はなってないわで本当に終わってんな
ラドルスとGolは早く消えてくれ
0336名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:02:26.01
Teでも狂想くらいはクリア出来るんだがHu(Hr?)でTeに介護してもらって出荷できないラドルスにTeは支援しか出来ないとか言われるとはあ、そうですか、としか
0337名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:04:12.79
>>332
野良の人間でしょう?
何も問題ないのでは?
それに野良の人間に寄生したとも考えられますね
情けない話です
0338名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:05:12.46
そう言えばHuBrってHuFiより強かったっけ?サブBrの利点が少なすぎるきがするんだが
0340名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:06:55.95
>>337
俺にはラドルスは野良の人間だから見つけたら晒しておくよ。
お前の言ってることを実行するよ
0342名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:08:21.84
>>337
こいつの考えだとスレ民にとってラドルスは野良の人間だから晒されても大丈夫みたいだな。
0343名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:09:26.31
>>337
ラドルスの関係者野良で当たったら片っ端から晒すよ
それでいいんだろw
0347名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:11:56.34
330 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 11:56:33.51
>>325
まったく以てその通りですね
それに証拠もありません
名前とクラス、組んだと言われている方々、戦闘中の画像くらい付けないとお話になりません

332 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 11:58:03.87
>>330
他人を晒せ言うのかお前は
そこまでしてDFRのこと探りたいの豚は
粘着気持ち悪い

337 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 12:04:12.79
>>332
野良の人間でしょう?
何も問題ないのでは?
それに野良の人間に寄生したとも考えられますね
情けない話です

野良の人間は晒しても良いって頭大丈夫か?
0348名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:12:04.93
顔文字はこんな奴を直接相手にしてたのか…
こんな糞ガイジ相手にしてたら精神病むわ
0350名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:13:03.55
>>318
お前も確認に時間がかかるとかこっちの都合も考えて欲しいとか書いてないじゃん
0351名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:13:29.48
で、最初のDMからだとどれくらい放置してたんだ謝罪奴君
顔文字からのDMみたいに無視っすか?
0353名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:21:09.81
やはり謝罪くんは常識のない私怨ガイジというのがスレの総意のようですね
DFRに送られたDMやここでの掌を返した口調から、謝罪くん=相良=DFR連呼というのも確定かな
0355名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:26:41.05
こんなことのためだけに1年ぶりにINした人を手伝ってくれたHeの人は、間違いなく相棒級
0359名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:36:20.69
都合の悪い話題は無視とかほんと性格悪い上に礼儀知らずなゴミカスケ
0360名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 12:46:16.89
ラドルス=DFRは覆されていません
スレタイもすぐに戻すべきですね
0362名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 13:02:00.87
謝罪奴のツイートが2になっててDFRにリプが付いてることからまた何か言ってるんだろうな
0364名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 13:04:56.70
連日DFR叩いてたのは謝罪くんって事でいいのかな?
後なんで鍵かけたんだっけ?
0367名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 13:08:53.36
強く出ようとしてる奴にはペコペコしてそいつが何もしないと思ったらとたんにイキリだす
なんだラドルスじゃないか
0373名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 13:18:33.90
>>370
確かにそうなんだけどちょっと病的な奴がいるんだよ
そういう流れにしようとしてると言うか
0375名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 13:25:31.67
指定有害臣民連中もユーザー定着の妨げになっていることに酒井国王気づいてないんだろうな
0376名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 13:27:59.03
何でも全てDFRのせいにする奴はラドルスか関係者で決まりだろ
ラドルスのイキリ拡散、矛盾追及したDFRや顔文字に粘着する理由が他の人間にあるか?
0377名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 13:31:39.92
>>374
それがわかったら苦労はしないよ
ただネットには頭おかしい構ってちゃんなんてゴロゴロいるからそう奴かもと疑ってる
こいつ挑発的過ぎたりわざとらしいから
でも本人説もあると思ってるけどな
0378名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 13:35:17.46
DFRや顔文字を叩いているのは普通に考えればラドルス絡みの誰か本人説濃厚
ツイッターのシステムも判ってないエアプの謝罪奴
6年やってもPSOのシステムを理解しないエアプのラドルス
0379名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 13:35:18.10
>>377
なるほどな
でもここはラドスレだからそういう流れになろうとしても仕方無いだろ?>>376も言ってるけどここまでDFRに執拗に攻撃的なのが愉快犯とは思えないわ
0382名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 13:39:35.32
なに?粘着野郎がラドルスや関係者じゃないって流れにしたい作戦に変更なの?w
0384名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 13:53:34.81
>>379
確かにラドスレだしDFR叩きの奴頭おかしすぎるし
それより本人か別人かより>>382みたいな病的な奴いるなってことを最初に言いたかったのさ
煽り目的っぽい奴
0385名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 13:56:34.96
>DFR@DFR41851520 12時間前
>別に敬語を使ってほしいとは言いませんよ。
>でも「PSO2をアンインストールしているならインストールし直しておけ」とか「いつになったら連絡が取れるんだお前は」とか書いてる相手に答えたいと思います?
>お互いに気持ち良くやり取りしたいと思いませんかね。

こんなこと相手から言われたら即ブロックしますわ
0387名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:03:00.26
>DFR@DFR41851520 12時間前
>トリトリ2018は7日までかよ…orz

>DFR@DFR41851520 12時間前
>今ウラヌサラあるのか。
>スレで見たヘヴィーハンマーというのも気になるし時間あるときやってみようかな。

信さん?
0389名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:05:22.81
>>387
やっぱりスレ見てるんじゃないか(憤怒)
0391名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:08:11.87
>>389
嘘吐きなのが分かりましたね
本当に最低な人間です
おそらく鍵アカウントの人をフォロー返しはしないつもりでしょう
卑怯者ですね
0393名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:10:59.22
DFR? @DFR41851520
この書き方で納得が出来ないというならばこちらに分かる形で、第三者を仲介しない形での連絡をお願いします。
8:34 - 2018年11月4日

これについてる返信5に笑う
0395名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:11:58.45
ラドルス曰く「相手をして欲しければまず名乗れ」
DFRに相手してほしい子も名乗らないとね
0398名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:15:55.95
>>389
スレ見てるんだ←ガイジ「スレ見てない!」
スレ見てるじゃん←ガイジ「見てないとは言っていない、書き込んでいないだけ!」
0399名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:17:11.13
君を退屈から、救いに来たんだ...
0400名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:17:12.17
鍵アカウントにしてる状態で返信凸の方がよっぽど卑怯なんですがそれは
0401名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:18:55.16
>>384
その病的な奴が本人かどうかは関係してくる
ID無しのスレを中心に豚と思しきアホが荒らしているし普通に考えたら>>376
0402名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:20:30.35
>>400
DM解除しろとか(´・ω・`)の話の逆恨みとかしてるんだろうなぁと思った
0403名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:25:55.40
謝罪奴の鍵垢ツイート件数増えても壁に向かってブツブツじゃん
それで飽き足らずDFR叩きしてるから相当やばい
0404名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:26:48.35
普通のユーザーはエキスパートだから
DFRのエキスパに嫉妬する奴はこのレスのような悲惨な奴だけなんだよなあ

