X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27403】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5bb7-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:57:23.41ID:7+HiwuZs0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1537759432/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27402】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541752393/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 89fe-t+Nf)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:22:18.19ID:BLCielmx0
ガチャ、ピャゥッ、ピャゥッ、かしこまりましたむぅ、ピャゥゥッ!!失礼しますむぅ…
     ( ´'ω')コ 
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

……!?(何も覚えていない)
     (´'ω'`)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
0007名無しオンライン (ワッチョイ 9333-cfU4)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:30:59.93ID:2FY+UiFe0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´'  '`  l    
     (l     し    l) こんばんは  
     l     ω    l    
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0010名無しオンライン (ワッチョイ b9fd-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:31:23.76ID:zD7eJ2B/0
    ._    【LIVE】
   []_]    
    ||.
    ( (´'ω'`)v
    ヽ( つ ノ   
    || (ヽ ) ) ( ̄◎
      )し'し'  |~~~|
     ⊆=⊇
0021名無しオンライン (スッップ Sdb3-z5LB)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:28.59ID:wCLBYy7yd
    /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \               
/: : : : : :               \        
: : : : : : : :.._        _      \     みてるよ
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |      
: : : : : : ´"''",       "''"´       l  
: : : : : : . .                 /   
\: : : : : : :  .───       /               
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\                      
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \                       
: : : : . : : . : : .                   \

┌─────────────┐
│                   │
│                   │
│    Butagoya.PC       │
│                   │
│                   │
0029名無しオンライン (ワッチョイ 9349-tuNm)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:00.06ID:WtayFjZM0
(´・ω・`)みんなFGOの☆4鯖プレゼント何もらった?
(´・ω・`)らんらんは巨女好きだからゴルゴーンちゃん♪
0038名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:34:13.38ID:RBj8bJ9/M
>>31
できらぁ!('ω'`)
0040名無しオンライン (ワッチョイ 931e-joEG)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:34:52.32ID:u1FpP1f00
(´・ω・`)すもちゃは金玉疾患と精神疾患に詳しい
(´・ω・`)病気ってのは自分が経験すると詳しくなる
(´・ω・`)後は分かるね?
0043名無しオンライン (ガラプー KKfd-pW1n)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:18.36ID:ec3fxoHQK
>>15
(´・ω・`)先ずほっぺたは半角
(´・ω・`)そして最後は大文字の「あ」
0054名無しオンライン (ワッチョイ b39d-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:19.43ID:nqGRNfWs0
>>18
(´・ω・`)そうしたほうがいいよ
皮膚科いったらむこうもなれてるからすぐに薬くれます
こういうデリケートな部分は治りにくいのでぜったいに市販の薬でごまかしてはいけないの
へたすると患部が広がってよけいに治りにくくなるからね
すぐに皮膚科に行って薬をもらうのがいいの
また年末年始でなかなか医者に行けない場合はすこし余計に薬をくださいって言っとくと多めにくれます
0070名無しオンライン (ワッチョイ 931e-5nD1)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:40.20ID:gBl8mGiq0
>>66
痛みはあるのか?
0075名無しオンライン (ワッチョイ 93f5-XEFn)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:41:25.12ID:WNWhhCrS0
>>66
(´・ω・`)それケツの穴増える前兆じゃね
0078名無しオンライン (ガラプー KKfd-pW1n)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:41:53.48ID:ec3fxoHQK
(´・ω・`)すもちゃAIに家庭の医学オプション実装
0084名無しオンライン (ワッチョイ 931e-5nD1)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:41.37ID:gBl8mGiq0
>>77
その症状はどれくらい前から出始めたんだ?
0088名無しオンライン (ガラプー KKfd-pW1n)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:18.41ID:ec3fxoHQK
>>77
(´・ω・`)ジロリアンみてえだな
0104名無しオンライン (ワッチョイ 931e-5nD1)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:46:37.52ID:gBl8mGiq0
>>98
自分で足抱えて自分の肛門の匂い嗅いでるとか?
0131名無しオンライン (ワッチョイ 917c-um1t)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:52:01.53ID:NJAIhsUK0
(´・ω・`)佐々木咲ってやつ引退するん?
(´・ω・`)そこそこ人気あるのにどうして…
0139名無しオンライン (ワッチョイ 931e-joEG)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:53:50.40ID:u1FpP1f00
(´・ω・`)おじさん最近出現頻度少ないな
(´・ω・`)らんらんがあんまり来てないから気づかないだけか
(´・ω・`)勿論居ない方がいいんだけど
0140名無しオンライン (スップ Sdf3-xfyT)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:54:01.58ID:t4WEM6exd
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)昼間、群馬の山奥のジムにおいてきたにんにんのシャワーズとメタグロスが帰ってくる気配ないんだが
(´・_・`)これもしかしてやらかしたパターンか
0150名無しオンライン (オッペケ Srcd-RM0Q)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:54:46.23ID:FqEtQRWrr
追い出されるとか言いながらアーレス掘り楽しんでたしあいつ('ω'`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ 9154-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:54:52.32ID:lYnJXT0q0
>>143
            (_人々_ノ
            (´・_・`)
           と,r'] Y [ヽ
             ./  ハ ヽ)
            ノ__し´J _>

