X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27431】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ df33-1T89)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:38:37.23ID:fmh1vpQu0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27430】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542094188/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:07:07.96ID:Rxl7FjWHa
オワドラやってるとパズル下手くそな自分に涙出てくるは('_'`)
悔しい悔しい悔しい…!ううう…('_'`)
0014名無しオンライン (ワッチョイ d12b-aRkm)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:07:37.88ID:kUBpZzXK0
イドラなんで爆死って言われてるの?
0016名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:07:46.11ID:Rxl7FjWHa
>>4
え?今のトレンドはなんなの?('_'`)
今ブラトンプライム使ってるんだけど!?('_'`)
0023名無しオンライン (ワッチョイ b99d-IxCS)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:08:28.37ID:MCrD/+TU0
(´・ω・`)食事中失礼します!

(´・ω・`)昨日からずっと下痢してる
(´・ω・`)まだ吐き気はしてないからノロでは無い

(´・ω・`)食事中失礼しました!
0025名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:08:39.62ID:Rxl7FjWHa
バーストンとブラトンのプライムがマジ使いやすくてイケメンじゃん?('_'`)
0028名無しオンライン (アウアウカー Sa9d-G9g7)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:08:57.54ID:cCJ0A7t6a
閉会するな!この席を借りたい!
議会の方と、このテレビを見ている連邦国々民の方には、突然の無礼を許して頂きたい。
私はエゥーゴのクワトロ・バジーナ大尉であります。
話の前に、もう一つ知っておいてもらいたいことがあります。
私はかつてシャア・アズナブルという名で呼ばれたこともある男だ。
私はこの場を借りて、ジオンの遺志を継ぐものとして語りたい。
もちろん、ジオン公国のシャアとしてではなく、ジオン・ダイクンの子としてである。
ジオン・ダイクンの遺志は、ザビ家のような欲望に根差したものではない。
ジオン・ダイクンがジオン公国を作ったのでは無い。
現在ティターンズが地球連邦軍を我が物にしている事実は、ザビ家のやり方より悪質であると気付く。
人が宇宙(そら)に出たのは、地球が人間の重みで沈むのを避ける為だった。
そして、宇宙(そら)に出た人類は、その生活圏を拡大したことによって、人類そのものの力を身に付けたと誤解をして、ザビ家のような勢力をのさばらせてしまった歴史を持つ。
それは不幸だ。もうその歴史を繰り返してはならない。
宇宙(そら)に出ることによって、人間はその能力を広げることが出来ると、何故信じられないのか?
我々は地球を人の手で汚すなと言っている。
ティターンズは地球に魂を引かれた人々の集まりで、地球を食いつぶそうとしているのだ。
人は長い間、この地球と言う揺り籠の中で戯れてきた。
しかし! 時はすでに人類を地球から、巣立たせる時が来たのだ。その期に至って何故人類同士が戦い、地球を汚染しなければならないのだ。
地球を自然の揺り籠の中に戻し、人間は宇宙(そら)で自立しなければ、地球は水の惑星では無くなるのだ。
このダカールさえ砂漠に飲み込まれようとしている。それほどに地球は疲れきっている。
今、誰もがこの美しい地球を残したいと考えている。
ならば自分の欲求を果たす為だけに、地球に寄生虫のようにへばりついていて、良い訳がない。
現にティターンズはこのような時に戦闘を仕掛けてくる。見るが良い、この暴虐な行為を。
彼らはかつての地球連邦軍から膨れ上がり、逆らうものは全てを悪と称しているが、それこそ悪であり、人類を衰退させていると言い切れる。
テレビを御覧の方々はお分かりになる筈だ。
これがティターンズのやり方なのです。
我々が議会を武力で制圧したのも悪いのです。
しかし、ティターンズはこの議会に自分達の味方となる議員がいるにも関わらず破壊しようとしている。
0030名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:09:21.13ID:Rxl7FjWHa
昔よりソニコルが弱くなってる気がする('_'`)
0035名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:09:52.39ID:Rxl7FjWHa
>>18
MOD2ってなんだ…('_'`)
0036名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:10:18.70ID:Rxl7FjWHa
>>34
持ってねぇーファーー!!('_'`)
そーティー行ったこともないのに!('_'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 815d-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:11:12.53ID:2OARiUxQ0
>>28
はむちゃんこっちのコピペの方が好き('ω'`)


