X



【PSO2】嘘字幕の投稿者だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 14:42:21.78ID:DWQ3KaFr
もう動画作るのすら面倒なレベルで国2はまともにプレイしてない
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 17:08:18.15ID:9r5WLHyv
証拠ねぇのによく信頼できんな
せめて投稿者ページでも見せてくれよ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 17:23:29.22ID:cMy2J0fs
他人のフンドシで再生数稼ぎか
もしホントに本人なら接げたちに感謝しろよ?
てめーの動画はぷそにありきなんだからよ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 17:27:37.95ID:pk8PIah6
>>51
別にこいつが本当に投稿してたかなんてどうでもいい
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 17:32:55.18ID:TabVHuXp
目を覆いたくなるような事実を述べただけで感謝を要求されるような糞ゲーが未だかつてあっただろうか(笑)
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 17:40:14.19ID:bkmkFnSS
あんたの動画楽しませてもらってるけど、自分語りはちょっと
ハゲと同類じゃん
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 17:52:56.78ID:eJDKnx3O
Days of Thunderのシーンで嘘字幕作ろうとしてるんだが
「eating icecream」を「アイスキメてる」の台詞にする部分しか
上手く思いつかなくて構想が進まない。
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 18:21:00.85ID:+5m9+sLY
国2w
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 18:27:23.54ID:MBAVeHdV
>>28
そういや不思議だな
ライブ映像やゲーム画面使ってないごく普通の映画にウソの字幕乗っけてるだけなのに
なんで映画と関係ない他社が権利削除できるだろ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 18:28:35.02ID:Yca8QkpK
>>61
MHWの動画をSEGAが権利者削除してるし今更
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 18:48:03.40ID:NVkQoxjP
ちょくちょく臭さんの体臭が漂ってるレスあるのが本当に草
やっぱ見て発狂してたんだなw
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 19:00:04.39ID:ZjGE4Pof
動画投稿者なんてどこにだっているぞ
俺の投稿したゲーム動画だって150万くらい再生してるし
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 19:04:21.71ID:M//Mk2jN
どんだけ燃料投下されてもネ実3のアンチは他力本願の雑魚しかおらんからほっとくだけで鎮火すんねん
いつまで経っても運営にダメージ与えられへんから変化もなくて投稿者も飽きて自然消滅するんや
お前もそのうちのひとりやで^^
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 19:06:03.74ID:aipTluLd
アンチが何もしなくても運営が勝手に自滅してるもんな
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:04.77ID:N3tRfDWt
どう考えてもダメージもらいまくりだけどな
こんだけの悪評広まり&ユーザーの減少してノーダメは流石まだ隔離施設にいる知的障害なだけあるわ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 20:40:02.82ID:7ciivYSc
嘘字幕作ってるのにネ実見てなかったら逆にびっくりしますよね
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:10:44.81ID:jRRsLeq4
噓字幕は動画が元々完成されてるから喋りに合わせて字幕入れてエンコするだけだからクッソ楽よ
閣下なら2時間 ITなら時間短いから1時間もあればお前らだって作れる
aviutlとかでさらに編集するのなら倍以上時間かかる でも基本的に動画そのままで字幕入れてるだけだからだれでも作れる
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:14:27.59ID:EIvrN+0g
臣さん嫌なら辞めろって言ったのにこういう動画は嫌なのに見てるの?臭
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:18:18.23ID:EnxYXfMt
>>55
朴孫兄貴だったか、たまにで良いから投下してくれや
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:48:25.92ID:5LA+I9FZ
別に嘘字幕動画なんかじゃお金入る訳じゃないのに再生数稼がれると顔真っ赤にして怒る奴の意味がわからない
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 21:56:45.66ID:A6KU46tD
今年度の伝説動画は出ると思う?
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:22:18.54ID:9av1fhrM
年越したらじゃないかねそれは
月一でなんかやらかしてるだろ最近
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:23:16.09ID:QawXUtkJ
完成度毎回高すぎて本家プレイしてるより面白い
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:24:04.07ID:v0W2Fj0X
移動したからID変わったけど>>1

