X



【PSO2】イッテQ、疑念を抱かせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:04:17.12ID:ot9paVQH
謝罪してなくて草
どっかの運営とおなじだねw
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:11:32.97ID:Wiw5vB84
不正した?
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:45:50.46ID:DEBkSXex
やらせかどうかこだわるのはQ信者だけじゃね
ただのやらせの域を超えてたろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 20:46:49.67ID:pM2u1iGY
みんなやらせとしか思ってないのになんで強情はってんのw
典型的なヒニア=ブラ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 21:01:13.77ID:/DxyWAcf


201 名無しさんにズームイン! sage 2018/11/18(日) 20:00:24.18 ID:rK5/WokO0
pso2プロデューサーの謝罪ブログよりひどい
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 21:04:33.76ID:TCobTey3
外交問題にまで発展しかねなかったのに番組は普通にやってんのか
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 21:19:23.59ID:3UFAxFsS
宮川大介が悪者みたいなことになってないか?
制作会社どこだよ
ほこたてのとこじゃないだろうな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:12:04.98ID:/s5D29w3
それでも事実は嘘や文句になり信者が怒り狂うPSO2よりはマシなんだから恐ろしいわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:19:07.12ID:Jcg3++yF
芸能人もかわいそうだよなぁ
所属事務所がヤラセやらかしたならまだしも
芸能人にとってのテレビ局って我々一般人の世界で言えば派遣先だよなぁ
派遣先の指示に従って海外の現場で
指示に従って仕事したら
派遣先の現場責任者と関係者が現場でヘタこいて
なんで出張派遣社員のオレまで世間に袋叩きされにゃぁアカンの?って 
おれが宮川なら思ってしまうわ
だって俺 芸能事務所の社員だけど日テレの社員じゃないし〜
日テレの下請けでもないし〜
とんだトバッチリ受けてキツイわぁ〜ってヘコむよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 04:49:34.74ID:0PjN+myp
やらせ、台本あるからテレビはつまらん
もう15年ぐらい観てない
ドラマをスマホで観る程度
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 04:50:41.52ID:0PjN+myp
宮川大輔たたかれてるの?
アカン
宮川大輔わるないで!
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 09:54:06.97ID:doiZEtfF
倉庫ドロップ品所持で一般人と同じマルチに混ざったクロノス藤田とは根本的に作りが違う
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 14:37:06.61ID:LplShebK
出演者は別に悪く言われてないというか、国2の声優とかと似たような扱いだよな

普通なら制作者とテレビ局が悪い、タレントもまぁそういう仕事だし謝っとけば?って感じなんだけど

普通ならな
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 18:06:41.29ID:j9QYkmDv
そもそもテレビ見てる奴なんて居ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況