スレを落とすな!このスレを借りたい!
フサフサの方と、このスレを見ている女性の方には、突然の無礼を許して頂きたい。
私は30代のハゲであります。
話の前に、もう一つ知っておいてもらいたいことがあります。
私はかつて剛毛野郎という名で呼ばれたこともある男だ。
私はこの場を借りて、志村けんの遺志を継ぐものとして語りたい。
もちろん、剛毛野郎としてではなく、若ハゲとしてである。
志村けんの遺志は、中居正広のような欲望に根差したものではない。
志村けんはハゲを隠さない。
現在、植毛でハゲを隠してる人間が多いこの事実は、綾小路きみまろのやり方より悪質であると気付く。
人の髪が抜けるのは、地球が人間の毛髪の重みで沈むのを避ける為だ。
そして、植毛した人類は、その生活圏を拡大したことによって、毛根そのものを回復させる力を身に付けたと誤解をして、
アデランスのような勢力をのさばらせてしまった歴史を持つ。それは不幸だ。もうその歴史を繰り返してはならない。
ハゲを公言することによって、人間はそのハゲを誇ることが出来ると、何故信じられないのか?
我々は自分の頭を人の毛や人工毛で飾るなと言っている。
植毛者は他人の毛でのカモフラージュに魂を引かれた人々の集まりで、ハゲの公言者をあざ笑おうとしているのだ。
人は長い間、この長い友達である髪と戯れてきた。
しかし!時はすでに毛髪を頭皮から、巣立たせる時が来たのだ。
その後に至って何故他人の毛を植毛し、頭皮を飾り立てなければならないのだ。
頭皮を自然の揺り籠の中に戻し、人間はカツラを外し自立しなければ、人の頭は自然では無くなるのだ。
あの中居さえ頭皮が砂漠化に飲み込まれようとしている。それほどに頭皮は疲れきっている。
今、誰もがこの美しい髪を残したいと考えている。
ならば自分の欲求を果たす為だけに、頭皮に寄生虫のように擬毛をへばりつけていて、良い訳がない。
現に中居はここまでバレていてもに帽子で隠してくる。見るが良い、この無様な行為を。
彼はすべての刺激から頭皮を守り、常に帽子を被っているが、そのムレこそ悪であり、毛根を衰退させていると言い切れる。
スレを御覧の方々はお分かりになる筈だ。これがハゲ隠しのやり方なのです。
0045名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:11:30.29ID:Rxl7FjWHa
>>39
ニンジャなら無料('_'`)
アクションやるならプソニよりウォーフレームだろ('_'`)
宇宙が舞台なんだぜ!!('_'`)
0051名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:12:21.28ID:Rxl7FjWHa
ニンジャなら無料なら、エルフとかライカンとか出てこないよ('_'`)
0053名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:12:41.72ID:Rxl7FjWHa
>>52
ぼくが話し続けてるからな!!('_'`)
0062名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:13:48.05ID:Rxl7FjWHa
>>56
そのサブって画面めっちゃ揺れるやつか('_'`)
0067名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:14:35.69ID:Rxl7FjWHa
>>59
限界突破したら何周もできるぞ('_'`)
0070名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:15:45.57ID:Rxl7FjWHa
プラズマショットガンはリロードが辛かったよ('_'`)
電気ビリビリと火炎放射器はやっぱり強いんだな('_'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ d3ec-g6mX)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:16:33.65ID:70cqMwVO0
(´・ω・`)はうーVault76から出荷される日が近づいてるわー
0075名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:16:35.61ID:Rxl7FjWHa
>>71
序盤なら武器を変えた方が色々といいことあるね!('_'`)
0083名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:17:31.00ID:Rxl7FjWHa
MOってそういうもんじゃね?('_'`)
0086名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:17:51.26ID:Rxl7FjWHa
>>81
揺れるなら揺らしたいじゃん('_'`)
0090名無しオンライン (ワッチョイ d3ec-g6mX)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:18:07.65ID:70cqMwVO0
(´・ω・`)おちんぽー
0093名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:18:44.48ID:Rxl7FjWHa
あ、オーマジオウのベルトにライドウォッチついてない…('_'`)
やっぱりアナザージオウなんじゃ…('_'`)
0097名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:19:21.32ID:Rxl7FjWHa
タカ、トラ、バッタ!!('_'`)
0108名無しオンライン (ワッチョイ d32e-++X4)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:20:48.02ID:I3G7vFyO0
こういうのハムちゃん大好きだよね…いいんだよ?

【着せ替え追加】
コンコード・スウィーティーアップル
「りんご飴にたい焼き、焼きそば〜重桜の『お祭り』ってやつは本当にいいよね〜ふふ、指揮官もこのりんご飴をナメてみたい?ほい、いいよ♪」

明日メンテナンス後、軽巡「コンコード」の着せ替え
ショップにて常設販売予定!