939 774メセタ sage 2018/10/23(火) 11:52:18.18 ID:7IQAk6qm
>>937
それを向こうがわざわざこちらに言ってくるのはおかしいですよね
チームでは何度か挑戦してますが一度もクリア出来ていません
あと復帰者は誰かとやった形跡はありませんでした
0405名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:27:36.88
返信数10になってるんだけど全部見えないな
鍵垢くんが単発でリプしまくってるのかこれ
0406名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:29:16.66
あちこちのスレに出掛けていってコソコソやってる奴がラドルスじゃないなら誰だよ
今までも愉快犯はいたしこれからも出てくるだろうけどこいつはそういう次元じゃない
本人じゃないなら関係者しか考えられないだろ
0409名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:31:22.48
まぁなんにしても野良は晒して良いらしいから本当にACT付きでさらしてやるからなラドルスとその関係者は
0413名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:35:57.35
>>406
キッズ君、証拠が提示できない以上それは君の妄想でしかないんだよ
ラドルス本人、または関係者である証拠がね
愉快犯の嫌がらせだと仮定した場合、君の書き込みはとても滑稽だろうね (苦笑)
0414名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:36:12.28
見栄のためだけに所持ACの数字を加工した豚が何か発言をしている
0415名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:36:41.65
>>410
DFRしゃないけど規約?すまんなもうこのクソゲー未練もないからBANされようがどうでもいいんだわ
0416名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:37:06.59
ACTで晒すと言った瞬間ビビりすぎじゃね?
そんなに数字出されるとまずいの?
0418名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:37:56.49
普通に考えればラドルスか関係者が濃厚
_6など裏垢が潰されてから特にひどくなってる印象
後先考えない言動もラドルスにみえる
0420名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:38:59.15
>>416
ただ遊んでいる人間に対してなんて仕打ちだ
DFRにそこまでの権限があるというのか?
0422名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:39:44.52
本当の実力は数字では測れない...
0424名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:41:38.79
>>420
相方に対して性奴隷だのペットだのぬかしたクソ野郎が聖人気取りか
反吐が出る
0425名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:42:29.44
戦道のような道中ドロップはやめるって運営も言ってるし、まともに戦闘しない人間は数字無くともモロバレになるな
0437名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:24:47.40
都合の悪い話がでたらキッズ煽り設定で煽るいつもの馬鹿だから
ほっておいてもキッズとブヒる(苦笑)
0438名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:32:15.55
>>437
キッズ連呼がでるとあんたもいつも沸いてくるよなw
毎回同じような事言ってるしたまには違う方面から攻めてみてよ
0439名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:59.79
こんなキッズとDFRは確かにお似合いの関係だな (苦笑)
ラドルスを嫉妬してるのがバレバレだぞ
0443名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 15:55:50.65
ラドルス×レトロ
0447名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 16:04:50.37
>>445
お前がラドルスじゃないなら晒しには関係無いんだし口出すなよ
0448名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 16:09:16.13
>>445
関係ない顔文字を炙り出す(笑)為に出汁にしたの?
無関係な人なのに?
矛盾してないかい謝罪奴君
0450名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 16:32:21.46
>>449
いやーガイジは言う事が違うね
0455名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 16:40:43.15
ラドさんにとってDFの日は忘れることのできない、今でも恨みに思ってる一件なんやなあ
つっても、まぎれもなく加害者側なんですけどね
0458名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 16:49:19.69
>>449
DMに関して顔文字さんから返事来てたんだけどさ、何でDM返せるタイミングで返さなかったの?
お前に鍵だとリプが見えないから鍵外すか相互にしてやり取りした方がいいって教えたらしいじゃん
0464名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 17:57:55.52
謝罪奴→マウントとってるつもりで上から目線
DFR→誰からリプ付けられてるか分からなくて困惑

こういうことなんだよなぁ
0466名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 18:25:20.11
>>455
ラドルスさんは被害者なのでは?あの件の真相を知られると困る人が今も狡猾に彼を叩いているのかもしれませんね
身喰らう蛇、まさか、な
0469名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:01.40
DFRがぁ〜の捨て身のアピールが昨日のDMロックされたDFRおかしいだったんだろね
見事な自爆芸見せてもらったよ
0471名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 19:15:16.04
鍵垢でリプして答えないから嘘つき呼ばわりはガイジとしか言いようがない
例えるなら部屋から出て出てこない引き篭りが質問してやるから部屋の前まで聞きに来いつって喚いてるよいかなもん
こんな常識ない奴が相手にされないのも当然と言えよう
0473名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 19:22:33.90
こっちでキッズ煽り荒らしをしながら
ワッチョイに゙呼び出された自分はまともと必死なアホ
謝罪奴はキッズ煽りをしてたアホじゃねぇのか
0480名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 19:37:54.58
もうDFRが語尾みたいになってんなwww
どんだけDFRのこと好きなんだよさすがヤンホモ
0482名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 19:39:04.24
やはりキッズ連呼おじは謝罪奴でしたか
DFR叩きやキチ擁護と同じく設定の一つですね
0486名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:46.00
顔文字の奴、放っておけとはまた随分と身勝手だな
勝手にDFRとの会話に入ってきて不利になったら逃げるのか?
人を裏切り欺いて更に逃げるとはDFRと変わらないな
DFRが卑怯者なら顔文字は裏切り者だな
0491名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 19:55:28.00
顔文字から関わり合いたくないを引き出せてよかったな
お前の鍵垢は通報しとくな
0493名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 19:59:27.46
こうやって自分に都合の悪い人を遠ざけるようにして「はい俺の勝ち〜♪」をやってきた訳ね
0494名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:00:05.85
>>491
何故だ?
通報するなら顔文字とDFRだろ
あいつらは嘘吐きと裏切り者なんだからな
0498名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:12:06.16
>>497
被害者はラドルスだろう
あの二人は彼を陥れた
相応の報いを受けるべきだ
0502名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:14:45.74
>>500
嘘を吐いてるのは顔文字とDFRだ
水に流すといいながら裏ではDFRと繋がっていたのだからな
0503名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:14:57.84
謝罪奴ツイート数増えてるけどDFRにツイートでもしてるの?
0504名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:15:40.56
>>498
なら難癖つけてあの二人通報すればいいだろ
こんなとこでうだうだ言ってないでやってこいや臆病者のキチガイ
0506名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:16:34.78
やはり2キャラを演じ割れられないな
早くお友達釣れてこいやラドルス
0507名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:18:39.59
やり取りするならやはり鍵なしTLに限るよなぁ?
お互い逃げも隠れもできない最高の土俵だと思わないかね
0508名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:18:43.17
晒しの件流したと思ってるだろうけどマジでやるからな豚
0513名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:27:02.44
>>511
330 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 11:56:33.51
>>325
まったく以てその通りですね
それに証拠もありません
名前とクラス、組んだと言われている方々、戦闘中の画像くらい付けないとお話になりません

332 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 11:58:03.87
>>330
他人を晒せ言うのかお前は
そこまでしてDFRのこと探りたいの豚は
粘着気持ち悪い