>>56
クソハゲ>>>>>>>>>>濱詐欺>木村 or 中村>宇野>>>>菅沼 くらい
菅沼を好意的に見てるわけじゃないけど、嫌いってほどでもない

>>57
こういうとこでしか語れないんだスマンな

>>66
ですがストレスの発散源にはなるというポジ意

>>71
aviutlでジョーカーさんと閣下用の字幕プリセット用意してるから
言いたい内容思いついたら文字打つだけで作れるようにはしてある

>>75
動画作ってた人がもういない気はする
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:42:22.21ID:9ncVkruR
アンチ動画は面白いから見てる
あとは今は作る人いなくなっちゃったけど、スターウォーズやフォレストガンプ系の
パロディも面白かった
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:44:08.65ID:hcIX92we
アンチ動画のキレッキレのセリフ回し好き
運営の奇行きらい
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:58:01.36ID:UlVAtHQl
運営が不祥事起こすたびにジョーカーさんがボコられてるんだよなぁ?
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 22:58:37.98ID:B6ZsHjNt
正直藤本さんはイヴリダ会見の時の太ももが美しかったので巻き込まないでほしい。
市来ニキのガチプレイや残念な継承の方がよっぽど公式放送向け。
欲を言うと禿がプレイするのが1番盛り上がる。
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 00:29:03.66ID:zp9yDjyh
嘘字幕シリーズは運営への不信感や怒りを笑いに変えてくれたからすこ

SKIの発言や行動の中で最もクソだと思ったのは?
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 00:35:33.47ID:/8HUiwVT
探すのめんどくさいからボクソンタグロックしてv
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 00:35:53.18ID:gj/JeXTu
>>61
依存タイトルはなんでもありなんで
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 01:15:21.35ID:KFmG8LEK
最近上がる字幕動画センスなくてクソつまんねえしくどいしで最初のほうに上がったやつ以外見てないわ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 01:18:04.41ID:iQs8RxVc
ゲームやめてからはあんたの動画だけで楽しませてもらったよ
今回の炎上も動画で知ってネ実見てみたら投稿者いて笑ったわ
ありがとうお疲れ様
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 01:36:20.37ID:/8HUiwVT
熱心にチェックしてそうなのに具体的にどの作品かを言えない・・・あっ(察し)
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 02:00:24.20ID:Aj9zm26v
ジョーカー単独動画しか生き残ってないわ。ペニワイコラボは削除、画像切り抜きは生存。メグおじはまた評価値リセマラやってる。
0092>>1
垢版 |
2018/11/06(火) 09:13:38.26ID:o6qsDdTC
>>83
ダントツでクソなのはもうCEDEC関連しかない。録画謝罪も含めて
次点で逃げ恥ダンスとかBGMに注文つけてるとかの発言周り

>>89
ちょっと前に挙がってたジョーカー動画の系統で
運営にガチ提案しようとしたら通信異常で終了するヤツ作ってる投稿者の人は面白かった
動画全消しのメグおじは、自キャラ晒す覚悟でやってるなら最後までやり切れとは思う
自キャラすら晒してない自分がいうのもおかしな話だとは思うが
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 09:38:12.24ID:MauMaBfe
動画はセンスあったけどわざわざスレ立てとか自己顕示欲やばすぎてひくぅ
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 09:50:30.21ID:EKIB8H4v
それだけに「もうどうでもいいよ」っていう末期感がヒシヒシ
アンチの熱が冷めるくらいに国2はヤバイ状況なんだろうな
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 10:35:40.67ID:JiJz8ft9
国2の臭さんに何言っても無駄だしな
ほらI.Qに差がありすぎると会話にならないあの現象よ
暖簾に腕押し、馬の耳に念仏、臭さんにオシャレ
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:31:41.90ID:jeTZaBcY
え?メグおじ動画全消ししたん?
それで転載が投稿されたのか
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 12:48:13.42ID:MGAOxWiv
>>96
いつものポエムだけでなく検証動画もセガの絨毯爆撃ではなく自分で消去したっぽい。
藤本ネキのレシピではなくオリチャーだから検証にならないという至極真っ当なツッコミに精神が崩壊したらしい。
メグおじソムリエである俺の見立てでは来週にはまたガッツ発動⇨仕切り直しで戦線に復帰する
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 15:02:21.46ID:hhrRJRwI
著作権って非親告罪になってなかったか?
それなら誰が通報しても嘘字幕系動画は削除されるはず
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:56:10.28ID:OtwCNjeE
>>99
納税してしまうとボク等(ユーザー)が損をしてしまう
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 17:54:32.00ID:V8X1O6mi
セガ関連モザイク修正再投稿草の草の草ァ!
これなら消されない。ボクソン、島田兵、ulexその他諸兄もモンハンコラボは楽しんで!
コラボ期間外でもモンハンができるゲームがあるらしいんで移住も検討を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況