昨日までの隣人が、戦友が、かぞくらぁ!、
お前に銃を向けるかもしれない、お前を殺すかもしれない。
お前を恨んでる人間はいないか?
お前は本当に誰かに必要とされているのか?
お前を殺してやりたいと思っている人間は本当に誰もいないのか?
私の部下がお前達の中に紛れているぞ、私を裏切ったお前達を殺す為に。
お前達の敵はお前達のすぐ隣にいる。
お前か…いやお前だったか!!
この地球は無数の伸管を突き刺した巨大な爆薬のようなものだ。
世界はたやすく壊れてしまう。
たった一発の核ミサイルで、いや、ただ一発の銃弾で………
いたぞ、敵だ!!
        _________      _ll_  
        i 豚. i      _|ノ_  にんにんって隊長だったんだな
       (´・ω・`)    ('ω'`) 
    ┯==∩=⊂ン~ヌ    (つニサ∩==
        .i==|=[]j     O   |
        .し' \)       `J
さっさと発狂して撃ち始めろブサイク
0155名無しオンライン (オッペケ Srcd-RM0Q)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:55:06.47ID:FqEtQRWrr
            (_人々_ノ
            (´・_・`)
           と,r'] Y [ヽ
             ./  ハ ヽ)
            ノ__し´J _>

昨日までの隣人が、戦友が、かぞくらぁ!、
お前に銃を向けるかもしれない、お前を殺すかもしれない。
お前を恨んでる人間はいないか?
お前は本当に誰かに必要とされているのか?
お前を殺してやりたいと思っている人間は本当に誰もいないのか?
私の部下がお前達の中に紛れているぞ、私を裏切ったお前達を殺す為に。
お前達の敵はお前達のすぐ隣にいる。
お前か…いやお前だったか!!
この地球は無数の伸管を突き刺した巨大な爆薬のようなものだ。
世界はたやすく壊れてしまう。
たった一発の核ミサイルで、いや、ただ一発の銃弾で………
いたぞ、敵だ!!
        _________      _ll_  
        i 豚. i      _|ノ_  にんにんって隊長だったんだな
       (´・ω・`)    ('ω'`) 
    ┯==∩=⊂ン~ヌ    (つニサ∩==
        .i==|=[]j     O   |
        .し' \)       `J
さっさと発狂して撃ち始めろブサイク
0160名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-+tGo)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:55:40.25ID:jLe8smjK0
(´・ω・`)みんなー!明日からエウレカセブンハイレボリューションアネモネだよー!みんなは見に行くかにゃー?
(´・ω・`)らんらんのお住まいの地域では上映されんがな
0162名無しオンライン (オッペケ Srcd-RM0Q)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:55:48.47ID:FqEtQRWrr
>>157
          ( ´'ω'`)
    (⌒⌒ヽ, / つ  つ
    (  ブッ!ゝ(    ノ
     丶〜'´ \i⌒ヽ)
0174名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:57:23.73ID:BJC+HY4g0
(´・ω・`)PSO2もラストはいままでPSO2で刻んできたすべてのことをこの一撃に!!!!
(´・ω・`)っていう感動の演出を期待してるよ
0189名無しオンライン (ワッチョイ 917c-um1t)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:58:45.99ID:NJAIhsUK0
(´・ω・`)あぁ卒業かまた見れるな
0201名無しオンライン (オッペケ Srcd-RM0Q)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:00:15.41ID:FqEtQRWrr
メルルでやらかしたからなのかロロナのキャラは壊さないように気を付けましたとか電撃に書かれてんのよな('ω'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ 9154-Nrm4)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:01:00.51ID:ZdHhEPqh0
Nintendo Switchで遊んでる豚小屋のみなさん!('ω'`)
PSO2入ってますか?(´'ω'`)
キャラを作っておしゃれして、みんなと一緒に協力バトル('ω'`)
その他冒険以外も盛りだくさん('ω'`)
こんなに遊べて【基本プレイ無料】('ω'`)
(´・ω・`)おー
進化を続ける伝説のRPG('ω'`)
 |ヽ∧_    
 ゝ __\  P S O 2 C L O U D
 || ´'ω'`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
モンスターハンターフロンティアZコラボ開催!('ω'`)
https://youtu.be/jU4lIaFl92g
0213名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:01:59.27ID:BJC+HY4g0
(´・ω・`)アトリエシリーズっていまだにマリーとエリーのアトリエもしくがGBAのマリーエリーアニスのアトリエが最高だと思ってる
0215名無しオンライン (ワッチョイ 9154-Nrm4)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:02:33.52ID:ZdHhEPqh0
Play Station4で遊んでる豚小屋のみなさん!('ω'`)
PSO2入ってますか?(´'ω'`)
キャラを作っておしゃれして、みんなと一緒に協力バトル('ω'`)
その他冒険以外も盛りだくさん('ω'`)
こんなに遊べて【基本プレイ無料】('ω'`)
(´・ω・`)おー
進化を続ける伝説のRPG('ω'`)
   (´'ω'`) )) P S O 2
 (( (m9  9m 
   〉    )))
  (__ノ^(_)
モンスターハンターフロンティアZコラボ開催!('ω'`)
https://youtu.be/VqgatcMGiwA
0216名無しオンライン (ワッチョイ 2b23-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:02:39.84ID:g0Mt7BKv0
>>157
(´・_・`)エロいかどうかで言うとエロいかな、輪姦がすごくよく出来てる
(´・_・`)主人公がモブっぽい感じだからHで可哀想になる感じは薄い、淡々と物事が進む、進んでしまうといった感じ
(´・_・`)Hシーンは戦闘とか町中にいる時と変わらない状態からカットインだけで進んでいくけどすっごい良く出来てる
(´・_・`)戦闘画面の左にいる敵、右にいる敵が順番で犯してきて淡々と連鎖していく、射精したら消えて後ろにつっかえてたシンボルが寄ってきてまたハメてくるみたいな
(´・_・`)その状況、誰が乳揉んできて誰がハメてきて誰がアナル攻めてるとかが全部カットインとログで実況中継される
(´・_・`)ゲームは面白いけどストーリーはすごく淡々としてる、どのエンディングもこれからだ!で終了する、というかエンディングが無いって感じ
(´・_・`)女主人公モノの、明るい性格→めっちゃひどい事される→何事も無かったように明るい性格のまま次の日スタート、みたいな違和感は薄い
(´・_・`)ダンジョンはローグライクっぽい感じなのにマップがなくてかなりストレスはあるかもしれない、シレンでマップがないとヤバイでしょ
(´・_・`)そのかわりダンジョンはイベントマップと迷路マップが明確に分かれてて迷路マップでは階段(ポータル)見つけたら気にせず即入ってOKっていう仕様
(´・_・`)いろいろ淡白な感じだけど淡白だからこそのゲームが作られててバランスがいい、単純にゲーム作るの上手いですねって感じ
(´・_・`)初体験相手は記録が残っちゃうんだけど、にんにん的にはそのへんのニンゲンの馬の骨が記録として残るのが嫌だから感情とかないモンスターで初体験しときたいと思ったんだけどキス初体験だけそう出来なかったのが不満
(´・_・`)ちなみに輪姦はほっとくとめちゃくちゃ長く続くけど射精催促出来るしいつでもリタイア出来て失うもの無しで復帰できるからまた長々と拘束されるのかってのもない
(´・_・`)ちなみに攻撃されてオルガスムゲージが溜まるとホールド状態(HPが削られきってダウン中に接敵されるとホールド)じゃなくても絶頂するけど
(´・_・`)この場合スタンが掛かるから状況によっては一発で詰みって場面があった(よっぽど敵が弱くないとエネミーに接敵されて囲まれたら終わり、連続ヒットで一瞬で絶頂→スタン→何もできないで輪姦スタート)
(´・_・`)かなりなストレス要素だったんでアプデでちゃんと修正されたわ