#アズールレーン⁠ ⁠

https://i.imgur.com/oyDZvpo.jpg
0111名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:10.17ID:Rxl7FjWHa
>>99
序盤は武器よりMOD集めとウォーフレーム集めが熱い('_'`)
後半は適当に武器集めてダラダラやる感じだったわ('_'`)

4年前の話だが('_'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ 0174-AWmu)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:53.21ID:ReKwHp120
(´・ω・`)FNAFとかポケモンとかモンハンとかハリウッドの実写映画化ってネタギレでも起こしたの?
(´・ω・`)あのハリーポッター映画で有名なとか言われてもそれ原作が面白かっただけじゃに?
0130名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:07.68ID:Rxl7FjWHa
ウォーフレームをマーベル並みの気合を入れて実写化して欲しい('_'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ 9349-tuNm)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:29.46ID:teJzeUuR0
>>123
(´・ω・`)ひゃぁ!!
0137名無しオンライン (ワッチョイ 815d-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:23:29.56ID:2OARiUxQ0
>>107
==、,-、  、ヽ、 \>   ,,  '''\ _
メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐   、 \  /ゝ、\
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     | さあ願いを言え
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   < どんな願いもいくらでも
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,    | 聞き流してやろう…
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  \_____
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_   ̄"'ノ
     /メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、  >---''"
    /ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''"
   /ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ  /  /   /    ゙ノ\、\
   /ゝゝ| / /メヘヘヘヘヘヘ/'" |  /  /  /    /  \\
  /ゝ /|‐/ /フヘへヘヘヘ/∧  /-'"-'''"__,,-''"    /     /、\
 //|_| /./へへへヘヘ、// |/      \_,,,,-‐'"    /  ゙、.゙、
'"/ヽ"/'"へへヘヘヘヘ//  ノ          \    ,,,,-‐'"    ゙、゙、
.ノ //へへヘヘヘヘ//ヽ ./            ゙、''""      ,,/、゙、
/-"へへヘヘヘヘヘ//  |‐"              \_,,,,,,,,-‐'''"   | |
へへへへヘヘヘヘ//ヽ ノ                ゙,         | |
0145名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:15.63ID:Rxl7FjWHa
もうダークセクターから実写化して欲しいね('_'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-SScc)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:24:44.42ID:moPpkAdj0
>>134
(´・_・`)FGOってネロクラウディウスしか知らないけどこんなかわいい子もいたんだな…
(´・_・`)でもお金かかろそいだしこの画像で満足なのだ
0156名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:03.79ID:Rxl7FjWHa
>>144
いいぞー('_'`)
クエストいっぱい実装されたから昔より楽しめるんじゃね?('_'`)
ぼくが始めた頃はクエストなかったし('_'`)
0160名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:25:55.07ID:Rxl7FjWHa
>>150
爪の女でしょ('_'`)
あれどうやって戦えばいいのかよくわからないわ('_'`)
0169名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:27:06.06ID:Rxl7FjWHa
今はサリン、ガラ、トリニティ使ってるのだ('_'`)
やっぱりある程度硬くないとつらくね?('_'`)
0175名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:28:08.74ID:Rxl7FjWHa
>>171
そんな事件も昔ありましたねえ('_'`)
0181名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:28:33.99ID:Rxl7FjWHa
敵が人間の時点で無理じゃね('_'`)
0190名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:29:23.40ID:Rxl7FjWHa
仮面ライダーの映画ってクローズのやつ?('_'`)
0202名無しオンライン (ガックシ 0645-6kU4)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:30:40.83ID:YgXhq5oz6
身長低い人より高い人の方がIQが高い傾向にあるっていうのは事実らしいけど、知性の高い人はあまり運動をせずチェスのようなゲームを好む傾向にあるっていうのもある('ω'`)
身長低い人は馬鹿っていう論調は、激しい運動を好む人は馬鹿っていうのと同じくらい馬鹿らしい発想ね('ω'`)
0210名無しオンライン (ワッチョイ 8129-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:31:46.82ID:YC3blPUn0
IQって「パターン」の概念が生まれる前の幼年期に計らないと何の意味も無いってあんまり知られてないよね('ω'`)
知能と知識は違うのだよ('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 9349-tuNm)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:32:41.66ID:teJzeUuR0
(´・ω・`)FGO板でみんなからあげ君FGO味うまいけど臭い言われてた。
(´・ω・`)臭いと思ったのらんらんだけじゃなかったわ
0219名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:32:57.41ID:Rxl7FjWHa
>>200
うおおおおおお!!!('_'`)

最近オダギリジョーの見た目が五代ぽいと何かで見たわ('_'`)
あとカブトの水島ヒロが何とは言ってなかったようだがなんか撮影したとか言ってたらしいな('_'`)

