X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27422】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa7f-Eo55)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:35:19.19ID:dp699w9fa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27421】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541992038/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0017名無しオンライン (ワッチョイ 91f0-8+dg)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:41:21.34ID:xxKEtoNr0
(´・ω・`)イカのシーフードカレー!
(´・ω・`)発想は素敵だけどシーフードカレー注文してイカめし出てきたらどんなリアクション取ればいいのかわからない
0039名無しオンライン (スプッッ Sda3-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:46:55.25ID:RKle4S1qd
(´・ω・`)<ぶぴっ…
0051名無しオンライン (ワッチョイ 01a7-M7el)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:53:43.66ID:Awl8atSd0
ピャアー テレビある!ラジオある!たこ焼き機無いけど買えなかねえ!('ω'`)
おらこんな豚小屋いやだぁ!おらこんな豚小屋いやだぁ!('ω'`)
0085ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 41be-vir8)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:04:53.70ID:hXbtWW5Y0
>>77
(*'ω' *)君はいつも反応してくれるいい子ね すきかも…
>>79
(*'ω' *)は?タマナシタマアリタマタマなめんな!心の中にはふたなりの巨根とたま持ってるから
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0090名無しオンライン (ワッチョイ 5b96-5nD1)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:06:55.83ID:W03QQ1IV0
(´・ω・`)いやあああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)どうしてちんぽっぽちゃんがいるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0110名無しオンライン (ワッチョイ e1be-A2K7)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:15:46.31ID:JJiqq/mY0
(´・ω・`)たこ焼きキャッチャーは何千円かかった〜見る度に儲かるんだなあれって感じになる
(´・ω・`)fateとかアニメキャラのぬいぐるみを自取りする代償プライスレス
0111名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:16:29.88ID:bR4EUrCMM
>>15
6ヶ月で出たはず('ω'`)
0112ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMdd-WF+B)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:17:04.81ID:PLvseFw1M
上司がわりと機嫌いいんだがたぶんパチンコで買ったのだ
こっちは仕事疲れでイライラしてるところに明るく話しかけてくれるので
いい人なんだがわりとむかつくのがつらい仕事終わらんしくっそイライラする
0132名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:23:33.13ID:5OdGP0NR0
通は大学のトイレで酒盛り('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ ab03-mFLd)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:30:42.20ID:jeBikQqn0
163 名無しオンライン (ササクッテロラ Spcd-Zfvb) sage 2018/11/12(月) 16:29:59.99 ID:uaOEQLNep
ペロペロチンポコアルティメットカオスクラッシュ('ω'`)
0168名無しオンライン (ワッチョイ e1b3-NNi4)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:30:50.95ID:HqHmFeeU0
焼き鳥屋さんって美味しいけど挨拶とか声でかいし怖いから頼みづらいよね('ω'`)
誰か僕の代わりに焼き鳥屋さんになってくれないかな('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ e1b3-NNi4)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:32:53.91ID:HqHmFeeU0
ココアちゃんのノートとクリアファイルのために外出したとしたらこれってココアちゃんが六を外に連れ出してくれたのと同じなんだよね('ω'`)
0203名無しオンライン (アウアウウー Sa05-joEG)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:38:08.99ID:H80eJPU8a
(´・ω・`)そういえば人と焼き鳥屋にいかないな、特に会社関係のやつら
(´・ω・`)串からハズしたりハズしといてとかもうアホかと
(´・ω・`)やはり気の置けない仲間や一人で行くのが好き
0215名無しオンライン (ワッチョイ 91c7-/RO2)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:41:00.70ID:nIHpZOce0
スーパーとかで売ってるピザのショボさ何なの?