(´・_・`)書くだけかいてやっぱレスするのやめてテキストに保存しといたやつ
0227名無しオンライン (ワッチョイ 9154-Nrm4)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:04:20.10ID:ZdHhEPqh0
二大オンラインゲーム夢のコラボ開催
      ε=(;;:;::;)=3巛 ヽ
             〒 !   
              |  |
             / / 上手に焼けました〜!
             / /
       (´'ω'` / / 
      ,-     f
      / ュヘ    |
     〈_} )   |
        /    !
       ./  ,ヘ  |
       j  / |  |
※これは”PSO2”の画面です

PSO2で狩れ!狩れ!!狩れ!!!('ω'`)
進化を続ける伝説のRPG('ω'`)
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"     / /"
  ./ /      / ノ'
 / / ´'ω')/ /
(        /  P S O 2
 ヽ      | https://youtu.be/Gc_CK_QY5d0
  \     \
0238名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:06:12.96ID:BJC+HY4g0
>>232
(´・ω・`)あの頃のアトリエシリーズは面白かった気がする
(´・ω・`)あとディスガイアのメーカーがあの頃はなんかむっちりした女の子の主人公のRPGシリーズだしててやりたかったわ
0245名無しオンライン (オッペケ Srcd-RM0Q)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:09:05.46ID:FqEtQRWrr
>>239
ガハハハ('ω'`)
0269名無しオンライン (スフッ Sdb3-DUxk)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:12:31.01ID:KLAYd45ld
そんなに句読点認定されたいみたいだなこのおじさんは

128 名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E) sage 2018/11/09(金) 20:51:33.11 ID:BJC+HY4g0
(´・ω・`)豚小屋消滅すれば句おじや認定やその辺のキチガイまとめて始末できるな
0283名無しオンライン (ワッチョイ 91b7-TAiA)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:15:44.27ID:7+HiwuZs0
シルバちゃんはピンクだよ
0288名無しオンライン (ワッチョイ 931e-joEG)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:16:37.09ID:u1FpP1f00
(´・ω・`)アルトネリコ懐かしい
(´・ω・`)今で言うとなろうみたいに緩くやれて好きだった
(´・ω・`)3はPS3が無くて未プレイなのが残念
0289名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:16:55.63ID:BJC+HY4g0
(´・ω・`)PSO2アニメのシルバってあきらかにイツキの顔のイケメン度を確認してから声かけたよな
(´・ω・`)ネームプレートがイツキでもキモヲタだったらおそらく声かけなかったろうな
0292名無しオンライン (スフッ Sdb3-DUxk)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:04.98ID:KKSl190fd
句読点おじさんの ちょうぶんこうげき!
豚小屋のハムに こうかはばつぐんだ
0297名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:19:12.70ID:BJC+HY4g0
>>291
(´・ω・`)正直シルバとあのキッドのじいちゃんのリアルでの関係が気になるわ
>>294
(´・ω・`)ゲーム本編に自分たちを出さないってことは最低限の良心を持ってると思うんだ
0299名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-hh7/)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:20:07.37ID:8s+1e8n00
(´・ω・`)今週のPSストアランキングきたわよー!
(´・ω・`)PSO2どこ…
(´・ω・`)ぷよぷよがセールしてるみたいで1位