337 名無しオンライン sage 2018/11/05(月) 12:04:12.79
>>332
野良の人間でしょう?
何も問題ないのでは?
それに野良の人間に寄生したとも考えられますね
情けない話です
0514名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:27:06.75
>>511
晒しが犯罪ね
それなら君がDFRにやったことは犯罪教唆って事になるんだけどいいんだな?
0515名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:27:37.51
個人情報でもないのになんで罪になりますか〜?
0516名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:31:44.97
通報欄に嘘つきも裏切り者も無かったから鍵垢で嫌がらせしてる奴通報してきた
0520名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:36:09.01
>>514
何の事だ?
俺は今日初めてスレに来たんだが?
友人に粘着されているから助けてくれ、と言われてな
0521名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:37:06.72
ソロマガツXH☆1ソードクリア出来る猛者なら数字出されてもぶっちぎり上位じゃないの?
0525名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:42:51.18
DFRが謝罪した者をフォローすれば良いだけの話だろう
何故フォローされることを待っているんだ?
自分から行けばいいだけのことだろう
0526名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:43:10.05
ラドルスさん正直怖いよ
柊がアンタの下から去っていったのもわかるわ
0530名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:48:10.13
鍵垢のフォローって鍵側の承認が要るんじゃなかったか?
違ったっけ?
0532名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:49:40.73
顔文字は直接対話を拒否ったが
固定されたツイートはそのままだな
ラドルスさん痛恨のミス
0534名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:52:48.58
>>532
対話拒否、なんて卑怯で姑息な奴なんだ
何故お前達はこんな卑怯な裏切り者の味方をするんだ?
何か弱味でも握られているのなら相談に乗ってやってもいいぞ
0535名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:56:33.82
>>534
馬鹿な奴が鍵したままリプして相手からの返事がないとか叫んでるんですがどうしたらいいですか
お答え願います
0536名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:59:04.96
>>535
フォローすればいいだけの話だろう
そんな簡単なことも出来ないのかDFR
0542名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:08:43.34
相手が疲れてやる気なくなるまで嫌がらせするとか本当に半島の人間の手口
0543名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:09:32.22
昨日は日本語めちゃめちゃだったしそうなんじゃね
この粘着具合もまさにだし
0544名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:10:19.21
>>542
そらそうだ
先祖があっちの歴史の教科書に載ってるんだから
0545名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:11:36.90
>>544
そういえばそうだったね忘れてたすまん
しっかし実際しつこくて気持ち悪いなこの馬鹿は
0547名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:11:49.19
そりゃ話してる相手が豚だと気付いたら誰でも対話諦めるわ
0550名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:17:19.52
>>545
それだけラドルスさんが偉大だって事だ
そんな人に薄汚い卑怯者達が手を出したのだ
後悔する前に謝罪をし、垢を消すことだな
0556名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:23:53.53
本人も祖父と一所に載っていますよ
ただどの本かは教えられないな
あの本は歴史的にも代弁者価値ある本だからな
知りたければ自らの足で調べることだ
0558名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:28:19.58
>>557
邪魔だDFR
漢字変換が変えられてしまったが貴様か顔文字の仕業だろ
卑劣な奴等だ
0560名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:31:20.92
>>558
お前も糖質だろ
謝罪君が>>556みたいな事書き込んだという事は謝罪する前から散々ここで似たような書き込みしてたとって事になるな
0562名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:32:07.65
>>548
頭おかしいのとやり取りすると疲れるからな
常識通じないから差に苦しむ
0569名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:35:36.34
>>566
見る必要はない
あんなアカウントは価値が無いからな
やっとDFRも理解したみたいだ
あとはアカウントを削除して奴が消えれば全てが終わる
0570名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:37:46.18
実際40にもなって嘘吐くのが趣味って前世でどんな大罪犯したのかまじめに気になるな
0571名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:38:01.98
DFRみたいにラドルスの情報拡散するって言ってた人はどうなった?
0572名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:38:29.69
謝罪奴もすぐアカウント凍結される

>>568
キッズおじさんは真っ先にバレてるぞ
0573名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:39:27.12
しつこいから謝罪君通報してきたわ
_6に続いて2垢目だとIPごとBANだからな
0577名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:42:45.78
>>573
無実の人間を虚偽で通報したのか?
通報するなら顔文字とDFRだ間違えるな
0578名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:44:22.14
>>577
顔文字とDFRは特に通報されるようなことしてないもの
謝罪君は他者への嫌がらせと攻撃的なツイート罪で通報だから無実ではないし
0581名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:47:56.71
>>577
無実というなら鍵外してみようか
外す前にツイート数減ってたら黒確定なw
0583名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:48:13.47
>>578
先に攻撃を仕掛けたのはDFRだ
正当防衛だろう?
顔文字は水に流すといいながらリプをDFRに教えた
許される行いじゃないのは確実だ
0585名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:49:51.13
>>583
リプをDFRに教えちゃいけなかったの?
鍵かけてるからDFR側から見えないから教えたんだから悪い事じゃなくない?
悪い事だとしたらどういう理由で悪いって事なんだ?
0586名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:50:21.99
水の流したのは調査云々の話。それ以後の行為全て見逃すと思ってるのか?
0588名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:51:26.60
>>583
水に流すを未来への免罪符と勘違いして盛大に顔文字disったのは棚に上げてwwwwwww
0590名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:53:09.31
>>580
御覧の通り自演しまくりだからワッチョイ知られたくないんじゃないの?
0591名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:55:45.03
謝罪奴が通報されたようだから対処されるか様子を見よう

>>586
謝罪奴がラドルスばりに自分に都合よい解釈している
0594名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:58:44.28
>>585
DFRとの会話に何故顔文字は勝手に入ってきた
何故無関係の奴が横槍を入れる必要がある?
それはつまり顔文字とDFRが協力関係にある証しだ
これは明らかに裏切り行為だろう
0595名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:58:53.58
>>583
へー君はDFRに攻撃をされたと認めるんだね
DFRがやり玉に上げてるのは1人しか居ないわけだけどその人物であると
0596名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:02:15.06
>>583
そんなアホみたいな理屈が通るんなら、謝罪君も(´・ω・`)に謝罪したなら何されても許さないのはおかしい!くらいの理屈は通るんだよな
0597名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:02:22.47
>>594
だから謝罪が鍵かけてるからDFR側から謝罪のリプを見る事ができない
だから両方見える顔文字が教えたって事だろ
顔文字が何も言わなかったらずっと見えないままでそれが狙いだったというならジャマされたって事になるが
0599名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:03:25.77
DFR叩きが不利になるとキッズ連呼おじがわいてくる
ラドルスと豚ファンネル、か
0601名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:06:00.80
>>598
「過去のこと」はって何回言われたら分かるのこの豚脳
水に流して綺麗にしてもそのあと汚したら意味ねーんだよハゲ
あ、デブか
0602名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:06:51.92
いや本当にこいつ話通じないし日本語理解してないから本気で相手しない方がいいよ
キチガイってこんな思考なんだぁ位で相手した方がいい
0604名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:07:52.61
>>596
裏切った者と裏切られた者
何故対等だと思ったんだ?

>>597
それは顔文字が勝手にやった事だ
顔文字の都合を押し付けるな
0605名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:08:03.57
DFR叩きは顔文字が法的対応を臭わせたからビビってアカウント取ったのだろう
0606名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:10:40.62
>>599
どこにキッズ連呼沸いてるんだ?
おそらくキッズってワードあんたが今一番つかってるぞw

>>604
じゃあDFR側からリプ見れないままの方が都合が良かったという事で良いんだな
それを狙ってたという事なんだな
0607名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:10:57.70
>>601
過去があるから未来がある
つまり過去を流したのなら未来も水に流れるはずでは?
0611名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:15:05.17
顔文字が謝罪をブロックしたからDFR叩きを始めたのかね
顔文字の監視が消えたからか
0613名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:18:58.13
>>606
リプを見たければ謝罪してお願いしたらいいだろう?
それをしなかったのだからDFRは質問に応える気は無かったのだろう
0616名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:21:13.16
>>607
強盗して懲役終わって娑婆に出てきたとして、もっかい強盗したらどうなるの?
君の理論だと一度臭い飯食った後は犯罪し放題ってことになるけど
0617名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:22:13.29
>>611
やはり顔文字は裏切り者だったのだな
彼だけてなくDFRすら裏切るとは…
0619名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:25:44.14
>>607
水に流す
過去のいざこざなどを、すべてなかったことにする。

勉強し直してこいよ馬鹿
0620名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:25:52.20
>>615
質問を見たいなら願い出ればいいだろう?
見れるようにして下さいお願いします、とな
DFRは何故それをしない?
質問に応える気がなかったのは確実だ
0621名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:27:49.13
>>620
質問をしたいなら鍵を外せばいいだろう?
見て下さいお願いします、とな
謝罪は何故それをしない?
質問をする気がなかったのは確実だ