包装がめちゃデカい割に中身はちっこくて薄っぺらい
アメリカを見習えって思うね
0221名無しオンライン (ラクッペ MM6d-D6ku)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:41:43.93ID:9eRPEFsbM
>>211
(´・_・`)ここなんてメじゃないくらいのタチ悪い荒らしに目をつけられた
(´・_・`)例えるならネ実3の豚小屋以外のスレ立ててる連中に連投と人格使い分けの知恵がついた感じの
0258名無しオンライン (ワッチョイ 93b0-uFrw)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:48:08.52ID:vQ6+cjZc0
これ使って、ぷそ煮込み本体をアンドロイド対応してくれ。
最新のスマホなら対応出来るはず

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/e/0e661_249_20181029022.jpg

「セガサターンAndroidスマホコントローラ」は、セガサターンのコントーラを模した、Bluetooth接続のコントローラ。
Androidスマートフォン/タブレットに対応している。

また、SEGAが過去に発売していた家庭用ゲームタイトルをiOS/Android向けに無料配信するプロジェクト「SEGA Forever」
(※現時点では日本未対応)にも利用できるコントローラで、今回が初の日本上陸だ。
http://news.livedoor.com/article/detail/15515566/
0263名無しオンライン (オッペケ Srcd-53Lr)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:49:43.47ID:A63j4Td6r
(´・ω・`)あれ?らんらんペルソナおかしい?
(´・ω・`)機種変更したからわからんなった
(´・ω・`)ところでうえしゃまめちゃくちゃ可愛いね
0273名無しオンライン (ワッチョイ 5b47-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:50:45.10ID:GX22TYGF0
PSOは落ちてるアイテム拾う意味あるから好き('ω'`)
PSO2は落ちたアイテムはゴミだからね、ゴミ('ω'`)
しかも今は石集め ゴミ拾いだよね('ω'`)
め、めんどくさすぎー('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:02:18.87ID:YLTDMzxg0
(´・_・`)イナァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0352名無しオンライン (ワッチョイ 89be-ki2E)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:03:08.76ID:v5N5ytIt0
>>319
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)週2フリーター始めてまたお金増えるようになったらもっと時間足りなくなった
(´・ω・`)まあらんらんは正社員のときでもしこぴゅる1日2回以上はしてたけど
0363名無しオンライン (アウアウウー Sa05-WlpM)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:04:59.51ID:chiewAHPa
(´・ω・`)らんらんの古巣ならようこそファンタズマって画像も要求しなくても出るのに
(´・ω・`)仮面ライダーもプリキュアもキャプ出るのに
0379名無しオンライン (ワッチョイ 2bd2-48PF)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:08:46.20ID:ejAzBGEC0
>>373
役物とかバイブは切れるものは切れるから割と静かよ
玉打ちとオート併用できるから結構便利
ただ役物切れない機種(仕事人Vとか)は工事現場並みね
0385名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:09:39.79ID:YLTDMzxg0
(´・_・`)レッツラゴーって何するゲームなの
0399名無しオンライン (ワッチョイ 2135-QBBC)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:12:18.95ID:/Vwxnh8A0
(´・_・`)てかあれだスマブラ出るまでにswitch買わないとなんだけどps4売っていい?
0403名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:12:57.14ID:YLTDMzxg0
(´・_・`)あーはやくイーブイ虐めてぇ
0427名無しオンライン (ワッチョイ 2bd2-48PF)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:15:54.17ID:ejAzBGEC0
>>401
大体の機種はバイブや役物切れるからそこは安心して大丈夫よ
まぁにんにんは仕事人V豪剣持ってるがなガハハ
時間帯には気を付けてるから許して?
0475名無しオンライン (ワッチョイ f19f-5nD1)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:23:51.09ID:gSDdzCaa0
(´・ω・`)チョイン・クロノクルがパチンコスロットルになってるじゃねえかww
(´・ω・`)パチスロットル・PSO2も開発中なんじゃねえの?