PS4のランキングは、先週2位だった『ぷよぷよeスポーツ』が第1位にランクアップ!
11月30日(金)まで500円(税込)で購入できるので、気になる方はお早めに!!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/7829/20181109-ranking.html
0301名無しオンライン (ワッチョイ 91b7-TAiA)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:20:23.34ID:7+HiwuZs0
ラストサムライってなんだったの
0307名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:21:08.79ID:IyxnaTq70
(´・ω・`)無能な味方は敵より怖いってよく上司をあげつらう人いるけど
(´・ω・`)「Aがとても重要なのでそれに注意してBを直してください」って何度も念を押してるのに
(´・ω・`)Aとかなんも気にせずにBを直しながら独自の解釈でCを組み込んだ結果わけわからなって
(´・ω・`)本人はどうしてそうなったかわからないから直す手としても期待できないとか毎回やられるとホント味方怖いってなるわね
0313名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-Nrm4)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:22:20.43ID:IBDJD2Qj0
(´・ω・`)時系列は
(´・ω・`)シェルノサージュ→アルノサージュ→シェルノサージュ→アルノサージュ→アルトネリコシリーズ
(´・ω・`)だったかな
0314名無しオンライン (スフッ Sdb3-DUxk)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:22:23.50ID:JZrAyadrd
>>311
句読点おじのレス乞食商法だが
0323名無しオンライン (ワッチョイ 9305-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:24:01.16ID:uWbMsQyi0
(´・ω・`)ゾンビランドサガOPとEDは良いと思ったけど本編はうーん
(´・ω・`)まぁアイマス枠だから深く考えないほうがいいのかな
0327名無しオンライン (オッペケ Srcd-RM0Q)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:24:33.74ID:FqEtQRWrr
スクエニ社長が出てる極上のゲームがあるよ('ω'`)
0331名無しオンライン (スフッ Sdb3-DUxk)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:24:52.48ID:JZrAyadrd
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25293】
414 :句読点おじさん ◆EKc1x5gUsU (ワッチョイ 6e98-x4Or)[sage]:2018/02/26(月) 19:47:49.27 ID:tO3zyByc0
コテをつけたらまったくレスがつかなくなって
いかに自分が嫌われているのか思い知りました
もう豚小屋にはきませんのでいままでの数々のご無礼申し訳ございませんでした
0337名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:25:46.21ID:BJC+HY4g0
>>325
(´・ω・`)決まった期限内で酒場で依頼をとってきて外に出て錬金術の素材を集めて依頼の道具を作ってお金を稼ぐ
(´・ω・`)それでどんどん錬金レベルと自分のレベルを上げて時には仲間を雇ったりレズったり恋愛したりして卒業したり究極の錬金アイテムを作ったりするゲーム
0346名無しオンライン (オッペケ Srcd-RM0Q)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:44.35ID:FqEtQRWrr
互換性付けるとコストガなので('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:28:49.58ID:BJC+HY4g0
>>355
(´・ω・`)正直な話ひぐらしとうみねこはボイスが無い方がいいと思う
(´・ω・`)はっきりいえばシュタゲと一緒で最初にでたら原作以外は蛇足ともいえる
0365名無しオンライン (ワッチョイ 4bae-fuJE)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:43.89ID:ubsvEOIh0
>>359
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)ようつべに英語で上がってたけどエリカのワケねェえぇええええぇええだらァあああぁアぁああああぁ!!が聞きたかった
0371名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:50.24ID:BJC+HY4g0
(´・ω・`)PS3はいらないけどPS2は本体買おうかなとすら思うわ
(´・ω・`)PCのエミュもPS2のは全然完全じゃないし
>>365
(´・ω・`)正直うみねこはローザ叔母さんがショットガンで悪魔の群れ相手にデビルメイクライやって金塊で頭潰して倒したあたりで一度止めたわ
0376名無しオンライン (ワッチョイ 931e-joEG)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:15.33ID:u1FpP1f00
(´・ω・`)らんらんはドラッグ・オン・ドラグーンの続編がやりたい
(´・ω・`)これまたPS3だから3はやってない
(´・ω・`)それから作られてもないしね
0382名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-g6mX)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:49.87ID:yOHDhCZs0
シロ生放送めっちゃ楽しみにしてたのにMCがキチガイで目も当てられないのだ
はぁー…週末の楽しみだったのに…昨日はあんなにも良かったのに
0393名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:37.98ID:BJC+HY4g0
>>380
(´・ω・`)らんらんはPS2の本体買ってやりたいのは今家にある
ACE3 スカイガンナー シャイニングフォースイクサスネオ バルドフォースエグゼ かな
0394名無しオンライン (ワッチョイ f1be-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:43.22ID:+9YFh8IF0
(´・ω・`)やりすぎ都市伝説放送してるのなんで言ってくれなかったの?
(´・ω・`)ちょっと見て録画してたアニメ見だすレベルだったけど
0400名無しオンライン (スフッ Sdb3-DUxk)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:19.55ID:JZrAyadrd
>>371
自分で認めるんだったら以前のこの発言実行してよガイジ
277 名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E) sage 2018/11/09(金) 21:14:05.56 ID:BJC+HY4g0
>>273
(´・ω・`)認定おじがそうだと思えばおれが句読点おじなんだよ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25293】
414 :句読点おじさん ◆EKc1x5gUsU (ワッチョイ 6e98-x4Or)[sage]:2018/02/26(月) 19:47:49.27 ID:tO3zyByc0
コテをつけたらまったくレスがつかなくなって
いかに自分が嫌われているのか思い知りました
もう豚小屋にはきませんのでいままでの数々のご無礼申し訳ございませんでした
0414名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:36:00.03ID:BJC+HY4g0
>>399
(´・ω・`)ACR:RとACEポータブルでやらかしたからねえ・・・・・フロムがもうダメってのもあるけど
(´・ω・`)でもACEポータブルって暇つぶしにやるならけっこうおもしろいんだよね操作もACE3方式だし