それを顔文字にバラされて予定が狂ったから発狂しているのだな
0622名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:29:15.98
>>620
頭大丈夫か?質問するなら質問がわかる状態にするのが常識、お前は質問したかったんだよな?なぜ質問を見えないようにする必要がある?
「 」鍵括弧内に質問かいたから答えて
0626名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:31:25.20
>>621
予定?
何の事かわからないな
おっとそろそろ時間なので失礼するよ
今日の事を友人に伝えないとダメだからね
スレは皆、君の味方になってくれたと伝えておくよ
0627名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:31:42.29
>>611
100レス分くらい見てもひたすらDFR叩きだから
そう考えて差し支えないだろう
0628名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:33:20.92
>>626
大本営発表は友人への明確な背信行為だが大丈夫だろうか
0629名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:34:21.65
>>626
頭に血が上ってるのか改行の入れ方が
キチ擁護や他の豚擁護と被ってるぞ今頃指摘してゴメンなw
0630名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:35:36.78
友人への嘘
つまりは裏切り行為
友人はお前からも裏切られるのか…
0637名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:44:35.68
自分知人はスレ知らない設定だから逃げる訳ないよなぁ?w
0639名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:51:34.88
DFRは謝罪からDM来たなら許可を出せばいいのに
言われ方が気に食わないからってあんなツイートするのは何様過ぎるな
0641名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:54:10.33
そう言えば結局最初のDMに関しての返答なかったな
まあ顔文字曰く金曜の19時頃らしいが
0648名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 23:14:54.97
DFRのフォロワーさっき見たとき7だったはずなのに今見たら6になってるなw
誰かが見限ったかw
0652名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 23:27:29.37
>>650
どう見ても捨て垢ですね
先程見た方と名前も違うようだ
DFRの別垢ですか?
0654名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 23:30:46.82
言ってる意味が分からないんだが…
まあいいや、お前がそう思ってるならお前のなかではそうなんだろ
0656名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 23:38:15.87
>>644
常識ある人間なら頭がおかしいと判断して無視する場合はある
自分が王様と勘違いしている馬鹿には判らない
0658名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 23:58:44.52
口だけの凡夫に何かできるとは思えんが...
0659名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 00:02:12.41
謝罪君は1度は謝って許されたのに調子に乗ってまた怒られたバカとして未来永劫語り継がれそう
0661名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:13.81
謝罪君報告しておいたぞ
周りに見えないのをいいことにやりたい放題とはふてぇ野郎だ
0666名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 00:54:26.24
晒されたから名前変えて逃げたか
今もわかる人いたら教えてくれたらID抽出で貼るぞ
0670名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 01:03:51.96
DFR@DFR41851520 55分前
返信を送ってくれるのはとてもありがたい事だけどもフォローをしてくれるか鍵を外してくれるかのどちらかじゃないとこちらからでは誰が送って来たか分からないのですが。

DFR@DFR41851520 55分前
何ですかねここの13件って…。

DFR@DFR41851520 55分前
今入れたの含めたら14件中の13件か。

DFR@DFR41851520 10分前
風呂から出てきて見たら件数変わってる。

DFR@DFR41851520 8分前
DMってこっちから見えなくなる理由何かあったっけか


やり取りしてた顔文字のところから相手のアカウントに飛んでみたがすでにアカウントが存在していないとなっていた
どうやら逃亡したらしい
0675名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 01:09:53.13
あれだけ無礼な物言いで高圧的にやってたくせに通報されたとたん逃げるとかどんだけヘタレだよ
0678名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 01:13:47.99
本垢凍結を恐れて逃げたって事か。チキンポークの名は伊達じゃないな
0682名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 01:17:38.93
>>670
>DFR@DFR41851520 8分前
>DMってこっちから見えなくなる理由何かあったっけか

ブロックされたかID変えられたかアカウント削除だろうね
ブロックされてID変えられた可能性が高いか
0684名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 01:36:43.58
通報で逃亡ワロタ
2ヶ月無料のプロバイダあるからそこに契約してアカウント取得したのかもよ
0685名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 01:47:05.80
ちょっと面白いこと書いてた
文章にある393はこのスレの>>393かな?

DFR@DFR41851520 22分前
蛇足かもだけど1つ気になったことが。
最初に鍵の人からの書き込みがあったのが11月1日22時41分だったと第三者さんから聞きました。
その話を疑うわけではないんだけど2日朝の時点では返信が付いてなかったはず。
見落としかなと思っていたのですが。

DFR@DFR41851520 16分前
スレの書き込みで気付いたんだけど相手の時間設定がおかしかったからが原因かもと。
私に昨晩の書き込みの「この書き方で」のツイートは5日の1時34分にしたものなのにスレでは4日の8時34分になってた。
17時間ずれてる。

DFR@DFR41851520 10分前
これに最初の11月1日22時41分に17時間を足すと2日の15時41分になるんだよね。
もし私のが見間違いでなく、第三者さんの言葉も本当だとしたら相手はタイムゾーンを弄っているのかも。
あまりこういう疑い方はしたくないけどスレの393の人は…?
ただの偶然だったら疑ってすみません。
0686名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 01:50:07.42
>>685
ヒのアカウントって弄ってないとタイムゾーンニューヨークだったかロンドンだったかになってない?
0688名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 02:04:07.85
>>685
むしろタイムゾーン弄ってないの方が可能性高いかもな
でも逆に考えると大体はすぐそこは直す
つまり謝罪奴はタイムゾーン弄ってないから16〜17時間ずれててもおかしくないわけだ
でもそう考えても>>393も同じ時間というのは少々不自然ではあるな
0696名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 04:18:50.79
何だ何だ
謝罪奴は垢消して逃げたのか?
DFRへのリプも消えてるみたいだし雑魚過ぎだろ
身体は豚なのに鳥頭で鳥心かよ
0697名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 04:59:49.64
これ顔文字のブロックリストから名前消えてたら垢消確定か?
名前やID変えただけならリストから消えないよな?
0698名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 07:06:49.57
DMのやりとりやブロック、ミュートなどは引き継がれる?

変更前にリプライしていたときのユーザー名(ID)は前のまま表示されていますが、ちゃんと同一人物だと処理されており、タップ(クリップ)すると同じユーザーが表示されます
ダイレクトメッセージ(DM)のやりとりも変更前のまま引き続き利用できます

また、ブロックやミュートした相手がユーザー名(ID)を変更しても、そのままブロックやミュートの設定は引き継がれます。

顔文字のリストから消えてたら垢削除確定
0699名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 07:09:43.30
IDやリネーム検索はお済みですか? 検索にでなかったら逃亡確定ですよ
0700名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 07:27:03.94
迷惑かも知れないが顔文字にブロックリストから謝罪奴が消えてるかだけ聞いてみる
答えてくれるか微妙だけど
0703名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 08:03:34.53
>>700
どうせ何も答えないよ
そもそも本当に聞いてるのか?
どうせ口だけだろ
0705名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 08:27:48.55
もうDFRガーって謝罪君が出てきても滑稽なだけだな
完全敗北して逃走した負け犬が何言ってももうダメ
0706名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 08:29:50.06
>>704
顔文字のアカウント見てきたが答えてないぞ
何でなのか説明しろ
出来ないなら俺が言ったことが正しいことになる
0709名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 08:44:07.07
>>707
はいはい負け犬乙
今度は壁に向かってブツブツ呟くんじゃなく、ちゃんと礼儀正して鍵垢外していけよ
0710名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 08:50:21.55
>>709
言い訳は聞かない
顔文字が未だにツイートしない理由を言え
出来ないならスレ民が口だけの臆病者だという証拠だ
0711名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 08:53:28.58
>>710
鋭い指摘感服しました
正しいのは貴方だとスレ民も分かっていますよ
文句を言うのは一部の少数戦力だけだ
0713名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 08:56:09.48
DFRも顔文字もやはりその程度か
そして謝罪した者を追い詰めていた
もう何も言えないな
0714名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 08:58:50.85
顔文字は誤解でブロックしたのだろう
それを謝るべきだった
DMの連絡が来ない?
DFRだって似たようなことをしているのに随分と依怙贔屓なことだな
0715名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 08:59:54.33
>>710
顔文字がツイートしない理由
何か都合があるんだろ
相手の都合ぐらい考えて欲しいな
0717名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 09:03:05.44
>>685
DFRはこんなことを言っていて恥ずかしくないのか?
無実の393まで疑い出すとはやはり頭がおかしいようだ
奴が復讐鬼なのは間違いないな
0718名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 09:04:21.89
顔文字ツイートしてるじゃん
0723名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 09:08:06.50
>>706
低能だって言った意味が分かってないから教えてあげるね