うおおおおおお21人揃って変身してほしい('_'`)
0231名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:34:20.99ID:Rxl7FjWHa
21人並んで変身したら失禁するは('_'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 9349-tuNm)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:36:55.05ID:teJzeUuR0
(´・ω・`)ライダーで一番好きなのは巧が変身したデルタ
(´・ω・`)ケンカ殺法たまらん
0251名無しオンライン (ワッチョイ 9333-1T89)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:37:26.54ID:fmh1vpQu0
スタン・リーきたよ('ω'`)
0256名無しオンライン (アウアウエー Sa23-h+qo)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:38:37.48ID:nD4jKPNia
この時の僕たちはまだ気づいていなかった('ω'`)
いや、気づかない振りをしていたんだ('ω'`)
もっと早く対処しておけばきっとこんな結末にはならなかった('ω'`)
あの時の僕たちに少しの勇気があれば避けれたはずだったんだ('ω'`)
0261名無しオンライン (ペラペラ SDf3-++X4)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:39:30.43ID:3hZGBiVnD
ガキんちょの時にマヴカプ1がゲーセンで稼働しててさ
どういう奴か知らんけどヴェノム使ってたらこれが結構強くてお世話になったわ
ただのスパイダーマン亜種と思ってたら違うのな
0282名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:42:17.83ID:Rxl7FjWHa
一番好きなライダーは今はドライブだな('_'`)
次はフォーゼ('_'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ 9349-tuNm)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:43:25.84ID:teJzeUuR0
(´・ω・`)FGOは明日エレちゃん復刻でしばらく1位でしょうね
(´・ω・`)プリコネも新ガチャくるけどたぶん☆2のマスク付けてるやつだから誰も引かなそう
0293名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:43:49.49ID:Rxl7FjWHa
スタートユアエンジン!!ブロロロン('_'`)
デンデンデン!ドラーーイブ、ターイプスピーーード!('_'`)
0297名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:44:13.31ID:Rxl7FjWHa
>>286
見たけどぼくには合わなかった('_'`)
0306名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:45:42.13ID:Rxl7FjWHa
だんくろとは好きだな('_'`)
他のキャストが好きじゃないわ('_'`)
でも仮面ライダーレーザーの人は好き('_'`)
0307名無しオンライン (ワッチョイ 2b01-C1oY)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:46:15.60ID:OvpZMdoI0
あっあっ('ω'`)
ラフロイグクォーターカスク終売ってまじだったのか('ω'`)
どうしよ4000弱で土曜に買ったの空けちゃったのだ…(;'ω';`)
0314名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:47:21.15ID:Rxl7FjWHa
>>305
ゴシックメタルとかシンフォニックメタルなんかどうですかね('_'`)
0315名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:47:42.62ID:Rxl7FjWHa
>>312
ごめん電王は最後まで見れなかったわ…('_'`)
0317名無しオンライン (ワッチョイ 9349-tuNm)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:48:02.92ID:teJzeUuR0
(´・ω・`)去年の夏からはじめて今まで6万くらい課金して☆5の宝具2が2人であと宝具1が10人のらんらんもしかしてはずれIDなん?
0322名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:48:43.46ID:Rxl7FjWHa
>>320
まじか('_'`)
0325名無しオンライン (アウアウエー Sa23-h+qo)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:48:56.08ID:nD4jKPNia
彼女は中学2年の秋に転校してきた('ω'`)
肩まで伸びた綺麗な黒髪が印象的だった('ω'`)
席は僕の隣('ω'`)
よろしくと声をかける('ω'`)
彼女は少しはにかんだ笑顔でよろしくと答えた('ω'`)
僕にはそれが少し怖かった('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ 9111-INGD)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:50:16.30ID:B/NHhXrY0
>>296
(´・ω・`)一回で複数作品分取りだめてるそうだから出るかもね
(´・ω・`)なにしろ精力的に活動してたけど95歳だからな
(´・ω・`)批判ある作品も少なくないけど自分の作品が世界的に大盛況なうちに逝けてらんらんは良かったと思うよ
0351名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:51:53.00ID:Rxl7FjWHa
最後まで見てない仮面ライダーって響鬼、クウガ、アギト、キバ、電王、ウィザード、ゴーストかな('_'`)
あとは見たような気がする('_'`)
映画はほとんど見てないわ('_'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ 93bb-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:54:03.69ID:rTH85qUJ0
>>363
(´・ω・`)そもそも富野ってファーストの時点でバンダイにガンダムの権利30万円で譲渡してるんだけど
(´・ω・`)いつまで自分のものみたいな顔してるの?
0375名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:55:10.62ID:Rxl7FjWHa
>>355

