X



ゲーム中の女アークスって生理中どうしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 22:33:36.50
緊急時にクソ役に立たないならアークスやめて安藤♂達の慰安でもしてろよ!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 22:40:06.88
中学高校時代思い返してみろ
生理でも部活やってただろゲームくらい普通にやる
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 22:43:09.41
水泳部は生理中タンポン入れて部活してるから非処女
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 22:44:47.55
どうでもいいわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 22:51:55.81
(ヽ'ω`)今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲 んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが 超美人!でしたむぅ・・・・

(ヽ'ω`)僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを 持ったままトイレへ行きましたむぅ・・・・。
(ヽ'ω`)5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチ でもしたのか?

(ヽ'ω`)今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い 僕もトイレに入りましたむぅ・・・・。

(ヽ'ω`)ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の 香だけでしたむぅ・・・・。
(ヽ'ω`)失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

( ヽ ' ω ` ) あ り ま し た む ぅ ・ ・ ・ ・ 。

(ヽ'ω`)温もりの残るナプ感激して広げると信じられない 位の量の 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていましたむぅ・・・・。
(ヽ'ω`)その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを 全部、口に入れてしまいましたむぅ・・・・。
(ヽ'ω`)こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありま せんむぅ・・・・。
(ヽ'ω`)彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ 無かったので 溜まっていた分が出たのか半端な量ではありませんむぅ・・・・。
(ヽ'ω`)口が膨らんでしまう位の固まりですむぅ・・・・。 僕はナプキンをポケットに入れ出ましたむぅ・・・・
(ヽ'ω`)席に戻る と彼女はまだ居ましたむぅ・・・・。 僕の方を見ていますむぅ・・・・。
(ヽ'ω`)少し頬っぺたが膨らんでい ましたが、 まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて 思うはずがありませんむぅ・・・・!
(ヽ'ω`)僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生 レバーを味わい食べましたむぅ・・・・。

(ヽ'ω`)ズルッと喉を通りましたむぅ・・・・。
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 23:27:34.35
生理になると痛くて何もできないと思っちゃうのは童貞にありがち
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:04.25
こういうスレをあの3Dライブの写真に写ってるようなおっさん達が建ててるんだと思うと
涙が止まらなくなってくるよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/15(木) 16:49:35.76
男:女が1対9の割合の職場で働いてるけど、女達はトイレに入って俺より早くでてきます
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 06:32:26.36
生理中にファックするの?気持ち悪い趣味だね

あ、臭さんは臭いの大好きなんだっけ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 13:29:52.67
age
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 13:44:24.19
えるぅオジサンはリアリティ出す為に不自然に突然キレたり機嫌よくなったりの日を決めてたぞ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 13:57:09.94
女だけの職場とか、まじでトイレットペーパーの音うるせーならな
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/16(金) 14:30:12.45
ゲーム内だと女の子ばかりだからプレイヤーも女の子ばかりSO2
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:47:57.89
ライン通話で女?ネカマの事ぐちぐち言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況