>>700が本当に聞いてたらその煽りは意味がないし
お前の煽りで腹がたって本当に聞いたら君にも都合が悪いんじゃないの?

それに悪いけどDMで聞いたって可能性は考えないの?
それにみんな君や俺みたいに暇人じゃないから常にTwitter見てるわけじゃないんだよなあ

一年以上前に謝罪しとけって言ってやったのに
素直にできないクソ馬鹿は本当に頭が悪いですねぇ
0727名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 09:14:28.37
こんな画像いくらでも作れるだろう
そしてもう答えないと言っておいてこれか
随分と都合の良い人間だな
0730名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 09:26:25.85
>>685
この話に誰も何も言わないのか?
無実の書き込みを一方的に疑い、犯人扱いまでしている
DFRが嘘吐きだと言う証明になったな
0731名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 09:28:12.23
_6と同じくらいの粘着質
まともに社会でやっていけてるのか?
0732名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 09:32:10.02
鍵垢でリプ飛ばして無視された!!ってやろうとしたら第三者にバラされて発狂して垢消し逃亡した謝罪くんじゃん
忘れちゃったみたいだからまた思い出させてあげるね
0737名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 09:48:59.74
DFRの所を謝罪奴に置き換えると真実になる
謝罪は自分やラドルスの失敗を全てDFRのせいにしようとしてるからな
そう思い込むことでしか自分を保てないのかもしれないが
0740名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 09:51:13.08
DFRは卑怯者、薄情者、嘘吐きと信用に値するものが何一つ見当たらない人間である
0741名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 09:52:14.64
>>739
いい加減にしろDFR
お前の嘘はもうスレでは周知の事実だ
言い訳しても無駄だぞ
0743名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 09:53:03.95
>>740
ラドルスや相良こと謝罪の事ですね
DFRさんにはそんな事実全くありませんよ
0747名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 09:56:09.00
ラドルスの自演キャラ
SAOコテなどアニメキャラシリーズ、相良軍曹、キチ擁護、_6ばりの煽り屋、キッズ連呼、DFR叩き、謝罪逃亡奴

これらをループさせて相手を疲弊させて関わり合いたくないと言わせ逃げるスタイル
0748名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 09:56:27.09
謝罪君逃走は紛れもない事実
>>510
0749名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 09:56:49.07
また謝罪くんの自己紹介が始まったww
自己アピールしたいなら別スレでやったら?
0751名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 10:01:33.60
ラドルスさん昔からよく裏で小細工して内部崩壊を狙う手口するけど、バレバレなんだから自重してくださいよ
矛盾からバレて自分は知らない、被害者ぶって逃走するまでワンセットのパターンなんだから
0753名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 10:06:33.11
>>744
それ言い出すと顔文字が嘘つきってことになるけど
君は顔文字に土下座してるのにそんなこと言って大丈夫なの?
0755名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 10:11:39.57
顔文字に泣きながら土下座謝罪したのになんでこんな強気なのかがわからない
0756名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 10:15:35.05
>>754
DFRのDMや顔文字のブロックが消えてるらしいから削除したのが最有力じゃね
どっちも逃亡だけどw
0758名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 10:19:38.09
DFR@DFR41851520 11月2日
基本朝夕方深夜には見るよう心がけてるので書き込んだ人は鍵を外すかフォローしてくれると助かります。

DFR@DFR41851520 9時間前
先日夕方にも確認すると書きましたが一昨日昨日は朝と夜しか見れてないです。
返事が遅くなってしまい深夜帯にお返しする形になってしまった方々には申し訳なく思います。
もし返事が原因で安眠妨害になっていたらすみません。