>>401
(´・ω・`)ブックオフに500円持っていけお釣り来そう
0425名無しオンライン (ワッチョイ 1905-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:36:39.04ID:2yl4qWVC0
バーンナックル!
0427名無しオンライン (スフッ Sdb3-DUxk)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:36:45.21ID:JZrAyadrd
>>408
自演だと思うなら本体の句読点おじにも言ってあげなよ
ファンネルに当てても実質ノーダメだよ?
0430名無しオンライン (ワッチョイ 1905-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:31.11ID:2yl4qWVC0
句と粘はそろそろ2周年か?
0437名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:03.30ID:BJC+HY4g0
>>417
(´・ω・`)句おじって本人=粘着の自作自演じゃなかったっけ?
>>424
(´・ω・`)でもテリワンって対戦ゲームバランスってマダンテ読み合いの糞じゃなかったっけ?
0439名無しオンライン (スフッ Sdb3-DUxk)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:35.63ID:JZrAyadrd
>>434
ごく稀に普通の会話もしてるって〜
0457名無しオンライン (ワッチョイ 89ca-p2zE)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:41:06.30ID:vuohFznr0
最近ナッツがちんこに良いと聞いていっぱい食べてます('ω'`)
併用してエビオスも飲んでます('ω'`)
目標は射精で天井にタッチです('ω'`)
0459名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:41:18.13ID:BJC+HY4g0
(´・ω・`)お願いだから今度でるディアブロスマホは買い切りになってくれねーかな
(´・ω・`)基本無料でゲーム内武器ガチャとあったら泣いた悲しむわ
0460名無しオンライン (ワッチョイ b9fd-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:41:21.49ID:zD7eJ2B/0
>>444
うんこしたらなおるよ!
         
   /⌒ヽ (´'ω'`)')
   {   (/⊃ ノ   ___
   ヽ  (__⌒ワ')  (三(@
    に二二二)
     _)   r'
    └───`
0463名無しオンライン (スフッ Sdb3-DUxk)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:41:57.58ID:JZrAyadrd
>>456
句読点おじに田村のこと言っても通じない知識量だぞ
0475名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-Nrm4)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:44:16.39ID:IBDJD2Qj0
(´・ω・`)PS3でプラチナトロフィ取ったタイトルみたらルーンファクトリーオーシャンズあったわ
(´・ω・`)面白かったけど20時間ぐらいでクリアできたんだよな
0480名無しオンライン (スフッ Sdb3-DUxk)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:45:07.30ID:JZrAyadrd
>>472
もうすっかりあれなんだよね
0487名無しオンライン (ワッチョイ 1905-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:45:58.70ID:2yl4qWVC0
二重尾行かな?
0509名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-SeP8)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:48:52.17ID:YZCpWuVq0
(´・ω・`)からくりサーカス予告見たけど
(´・ω・`)一気に飛び過ぎぃ!
(´・ω・`)黒賀村修行編丸々カットエクスデスマキナ編確実では?
0531名無しオンライン (ワッチョイ 791e-RM0Q)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:39.40ID:M8IREOVY0
つれぇはロイヤルエディションも入ってそうだな('ω'`)
0536名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-SeP8)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:52:18.34ID:YZCpWuVq0
>>520
(´・ω・`)まず地球資源使わずに文明維持出来ないとね
0543名無しオンライン (スフッ Sdb3-DUxk)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:53:24.51ID:JZrAyadrd
ちょー気になるじゃん
0587名無しオンライン (ワッチョイ db12-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:41.15ID:KHTneD4T0
(´・ω・`)らんらんご奉仕原人ミニスカTeHuだけど最近やっと500もんじゃでラヴィスカノンと交換したの
(´・ω・`)ふと疑問だけど現時点最高レアリティ武器のコレ握って倒す敵居るのかしら
(´・ω・`)虚しくなってきた
0593名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:59:10.33ID:BJC+HY4g0
>>583
(´・ω・`)実際にやってみて思ったより気持ちよくないものが パイズリと騎乗位
(´・ω・`)実際員やってみたら思ったより気持ちよいのが ローションテコキとキスとベロチュー
0601名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-SeP8)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:20.16ID:YZCpWuVq0
(´・ω・`)15とか色々止めて新生させたのが
(´・ω・`)神のゲームってのがまた
0605名無しオンライン (スププ Sdb3-I/ig)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:49.06ID:ZsKiRPIRd
はむもうすぐかえるよ('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:51.39ID:BJC+HY4g0
(´・ω・`)スクエニってなんかの雑誌でライトニングさんのFFもソフトを中古に売らずに持っておけばいいことあるってガセ流してたよね
0624名無しオンライン (スププ Sdb3-I/ig)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:26.78ID:ZsKiRPIRd
おい('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:17.27ID:BJC+HY4g0
(´・ω・`)PSO2はそれでも完成したものを提供してるわけだからなんぼかマシだな