>>364
クウガ見終わったらアギト見るわ('_'`)
0378名無しオンライン (ワッチョイ 9111-INGD)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:55:43.26ID:B/NHhXrY0
>>348
(´・ω・`)ニンテンドーとソニー・ピクチャーズだからどうだろうね
(´・ω・`)仲良しカットなら実現出来るかもね
(´・ω・`)ただのライアン・レイノルズさんみたいに撃ち殺されなけりゃさ
0382名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:56:11.46ID:Rxl7FjWHa
仮面ライダーマッハとドライブ、フォーゼはベルト買っちゃった('_'`)
えへへ、マッハも大好き('_'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ 93bb-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:56:15.57ID:rTH85qUJ0
(´・ω・`).hackGUってやっぱりって最期のシーンみるといいゲームだったなって思えるから不思議

>>378
(´・ω・`)あそこまでこき下ろされるほどグリーンランタンってやばかったのかよ
0388名無しオンライン (ワッチョイ d3b5-x6GA)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:56:24.45ID:cAJMFbwA0
https://i.imgur.com/7fOEBgc.jpg
深夜バス内でairdrop介した飯テロはやめよう
0392名無しオンライン (ワッチョイ d3b5-x6GA)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:56:58.17ID:cAJMFbwA0
>>376
これ美味いけど手につくと臭いがなかなか取れないよね
0418名無しオンライン (アウアウエー Sa23-h+qo)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:59:59.93ID:nD4jKPNia
山が色づくこの時期は3年前のあの時のことを思い出す('ω'`)
甘くて苦くて切なくて('ω'`)
若い頃誰もが経験するようなどこか懐かしくなる体験('ω'`)
そう、3年前のあの事件である('ω'`)
0422名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:00:33.12ID:Rxl7FjWHa
>>396
最後熱くてガチで泣いた('_'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ 9111-INGD)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:01:30.64ID:B/NHhXrY0
>>383
(´・ω・`)他の作品に比べて売上は悪かったな
(´・ω・`)内容はそこまででもないと思うけどアジア圏とかではメジャーなヒーローでないしね
(´・ω・`)同じDCでもバッツやスーパーマンやフラッシュに比べたら…
(´・ω・`)あとはアイアンマンで盛り上がってソーとキャップが同じ年のライバルってのも原因かな?
0433名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:01:48.25ID:p1n3eprr0
>>429
(´・ω・`)遺作的なものは作ってから死んでほしいね
(´・ω・`)イデオンとかVガンダムみたいなやっばいやつ作ってほしいわブレンパワードは勘弁
0437名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:02:10.55ID:Rxl7FjWHa
確かマッハのチェイサーマッハはおもちゃでなりきりできないんだよな('_'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:03:50.42ID:p1n3eprr0
(´・ω・`)漫画界で黒髪ロングセーラー服の最期のビックヒロインは・・・・・
(´・ω・`)ぬらりひょんの孫の羽衣狐様に決定しました
0452名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:05:03.53ID:Rxl7FjWHa
>>446
ほんとマッハとチェイサーよかったなぁ('_'`)
0461名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:07:25.88ID:Rxl7FjWHa
マッハドライバーもいいよね('_'`)
結構、雑にガッシャーンって叩いて変身したりするの好き('_'`)
0465名無しオンライン (スフッ Sdb3-I/ig)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:07:51.89ID:T/cVh9esd
たらいむぅ('ω'`)
あした代休とれたのだ!('ω';`)♪♪
0469名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:08:28.98ID:p1n3eprr0
>>462
(´・ω・`)あれはセーラー服っていうかなんていうかやっすいコスプレ感がひどくて・・・
(´・ω・`)なんていうかセーラー戦士が学生カバン持ってて似合うと思う?
0474名無しオンライン (ワッチョイ 93cb-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:08:57.47ID:CQLg+5St0
(´・ω・`)何かいいアニメないかな?
(´・ω・`)お、これ良さそう!

ホームページ確認→キャラクター一覧→ヒロイン CV:田村ゆかり

(´・ω・`)うっ…(そっとじ)
0475名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:09:16.46ID:Rxl7FjWHa
あれだな、最近のドライバーは挿し込むアイテム多すぎてなぁ('_'`)
ダブルくらいがちょうどいいだろ('_'`)
0507名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:14:16.75ID:Rxl7FjWHa
ハサウェイ嫌い('_'`)
あいつチェーンを撃ち殺した('_'`)
0514名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:15:22.12ID:aRd1xjUu0
無双スターズくっそつまんねぇ!!!('ω'`)
0524名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:16:28.41ID:aRd1xjUu0
無双4でもやるか('ω'`)
0527名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:16:43.66ID:Rxl7FjWHa
>>515
味方ぅーー!!('_'`)
0535名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:17:30.98ID:Rxl7FjWHa
やめてくれって言ってる仲間を撃ち殺した裏切り者のお坊ちゃんが英雄ごっことかクソだろ('_'`)
0546名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:18:36.53ID:aRd1xjUu0
>>538
戦国な('ω'`)
流石に三国は古すぎるだら('ω'`)
0565名無しオンライン (ワッチョイ e19b-g6mX)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:20:26.81ID:GRse6+y20
(´・ω・`)カザミ強化してブレイバーで不尽いったらあまりにゴミ火力すぎて敗北したんだけど(´・ω・`)
(´・ω・`)カタナってなにこれこんなよわいの?
0566名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:20:30.15ID:Rxl7FjWHa
ガンダム嫌いなキャラトップ3は、カツ、ハサウェイ、シャアだな('_'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ 91a7-M7el)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:20:32.31ID:sxPXjSfc0
会社にハムしかいなかったら何も仕事進まなさそう('ω'`)