DFR@DFR41851520 9時間前
言い訳になりますが深夜だと頭が動いてなくて変な返しになっているかもしれないです。

DFRは本当に嘘と言い訳しか言わないな
0759名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 10:20:17.01
>>758
ラドルスさんじゃん
0763名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 10:27:25.95
>>753
そいつは土下座したことを覚えていないし、水に流したからOKと開き直る
0764名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 10:32:43.52
>>758
やはりDFRは二枚舌のようだな
このような言い訳など見たくなかった
嘘と言い訳ばかりの人間に仲間や友がいるとは思えないな
0766名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 10:41:01.08
>>765
3人でクリア出来たとは思えませんけど?
野良の人間に頼るなど寄生を考えているとしか思えませんよ
ああ、Teで寄生して回避に徹していたんでしたっけw
それなら何もしなくてもエキスパになれますね
0770名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 10:50:24.43
>>766
Teで回避に徹して生き残ってたとしたらそこそこ腕あるんじゃないの?
しかもヘヴィハン持ってないなら略式も持ってないってことになる
0771名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 10:56:33.29
火力にならないTeは回復補助くらいしか出来ないでしょうね
ラドルスさんには勝てませんよ
0772名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 10:59:28.63
おはようございます
昨日は少し熱くなりすぎてしまいましたが(苦笑)概ねこちらの言いたいことは伝わったんじゃないのかと
藤本さんの件、大分沈静化しましたね
というよりも一部の人たちが騒いでいた印象で、自分の周囲では運営を擁する意見ばかりでした
新人アークスの女性を執拗に貶めようとするのは多くの人間から賛同は得られないでしょう
それよりも自分は、戦闘での彼女の上達ぶりが目に付きました
やはり古参アークスとしては装備よりプレイスキルの重要さを説いていきたいかなと
ちなみに某ご子息...失礼、一太郎さんの例の発言は少し気になりました
エキスパートBに入れないことを笑うような態度が初心者の気に障ったとしたらそれは悲劇、です
間違ってもエキスパBに入ることが全てだとは思わないでほしいですね、特に初心者の方。
0773名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:00:02.59
補助しか出来ないTeとなると誰なのかがすぐに分かりますね
0774名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:02:26.35
>>771
多分お前のHuじゃ通常テクと複合でもTeBoに余裕で負けるぞ
0775名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:02:32.98
>>771
TeでもFoでも全職ソード持って回復も補助も人任せのラドルスさんよりよっぽど良いですね
Heでもサブパレにレスタアンティ入れてないんでしたよね
0776名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:06:38.19
補助回復徹底してくれるTeだったらむしろ欲しいわ
エキスパでもそれすらしないの多いしな今
0777名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:09:06.25
HuBrでギア無し空振りOEしかしない奴と回復補助に徹するTe
どっちがゲームシステム理解しているかと聞かれたらどう考えても後者
0778名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:10:04.06
>>774
近接クラスと非力な補助クラスで勝負になるとは思えないな
さすがにそれは無理があるぞDFR
0779名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:13:24.49
>>778
EWHとエレスタ(どっちも弱点属性なら)の倍率ご存じない?
光闇風はマスタリーあるからさらに上がる
倍率スキルほぼ習得なしのHuツリーと糞倍率のサブBrスタンスじゃ相手にならないぞ
0780名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:13:53.44
昔からRPGにおいて先陣を切るのは剣士ですね
魔法使いや神官が斬り込むなどありえません
王道というものが分かっていない証拠です
0781名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:15:41.89
>>779
EWHなんてスキルありませんよw
DFRは妄想でスキルまで作ってしまったのかな?
0782名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:16:28.46
残念このゲーム全員アタッカーなんで…
武器と攻撃方法違うだけで運用法わかればほぼ横並びくらいにはなるはず
…なんだけどラドルスはパリング使わないわソードギアないわで論外だな
0783名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:18:40.28
スキルの振り方もメチャクチャなくせに何か発言している
naokiさんですらギアスキルは取ってるのに
0784名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:18:45.96
>>781
エレメントウィークヒットすら知らないってこんなものTe75で止まってる俺でも知ってるのに6年間何してきたんだよお前
0786名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:23:50.70
>>785
味方のシフデバ維持しつつテクで攻撃して複合溜めて弱点露出したら手前にザンバ敷くんだよ
お前はオーバーエンドで素振りして被弾したら逃げ回ってメイト飲んでりゃいいんだから楽なもんだな
0787名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:25:26.56
>>771
お前Te馬鹿にしすぎ
回復補助だけでもシフストで火力アップ、デバタフでダメージカットと最大HPアップ
ワイドサポートで範囲広げてメギバ撒いて攻撃継続させてくれるしザンバで追加ダメージも入れてくれる
誰も死なない事が火力アップに繋がるのにそれを維持してる人間を不要扱いするなよ
どうせラドルスさんはデバタフ付けてても死ぬんだろうけどさw
0788名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:25:40.58
TeとHuは役割が違うから比べる意味がわからない。しかし、HuBrって謎構成でやってるのは流石エアプ
0790名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:28:05.59
>>789
シフストとデバタフデバカご存じない?
0791名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:29:25.93
ラドルスさんがわかるとでも思ってるのか!!エアプだぞ
0792名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:29:38.67
本当に6年間適当にやってたんだな
EWHもシフストデバタフデバガも知らない情報通とかナメとんか
0793名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:31:16.90
黒寝子所属のTeがシフストとデバタフ取ってないかラドルスが弱すぎて火力も防御もほぼ変わってない可能性
さすがにHPは増えてるだろうけど死にそうになるまで前にいるからな豚…
0796名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:33:06.96
あんまり煽りまくるとACT入れた奴がお前狙って晒されるぞ
お前が考えてる以上にACTいれてる奴居るからな
0799名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:37:46.71
なんで昔はギア取ってたのに取らなくなったのか
コレガワカラナイ
0800名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:39:12.69
ベイはわかってると思うぞメイン法職だし
ただしラドルスはさっぱり理解してないからHPはなぜか勝手に増えているものだと思ってるしザンバも賑やかしくらいにしか見てない
0801名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:39:54.12
[PSO2](日記 その65)メインにはまだしてないBr 2013年07月23日 | PSO2(日記)
ラドルス:さてさて、Ep2実装前迄はHuTeだったのですけど
シルフィ:とはいえ、回復とかシフデバが目的だったのではなく
ラドルス:回復速度(PPリストレイト1)とPP自体の底上げ(PPアップ1&2)目当てでした。
     サブクラス実装時はHumarになるかな?とも思ってたんですけどね
シルフィ:そんなこともありましたね
ラドルス:で、現在はちょっとお試しレベルのつもりだったHuBrが意外と行けそうとか思い始めてたりします
シルフィ:とはいえ、逆にPP不足になってますけど
ラドルス:そうなんだけどね。
     スナッチステップやJリバーサルカバーが思った以上に自分に合ってた
シルフィ:属性が乗るのは想定外でしたからね
     ヒューナルとか仮面とかに張り付いて、「エセV-MAX〜♪」とか言ってる人が居ますけど
ラドルス:まぁ、それは冗談にしてもひるませ効果があるので、起点にはなるんだよね。
     その辺は具体的に書くのはここの趣旨ではないので省略
シルフィ:後はアベレージスタンス取ってますけど…
ラドルス:ソードメインで戦ってる以上、ウィークスタンスは逆効果だしね。

俺は今でもこの文章の意味が分からない
ソードメインで戦ってるとウィークスタンスって逆効果なの?
Teのスキルの振り方もTeである必要がほとんどないんだが
0803名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:42:12.51
>>801
ウィークは元々限定用途だしまぁね
近接は位置調整利かない場合もあるから的確に弱点殴れるかっていうとそうでもないし今よりデメリットひどかったしな
0804名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:43:07.01
ていうかEP1からHuのサブはずっとFi一択じゃない?
ラドルスさんはどこのPSO2やってるの?
0806名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:44:41.04
Teは寄生って、自分以外をTeにして補助専にしながらもEXクリアできなかったラドルスさんを馬鹿にしてるの!?
0807名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:45:32.45
>>801
アレコレ言い訳してるけど高速メイト飲みスキルが手放せなかったんだろうなーとしかヒューナルや仮面にリバーサルカバーでひるみとか言ってるのも意味不明だし
0808名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:46:37.73
スナッチステップに属性が乗るのが想定外…?すまん何を言ってるのかわからない
0811名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:50:52.81
[PSO2]これじゃ別のゲームだよ!!(ほめ言葉) その2 2014年07月31日 | PSO2
ラドルス:現状、アイアン頼みなとこがあるからね。
     とはいえ、現時点では個別説明のあったスキル以外に関しては正直怖いから触れない方向
シルフィ:にゃはははは
ラドルス:ガードスタンスは今迄前提に取ってたけど、デメリット無しになるんだったら、ツリー次第では派生迄取るのもありかな?
シルフィ:「ウォーブレイク」と「ヒーリングガード」も今の戦闘スタイル向けですよね
ラドルス:ポイント次第?
     元々フューリースタンスは取ってないから、下方修正も関係ないんですよね
シルフィ:右特化ハンターが・・・
ラドルス:アイアンウィルの5秒追加も嬉しいね。
     俺が無敵時間を延ばした!!ってね
シルフィ:おひおひ
ラドルス:攻撃と防御で分かれるのは確定みたいだから、どの程度の割合で振り分けるかってのはちょっと吟味するかな?
     サブクラスとの兼ね合いもあるし
シルフィ:そういえば、バウンサーをサブにする可能性もあるんですよね
ラドルス:部位破壊系スキルだけ取得したサブクラスツリー作ったらどうなるかな?ってちょっと思っただけなんだ。
     どんな構成になってるかで、現在の攻撃補助ツリーのBrを継続するかもしれないし
シルフィ:なんか、色々と考えているんですね
ラドルス:一応ね。
     後、この調整内容見て、絶望の難易度に納得いったとこもあったんだよね。

この内容見る限りでも何も理解してないのがな
というかウィル取ってて無敵もあるなら何で今下がってからメイト飲んでるのか意味が分からん
無敵あるんだからその場でメイト飲めよ
下がるのに使う時間が無駄だろ
0813名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:53:32.52
豚のポンコツHuBrじゃ負けると言われてるのに
現実逃避する豚
0815名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:55:59.92
>>812
まあ第二ツリーでマガツ限定構成ならあるいはという
サブ運用は問題外だが
0816名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:56:12.19
BrHuならまだ分かるけどHuBrの利点ってあるか?
ソードしか使わないなら大半のスキル無駄になるんじゃない?
0817名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:57:16.80
>>812
ウィークスタンスは非弱点殴るとデメリットあったけど
ブレイクスタンスは非破壊部位を殴ってもデメリットはなかった