(´・ω・`)チョインだって完全オワコン状態だからパチンコスロットルで出したんだろうし
(´・ω・`)プンニももうオワコンだからいつ出ても不思議じゃない
0489名無しオンライン (アウアウウー Sa05-WlpM)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:26:10.60ID:chiewAHPa
(´・ω・`)ゲーセンのディシディアやってみたら
(´・ω・`)基本3コンボしかなくておっぱげた
(´・ω・`)ノクトはやる気まんまんだったけど
0496名無しオンライン (バットンキン MM75-C1oY)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:27:59.97ID:lrTiBRpjM
ガラプーおじさんはもう社会復帰無理だろってくらいに人の話聞かないよね('ω'`)
20年以上鶏とひき肉を生食してるのはほんきでドン引きと吐き気がした('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ 738a-aRkm)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:31:36.04ID:VwpAgEfW0
お庭をDIYしてるからけっこううるさいときもあるにんにんだー
電動ハンマーとか使うときは周りで住宅工事してるときをねらって騒音を紛れ込ませるのだ
0528名無しオンライン (ワッチョイ 9349-tuNm)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:33:18.10ID:GS47rZOQ0
(´・ω・`)生肉とか生魚は寄生虫怖くて食べれないわ
0553名無しオンライン (ワッチョイ 5b1e-rblG)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:36:57.72ID:hyAZvT1j0
生野菜怖いのだ('ω'`)
昔ほうれん草育ててたとき根本に虫の卵付いてたの気付かなくてお浸しにして食ったら3日3晩腹痛で苦しんだわ('ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ 89be-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:41:35.85ID:qfa/U+uZ0
>>556
(´・ω・`)マイナス20℃以下で24〜48時間冷凍すれば死ぬから、日本の漁港には必ずでっかい冷凍室がある
(´・ω・`)なおそれが無い中国や韓国が日本の魚の生食を真似した結果…
0610名無しオンライン (ワッチョイ 13cd-rqUc)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:43:17.61ID:0i5fQowK0
>>579
                ,ィ'" ̄~~^''ー-、
       ./^ヽ  l  ⌒,     ゙' 、いいよおいで
        .{   ゙‐-ヘ ~      ・ ヽ )   ___
         \        -‐-   ~ .ノ _ノ"  ノ
         `^7            '-''"   ,/
          ./  ・  ,           /
          〈        ,,ー 、___..-‐'´
  ィ" ゙゙̄ー、 ノ   ,-、   ノ
 ィ’      ゙^  ノソ(    (,-‐- 、
. l   /^゙'゙、_    ゙^'J       ヽ
│  .|    (   *      _.   l
│ 丿   `ー--^、   _r'´ `l  │
. `~´         `ー'"    |   |
                   `ー´
0615名無しオンライン (ワッチョイ 2b16-ki2E)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:43:36.36ID:f4HO3KNK0
>>590
これ派手に燃える手品用の火薬だから火傷もしない('ω'`)
せいぜい顔のムダ毛が燃えてなくなるくらいだけどちゃんと口元以外隠してるでしょ('ω'`)
0622名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:45:10.10ID:YLTDMzxg0
>>610
(´・_・`)その腹の上でくしゃくしゃっとなってるのはどっち?
(´・_・`)陰茎?膣?
0641名無しオンライン (ワッチョイ 018b-peA3)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:47:37.62ID:YLTDMzxg0
>>632
(´・_・`)あと徴用工なんとか団が門前払い食らった話もな
0645名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:48:06.53ID:ihZ3YzOu0
むうううううううううううううううううううううううう!!('ω'`)
むううううううううううううううううううううううううううううう!!('ω'`)
0651名無しオンライン (ワッチョイ 2b25-EjDC)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:48:38.58ID:XdRGstEV0
(´・ω・`)声はすごい好みなんとけど顔はうーんっていうコンビニのバイトの子に最近買いに行く度に色々聞かれるようになったんだけどコレって脈あり?