これやっといて欲しいのだ('ω'`)つ● ('ω'`)

あれ…ハムちゃんわからないのだ…('ω'`)
0575名無しオンライン (スフッ Sdb3-I/ig)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:21:10.99ID:T/cVh9esd
あハムちゃんわからないのだ…('ω'`)
なんにもわからないのだ…('ω'`)
0583名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:22:23.28ID:Rxl7FjWHa
>>576
シードは見てないわ('_'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:24:13.18ID:p1n3eprr0
(´・ω・`)ガンダムで嫌いなキャラだと
コウ・ウラキ ニナ・パープルトン コウをいびる髭の先輩

紫豚ばかりギャーギャー言われるけどコウだってそうとう糞野郎だと思う
0601名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:24:29.72ID:Rxl7FjWHa
>>586
最後人じゃないような!?('_'`)
0607名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:25:16.90ID:Rxl7FjWHa
ニナは急に別人になったのがクソ('_'`)
0612名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:26:02.95ID:Rxl7FjWHa
一番ムカついたのはカツ('_'`)
ガチでイライラしたのは覚えてる('_'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:26:13.81ID:aRd1xjUu0
まぁぁぁぁあたガンダムかよ爺共('ω'`)
0621名無しオンライン (アウアウエー Sa23-h+qo)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:26:47.44ID:nD4jKPNia
>>602
分からないで済むと思ってるの?('ω'`)
だめよ?もう大人でしょ?('ω'`)
自分で考えなきゃ('ω'`)
僕の性癖どう思う?('ω'`)
小柄で幼女体型気にしてる成人してる女の子('ω'`)
どう?かわいい?かわいいよね('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ 2b98-5nD1)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:27:26.32ID:p1n3eprr0
>>607
(´・ω・`)最初はニナよりもガンダムを私物化してるコウのほうが糞だったと思う
(´・ω・`)でも最後に何故かコウに銃口をつきつけたニナは頭おかしいとしか思えない
0630名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:27:48.01ID:aRd1xjUu0
なんでもいいよぉ('ω'`)
らんらん見てっからよぉ…('ω'`)
0631名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:27:50.86ID:Rxl7FjWHa
マクロスシリーズは音楽とロボアニメなのが好き('_'`)
歌を前面に出してるのがすごい好き('_'`)
0637名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:28:51.94ID:Rxl7FjWHa
>>628
たしかにちょっとわがままだったよね('_'`)
0641名無しオンライン (スフッ Sdb3-I/ig)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:29:09.85ID:T/cVh9esd
>>558
1枚目エジプトの壁画みたい('ω'`)
0646名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:29:45.87ID:Rxl7FjWHa
マクロスはシナリオより戦闘と音楽だよな('_'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:30:09.58ID:aRd1xjUu0
らんらんもラクロスしてェ('ω'`)
0658名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:31:11.73ID:Rxl7FjWHa
マクロス7とフロンティアのCDは買っちゃった('_'`)
0665名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:31:54.66ID:Rxl7FjWHa
ゲソハムのキャラってインデックスみたいだよな('_'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 8129-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:32:49.46ID:YC3blPUn0
豚小屋に祝福を与える('ω'`)
このスレにいるうちまんちゅは今年のクリスマス('ω'`)
スレンダーで適乳でぱっちりお目めでさらさらストレートヘアーのはむちゃんとデートできる('ω'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ b9fd-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:33:06.98ID:Migotfrd0
あれほど嫌いだった甘味料がチューハイに普通に入ってて
それがそれと知らずに喉の渇きでうめぇ・・とか思ってしまうようになったのが悲しい
0688名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:34:20.23ID:aRd1xjUu0
よゐこ('ω'`)
わるゐこ('ω'`)
だんなまん、('ω'`)
0695名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:35:36.18ID:Rxl7FjWHa
スーパードライ!('_'`)
0698名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:35:46.12ID:aRd1xjUu0
>>693
すまんミスった('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ 89fe-t+Nf)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:36:46.02ID:weNpihx80
(´・ω・`)らんらん正しい洗髪がわかったのだ
1.予洗いをしっかりする。これで汚れの7割は落ちる
2.シャンプーによく空気を含ませて泡立てて頭皮を洗う
3.すすぎは洗いの倍の時間をかけてじっくりと