ブレイクスタンスボーナスは最初はなかったから
非破壊部位殴る時はゴミだったけどな
0818名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:57:46.11
>>814
乙女だとモノメイトで半端に回復するから選んで使いたい可能性
というか自動でメイト消えてて使いたいときに使えないくらい被弾してるんじゃないかな
0819名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:58:43.59
それ以前にラドルスに部位破壊箇所狙えるような腕があるとは思えないんだが
0820名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 11:59:37.85
>>819
まぁ無理だな
0822名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:01:10.91
>>814
おじさん装備だと防御力も低いし乙女は多段ヒットで追いつかない時あるかもね
0823名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:04:40.92
逃走言われるの悔しいから火力の話に反らしてそれ成功してるの?
0825名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:07:26.78
>>824
今はスキル自動化されてるから変ではないだろう
1年休止してるのがばれたぞDFR
0827名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:11:16.46
>>806
多分謝罪くんのなりすましなんだろうけど、もしも謝罪くん=ラドルスだったのならTeで補助してくれてたベイさんを寄生と見なしてたって事になるんだよなー
0828名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:11:22.55
ラドルスさんが大好きなオー!バー!エーーーーーンド!ですけど
非弱点部位に吸われやすいからブレイクもウィークも向いてないんすよ
0830名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:17:11.20
>>827
メインアタッカーがラドルスさんなのは変わらないでしょう?
補助は補助の仕事があるように近接には近接の仕事があるのですよ
0831名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:20:39.36
ベイたちにアタッカー任せてラドルスには「死なないように逃げ回ってるだけでいいよ」
これでクリアできるよね
0833名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:29:53.34
>>824
Twitterかブログか忘れたけど2016年の頭くらいまでスキル取ったら発動してると思ってたはずだよ
0835名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:30:59.38
メインアタッカーラドルス、黒トカゲ30分9死!
メインアタッカーラドルス、味方の補助も虚しく称号取れず!
メインアタッカーラドルス、パーティーメンバーと全力石拾い!
メインアタッカーラドルス、端っこに逃げてメイトがぶ飲み!
メインアタッカーラドルス、必殺オーバーエンドw
0836名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:34:08.85
調べない話聞かない使わないだから他のクラスの事全く知らないってことか
0838名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:39:03.15
世の中の仕様すら理解してないのにゲームの仕様理解してるはずがない
0840名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:43:26.28
>>811
アイアンウィルの無敵ってラドルスが付けるよう言ったわけ?
あいつ本当に頭おかしいな
0841名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:46:23.29
>>840
要望出して実装されれば、それが多くのユーザーの要望によるものでも「自分の要望が採用された」だから
0843名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:49:19.32
ラドルスが元々ウィル使ってるとは思えないんだけど
どうせいつもの後付けだろ
0845名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:51:05.97
(´・ω・`)@IZZ485LQPUTz6iT 4分前
警察って結構親身になって話聞いてくれるんだね
たかがネットの誹謗中傷程度でも凄い真剣に聞いてくれて、警察に対する好感度爆上がりした
ネットストーカーとかで困ってる人居たら駄目元でもいいから相談に行くと良いかも
すぐに解決は無理でも気は楽になるよ

だから顔文字に言いまくるのは止めろって言ったのにな
0847名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:54:17.04
これ以上顔文字に何か言うと危ないぞー?
謝罪くんはターゲット外した方が良いんじゃない?
0849名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 13:00:14.07
垢消した程度で逃げ切れたと思って調子乗っているからこうなる
0850名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 13:01:30.03
謝罪奴だとしたらばーか
謝罪奴に便乗した奴だとしたらばーか
0851名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 13:03:20.21
あーあ警察行かれちゃったか

でもラドルスさんは警察に顔がきくんだっけ?
0852名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 13:03:37.54
どうする?また垢作って弁明する?
それとも、水に流すと言ったくせにーって挑む?
0853名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 13:05:59.37
ここから先でイキるのはマジの馬鹿だぞ?
顔文字やDFRへの中傷はこれ以上は止めた方が良いんじゃないかな
0854名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 13:11:36.74
顔文字は最初から恐怖感じてたしこうなる可能性があると何故分からなかったのか
誰もが泣き寝入りすると思って構わず中傷し続けたのは頭悪すぎだ
0856名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 13:17:12.69
忠告とか無駄だろ
まともに話聞くやつだったら一年前に謝っとけって言われた時に謝ってるわ
0857名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 13:18:06.32
DFR@DFR41851520 9分前
こっち来てくれる分には問題ないんだけどなぁ。
何でこう被害を増やそうとしてくるのか。


要約すると顔文字に行かずに直接来いってこと?
0858名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 13:21:12.80
>>851
運転免許の切り替え行ったら親戚だらけ
深夜に刀持ち歩いても中身確認されずに問題なしと判断された
0863名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 13:32:32.42
顔文字が行動したならあとは馬鹿が来てもたスルー推奨だな。
0864名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 13:38:09.95
>>856
謝れ言ったら俺が全部悪いのか!?って発狂だもんな
あほくさ
お前が全部悪いわ
0865名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 13:48:47.25
>>864
こうこうこういうことをしたからお前が悪いんだよって教えられても、でもでもだってじゃあじゃあじゃあだからなぁ
これが中学生じゃなくてアラフィフってことに震える
0866名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 13:48:48.38
DFRに止めさせるために(´・ω・`)を攻撃するのは糞過ぎるな
0868名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 14:07:49.35
>>867
そこで社長とか所長って設定が活きてくるんだな!
騙されんの黒寝子同盟とかいうボンクラ集団くらいやで
0869名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 14:11:22.25
>>866
キッズ君がGolに対してやってる事も同じなんだけどね (笑)
ラドルス引っ張りだす為に周囲から嫌がらせをしてやろうとか
未だにラドルスと付き合ってる時点で自己責任とか