>>622
(´・ω・`)前に夜な夜な自分をつねったり髪の毛を引っ張る女の人がいて悪魔がついてるってなってエクソシストが登場
(´・ω・`)エクソシストがおばちゃんにとりついた悪魔になんか話しかけて名前を聞いたら 俺はルシファーだって言ったのはすげー笑った
0631名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-7vdd)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:29.63ID:UkE8K0lh0
>>614
(´・ω・`)一昔前までは問屋やゲームショップ色から抗議がきてたけど
(´・ω・`)外圧(主にアマゾン)が来たりして泣く泣く認可
(´・ω・`)その後クソゲー濫造で問屋が死んだり
(´・ω・`)名作は大手独占したりで中小は散々らしい
0637名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-SeP8)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:15.53ID:YZCpWuVq0
(´・ω・`)柳田って誰だよ
0648名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:12.51ID:BJC+HY4g0
>>644
(´・ω・`)いやそのおばちゃんが知ってる悪魔の名前がルシファーしかいなかったんだと思うわ
(´・ω・`)実況板はいきなりラスボス来たわ!!とかルシファーが毎晩おばちゃんの髪の毛ひっぱったり腕をつねったりしてるのかよww
(´・ω・`)と大盛り上がりだったわ
0658名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:46.80ID:BJC+HY4g0
>>650
(´・ω・`)ヲタクには謎のバランスが働いてるからね
(´・ω・`)マッチョは馬鹿でスピードが遅い 女性キャラは素早い 頭がいい博士キャラは貧弱 何もない奴は実はすごいやつでいきなり覚醒
(´・ω・`)あたまわるすぎでしょ

(´・ω・`)Dの意思きたこれ
0675名無しオンライン (スフッ Sdb3-DUxk)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:14:33.85ID:JZrAyadrd
句読点、知ってるか?
オタクをヲタと呼ぶのは句おじだけ
0688名無しオンライン (ワッチョイ 9198-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:16:25.57ID:it0CfeIP0
(´・_・`)ただいにん
(´・_・`)きょうやよい軒で鍋食べてきたけど美味しかったよ
(´・_・`)あと今乗ってるCBR150R売ってninja150RR買おうかすごい迷ってるんだけど
0696名無しオンライン (ワッチョイ 2b23-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:18:42.22ID:g0Mt7BKv0
>>674
(´・_・`)にんにんなら一個で米を消費しきれなくてもツインエッグはしないかなぁと思ったり
(´・_・`)卵かけご飯だけで食べる事がないからどちらかというと卵1個でちょうどの米の量までは別のおかずで消費して
(´・_・`)卵投入か先に卵投入して米が余ったらそれは別のおかずでみたいな感じになるわ、栄養に関しては体に悪くてもどうでもいい

>>677
(´・_・`)まぁそういう事なのかしらね
0710名無しオンライン (ワッチョイ 9154-Nrm4)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:20:27.96ID:ZdHhEPqh0
ピャウピャウ('ω'`)
EXブロック('ω'`)
10〜やんやん('ω'`)
なんで10,11スカスカやねん('ω'`)
なんで12から満員やねん('ω'`)
なんでやねん(´'ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ 4140-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:20:35.50ID:BJC+HY4g0
(´・ω・`)ゴハンにかけておいしいもの
・生卵
・高菜
・納豆
・明太子

(´・ω・`)イカの塩辛って桃屋のが糞まずくていいイメージがないわ
0777名無しオンライン (ワッチョイ e1b4-WT7P)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:39:21.62ID:qG4G2Ts70
>>766
これどマイナーな奇祭を代表文化みたいな扱いで紹介すんな!的な諍いかと思ってたけどまるっきり局側が企画したんかわろた('ω'`)
ハム祭りも作ってもらうか('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 2b6a-upi5)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:41:20.33ID:rTswGiHP0
おもしろけりゃなんでもいいじゃんヤラセなんかないと思ってるやつ頭天使かよ
こんなクレームまみれだからテレビがくそつまらなくなってだれもみなくなったんじゃねえの
0802名無しオンライン (ワッチョイ 917c-um1t)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:57.41ID:NJAIhsUK0
(´・ω・`)ゆゆうたってピアノのできるイキリトだと思ってたけど
(´・ω・`)ANiMAの耳コピすごかった
0820名無しオンライン (ワッチョイ e1b4-WT7P)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:46:52.92ID:qG4G2Ts70
一昔前ならラオスなんて一生関わることのないどこにあるかもわからん小国で向こうの耳に入るわけでもなくで済んだかもしれんけど('ω'`)
今の時代にそれは無理ってもんだりな('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ 2b6a-upi5)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:47:59.25ID:rTswGiHP0
>>815
孤独のグルメでもなんかそんなようなこと言ってた気がするんだけどあの関節技決めるとこで
大衆の前でキレてる様なんかみせんなよな不快になるだけだわ
0843名無しオンライン (ワッチョイ 9333-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:51:00.88ID:HdOsXiRS0
坂上忍の動物王国とか言うの見たんだけど結局普通の動物紹介番組になってて全く面白くない
初回でムツゴロウさんとこ行って動物王国作りますって挨拶してたから期待したんだけどまじうんこ
0852名無しオンライン (ワッチョイ 791e-RM0Q)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:52:41.86ID:M8IREOVY0
     (´'ω'`)へ …
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) …
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0855名無しオンライン (ワッチョイ 332d-LsTe)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:53:41.18ID:PU8Xihbx0
(´・ω・`)Destiny2のストミクリアしたよ
(´・ω・`)ストミ自体は短めなのにPSO2のストミの数百倍面白かったは