0714名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-8vM/)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:59:22.44ID:mHOVtF5s0
またお前らは韓国の悪口言ってんのか
正直日本もウンコだろ同じウンコ同士仲良くやっていく方法を探すべきだと
そうは思わないか俺は思わないけど
0727名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:00:42.04ID:mYGUxYGIM
イドラたのしみだね
0733名無しオンライン (ワッチョイ 4119-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:01:27.52ID:CqYtGaJI0
(´・ω・`)韓国人にも良い奴はいるとは思うけど韓国政府の態度がもう気持ち悪くて・・・
(´・ω・`)腹立つというより気持ち悪い
0739名無しオンライン (スップ Sdb3-r4Bz)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:02:15.80ID:mqFaZvtad
(´・ω・`)>>750お願いします
(´・ω・`)全部ハムちゃんのせいです

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27423】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27422】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542000919/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0748名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-8vM/)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:04:59.10ID:mHOVtF5s0
つべにある洋楽ヒットチャートみたいなのばっか聞いてるわ
方角もいいのあるんだろうけどテレビはウンチ歌しか流さないし探しにくい
0766名無しオンライン (ワッチョイ 5b17-oV4L)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:06:55.25ID:xS+YULZw0
テレビ見てたらグレートチキンパワーズの1人が飲酒運転で逮捕だって('_'`)
グレートチキンパワーズってクッソ久しぶりに聞いたわ('_'`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-8vM/)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:14:28.32ID:mHOVtF5s0
家にずっと居たのに不在扱いになってたぞコラ!!ってアマゾンにメールしたら
直ちに原因調査します配達させましたがこの件はこのままでは終わらせませんみたいな返信きた
別にそこまで怒ってない・・・逆にごめん・・・
0837名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-7tpq)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:16:06.60ID:5OdGP0NR0
>>825
バトルプログラマーシラセ('ω'`)
0854名無しオンライン (アウアウカー Sa9d-1/C5)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:18:10.79ID:QvDZ0axfa
鉄板王国ってところでステーキ食べてるんだけど
隣のカウンターのゴリマッチョが
俺の筋肉になるがいいとか独り言いいながらステーキ食ってて怖いんだけど
0876名無しオンライン (ワッチョイ 5b17-oV4L)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:20:04.97ID:xS+YULZw0
鉄板王国ってところでステーキ食べてるんだけど
隣のカウンターの不審者が
スマホ弄って独り言いいながらステーキ食ってて怖いんだけど('_'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ e1be-A2K7)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:21:44.05ID:JJiqq/mY0
(´・ω・`)中途半端にクレーム対応すると本物のクレームマンめんどくさいからね
(´・ω・`)らんらんは逆の立場を考えて再配達ぐらいなら苦笑して頼むけど
0914名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-8vM/)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:14.70ID:mHOVtF5s0
>>897
なんか逆に申し訳なくなっちゃった
なんて返せば角がたたないかな
でも不在じゃねぇのに勝手に不在にすんのはいくらなんでも今後やめてほしいし
それだけ書いておわらせるか
0942名無しオンライン (ワッチョイ 2b99-8vM/)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:20.87ID:mHOVtF5s0
こないだエロ動画あさってたら
女性の下着つけながら男が4人向かい合いながらシコっててたまらない恐怖を感じた
人の闇は深すぎる
0972名無しオンライン (ワッチョイ e1be-A2K7)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:50.74ID:JJiqq/mY0
>>914
(´・ω・`)本当に不在だったのかを証明するかどうかまで行かないなら詫びて終わりじゃない
(´・ω・`)ゴネる相手には風評考えたら何かしら優遇措置かおまけも考える可能性はあるけど
0976名無しオンライン (ワッチョイ 2b25-EjDC)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:03.63ID:XdRGstEV0
(´・ω・`)ふと思ったんだけど宇宙飛行士って下痢になったらどうするんだろう
(´・ω・`)下痢便噴射したらくるくる回って撒き散らしそう
0998名無しオンライン (ワッチョイ 89f5-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:31:03.80ID:i22KxFz40
                ,ィ'" ̄~~^''ー-、
       ./^ヽ  l  ⌒,     ゙' 、
        .{   ゙‐-ヘ ~      ・ ヽ )   ___
         \        -‐-   ~ .ノ _ノ"  ノ
         `^7            '-''"   ,/
          ./  ・  ,           /
          〈        ,,ー 、___..-‐'´
  ィ" ゙゙̄ー、 ノ   ,-、   ノ
 ィ’      ゙^  ノソ(    (,-‐- 、
. l   /^゙'゙、_    ゙^'J       ヽ
│  .|    (   *      _.   l
│ 丿   `ー--^、   _r'´ `l  │
. `~´         `ー'"    |   |
                   `ー´
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況