  彡 ⌒ ミ
m9(´・ω・`)これできみもふさふさだ!
0707名無しオンライン (アウアウオー Saa3-qO+v)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:37:16.24ID:Oi216fsVa
 _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / 

https://i.imgur.com/8sk1KT8.jpg
0721名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:39:49.29ID:Rxl7FjWHa
ジョーカー!('_'`)


ライダー、パンチ!!('_'`)
0728名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:40:46.03ID:aRd1xjUu0
>>712
あおつ('ω'`)
>>693
0729名無しオンライン (ガラプー KKfd-pW1n)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:40:49.10ID:L9HtlSWFK
>>712
(´・ω・`)酒は飲まないがあおつ
0732名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:40:53.93ID:Rxl7FjWHa
今夜は帰らない、帰りたくない('_'`)
0734名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:41:19.05ID:Rxl7FjWHa
>>712
飲むぞ('_'`)
0740名無しオンライン (ガラプー KKfd-pW1n)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:42:06.62ID:L9HtlSWFK
>>720
(´・ω・`)いやはやワシらも歳を取りましたなあ
0741名無しオンライン (ワッチョイ 938f-DC/d)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:42:15.58ID:nwQRAeme0
>>727
じゅげむ じゅげむ ごこうのすりきれ
かいじゃりすいぎょの すいぎょうまつ

うんらいまつ ふうらいまつ

くうねるところに すむところ

やぶらこうじの ぶらこうじ

パイポパイポ

パイポのシューリンガン

シューリンガンのグーリンダイ

グーリンダイのポンポコピーのポンポコナーの

ちょうきゅうめいのちょうすけ('ω'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-zFKi)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:42:40.78ID:gv+DsIL/0
イドラ vs だんなマン、('ω'`)
0751名無しオンライン (ワッチョイ 89f5-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:43:32.81ID:HpimLEnH0
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \   彡⌒ミ   / /
     \ \_(´・ω・`)_ / /
       \ \_  _/ /
       /(  .(i)  )\
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \
   ⊂_/    ノ:::)   \_⊃
         ,ト `i、
       .,.:/""  ゙‐,.
      ,-''ヽ"`    ヽ,,,、
    、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
    、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
  ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
 ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ;´    .l゙`-、
,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,
l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    |
l~ヽ冫,.',.-´;`, ´'ω'`.......``´.-,.":   │ うちま玉!
,l゙-:ヽ,;´、             ´´丶 ゙!´
 `イ:´ヽ\-‐,.-´-ヽヽヽ;、    .l゙,.-、
  ,r"ツぃ丶  ,.,.,.,.,.,.   ..\  ,.!´
    ´ヘヽヽ‐ヽ´;````,-.ッ:'',.  .,"-、
    ´,´‐'゙l‐、      .丿 : ':、
      ,-''ヽ",.    ヽ`,、
       .`:ヘ""  ゙‐`
         ,ト ,./
          ヽ;ノ
         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  )
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0755名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:43:44.60ID:aRd1xjUu0
イドラリセマラしてだんなマン、増やそかな('ω'`)
>>693
0761名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-zFKi)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:44:17.89ID:gv+DsIL/0
>>759
アル中だが?('ω'`)
0773名無しオンライン (アウアウエー Sa23-h+qo)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:45:37.94ID:nD4jKPNia
ハムちゃんにもご褒美くれよ!('ω'`)
こんなに…こんなに頑張ってるのに…('ω'`)
なんで?どうして?('ω'`)
ハムちゃんが何をしたって言うの?('ω'`)
ねぇ?ハムちゃんが悪いの?('ω'`)
0774名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-zFKi)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:45:41.15ID:gv+DsIL/0
イドラ象('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:45:45.51ID:aRd1xjUu0
らんらんもマヨネーズに重ねマヨしてるは('ω'`)
0779名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/5b/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:45:53.05ID:Rxl7FjWHa
パーフェクトハーモニーって…('_'`)
アニキかよ('_'`)
0780名無しオンライン (ワッチョイ d12b-bQw/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:45:57.80ID:8mgXy1dd0
>>773
 さっきとても素敵なものを拾って僕は喜んでいた


         (´'ω'`)+  アーレスDBの2本目ゲットしたのだ
         (つ◇と)   属性60にするか
         `u―u´

 ふと気がついて横に目をやると
 誰かがいるのに気づいた


         (´'ω')・・・       ,__.,、_,、
         (つ◇と)       (  (´;ω;`) レアでなさ過ぎ頭酒井全身菅沼はまじ
         `u―u´        `u-`u--u′