(´・ω・`)0に何百倍かけても0だから比べることもおこがましいか
0858名無しオンライン (ワッチョイ 9333-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:55:29.50ID:HdOsXiRS0
>>850
坂上忍嫌いだけど動物王国って付いてたから期待したんだ
マジうんこだったよ
2,3歳の子供が猫引きずる動画に動物虐待だってクレーム入れて生き物にサンキュー終わらせたやつ出てこいよ
保護猫とか面白かっただろ
クレーム入れたアホのせいでもう保護猫の今後知ること出来ないしテレビの企画で救われる保護猫も居なくなるんだよ
0867名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:57:27.57ID:IyxnaTq70
(´・ω・`)不正してても面白ければ擁護も一定入るかもしれないけどぶっちゃけ不正しててその上つまらない当たり救いようがないわね
(´・ω・`)つまりだんなまんはネ申でございます
0868名無しオンライン (ワッチョイ 2140-xMmu)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:57:34.73ID:QNk46hbS0
生き物系はつべで十分だわ
0870名無しオンライン (ワッチョイ 91a7-M7el)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:57:41.70ID:G3yNN+cb0
>>861
ハムちゃんに
    ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \> <
  . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「.キュー('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:57:50.03ID:6bMRazWs0
(´・ω・`)最近さいくらなんでも少数のキチガイの大きな声に左右されすぎじゃない?
(´・ω・`)ちょっとぐらいクレーム来ても うるせーよキチガイってつっぱねるぐらいのことしないと
0876名無しオンライン (ワッチョイ 2b01-C1oY)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:58:40.58ID:K20bsF0B0
監視社会ほんとつまんないよね('ω'`)
なんでそこまで他人に関心もてるのかな('ω'`)
みっともない自分の自己肯定が他者の否定って情けなくならないのかな('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:18.73ID:IyxnaTq70
>>866
(´・ω・`)ヴレイヴガールレイヴンズのR-18版にもハルヒキャラ出てるけどセックスしないよ
(´・ω・`)好感度上げるとキャラストで一枚絵が出ておしまい
0878名無しオンライン (ワッチョイ d9b5-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:59:26.78ID:Tk41zUmN0
クレーム入れる方もちゃんと素性明かして発言させりゃ
ある程度は難癖来なくなるんじゃないの?
こんな匿名掲示板で言うことじゃないが
0890名無しオンライン (ワッチョイ 91a7-M7el)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:00:50.77ID:G3yNN+cb0
ハムちゃんに不利な書き込みを発見した時のハムちゃん

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(´'ω')
  ⊂´_____∩



ハムちゃんに有利な書き込みを発見した時のハムちゃん

           ,、_,、
          (´'ω'`)
    (⌒⌒ヽ, / つ  つ
    (  ブッ!ゝ(    ノ
     丶〜'´ \i⌒ヽ)
0901名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:02:17.20ID:6bMRazWs0
(´・ω・`)正直、日本政府が個人の幸せを絶対的な価値観じゃなくて相対的な価値観になるようにしてるのが悪いのが幸福度が低い原因でもあるのよね
(´・ω・`)ぶっちゃけ自分だけで楽しめて夢中になれるものを見つけてそれにこだわって生きていける人って少ないでしょ
0902名無しオンライン (ワッチョイ 938f-DC/d)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:02:43.99ID:SvNpArFa0
モノリスに触れる前のハムちゃん
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J