貴方の仰る通り本当に糞過ぎると思いますよ (苦笑)
0874名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 14:16:22.88
おっ昼餌食って記憶のリセット完了したのかな負け豚君?wwwwww
0875名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 14:18:41.53
恐らくワッチョイスレに沸いたキッズ連呼なんだろうけど、今の状況で煽り入れてくるとかキッズキッズ言ってるやつの頭なんてこんなもんなんだろうな
0876名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 14:20:04.31
>>869
Twitterに鍵突撃からのリプとDM連打されたの?
随分詳しいね君
Gol本人ですか?
0877名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 14:34:22.46
これだけ短時間でレスが付くってことはさ
キッズ君も良くない事だと自覚はしてると思うんだよね (笑)
不特定多数からラドルスと友人を続けてるってだけで執拗にスレに名前出されて叩かれるのは恐ろしい事だと思うぞ
DFR叩きと同じくらい卑劣な事してるって事実をもう一度よく考えてみてくれ
0879名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 14:40:14.51
>>878
すぐに証拠証拠だな(笑)
それが答え合わせになっているといつになったら気付いてくれるのかな (苦笑)
0881名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 14:43:49.22
通報からの垢消し逃亡ってIP控えられてるからギルティなら追跡BANあるのかな
0882名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 14:44:30.40
>>877
言いたい事は分かるが、煽りながら言うのは止めような
同じ意味でも受け取られ方が悪くなるよ
あとさ、DFR&顔文字叩きには言わないの?
0884名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 14:47:42.47
>>878
もう腐るほど議論になったと思うけど、普通は嫌疑を掛けた側に立証責任があるんだよ
今のスレはその原則が全く機能してないから、ラドルスやその周囲に対して言いたい放題言えばそれが事実のように増長していく環境になってしまった
ラドルスが人に後ろ指をさされるような行いをしてきたのは事実だけど、だからと言って何を言ってもいいわけじゃない
ましてや周囲の人間を無責任に中傷するのは非常識だよね (笑)
0885名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 14:48:06.27
>>879
だから証拠出してGolが無関係って証明できるならしてあげたら?って言ったんだけど理解できない?持ってないなら証拠が無いって言えばいいだけだけど
0886名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 14:50:14.31
>>884
Golの名前出してるやつに言ってあげなよ。IDなしで誰かわからないだろうけど
0887名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 14:54:57.70
>>884
ラドルスの嫌疑の立証はそこそこされてるんだよなぁ
まったく立証がないのは謝罪くんのDFR叩きだけw
0889名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 14:59:28.51
>>882
良くないと思ってるよ
DFR氏、顔文字氏、Gol氏に対する根拠のない中傷
更に言えばラドルスに対しても事実以外の内容で誹謗中傷するのは行き過ぎだと思ってる
DFR氏や顔文字氏に対する執拗な嫌がらせに対して、「なんて卑劣な事をするんだ!」って感じた人はたくさんいると思う
俺もそう思う
それに近い行いをずーっとやってきてるキッズ君達は多分自覚ないんだろうな
ネットの人物に対する中傷は、中傷に相当しないって断言してたキッズ君もいたなぁ (苦笑)
0893名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 15:04:52.16
びびって顔文字とDFRに氏なんてつけるようになったのかヘタレ
0895名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 15:19:24.05
統失めいたことを言うけど疾患おじが自演や複数回線使ってスレの流れ作ろうとしたりスレ民を焚き付けてると思う
あいつ全レスの1割から2割は書き込んでそう
0919名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:19:45.53
顔文字が警察相談に行ったから
そこから話が進んで被害届提出から受理されたら詰む
0920名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:22:53.93
顔文字は何故あんな事言ったんだろうな
親切心から言わせて貰うが、スレに対しての脅しと取られてもおかしくない
顔文字は垢を消してあの発言を取り下げた方がいいと思わないか?
0922名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:27:38.79
たかがネットの一度や二度の誹謗中傷程度では受理されない
されるなら世の中からストーカー犯罪は無くなる
まあ謝罪奴がしつこく絡み続けたら話は変わるが
0923名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:27:46.12
顔文字ってなんかしたか?
さすがにやりすぎじゃないか?
0925名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:30:00.56
>>921
いや、本当に親切心から言ってんだよ
相手に警察や弁護士の所に行った!!とか言うと脅迫になる可能性があるんだって
0929名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:31:14.08
>>925
だったら発言消せでいいだろ
垢消せって言ってる時点で馬鹿どもと変わらん
0930名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:31:32.63
>>923
ラドルスのイキリをツイートしたな
それが謝罪奴からしたら万死に値するって事だろ
0931名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:32:17.18
>>925
それは知り合いには弁護士が居る、組織だエージェントだ抽選だ
これをやったのはどなたでしたかな?ラドルスさん
0934名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:35:24.21
ネットでお前のことは調査したやら誹謗中傷やらしてたら警察に相談したと言われました
これは脅迫ですよね?って相談してこいよw
0935名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:35:54.68
>>933
本当に親切心ならここで書かずにDMしろよ
>>920は親切心よりアカウント消させるための方便に見えるけどな
0939名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:41:38.17
>>934
残念ながら脅迫だ
顔文字のあのツイートを見て謝罪した奴は恐怖を感じただろう
相手が恐怖を感じたのならそれは脅迫になる
0940名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:43:14.88
顔文字と謝罪奴の間のことなんだから二人で勝手に話つければいいだけ
0945名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:46:21.04
俺は謝罪した奴じゃないから知らん
兎に角これは脅迫になりかねない、と伝えに来ただけだ
0949名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:48:42.51
何やら面白くなってると思ったら小心メンヘラガイジが自爆したんか?w
0953名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:54:42.83
・警察に相談した
・ネットストーカーで困ってる人がいたら

この2つだけで結びつけるのは早計ではないのかな
可能性は確かに高いんだけど
0955名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:55:47.45
キッズ
シナチク
煽り屋
アスペ
ガイジ
相良

今は謝罪奴って奴が気に入ってるらしいけどよくもまあこれだけ生んで叩いて演じられるもんだ
先祖が茶川先生並みの文豪なんじゃない?
0956名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:56:37.33
後は、顔文字次第なんだからこのスレで話すことはないだろ
0958名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 17:58:24.73
むしろここで脅迫だとか被害届とかの単語使ってる方がどうなのよ
スレ民煽動して(´・ω・`)に不安感募らせたいだけに見えるぞ
0960名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 18:01:20.15
自分で己たたいてりゃ世話無いがな
ひょっとしたらDFRが警察のお世話になる展開かもしれんね
0961名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 18:01:57.43
警察がどうのと言えば書類送検された出川はステV使ってたから出Vって呼ばれてたよな
豚はステU好きだからはラドUスかな?wwww
0967名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 18:08:58.02
荒らしガイジが消えるまでラドスレは立てられ続けるんだよなぁ・・・
0970名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 18:10:42.45
今北産業
0974名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 18:14:23.46
ラドルスとDFRが同一人物という説はDFRの証拠で無くなっただろう
0975名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 18:16:54.80
DFR=ラドルス
DFRが警察沙汰になるってことは
ラドルスが警察沙汰になるわけか
それでラドルス消えてDFR消えるなら別にいいんじゃね
0978名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 18:20:02.15
ラドルス擁護に成り済まして住民叩きまくってたDFRさん
間接的にDFR叩きを辞めさせようとしたんだけどエスカレート
現在、住民を脅して顔真っ青?

まあこの脅したのも本人だったら本当に糞ですが
0982名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 18:22:20.20
>>979
じゃあ代わりになんか腹のよじれる豚ネタどーぞwwwwwブヒブヒブーヒwwwwやべwwwwww豚国語出ちゃったwwwwバスwwwww
0984名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 18:23:18.24
DFRは障害に怒られたときラドルス擁護に成り済ましてたからな
速攻で謝ったことで障害が許したからって許されたと思うなよ
0992名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 18:28:46.89
ブーブーwwwwブーヒッヒwwwwwwブーターブタwwwwww
0995名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 18:29:48.86
ブーブーwwwwブーヒッヒwwwwwwブーターブタwwwwww
0997名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 18:30:45.79
>>895
乗っ取ったスレで外堀埋めようとコソコソ何かを発言しているおじさんの事?w

984名無しオンライン (アウアウウー Sac7-URqd)2018/11/05(月) 15:51:49.67ID:LqtfiW5La
呼び出されたから来ただけで、ここに来てまでそんな事は望んでないよ
個人的にはDFR氏や顔文字氏へのしつこい自演ヘイトは目に余るし、正常なスレ進行を阻害していると思うので、やはりID有りに誘導してもらいたいところ
ID無しのDFR叩きはID有りにする事でかなり抑制できるはずだけど、それにはスレ民がID無しのDFR叩きを触れずに放置する事を徹底しなければ効果がない

985名無しオンライン (ワッチョイ c7ac-m+G8)2018/11/05(月) 22:34:33.44ID:PaDFzu5e0
>>981
こっちはスレ乱立とかで消滅したりするからねぇ。保守もいるし。だからあっちに立てよかなと
>>984
それらならいいや。後スレに関しては1人2人しかいないって訳じゃないから、もうどうにもならんだろうなぁ

取り敢えず明日にでもあっちにスレ立て
0999名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 18:30:59.23
ブーブーwwwwブーヒッヒwwwwwwブーターブタwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 44分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況