 その人はさっき僕が拾った
 素敵なものを今の僕以上に必要としている人だということが分かった
 
   惜しいことをしたような気がしたけど
   僕はそれをあげることにした

 

         (´'ω'`) あげるのだ    ,、_,、_,_  いいの・・・?
         ( つ◇つ           (;ω;`)   )
         `u―u´            `u--u'-u'


 きっとまたこの先探していれば
 もっと素敵なものがみつかるだろう その人は何度もありがとうと嬉しそうに僕に笑ってくれた
 
 
         (´'ω'`) 僕にはイデアルがあるのだ   ,、_,、_,_  ありがとうハムちゃん!
         (つ  つ                    (^ω^`)   ) 
         `u―u´                     `u--u'-u'
0787名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-zFKi)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:46:16.18ID:gv+DsIL/0
>>772
男だけど最近なんか乳首と乳輪が大きくなってきてる気がする('ω'`)
0792ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMdd-WF+B)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:47:00.65ID:/AyL1zKSM
>>731
ラーメンがまずいラーメン屋で、肉野菜いため定食を650円はらって初めてたのんだが、
普通の米と、少ない量のラーメンのスープと、わりと少な目の肉野菜炒めがでてきて、
それだけだったからなんかほんといまいちな感じで悲しい、味は中より微妙にいい程度だった、腹6分くらいしかたまらんらん
0796名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-zFKi)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:47:17.97ID:gv+DsIL/0
>>780
プンニはイデアルNTそろそろ出たの('ω'`)
0806名無しオンライン (スフッ Sdb3-vMzZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:48:35.89ID:+B8Kr6yRd
こんばんむぅ('ω'`)
今日は合計1時間くらいトイレにこもって泣いてたのだ('ω'`)
資料とにらめっこする度に目が滲んで仕事にならないとか笑うだり('ω'`)
0827名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-zFKi)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:50:32.31ID:gv+DsIL/0
>>801
あおめむぅ('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ d12b-bQw/)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:56:17.47ID:8mgXy1dd0
>>806
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
ガンバッテ…ガンバッテイルカラツカレル ソンナアナタニ
ん…!?('ω'`)
これは!?佐藤製薬で3884円(税抜き)で好評発売中の「ユンケルスター」(商品名)!?('ω'`)
疲れが続き、なかなかぬけない僕の体に20種類の生薬が染み渡っていく!?('ω'`)
この「ユンケルスター」(商品名)を飲んだら諦めるのはまだ早いって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

https://www.yunker.jp/lineup/p16/
https://i.imgur.com/KkjvwJe.jpg
0880名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-g6mX)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:56:47.01ID:5bbl3A3YM
ソースソース言うけどさ
ウスターソースなのかとんかつソースなのか焼きそばソースなのかお好み焼きソースなのかたこ焼きソースなのかハッキリしろ
0891名無しオンライン (ワッチョイ 2b23-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:57:56.65ID:RgJrToi+0
            ─────   ─────
              | 封印され |  | 封印され !
              | し.ニンニン....|  | し.ニンニン.. |
          ,、_,、の右腕 !  ! の左 ,、_,、
            ('ω'`)⌒ヽ、  .!  !  γ⌒(´'ω')
      ────∪∪ーイノ=  !  ! =!、トッ∪∪
    | 封印され   ∪∪──   ──∪∪
    | し.ニンニン !    ───── __
   ,、_,、 右足  |   | 封印されし | |
   ('ω'`)⌒ヽ  ..|   | にんにん | |
   ∪∪ーイノ \....|   | | (´・_・`)_,、| |
    ─∪∪──   .!ヽ, '  (´'ω'`) ..!
               |\\/u u .| !
               |  ヽ(   .ノ.| !
                 ┬─u∩u'─ .|
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
https://i.imgur.com/EX6oYCX.jpg
https://i.imgur.com/tslKYwo.jpg
https://i.imgur.com/HPvTPtL.jpg
0921名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-OfPU)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:03:01.11ID:aRd1xjUu0
やっば…('ω'`)
バズるぐらいブバチュウ('ω'`)
0958名無しオンライン (アウアウエー Sa23-h+qo)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:06:58.19ID:nD4jKPNia
味噌ラーメンにバター入れるじゃん?('ω'`)
バターってチーズみたいなもんじゃん?('ω'`)
バターから不純物取り去るとギーになるんだよ('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ b9fd-YP9l)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:13:36.37ID:Migotfrd0
いつも絶えずインして最前線走ってたwiki民クラスのぽじてぶさんだったフレとその仲間達が
とうとうインしなくなったと半引退フレからスカイプで聞いたのだ
0992名無しオンライン (ワッチョイ b39d-UaPz)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:15:21.17ID:xsFBZuDL0
(´・ω・`)きのうからさむいー
どうなってんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況