モノリスに触れたハムちゃんたち
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)  (´'ω'` )   (⌒⌒ヽ 
 (  ブッ!! ゝ∪    )   (    ∪ く ブッ!! )
  丶〜 '´  し---J   し---J   丶〜 '´ 
0903名無しオンライン (ワッチョイ 2b23-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:02:48.19ID:zYz3PVKk0
(´・ω・`)日曜朝やってるTBSのサンデーモーニングっていう番組見てみよー
(´・ω・`)偏向放送過ぎて毎回必ず実況スレが荒れまくってるのーやばいだりー
0907名無しオンライン (ワッチョイ 2b01-C1oY)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:03:37.15ID:K20bsF0B0
>>894
わかっているのだろうけれど('ω'`)
お客様は神様ですって客が振りかざす言葉じゃないのにね('ω'`)
なんだか損をやたらと回避したがるよね今の世の中('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:04:56.11ID:6bMRazWs0
>>909
(´・ω・`)正直スポーツサイクルにまで電動アシストってなんだかなって思うわ
(´・ω・`)自分の足がエンジン体力がガソリンなのがスポーツサイクルなんだし
(´・ω・`)おばちゃんが重たいママチャリを漕ぐのになら電動アシストはわかるけど
0917名無しオンライン (ワッチョイ b985-e7b5)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:05:37.52ID:q55tmhu80
(´・_・`)BotWのマスターソードの中にはファイさん居るんだよね?
(´・_・`)スカウォではあんなにおしゃべりだったのにお話してくれなくて寂しい
0918名無しオンライン (ワッチョイ 2bd2-48PF)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:05:38.65ID:OZsOlo490
てかあれだ
近所の低貸しパチンコホールのラインナップ分かったのだ
設定つき海12台入れるってどういうことなの!?!?!?!?!?
0921名無しオンライン (ワッチョイ 2b23-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:52.57ID:zYz3PVKk0
>>914
(´・ω・`)坂道が多い地域だから欲しいわ
(´・ω・`)県内にヤビツ峠とかいうヒルクライムタイムアタックしてるドMいっぱいいるけど
(´・ω・`)正気とは思えんわ・・
0928名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:54.21ID:6bMRazWs0
>>918
(´・ω・`)海は無条件でジジババが食いついてその後も安定して打ってくれるからな
(´・ω・`)あのメーカーは海だけ作ってればいいんだよストライクウィッチーズの出来はひどかったし

>>921
(´・ω・`)まあそういうところいかないとロードの性能実感できないってのもあるしね
(´・ω・`)あれはのぼりよりも下りでコースアウトして落下死が怖そう
0949名無しオンライン (ガラプー KKfd-pW1n)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:56.98ID:ec3fxoHQK
(´・ω・`)句おじと認定の痴で稚を争う闘い
0952名無しオンライン (ワッチョイ b303-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:11:36.90ID:7kHWLiRh0
(´・ω・`)らんらんの自キャラボーウィッシュで通ってるから
(´・ω・`)エロコスとか出されてもしょうがないの
(´・ω・`)エロだしとけみたいなソシャゲみたいでつまんなーい
0953名無しオンライン (ワッチョイ 2b23-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:11:39.71ID:zYz3PVKk0
      強 敵 出 現 !
       ボスワニガメ
      ┏━━━━┓
      ┃.# #\/・_)┃
      ┃.## # Y/┃バシーンバシーン
      ┃―;-(_)  ┃. ┌────┐
      ┗━━━━┛. │ Nハム  │
                │ ('ω'`).  │
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRにんにん│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・_・`).   │
└────┘└─────┘
0960名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:13:27.13ID:6bMRazWs0
(´・ω・`)最近のパチンコで本当にやめてほしい演出はガセ疑似連だな・・・
(´・ω・`)疑似連きてもリーチすらこなかったりほんと嫌

(´・ω・`)句おじ=認定おじってバレてきてつらいわ
0970名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:14.59ID:6bMRazWs0
(´・ω・`)完全にスマホ使って書き込みわけてるのになんで認定おじが句読点の俺本人であるってわかるのか
(´・ω・`)豚小屋はマジで鋭い人が多いのね
0979名無しオンライン (ワッチョイ 19ae-SeP8)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:18:03.88ID:J4s3ef7c0
クライアントオーダーがNPCの所に行き受注報告(一部オーダーは改善)
緊急ゲー
意味不明な能力合成と素材選別の煩雑さそれによる倉庫圧迫
無意味なクラスの強化と弱体の繰り返し
コレクトファイルが期限付きな事
全部苦情言いました。
0983名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:19:02.86ID:6bMRazWs0
>>974
(´・ω・`)無職でもう仕事見つからないしニートも飽きるんだよ
(´・ω・`)へたしたら脳内に別人格生まれる前兆じゃないかって自分でも怖いわ
(´・ω・`)なんか必死に豚小屋で認定おじやってる時がつらい現実を忘れられるんだわ

(´・ω・`)ダメな自分を粘着して叩くもう一人の自分がいることによって精神のバランスをとってるのかもしれない
(´・ω・`)本当に心療内科いこうかしら
0993名無しオンライン (スフッ Sdb3-DUxk)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:21:14.91ID:JZrAyadrd
>>983
はよ消えろよ句読点ガイジ
自分で言ったことも守れねえとか酒井かよ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25293】
414 :句読点おじさん ◆EKc1x5gUsU (ワッチョイ 6e98-x4Or)[sage]:2018/02/26(月) 19:47:49.27 ID:tO3zyByc0
コテをつけたらまったくレスがつかなくなって
いかに自分が嫌われているのか思い知りました
もう豚小屋にはきませんのでいままでの数々のご無礼申し訳ございませんでした
0996名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:21:33.93ID:6bMRazWs0
>>986
(´・ω・`)みんなは俺みたいに豚小屋しか居場所が無い無職になっちゃだめだからね
(´・ω・`)ちゃんと人として積み重ねて将来設計が出来てる人生を地道に歩んでほしいわ

(´・ω・`)たまに自作自演で粘着やって自分叩いてると自殺したくなるわ
0997名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-K1r1)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:21:34.31ID:RGpGcUNY0
    __
  /∧l∧\
  |/⌒ ⌒ヽ|      やめないさ
  |||`・ω・´|||
  /|||  ̄ ̄ |||、ミ彡
 └二⊃  |∪=|ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
  ヽ⊃ー/ノ  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況